投稿者さん 2024年03月27日 22:08:17

喫煙ルームを予約。7階が全て喫煙ルームなのか?エレベーターを降りると、喫煙者でも不快に思う程タバコの臭いが充満。部屋も臭いが染み付いている感じでお風呂場も使いたく無い位のタバコ臭。温泉に入れる時間では無かった為、仕方なく近場で消臭剤を購入し、振りかけながらシャワーを浴びた(部屋にある消臭剤では対処不可能)。壁はボロボロ、椅子は穴が空いている。
 良い点は駅近、枕、温泉、接客、リラクゼーションルーム(でも、無料のコーヒーは故障で飲めず)位。
老朽化は仕方ないが、もう少し配慮は出来るのでは無いかと思う。次は絶対に使わない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 22:26:17

新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
当日は、喫煙フロアでのご案内となりまして
大変ご不便をお掛け致しました、

定期的にも、喫煙ルームの消臭を行いながらですが
臭いを感じさせてしまい
私どもも、消臭管理を頻度を上げながらの取り組みを行いたく思います。
またその中でも
良き点もお聞かせいただけて感謝いたします

お言葉を大切に頂戴いたしまして、
改善を行って行く事、お約束いたします。

もう少し配慮があれば、
その通りでございます、お言葉を深く頂戴いたします。

フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制 浴場サウナ付♪ ◇◆ ご予約が決まったら 早割プランお勧めです♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

cumuloさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

cumuloさん [60代/男性] 2024年03月16日 16:33:24

大浴場の入浴時間はホームページでは男性18時30分~25時とあり、これでは女性は実質的に入れないのではと思いましたが、この日は男性が21時以降になっていました。混むかと思いつつ、21時過ぎに大浴場に行ってみると、他に誰もおらず、貸し切り状態でした。朝食会場は混み合うこともなく、定番料理が並ぶ中、茄子の煮びたしがあって、おいしくいただきました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 16:16:57

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は一つの浴場をその日の男女比等を基に日毎の時間割を決定しております。
HPや予約サイトに掲載している時間はあくまで一例となります。何通りかある時間割をすべて掲載するのは難しく…
ご不便おかけしますが、より多くの方にご利用して頂けます様、今後さらに検討を重ねて参ります。

当館人気の朝食バイキングも地元食材を活かした多種多様なメニューを通して、当ホテルの魅力を少しでも感じて頂ければと思います!(^^)!
メニュー開発頑張ります!!

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 加藤
◇◆◇駅から徒歩数分の好アクセス◆◇◆呑んだら泊まろう新潟パークホテル◆◇◆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2024年03月04日 17:11:14

この度はお世話になりました。
女性2人でダブルに泊まりました。レイトプランがあるのはとても助かります。部屋は最低限の広さだなという感じですが、ベッドは窮屈さを感じなかったです。
ベッドとまくらがふかふかでぐっすり寝られました。
部屋の水回りがほんの少し汚かったり、トイレットペーパーのホルダーが上下とも壊れかけで使う度に落ちるとか、そういった部分は目を瞑れば、お安めでいいホテルです。
大浴場は交代制で、タイミングが悪いと入れない可能性まであったので、夜通しで営業してくれていたら嬉しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 15:45:19

今回のご宿泊に際し、ごゆっくりお過ごしいただけた様子のお便り、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度チェック体制・内容を見直し清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合い、人手不足を言い訳にしないよう点検不備の撲滅を図って参ります。

大浴場は男女時間交代制でご案内をしております。
男女比を考慮しての日替わりのご利用時間ではございますが、
平日は比較的男性様時間が多く、
週末などは少しでも多くの皆様にご入浴をして頂きたく時間を検討しながらご案内しております。
ご不便おかけしますが、お時間合う際は足を伸ばして日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いでございます。

またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。(^^)

フロント 加藤
◇◆ ホテル推奨♪高品質ベッドマット ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆ダブル ルーム禁煙 145センチ幅ベッド☆wi-fi対応】

お腹がぽにょさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

お腹がぽにょさん [40代/男性] 2024年02月15日 09:24:59

新潟駅近くで大浴場、マッサージチェアがあって良い。
周辺の有料駐車場も上限あって夜間は安いので車移動でも選択肢としてあり。
部屋は狭いが、駅周辺の飲み屋に行って大浴場で癒されて寝るだけと考えたら良いと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 19:55:09

新潟パークホテル
ご利用頂き誠に有難うございます。
            (^^♪
新潟駅近くの当ホテル、交通アクセスも主要幹線道路が近く利便性も良いと
多くの皆様より、ご支持を頂戴いたしております。
利便性を感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。

構造上コンパクトではございますお部屋
館内設備を充実させて、ご滞在のお手伝い、くつろぎのお時間をご提供できましたら
思考して、これからも皆様をご案内して行ければと思っております。

出張、観光の拠点に♪
またお越しくださいませ。
フロント 広津

◇◆ 春のご予約 お早めに♪ 早割28 人気です ◇◆ ホテルとなりは ローソンです ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年12月24日 20:08:32

老朽化は否めませんが、大浴場、マッサージ、朝食など満足できるものでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 22:52:47

(^^♪ (^^)/
当ホテルは築年数は経過しておりますが、
新潟駅南側、徒歩圏内♪
使い勝手、利便性を考え、お部屋のご提供♪
マットレス、枕元コンセントなどは好評いただいております。
またシーリングライトも完備しまして、お好みで明るさ調整(^^)/

ご滞在いただき、
浴場、マッサージチェア、そして人気の朝食バイキング
満足頂けましたお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、工夫をこなし、皆様をお出迎えして、ご案内して行きたく思います。

是非ともまたお立ち寄りください。

フロント 広津
◇◆ 季節と県産の食材を活かし♪朝食バイキング ◇◆ 高級マットレス♪好評です ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年12月14日 13:54:09

心地よい大浴場があるのは満足なのですが、部屋着の用意が無かったの残念です。
新潟駅に近く、ホテルそばに、コンビニとマクドがあるのは良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月18日 21:45:36

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お部屋着や歯ブラシ等のアメニティは1Fロビーにてセルフサービスとなっておりました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは新潟駅から徒歩数分、各方面にアクセス抜群の立地でございます。
大人気の男女入れ替え制の大浴場、リラクゼーションルームにはマンガコーナーありと、ビジネスホテルながらまったりとお過ごしいただけるアイテムも豊富にご用意。

スタッフイチオシのビュフェスタイルの朝食付プランもぜひともお試しくださいませ。
新潟県産の食材とお米、食べ過ぎ注意の大人気プランでございます。

新潟に出張の際は今後とも新潟パークホテルにご宿泊、お待ちしております。

寒さ厳しき折、お体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇ホットウェルカムドリンクあります♪◇◆◇徒歩圏内に飲食店多数◇◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ゆうすけ3714さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:26:31

部屋が古く、ベッドが寝難かった。
朝食のバイキングは美味しくて、満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 23:25:33

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

ご提供の中
 お部屋のベッドマットがイマイチとのお言葉、
ご不便をおかけいたしました。
多くの皆様からご指示もいただけておりますベッドマットをご案内しておりますが、
少々合わなかったことは、お言葉を大切に頂戴いたします。

そのなか、新潟に来たなら新潟の食材を提供しております
朝食バイキング、満足頂けるお言葉
(^^)/大変嬉しく思います。
ご到着から、ご出発まで皆様へは快適にお寛ぎいただける
ご宿泊提供を、これからもご案内して行きたく思います。

フロント 広津
◇◆ 洋室はシーリングライト♪ 快適♪ ◇◆ 和洋でご案内 30種の朝食バイキング♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年10月21日 16:27:27

お風呂気持ち良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 23:01:02

ご宿泊ありがとうございました。

当ホテルイチオシの大浴場、ご利用頂きありがとうございました。
サウナもついて大好評頂いております。

また、大浴場となりのリラクゼーションルームにはマッサージチェアあり、マンガ本コーナーありと、館内お寛ぎアイテムもご用意致しております。

また、新潟駅南口から徒歩数分に位置しており、隣はコンビニ、近くに飲食店多数と立地も抜群!

新潟にご出張の際は、是非とも新潟パークホテルにご宿泊お待ちしております。

朝晩肌寒くなりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇シャンプーリンスなどの無料貸し出し品充実◇◆◇呑んだら泊まろう新潟パークホテル◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ルート4353さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルート4353さん [20代/男性] 2023年09月15日 13:08:09

大浴場も広々としていてゆっくり休むことができた。
リラクゼーションルームとして漫画を無料で読むことができたらマッサージチェアが利用できるスペースがあってとても良かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 21:48:41

ご利用ありがとうございました。

ご滞在に、当館の浴場に入浴頂き、大変嬉しくお言葉
           (^^)/ 頂戴いたします♪♪
浴場は、男女時間交代制
平日は主に男性様が入浴時間を多めに、週末は男女比で変更
浴場隣には ご宿泊者様専用のリラクゼーションルーム  (#^.^#)
浴場上がりに、マッサージチェアで疲れをほぐしてください♪

これからも、コストパフォーマンスを感じてもらうために
サービス提供を心掛けてご案内して行きます。
また来てください。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣は♪ コンビニです(^^♪ ◇◆ 実現!個別エアコン完備♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

浦賀ぬーたんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2023年08月08日 22:04:29

7月中旬に4泊、ビジネスでお世話になりました。
毎日汗だくの作業だったので、大浴場はありがたかったです。
Wi-Fiもしっかり繋がっていて期間中不便を感じることはありませんでした。
コーヒーや漫画もあったので、仕事が早く終わった日も退屈しませんでした。

コスパがとても良いので、また機会があったら泊まりたいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 22:03:12

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
(^^)/(^^♪

出張で、当館の、人気の浴場ご入浴頂きましたこと、
大変嬉しく、お言葉を拝読させてただきました(^^)/

これからも、
館内のサービス、ご滞在のお手伝い、充実したお時間提供を心掛けて
皆様をお出迎えいたしまして、ご案内して行きたく思っております。

コストパフォーマンス地域一番を目指して
今夏は、全室に個別エアコンを完備いたしまして、
それぞれのお好みの空調管理が調整できます♪

出張で、多々、方々へ行かれているかと思いますが
ご活躍を期待しております

新潟にお越し頂いた際には、是非ともお立ち寄り頂けましたら
お会いできます日をお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ 秋の旅行 年末旅行 受付中♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こば385さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:19:48

風呂、食事良い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 20:27:59

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
                 (^^)/
当ホテルは、一つの浴場を男性時間、女性様時間としてご案内。
平日は主に男性様メインではございますが
出張でお越しの皆様の一日の疲れを癒しでご利用頂いております。
湯につかっていただき、大変嬉しく思います。

浴場、高品質ベッドマット そして 人気の朝食バイキングで
皆様をお出迎えさせて頂いております。

是非ともまた
湯につかって、朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ECO連泊プラン 大変好評です ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

投稿者さん 2023年07月26日 16:31:07

朝ごはんが美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 13:13:55

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は新潟米を使用しており、毎日の献立も朝食スタッフさんが工夫してこだわっております。お客様のお口に合うと幸いでございます。

もし機会がありましたら、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆ 朝食前日追加なんと800円♪ ◇◆ マッサージチェア無料提供中 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

大人気♪期間延長中【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪ 大浴場無料      wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

nanisala55さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nanisala55さん [40代/女性] 2023年07月19日 15:55:54

子どもと一緒だったので、広いお風呂にゆっくり入れたことが、一番よかったです。ホテルはお風呂で選んでいます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 21:47:10

当ホテル自慢の一つの大浴場をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
男女入れ替え制でのご案内ですが少しでもお寛ぎいただけたのならば幸いでございます。

2階大浴場の隣にはリラクゼーションルームと称しましてコーヒーの無料サービスやマッサージチェア、増刷中の漫画本コーナ—があり、多くのお客様にご好評頂いております。

最後になりますがお忙しい中での口コミのご投稿
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 百瀬

◇◆ 2階リラクゼーションルーム♪マッサージチェア無料 ◇◆ 飲食店の並ぶ「けやき通り」ホテルすぐ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年05月27日 22:26:40

文句のつけどころなく、リピートさせていただきました!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月05日 14:34:20

新潟パークホテル
ご宿泊、ご利用誠にありがとうございました。
新潟駅南側の、駅から徒歩圏内(6~7分
交通アクセスも良い、新潟駅南側にホテルはございます。

多くの方々の出張の皆様
 ご旅行で新潟にお越しの皆様
お一人お一人様 用途は異なる皆様のご宿泊
少しでもお手伝いが出来ましたら(^^)/

コンパクトな構造のお部屋ではございますが
ご宿泊のお手伝いができましたらと、サービスを考えてご案内しております。
また、新潟にお越しの際には
ぜひとも新潟パークホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 漫画本コーナー 増冊しました♪ ◇◆ オートバイ駐輪スペースもあり♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

mh87さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mh87さん [50代/女性] 2023年05月27日 17:48:13

5月20日に宿泊しました;食事が美味しい、駅の近くに大便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 16:22:26

新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけるのは大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は新潟産お米を使用しておりまして、朝食スタッフさんも毎日のメニューを念入りに工夫を凝らしております。

それに当ホテルは立地自慢で、入り口の隣はローソンがございまして、ドン・キホーテにも徒歩3分ぐらいの距離でございます。買い物等結構利便性がございます。

これからもスッタフ一同は日々より良いサービスを提供できるように頑張っております♪

またお越しください!

★☆★ホテル隣はコンビニ♪★☆★

★☆★メニュー30種類の朝食バイキング好評提供中♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年05月16日 09:04:02

建物は古いですが掃除は行き届いています、そして私の場合Wi-Fiが全く繋がりませんでした(繋がらない場合があるとは書いてありました)携帯依存の方には厳しいかもしれません。
大浴場があって良いです(入れ替えせいではなく男女別なら尚良い)それにビジネスなのにマッサージ機があるのは素晴らしい。私は高評価します。
また朝食は普通ですが、ヤスダヨーグルトがあるのには驚きました、こちらも高評価です。

最後にこのご時世喫煙室があるのが最も有難く、私のような愛煙家には嬉しいホテルです。
お世話になり、有難うございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月27日 21:28:16

この度は新潟パークホテルにご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食と大浴場ご満足いただけたようで何よりでございます。
建物は築年数がたっており古くなっておりますが、日々お客様に快適な空間を提供できるよう
改善に努めております。

また、マッサージチェアのあるリラクゼーションルーム内には只今増刷中の漫画本コーナーや、
無料コーヒーサービスもございます。

次回また新潟にお越しの際は是非とも新潟パークホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 百瀬

◇◆ マッサージチェア無料 2階休憩室
◇◆ 和洋30種人気の朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年05月15日 19:06:50

駅から近くとても良かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月24日 20:48:46

この度は、数あるホテルより新潟パークホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテル、新潟駅南口より歩いて数分、立地条件の良さよりビジネスはもとよりレジャーでのご利用も多く、皆様にご愛顧いただいております。

おススメは朝食付サービス!次回ご宿泊の際は是非ともお試しくださいませ。
地元食材にこだわった30種のメニューに新潟県産米のお米も魅力です♪

次回も是非とも新潟パークホテルにご宿泊お待ちしております。

フロント 拝野

★☆★マッサージチェアにマンガコーナーありでくつろぎ放題★☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

MAMINCOさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAMINCOさん [50代/女性] 2023年05月12日 19:15:41

駅から近くて隣はコンビニ、斜め向かいにはマックもありとても便利な場所です。
ドンキホーテも近いので買い物や食事には不便はありません。
ホテルの人たちもとても親切でした。
2Fにコーヒーの無料サービスがあるのがありがたかったです。
部屋は少し狭かったです。スーツケースを広げるには少し苦労しました。
便利だしまた新潟に行く際には利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月13日 23:57:32

この度は、新潟パークホテル
ご宿泊、誠にありがとうございました。
             (^^)/
当ホテルの立地、利便性を感じてもらえ何よりでございます。
新潟駅南側 駅からも徒歩圏内♪
出張ビジネスの方々、また新潟に観光旅行で
多くの方々に、当ホテルをご利用いただいております

滞在中も、少しでもリラックスのできる様に
貸出まくら、お好みで
マッサージチェア無料 旅の疲れをほぐして
一息ついてもらう コーヒーサービス

これからも、サービス提供を多くできるように
皆様へお伝えできればと、考えながらご案内して行きたく思います(^^)/

また新潟にお越しの際には
是非とも、新潟パークホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニ♪ ◇◆ 飲食店の並ぶ けやき通り 直ぐ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【タイムセール♪】【カード決済】電車・バスの旅&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年03月31日 19:26:50

3/29 レジャーで宿泊しました。
全国旅行支援が使え、リーズナブルな価格で宿泊できました。
朝食バイキングは、品数が多く、とても美味しかったです。
大浴場は、時間別でしたが、夜と朝に入ることができました。
新潟市に行ったときは、また利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月31日 21:23:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキング お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。(#^^#)
これからもご当地食材を使用し、日毎メニューを変えながら種類豊富に取り揃えてお待ちしております。
少しでも新潟らしさを感じて頂ければ幸いでございます。
大浴場は男女入替え制となっているため、どうしても時間帯がご希望に添えないことがございます。
日々時間を調整し、たくさんのお客様がご利用いただけるよう努めてまいります。

今後もお客様がごゆっくり過ごせる空間・接客を目指してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。(^^)
最後にお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

◇◆ コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆ ウイルス対策強化中  ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

adachisanさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

adachisanさん [60代/男性] 2023年03月13日 16:42:21

部屋が狭いのも建物が古いのも理解していましたから、そこに不満はありません。大風呂があるのと無料マッサージチェアもうれしかったです。朝ごはんも価格的には悪くないと思います。フロントや清掃の方の愛想もよかったです。コンビニもマクドナルドも近いし、駅からもほど近く、文句はありません。
唯一の問題はベッドです。
「☆BBHG推奨♪高級マットレス&低反発枕」とありますが、いままで利用したホテルで最も柔らかいマットでした。まるで空気の入りが甘いエアベットで寝たときのように、真ん中がへこんで全身が落ちていくような感覚です。寝つきが悪く朝は腰が重かったです。要は柔らかすぎるのです。
普段からベットの上に低反発マット(トゥルースリーパー等)を敷いて寝ている方には喜ばれるかもしれませんが、私にはとても耐えられませんでした。残念でなりません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月19日 14:51:15

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。
朝食とマッサージチェアにはご満足いただけるのは大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は新潟産お米を使用しておりまして、朝食スタッフさんも念入りに工夫を凝らしております。
当ホテルのマットレスはお客様に合わなくて大変申し訳ございません。この件については検討させて頂いて、なるべく改善できるように努力いたします。

ご利用、ご指摘ありがとうございます。

フロント 宋

◇◆ 和洋30種の朝食バイキング 新潟県産米で♪ ◇◆ 洋室はシーリングライト完備♪ ◇◆