投稿者さん 2023年05月27日 22:26:40

文句のつけどころなく、リピートさせていただきました!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月05日 14:34:20

新潟パークホテル
ご宿泊、ご利用誠にありがとうございました。
新潟駅南側の、駅から徒歩圏内(6~7分
交通アクセスも良い、新潟駅南側にホテルはございます。

多くの方々の出張の皆様
 ご旅行で新潟にお越しの皆様
お一人お一人様 用途は異なる皆様のご宿泊
少しでもお手伝いが出来ましたら(^^)/

コンパクトな構造のお部屋ではございますが
ご宿泊のお手伝いができましたらと、サービスを考えてご案内しております。
また、新潟にお越しの際には
ぜひとも新潟パークホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 漫画本コーナー 増冊しました♪ ◇◆ オートバイ駐輪スペースもあり♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

MAMINCOさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAMINCOさん [50代/女性] 2023年05月12日 19:15:41

駅から近くて隣はコンビニ、斜め向かいにはマックもありとても便利な場所です。
ドンキホーテも近いので買い物や食事には不便はありません。
ホテルの人たちもとても親切でした。
2Fにコーヒーの無料サービスがあるのがありがたかったです。
部屋は少し狭かったです。スーツケースを広げるには少し苦労しました。
便利だしまた新潟に行く際には利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月13日 23:57:32

この度は、新潟パークホテル
ご宿泊、誠にありがとうございました。
             (^^)/
当ホテルの立地、利便性を感じてもらえ何よりでございます。
新潟駅南側 駅からも徒歩圏内♪
出張ビジネスの方々、また新潟に観光旅行で
多くの方々に、当ホテルをご利用いただいております

滞在中も、少しでもリラックスのできる様に
貸出まくら、お好みで
マッサージチェア無料 旅の疲れをほぐして
一息ついてもらう コーヒーサービス

これからも、サービス提供を多くできるように
皆様へお伝えできればと、考えながらご案内して行きたく思います(^^)/

また新潟にお越しの際には
是非とも、新潟パークホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニ♪ ◇◆ 飲食店の並ぶ けやき通り 直ぐ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【タイムセール♪】【カード決済】電車・バスの旅&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

あれい525さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれい525さん [40代/女性] 2023年02月24日 18:40:13

部屋は広くはないですが清潔でした。男女交代制とはいえこのお値段で大浴場まであるとは、不満な点は一つもないです。朝食とマンガ本コーナーも良かったです!鬼滅の刃が全巻ありました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 16:44:29

新潟パークホテル
ご利用誠にありがとうございました。
          m(__)m
当ホテルは、新潟駅南側にあります、ビジネスホテル
比較的シングルルームはコンパクトな構造となっておりますが
ブリーズベイオリジナルのベッドマット
そして、全室WI-FI完備、シーリングライトで明るさ調整など
使い勝手を重視して、多くの皆様にご案内しております。

また、ご宿泊者様専用の
男女時間交代制の大浴場、休憩室には、コーヒーサービスと漫画本コーナー
滞在のくつろぎ時間提供も
ご宿泊様へのサービスとしております   (^^)/

只今、休憩室には漫画本コーナー4000冊
そして、今後増冊も行い、多くの皆様にお好みの漫画本をご案内して行けるように
揃えてまいりますね♪♪

是非とも、またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣は ローソンです♪ ◇◆ 漫画本コーナー 増冊中です♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年02月03日 23:31:28

立地とプランで選択しましたがBBHグループなのでアメニティや大浴場で不満なし
部屋も良かったです。朝食もついてこの値段は頑張っている

決して新しい建物でないのでそこを考慮に入れて泊まらないと不満点
として出てくるかも

自分は満足でした。プラン合えばまた利用したいです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月06日 20:54:11

新潟パークホテル
ご利用、誠にありがとうございます。

全国展開しております、ブリーズベイホテルグループ
無料サービスなどの統一、アメニティから、貸出品なども、使い勝手を重視して
多くのサービスを、たくさんの皆様にご提供しております。
ご満足いただけ、何よりでございます。

(^^)/
築年数は経過しておりますが、
館内設備、利便性、そしてサービスをご満足としてご提供して行けるように
取り組んでゆきたく思っております。

多くの方々に、用途に合ったご宿泊プランをご案内致します。
是非ともまた m(__)m
新潟パークホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 朝食付プランはセットでお得♪ ◇◆ 男女時間交代のサウナ付大浴場 好評♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年01月03日 20:39:58

駅から近く観光に便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月06日 22:45:50

この度は、新潟パークホテル
ご利用、誠にありがとうございました。

当日は雪もある中でしたでしょうか
新潟駅よりお越しいただき、大変ありがとうございました。

充実できる滞在宿泊を心掛けて
多くの皆様のお声を大切に
これからもご案内して行きたく思います。

またお越し頂けます日を
楽しみにしております。有難うございました(^^)/

フロント 広津
◇◆ 新潟駅 南口徒歩圏内 ♪ ◇◆ ホテル隣は コンビニです ◇◆

投稿者さん 2022年12月13日 21:35:38

とても親切に対応して頂きました。
また利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 00:35:39

m(__)m

多くの皆様、いろいろなご用事でご利用、
少しでも、出張の疲れ、ビジネスでお越しの皆様、
また、観光でお越しに皆さま

おひとり、おひとり
心からお出迎えを心掛けながら、ご案内を致しております。
お手伝いが出来ましたこと、
大変嬉しくお言葉を、頂戴いたしたく思います。

フロント 広津
◇◆ ECO連泊プラン 大変好評です ◇◆ 新潟駅南口 徒歩圏内 5分少々 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪

投稿者さん 2022年12月01日 18:02:40

温泉がとてもよかった!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 20:56:46

新潟パークホテル
ご宿泊、誠に有難うございました。
              m(__)m (^^)/
男女時間交代制でのご案内の
一つの大浴場でございますが、ご入浴いただき
大変嬉しく思います。

これからも、多くの皆様に入浴いただけるように
ご案内して行きます。
浴場の隣のリラクゼーションルームも湯上りにマッサージチェアもご用意♪
また来てください(^^)/

フロント 広津

◇◆ ホテル隣はコンビニ ローソン ◇◆ 朝食は時々出会える ヤスダヨーグルト ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪  大浴場(時間交代制)

投稿者さん 2022年11月27日 11:36:23

カレーがとても美味しかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 20:53:09

新潟パークホテル
ご宿泊、誠に有難うございました。

和洋30種の朝食バイキング、日替わりメニューでご案内。
当日は、カレーも提供させていただきました。

人気のカレーも、今後も継続して、多くの種類のカレーを提供できます様に
取り組んで行きたく思います。

是非ともまた、朝食バイキングをお召し上がりに
当館へお越しくださいませ。

フロント 広津

◇◆ 地元味 和洋バイキング  ◇◆ 充実した貸出品 お声がけください ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年10月25日 18:19:44

設備等は古いが係の人がすごく丁寧で良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 19:12:26

新潟パークホテル
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

当日の急なご予約、
当館へお越しいただき、スタッフの接客にお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

いろいろな用途でご利用頂いてます皆様方に
これからも満足いただけるご宿泊提供をご案内してゆきます。

また機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ、有難うございます。

フロント 広津
◇◆ 新潟駅チカ 徒歩圏内 ◇◆ 男女交代制浴場あり♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2022年10月08日 18:39:15

駅から近く安いため新潟に行く際はいつも利用しています。

朝食のバイキングは美味しいですし
ベットもまくらもフカフカで満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 22:43:12

新潟パークホテルご利用
誠に有難うございました  (^^♪

コストパフォーマンスを地域一番を目指して
館内設備の充実さ、お部屋の利便性や什器のこだわり、
ベッドマットもグループホテルオリジナルで好評頂いております。

満足頂けるご提供をこれからも目指し、
皆様にご案内して行きたく思います(^^)/
また、お越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニです! ◇◆ 飲食店は「けやき通り」徒歩すぐ ◇◆

投稿者さん 2022年10月08日 11:29:12

大浴場があり、サウナもあり満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 22:38:32

新潟パークホテル
ご利用有難うございました。

当ホテルは、男女時間交代制でご案内の大浴場となります。
ご利用いただけ大変嬉しく思います。
(^^)/
多くの皆様にご入浴を頂けます様に、ご案内して行きたく思います。
朝食バイキングも大変人気でございます
また、お越しいただき
是非とも当ホテルの浴場に浸かってください。

フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 交通アクセス良!! ◇◆ 和洋朝食バイキング 日替わりで♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2022年08月01日 13:45:51

ウオッシュレットは故障中で、大浴場は21時からという事で待ちきれずに部屋のユニットバスを利用した。ツッコミ処はあるが大変良く眠れた事と、リーズナブル価格なのに朝食内容がひとクラス上だから、あまりカライ点は付けられず。部屋にコップが無い事とBS放送が見られないのは相変わらずです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 21:19:01

新潟パークホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
(^^♪ (^^)/

築年数は経過しております、当ホテルですが
数年前には大浴場も増設、そして全室WI-FI高速で完備!!
滞在にお寛ぎ空間として、リラクゼーションルームでコーヒーサービス&マッサージチェア!

まだまだ行き届かぬ個所もございますが
これからも、滞在に何がお役に立てるかなども考え、お言葉を大切に頂戴し。
これからも多くの皆様を、お迎えしたく思っております

ツッコミどころもあるかともいますが
まだまだ、改善を怠らず、ご案内して行きます。

フロント 広津

◇◆ 各部屋シーリングライト切り替え中♪♪ ◇◆ 化粧水・メイクおとし・乳液の貸出品あり ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

なちゅび2323さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なちゅび2323さん [40代/男性] 2022年07月30日 12:33:44

男女入替だけど大浴場あるので、ここ。駅近でこの価格で良し。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:56:33

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
(^^)/ (^^)/

当ホテルは、お言葉でも頂戴いたしております
男女時間交代制ではございますが
サウナ付き大浴場がございます(^_-)-☆
お時間帯も少々、制限はございますが、多くの方々にご利用頂いております。

旅の疲れ
足をのばして、湯につかってください(^_-)-☆

これからもコストパフォーマンスを感じてもらえる宿泊を、
スタッフ皆で、多くに皆様を迎えさせていただきたく思います!!

また是非ともお越しくださいませ
フロント 広津

◇◆ 加湿機能付き空気清浄機も貸し出しています♪ ◇◆ シーリングライト(只今全室取り付け中) ◇◆

投稿者さん 2022年07月23日 11:30:58

7/17に宿泊しました。
禁煙の部屋でしたが、とにかくタバコ臭くてつらかったです。
ホテル内のどこもタバコ臭いので、早く朝になってチェックアウトしたいと思いながら過ごしました。
また朝食の際も案内人不在のため朝の挨拶もなく淡々と食べて寂しい朝食になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:37:01

ご利用ありがとうございました。

当日ご利用頂きましたお部屋、禁煙室でのニオイ大変申し訳ございませんでした。
当館は、禁煙室、喫煙室とフロアを分けてご案内
禁煙室のお部屋を再度調べて行きます。

朝食会場のご案内も
朝の挨拶の不十分さをお詫び申し上げます。

禁煙室は、常時禁煙でご案内
日々チェックも行なっておりますが、再度確認を行いたく思います。

ありがとうございました
フロント 広津

◇◆ 夏のご予約お早めに 早割プラン好評です ◇◆ 漫画本コーナー(4000冊)休憩室♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

うみの6356さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うみの6356さん [30代/女性] 2022年06月07日 17:38:28

当日割でお得に泊まりました。
温泉は時間制限ありますが、とてもいい感じの温泉です。
温泉のみでなら本来700円しそうなくらいには良質。温度もちょうどいいです。

デメリットは
防音が出来て無いので、神経質な方は泊まれない。
朝5時くらいに外の荷下ろし作業者がうるさくて起こされた。
泊まった部屋の向きや隣がうるさいと無理だとおもう。

あと自部屋でテレワークをしたい方の場合は厳しい。
机と椅子の真後ろにベッドなので椅子がひけない状態でストレス。
休憩室は広々と使えますが、女性に対して安全配慮が無いため、
男性しか使えない。温泉も男性だけ長時間優遇。
是非女性専用の休憩エリアを設けてくれたら次回も使いたい。

対応も温泉も値段も手ごろで良いのですが、
やはり問題は部屋の質(年期と音)だなぁと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 15:25:10

この度は新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。当日に急遽のご予約、お疲れ様でございました。

ただ、音やお部屋の面積等、ご不便ご迷惑をお掛けした場面もあったようで、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様が利用することもあり、なかなか改善が難しい面もございますが、必要に応じてお客様へ注意を促すなど、可能な限りの対応はさせて頂きますので、フロントまでお申し付けください。

大浴場の時間割も、イベントの有無や客層により、日々変更する場合があります。同様の旨は予約サイトにも記載がありますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿下さり、誠に有難うございます。地域内No.1のコスパを目指して取り組んでまいりますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得な宿泊プラン多数ご用意! ★☆ 館内サービスも充実&人気です♪ ★☆

投稿者さん 2022年05月29日 20:30:43

建物の古くちょっとホコリっぽいですが、朝ごはんとかお風呂とかこの値段では十分です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 20:49:02

この度は、新潟パークホテルご利用

ご利用賜り、朝食バイキング、そして大浴場をご利用頂き
ご満足のお言葉(^^)/  (^^)/  (^^)/
大変嬉しく思います。

そのなか、清掃面で失礼がございましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後も、快適にお過ごし頂ける、時間提供を忘れず、管理を行なってゆきます。

また是非とも、お足をお運び頂けましたら
従業員一同、お待ちいたしております。

フロント 広津

◇◆ のびのび ゆったり 大浴場 ◇◆ 和洋朝食バイキング 楽しめます♪  ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

nonnmanさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nonnmanさん [60代/男性] 2022年05月16日 11:27:24

朝食が美味しい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 16:03:01

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。いつもご利用頂いているようで、嬉しく存じます(*^▽^*)

当ホテル自慢の一つ、朝食バイキングをお気に召して頂き、何よりです。和洋の豊富なメニューに加え、地域原産の食材を使用したメニューや季節ならではのメニューを加えたり等し、多くのお客様より好評頂いております。一日の活力にして頂けたらと思います(^^♪

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。現状に甘んじず、常にお客様目線に立った運営を意識して取り組んでまいりますので、今後とも新潟パークホテルをご愛顧下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ ホテル隣は コンビニです 便利♪ ◇◆ ドン・キホーテは徒歩2分 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【eco連泊】ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪

投稿者さん 2022年03月08日 21:09:05

安いとはいえ、部屋と布団が汚かった。また、ベッドの下にスルメが落ちていて臭かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月12日 01:35:21

ご提供したお部屋の
行き届かぬ箇所がございました事、深くお詫び申し上げます。

お言葉を大切に
全スタッフで取り組んで行きまして、寛いでいただけるお部屋
そして、充実した館内施設をご案内して行きます。

只今、漫画本コーナーも大量に増冊いたしまして
ホテル滞在時間に
そして、無料ホットコーヒーコーナーもあり
ご到着後のひと時♪

大浴場も男女時間交代制ですが
多くの皆様にご入浴頂けるように。

これからもサービス提供を行って行きます。
反省をし、改善をお約束いたします。

フロント 広津

◆◇ 良いお時間提供心がけます♪ ◆◇ ホテル隣はコンビニです ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年03月07日 15:51:45

部屋は狭いけどコンビニがあるので何かと便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:50:28

ホテル隣には、コンビニローソン
そして、徒歩2分ほどでドン・キホーテ
飲食店も徒歩圏内に多々ございます

滞在に、観光の拠点としても便利な立地でございます。

これからも、皆様をお出迎えさせていただきまして、サービス提供を心がけて行きます。

フロント 広津

◆◇ 漫画本コーナー 増冊♪ 増冊♪ ◆◇ WI-FI回線 よりよい環境♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年03月07日 15:49:41

コンビニが隣にあり便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:45:59

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

当ホテルは新潟駅南側、
飲食店も駅側にはたくさんあり、ホテル隣はコンビニ♪
いまや、生活のひとつとなって 便利なコンビニ♪
利便性を感じていただけ、大変嬉しく思います。

これからも、多くの皆様に
用途に合ったご宿泊プランをご用意して行きます。

またお越しくださいませ。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆