投稿者さん 2022年02月28日 20:47:54

新潟駅から近くて便利です。コンビニもすぐ近くにあって文句なし。ホテル駐車場を利用したいと考えて居ましたが、すでに満車でしたので少し離れた一般駐車場利用となってしまい、残念でした。機会があれば、また利用したいと思います。

2022年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月02日 15:53:56

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。概ねご満足頂けたようで、幸甚に存じます。

お言葉通り、当ホテルは新潟駅より徒歩圏内で、飲食店やコンビニもすぐ近くにあり、利便性の高さがウリの一つとなっております。敷地内駐車場が満車の場合でも、近隣の提携コインパーキングへご案内させて頂きますので、安心してご来館頂けます。

また、館内の無料サービスも豊富に取り揃えております。ウェルカムドリンクやマッサージチェアをはじめ、サウナ付きの大浴場のご利用や貸出品の提供もございます。ご来館の際は是非ともご利用下さい。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿下さり、重ねてお礼申し上げます(^^♪次回ご来館の際は、全項目にて5点満点を頂けるよう尽力させて頂きますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 県産食材豊富に使用 朝食バイキングも人気♪ おふくろの味が自慢です ◆◇ 選べる3種類の枕も用意しております! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】【シンプルお泊り】貸出品も充実☆素泊りプラン♪  ☆大浴場☆男女入替制
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

clxmj422さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

clxmj422さん [30代/男性] 2022年02月16日 17:49:54

良いホテル。立地は駅の南、歩いて七分ぐらい。二階は大浴場があります、でも、部屋は小さいな

2022年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月17日 22:52:30

この度新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、新潟駅から徒歩圏内でございます。
徒歩圏内には、コンビニエンスストア、ドン・キホーテや飲食店にもアクセス抜群の立地の良さにご好評いただいております。
館内につきましては仰られます通り、コンパクトな造りとなっております。
築年数による古さは否めませんが、今後も清掃、メンテナンスを重ね、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 百瀬

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ サウナ付です ◇◆ 新潟駅南側 駅から徒歩圏内の宿 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

植辰さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2021年11月15日 12:33:20

2回目の利用でした。
駅から近いのと、ドンキホーテが近くにあるという立地は最高です。
古さを感じるところはありますが、利用には問題ないと思います。
また利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 20:41:13

新潟パークホテル
ご利用いただきまして誠に有難うございました。
(^^♪

新潟駅南側 万代口とはまた違う賑わいもあります
利便性の良さの感想を頂け大変嬉しく思います。
ご満足いただけましたお言葉

今後も満足いただけるご宿泊提供を心がけてゆきます
またお越しください(^_-)-☆

フロント広津

◆◇ 楽しめる 朝食バイキング♪ ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付♪♪ 大浴場(男女時間交代)
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こう8561さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2021年10月29日 20:14:59

出張で利用。受付のスタッフさんは明るくて丁寧ですが、照明が暗くてマイナスイメージに。
部屋に入ると狭くて、キャリーバックを広げるのに苦心しました。男性2泊の出張で利用のキャリーバックでそれですから。。。
また部屋の壁紙、コーナーの緩衝材、浴室床と汚い個所が目立ち、不衛生感が拭えない。
コンセントも少なく、携帯2つ、タブレット、イヤホンなどの充電に苦心。
駅には徒歩数分で行けるので、食事には困りませんでした。
大浴場は男女入れ替え制で25時まで。24時過ぎに入浴に行くと貸し切り状態で、浴室は広くて満足でしたが、時間が判らないので早々と出ることにしました。時計があれば嬉しかったです。
朝食は可もなく不可もなく。
スタッフさんが丁寧なのに、イメージが悪くて残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 22:56:58

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お仕事での用事で来られた様子ですが、館内にて面積や衛生面などでご不便・ご迷惑をお掛けしまし、大変申し訳ございませんでした。ハード面は早急な解決が難しい部分がありますが、清潔感やサービスなどのソフト面では、出来る限り改善していけるよう、取り組んでまいります。

ご宿泊後まもなく、お忙しいにもかかわらず、口コミ投稿頂き、有難うございます!今回のように、厳しめのご意見にも耳を傾け、お客様の意に沿えるようなホテルを目指して尽力させて頂きますので、今後も新潟パークホテルをよろしくお願いいたします。

有難うございました。

フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ

◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆ 各種貸出品等のサービスも充実&人気! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪♪ ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年10月26日 17:15:13

駅南のホテルの中ではお風呂が最高なので駅南で所要がある時はいつも利用してます

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 13:51:27

以前より新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます♪定宿にして頂け、嬉しい限りです。

当ホテルの2階にあります大浴場は、男女入替制ではありますものの、備長炭を使用したお湯とサウナ付きの広めの空間が年齢問わず人気を博しております。大浴場利用後に、リラクゼーションルーム内のマッサージチェアでゆっくり・・・なんていうのも、一興ではないでしょうか?

他にも、選べる3種類の枕やアイロン、携帯充電器等、滞在される際にあると便利な物をたくさん無料で貸し出したり、ウェルカムドリンクの用意など、サービスが充実しておりますので、今後もぜひご利用くださいませ(^_-)-☆

ご多忙の中クチコミ投稿頂き、ありがとうございます!今後とも新潟パークホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇ 買い物処やお食事処も近場にあります♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ジャーヤンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2021年10月01日 19:26:35

駅からも近くコンビニも直ぐに横になるので大変便利でした。大浴場は一日の疲れを癒してくれて最高の機敏でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 13:36:40

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。新潟での旅は楽しめましたでしょうか?

お言葉通り、当ホテルは新潟駅より徒歩圏内で、幹線道路とも通じており、アクセス抜群です。加えて、2階大浴場やリラクゼーションルーム内のマッサージチェア等、寛げるような館内無料サービスも豊富に揃っております。疲れた体をゆっくりと休めて頂けたらと思っております(^^♪

夏季のご来館、暑い中で疲れる場面もあったかと思いますが、館内で概ねご満足いく滞在をして頂けたようで何よりです(*^▽^*)

機会がありましたら、また新潟パークホテルへ足を運んで下さい。お待ちしております。

フロント 本間

◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇ 男女入替でご案内の 大浴場 ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

こうじい0283さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうじい0283さん [30代/男性] 2021年09月16日 23:11:25

出張で利用しました。部屋は狭いですが、リーズナブルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月20日 01:01:47

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。連泊でのご利用、心地よく過ごして頂けましたか?

ご指摘頂いております通り、当ホテルのお部屋はややコンパクトめな造りとなっております。お部屋で落ち着いて過ごしたい方などには、その点もウリとなっております。

また、今回ご予約頂いた「ECOプラン」以外にも、QUOカード付プランやポイントが沢山付与されるものなど、特典付きのお得なプランをたくさん取り揃えております。もし、次に新潟へ来る機会がありましたらご検討ください。

新潟駅より徒歩圏内でアクセスもよく、様々な用途で利用しやすい新潟パークホテル。今後ともよろしくお願いします。

フロント 本間

◇◆ メニュー豊富な朝食バイキング♪ ◇◆ 各種貸出品等のサービスもあります! ◇◆

投稿者さん 2021年09月15日 14:04:00

新潟駅から徒歩圏内なので便利だと思います。
設備が古いのは仕方ないですし、清掃は行き届いてる印象を受けたので満足です。
お米美味しかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月17日 13:36:25

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。滞在に際し、ご満足頂けたようで幸甚に存じます(*^▽^*)

お言葉頂いております通り、当館は新潟駅より徒歩10分程の距離にあり、近隣にはコンビニや大型スーパー、飲食店が立ち並んでおり、利便性の高い立地となっております。お仕事・旅行のみならず、飲み会後などにも気軽にご利用頂けたらと思っております。

また、朝食バイキングをはじめ館内のサービスが充実しており、多くのお客様より高い評価を頂いております。大浴場やリラクゼーション利用、豊富な貸出品の用意など、出来る限りお客様のニーズに合わせたサービス提供をさせて頂きます。

ご多忙にもかかわらずクチコミ投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。今後とも新潟パークホテルをよろしくお願いいたします。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

k.mori1991さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.mori1991さん [30代/男性] 2021年09月12日 22:07:11

友人との旅行で利用しました。
駅近で便利な立地でした。
ホテルや部屋はやや古い感じがしましたが、特に不満な点はありませんでした。
風呂は大浴場があって旅の疲れを癒せました。
朝食はバイキング形式で、メニューが豊富でした。
機会があればまた利用したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月14日 13:32:46

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご友人との新潟旅行、楽しめましたでしょうか?少しでも旅の疲れをいやして頂けていたら幸いです。

ご指摘頂いております通り、当ホテルは築年数経過による経年劣化は否めませんが、新潟駅より徒歩圏内で幹線道路も近く抜群のアクセスの良さ、そして大浴場をはじめとする豊富な館内サービスがウリとなっております。その他、無料サービスや特典付きのお得なプランを多数取り揃えておりますので、気軽にご利用頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミへの投稿頂きありがとうございます。お言葉通り、機会がありましたらまた新潟パークホテルにお越しください!お待ちしております。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル ◆◇ 男女入替でご案内の 大浴場 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2021年08月16日 08:26:43

ツーリングで訪問しました。雨を凌げる駐輪場がある口コミからこのホテルを選択しました。
当日は私のバイクを含めて2台駐輪してました。止め方によっては6台は止められるかと思います。
早くホテルへ到着出来ていれば、徒歩で新潟駅方面や市街地等へも散歩できたと思いますが、あいにくの雨だったのと、長距離ツーリングでへとへと(新潟は長いです)でしたので、断念しました(笑)。
機会があれば余裕を持ったツーリングで再訪したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 18:32:50

この度はようこそ新潟へお越しくださいました。
雨が降る中、無事のご到着何よりです。
新潟駅周辺、またその先の市街地は現在再開発が進んでおり、今後より一層楽しめるエリアとなっていきそうです。ぶらりお散歩も良いですね♪
また気持ちの良いツーリングの季節に足を運んでください。次回も観光の拠点に是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 井勝
◆◇ 県産食材豊富に使用 ご宿泊者様限定♪朝食バイキング♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪♪ ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年07月11日 07:55:23

食事、お風呂、立地等全て良いと思います。

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月13日 02:13:05

この度は、新潟パークホテルご利用いただき
誠に有難うございましたm(__)m

当ホテルの自慢は
男女入替制ではございますが
ゆっくり足をのばして入ってもらえる大浴場(^^)/
  手作り&新潟の味もあり 和洋30種の朝食バイキング(^^)/
など

ご満足いただけ本当に有難うございます。
これからも多くに皆様に、ご利用いただき満足いただけるように
ご案内して行きます

また是非お越しくださいませ
用途に合ったご宿泊プランをご用意致しております。

フロント 広津

◆◇ 夏のご予約!おはやめに! ◆◇ アプリ会員キャンペーン好評実施中 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

オレンジ☆スターさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2021年06月28日 13:54:48

今回は、夜中に宿泊者数名が帰還して大声を出していたので目が覚めました。ホテルが悪い訳ではないですが・・

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 22:54:54

ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊者様が大勢いらっしゃいます時などは、やはり館内も賑やかになる傾向にございます。こちらといたしましても適切にお声がけするなど、皆様に心地よく過ごしていただけますよう努めていきたく存じます。

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2021年06月28日 13:52:59

移動しての仕事、そして在宅ワークのため2泊しました。
駅からの距離、コンビニ隣接、昼夜ともに静かな環境、とても快適に過ごせました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 22:39:41

お仕事お疲れ様でございます。
当ホテルは新潟駅から徒歩圏内、交通アクセスの良さもきっとビジネス利用のお客様に選ばれているポイントだと思います。
ホテル滞在をより快適にしていただけますよう、無料の貸出品などは実際のお客様の声を受け用意しているものもございます。
ゆっくりとお休みになって、どうぞリフレッシュして出発なさってくださいね。

フロント 井勝
◇◆出張・レジャーの拠点に◇◆各種貸出品もご用意あります◇◆

投稿者さん 2021年03月12日 18:20:46

立地最高です
お値段も最高
年季入った建屋ですが清潔に保たれている感じです。
大浴場は時間が気になって利用できませんでした。
連泊でしたが部屋の清掃していただきありがとうございました。
朝食のスクランブルエッグが私には合いませんでした。
お皿が冷えているので席に着いた時には冷たくなっているので改善していただければ幸いです。
また利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 02:55:00

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

築年数は経過しております当ホテルですが
数年前に、大浴場を増設し
また、館内でもゆっくり過ごしていただける様に、
休憩室、マッサージチェア、漫画本コーナーなどを館内の公共スペースとしてご提供♪

また来たいと思ってもらえるホテル造りを
皆で目指しております(^^)/
この度ご利用頂きました、朝食バイキング
温かさが足りず、見直しも考え、今後の課題としてお言葉を頂きます。

絶えず前進して行ける皆と力を合わせて
改善を行ってまいります。

またお越しください♪
お言葉ありがとうございました。

フロント 広津

◇◆ アプリ会員で無料夕食キャンペーン中 ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 サウナ付き ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年03月12日 18:11:09

連泊で利用させて頂きました。
直前のクチコミで不安を感じてキャンセルを考えましたが立地の良さで利用することに。
駐車場狭いですね でも提携駐車場が近いので全然気になりません。
スタッフさんもしっかり応対してくれて部屋も清潔感ありました。
クチコミの悪評は何だったのでしょう。
次回も利用させて頂きます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 02:44:52

この度は、新潟の拠点ホテルとして
新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。
m(__)m

当館の駐車場、大変ご不便をおかけいたしまして
お手間をおかけいたしました。

ご滞在いただき、わたくし共の対応につきまして温かなお言葉
大変うれしくお言葉を頂いたしまして
今後の活力にさせていただき、これからも皆様の当館で過ごしていただくお時間を
笑顔でご案内をいたして行きたく思います。

まだまだ至らぬことも多々ございますが
前進して行き、皆様をお出迎えして参ります。

またお会いできます日を♪
フロント 広津

◇◆ アプリ会員で無料夕食キャンペーン中 ◇◆ くつろぎのお時間を大切に♪ ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

プロ飯山さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2020年12月27日 07:44:59

うなぎ家さんで痛飲してしまったので、入浴できませんでした。残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 19:32:12

ご利用いただき誠にありがとうございます。
新潟駅周辺には様々な飲食店が軒を連ねておりますね。徒歩圏内のお食事から帰館される方の良い表情をフロントから見守っております・・
また近くへお越しの際は新潟パークホテルをご用命くださいませ。

フロント 井勝

◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ マンガ本にマッサージチェア・・寛ぎのリラクゼーションルーム ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年12月12日 00:32:58

コロナ対策もしっかりして、安心して宿泊できます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 19:16:02

ご利用ありがとうございました。
お越しいただく皆様に、安心かつ快適な滞在を提供できますよう、各部門で尽力してまいります。
今後とも新潟パークホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 井勝

◆◇ 選べるアメニティ ご利用ください ◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年12月09日 22:17:53

今の情勢を考えたら怖い。
検温もなければ体調に関する問いかけすらなく誰でも入れます。
宿泊費は安いけれどもお部屋もとても清潔感のある部屋とは言えない。
消毒済みと印字されたビニールはかかってるもののとても使う気になれない汚い不衛生なコップ。

部屋のカビ、お風呂の汚れとカビ。
いくら安いにしてもちょっと残念です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 17:11:07

この度はご利用ありがとうございます。
様々な点で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。この場をお借りしお詫びいたします。清掃が行き届かずお客様に快適な空間を提供できなかったことはとても心苦しく残念でございます。
しっかりとご指摘を受け止め改善に努めて参ります。

フロント 井勝

【楽天スーパーSALE】10%OFF観光&出張ビジネス 楽天期間限定 朝食付プラン  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

zx400aさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

zx400aさん [50代/男性] 2020年10月30日 21:42:56

便利な立地で格安で大満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 17:23:24

ようこそ新潟パークホテルへ◎

ご利用ありがとうございます。
新潟駅徒歩圏内、ホテルの周辺にはコンビニや飲食店も多く、お仕事でお越しの方やレジャーのご家族連れにも人気の立地にございます。
コスパの良さを感じて頂けますよう、館内サービスにも注力しております。
次回は朝ごはんもお召し上がりくださいませ。あったかいご飯と箸がすすむおかずを用意しております♪

フロント 井勝
◆◇ 和洋人気の朝食バイキング付プランはいかがですか? いっぺことくいなっせ ◆◇ 男女入替制の大浴場 温まります ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

qyaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

qyaさん [50代/男性] 2020年10月23日 10:46:01

10/20に宿泊しました。駅から近いしコンビニも隣で便利でした。残念ながらいただいた地域クーポンが10/19発行10/20までと間違っており,20日に駅で使用できませんでした。ガッカリしました。クーポンの日付には注意してください。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月26日 22:53:45

この度は、新潟パークホテルご宿泊
誠に有難うございました。

新潟駅南側、そして比較的閑静な場所にあり、近くにはコンビニ ドン・キホーテ
飲食店の並ぶ けやき通り と
散策するにも楽しい新潟駅南側(^^)/
良さを感じてもらえました事嬉しく思います。

お渡ししましたクーポン
大変失礼いたしました事 深くお詫び申し上げます。
この様な間違いを繰り返さないように、スタッフ一同注意して対応して行きます。

また、懲りずに当ホテルにお越しいただけましたらと
お願い申し上げます。

色々と申し訳ございませんでした。
フロント 広津

◆◇ 和洋人気の朝食バイキング 30種以上 ◆◇ 男女入替制の大浴場 温まります ◆◇