投稿者さん 2020年10月19日 22:10:05

たいへんリーズナブルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 16:54:53

新潟パークホテルへようこそおいでくださいました。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂くため館内各種サービスをご用意しております。
人気の大浴場、同じフロアにはリラクゼーションルーム、貸出品の数々・・コストパフォーマンス面でも満足頂けましたら何よりです。
また是非お越しくださいませ。

フロント 井勝
◆◇ 選べるアメニティ ご利用ください ◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

masato7421さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masato7421さん [40代/男性] 2020年10月15日 20:40:25

朝食の種類が多く、ご当地メニューもあり、大満足でした。駅から近く、ホテルの隣にはコンビニもありとても便利です。大浴場もよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 15:39:38

大人気の朝食付プラン★
ご利用いただきあたたかいご感想もお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
朝食レストランでは毎朝お母さんたちが一生懸命準備を整え皆様のお越しをお待ちしております。地元の味・おふくろの味♪ ぜひご堪能下さいませ。
またお近くへお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 井勝
◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ あったかいコーヒーで一息・寛ぎのリラクゼーションルームは大浴場となり ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

butabuta2939さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

butabuta2939さん [30代/男性] 2020年10月10日 21:45:50

大浴場付きで朝食付きの至れり尽くせりのビジネスホテル。
大浴場付きということでしたが、お部屋のお風呂も普通のビジネスホテルと大差ない感じでした。
朝食も美味しくて大満足でした!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 08:21:14

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子のお便り、大変嬉しく拝見いたしました。
大浴場で脚を伸ばしリラックス、一日の活力は朝食バイキングで!ビジネス、レジャーの行動拠点として便利な立地かと存じます。

また皆様には感染症対策の面でご不便をお掛けしております。ご来館される皆様に検温・消毒等へのご理解とご協力を賜りながら安心してご利用いただけるよう最善を尽くして参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山添
◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ マンガ本にマッサージチェア・・寛ぎのリラクゼーションルーム ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■

投稿者さん 2020年10月05日 08:33:50

コストを考えると素晴しい!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 15:04:35

この度新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル築年数が経過している分古さは否めませんが、様々なシーンでご利用される皆様に
拠点ホテルとして、充実した滞在時間を過ごして頂けるようサービスのご案内を心掛けております。

これからの時期におすすめな
ホットコーヒーサービスもございます。またお越しの際には是非とも館内施設を存分にご利用頂き、お寛ぎ下さい。(^^)
お待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤
◆◇ 選べるアメニティ好評です ◆◇ 日替わりメニューの朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2020年10月01日 18:57:35

立地、価格ともとても満足してます!
良く使うホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 13:49:46

いつも新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

備長炭の湯は男女入替制でのご案内ですが、多くの皆さまに旅の疲れを取って頂いております♪
またマッサージチェアも無料でご利用頂け、
入浴後には多くの皆様にリラクゼーションルームでお寛ぎ頂いております。

そして機会がございましたら、朝食付プランも是非ご検討ください。
新潟県産食材を活かしながら、朝から楽しめるバイキングを日々メニューを変更しながら提供させて頂いております。

これからもサービスの心を忘れずご案内して行きます。
またのご来館お待ち致しております。(^^)

フロント 加藤
◆◇ paypayご利用頂けます ◆◇ レイトアウトプラン人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

peperoncino0717さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

peperoncino0717さん [40代/男性] 2020年09月30日 08:56:35

非常階段近くの隅の部屋で、人通りは少なく静かにすごせました。ただ、その分Wi-Fiが不安定でした。
立地は高架になった駅からもわかり、駅近くで大浴場付きと大変満足しました。
食事そのものはバイキングで良かったのですが、食事を取る際の手袋が小さなサイズしかなく、自分の手だと伸び伸びになってしまいました。大サイズもあればよろしいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 22:13:49

この度は新潟パークホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。滞在中はゆっくりとくつろいで頂けたご様子で嬉しく存じます。

当館は新潟駅より徒歩圏内且つコンビニ等の買い物処や飲食店も近隣にあり、利便性高い立地がウリの一つとなっております。幹線道路にも通じておりますので、出張、レジャー問わずいつでも気軽にご利用頂けたらと思っております。

2階の大浴場や朝食バイキングも多くの方より高い評価を頂いております。ご満足頂け光栄です!朝食会場でご用意している手袋のサイズにつきましては、今後の取り組みの参考とさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへの投稿頂き有難く存じております(^^)多くの方にご利用頂く中で、厳しいご意見を頂いてしまうこともございますが、できる限りお客様方の意に沿った運営を今後も意識してゆく所存ですので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

フロント 本間

◆◇ GOTOトラベルにあやかったご宿泊プランもご用意♪ ◆◇ 新潟駅南側 交通アクセスは♪ 抜群です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ai6871さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ai6871さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:28:41

出張の際時々利用させて頂いております。
食事はとても美味しいです。
設備はそれなりに古さを感じますが、何時も気持ちよくホテルスタッフが迎えてくれるので心地良く利用しております。。
ただ今回、バスタブに長い毛髪が2-3本程残っていたことが残念でした。
いろいろなホテルを利用する中で初めての経験でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 06:36:49

ご宿泊有難うございました。

お部屋バスルームに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフミーティングを実施、注意喚起を促し再発防止に努めて参ります。

経年の為古さは否めませんが、十分にお寛ぎ頂けるよう、男女入替制の大浴場やウェルカムコーヒーサービス、シャンプーリンスなどの無料貸出品も豊富に取り揃えお待ち申し上げております。

これからも地域一番のコスパを目指し、邁進していく所存でございますので、これからも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

☆★☆新潟駅徒歩5分の好立地!☆★☆出張には早割プランオススメです♪☆★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ130店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

青キング1985さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

青キング1985さん [30代/男性] 2020年09月17日 18:52:27

良く利用しますが大満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 00:59:48

ご宿泊有難うございました。

何時もご利用頂き
大変嬉しくお言葉を頂戴いたします(#^^#)

大浴場、自慢の朝食バイキング、館内でお寛ぎ頂けるご宿泊を
これからもサービス提供を忘れずご案内を致して行きたく思います。
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◆◇ 備長炭の湯 男女入替大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

青キング1985さん [30代/男性] 2020年09月17日 18:51:54

立地、料金、プラン等、満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 00:59:20

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

新潟駅南側、駅より徒歩圏内
多くのプランをご用意致しまして、多くの皆様のご利用頂いております。
(^^)/

コストパフォーマンスを感じてもらえるご宿泊
新潟のビジネス、観光の拠点として
充実したお泊りをご提供をこれからも心がけて行き、多くの皆様に沢山のプランをご紹介させていただきます。

またお越しくださいませ。
有難うございました。

フロント 広津
◆◇ ホテルとなり コンビニです ◆◇ 秋のご予約 お早めに♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2020年09月09日 18:47:37

いつも利用させていただいています。よく使うズボンプレッサーなど言わなくても部屋に用意してくれる気遣いがありがたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 21:19:51

ご宿泊
誠に有難うございました。
何時もご利用頂けております事、重ねまして感謝を込めてお礼いたします。
m(__)m

以前のリクエストを
私共で把握を致しまして、ご準備をさせて頂きました。
ご利用いただき何よりでございます。
今後も、ご案内を心がけて行きますが、何卒、当日や状況により、事前準備が出来ない場合もございます事は
ご理解賜りたく思います。

これからも、新潟パークホテルをご利用くださいませ。
有難うございます。

フロント 広津

◆◇ 用途に合ったご宿泊プランを♪ お選びください ◆◇ 新潟駅南側 交通アクセスは♪ 抜群です ◆◇

投稿者さん 2020年08月04日 22:23:23

ホテル自体は古いですが、
ベットがふかふかで寝心地がいいです。
大浴場も綺麗でゆっくり入れます。
朝食もおいしいです。
アメニティも、1階のフロント近くにいろいろあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 17:25:27

いつも新潟パークホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室使用のベットマットレス、お客様のお身体をやさしく受け止める柔らかさが魅力です。ぐっすりと快適な睡眠でお疲れを癒せておりましたら幸いです!(^^)!

お忙しい中での口コミご投稿感謝致します。
温かいお言葉の数々に、今後よりいっそうにスタッフ一同精進して参る気持ちです!

暑い日が続きますが水分・栄養補給お忘れなく、また会える日を楽しみにしております。

◆◇観光の拠点に♪◆◇隣コンビニです♪◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

yoshiyoshi7816さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2020年07月28日 02:58:50

ホテルがおすすめのデラックスシングル セミダブルプランはゆったり落ち着けて良いです。
無料マッサージも活用するとお得感有ります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 19:23:09

数あるホテルの中より新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シングルベッドと比べますと気持ちゆったりとお過ごし頂けますセミダブルベッドのお部屋♪快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います♪!(^^)!♪

ご到着後は男女入替制の大浴場(サウナ付)で汗を流し、マッサージ機や漫画本コーナーを楽しまれた後あとはお部屋でゆったり、、◎おススメのお過ごし方のひとつでございます。

ビジネスにも観光にもアクセス抜群の当ホテル、また是非ご利用下さいませ。

フロント 田中
◆◇選べるアメニティ ご利用ください◆◇新潟駅南側 徒歩圏内♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年07月04日 15:35:38

初めての利用です。
大浴場と無料のマッサージチェアが利用出来るとあったのでこちらのホテルに決めました。
外観はそこそこ年季よ入った建物で、駐車場の入り口が若干分かり難かったのと、舗装がボロボロだったのがちょっと気になりました。
ただ隣はコンビニで駅にも近いという好立地なのと、大浴場とマッサージチェアで心ゆくまでリラックスする事が出来たので、とても満足しました。
朝食のバイキングも満腹になるまで頂きました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 22:48:50

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。
(^O^)/

当館では、お部屋のユニットバスの他に、男女入替制ではございますが、大浴場を完備いたしており、ビジネスの方、新潟への旅行の方々には
大変喜ばれ、小さいですがサウナも付いております。
ご利用いただきありがとうございます。

築年数は経過しておりましても
コストパフォーマンス♪地域一番を目指し 館内サービスを充実させております。

新潟にお越し頂き
チョットでも新潟の印象をと、朝食バイキングも地元の味を提供など
(^_-)-☆
楽しんでいただけるバイキングを朝からご提供♪

これからも、より良いサービス
そして充実した滞在を感じてもらえるご宿泊提供をご案内して行きます。

フロント 広津
◇◆ リラクゼーションルームが大変人気 ◇◆ コンビニは当ホテル となり♪ ◇◆

投稿者さん 2020年06月23日 22:04:31

大浴場がいい!

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 22:16:13

新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
(^^)/

当館の人気ともいえる大浴場
男女入替制ではございますが、湯たりと浸かって頂ける浴場は
一日の疲れを癒してくれる場とし評価を頂いております。

これからも、出張や新潟に観光でお越しの皆様には
館内でも充実してお休みいただけるように
取組んでゆきたく思っております。

またお越しください♪

◆◇ コンビニは隣です♪ ◆◇ 観光の拠点に♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年06月15日 14:17:05

立地が良いです。隣にコンビニがあり飲食店も近く便利でした。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月16日 01:54:02

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは、築年数は経過しておりますが
立地の良さや、数年前に増築した大浴場
内容にこだわった和洋朝食バイキング♪
地域一番のコストパフォーマンスを目指して日々取り組まさせて頂いております。
(^O^)/(^O^)/

これからの夏のご旅行、そして出張で新潟へお越しの方々
多くの方々にご満足を頂けるご宿泊をご案内して行きます。

主要幹線道路へのアクセスも良く
観光、ビジネスの拠点としてご利用ください(^_-)-☆

ご利用ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ リラクゼーションルームが大変人気 ◇◆ 和洋バイキング♪地元味の朝食 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

投稿者さん 2020年06月14日 19:22:37

建物は古いですが、立地よし、大浴場よし、食事まあまあです。一番大事なコスパは宵と思いました。また利用私用と思います。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月16日 01:45:39

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

新潟駅南側の駅から徒歩圏内♪
高級マットレスに、男女入替制の大浴場♪人気の朝食バイキングなど
充実してお寛ぎいただけるご宿泊をご案内しております。
(^^)/

また来たいと思って頂けるご宿泊提供を、お客様のお声を大切にして
ご案内、そして改善を行いながら取り組んでゆきたく思っております。

これからも宜しくお願い致します。

フロント 広津
◇◆ コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆ ウイルス対策強化中  ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

@SOUさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

@SOUさん [30代/男性] 2020年02月22日 15:52:42

朝食がおいしかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 17:13:28

この度は新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキング、ご評価頂き大変嬉しく思います。
お客様の活力となりますよう、手作り・地元食材を活かしたメニューを心がけ、今後もメニュー開発に取り組んでまいります!(*^^*)

また快適にお過ごしいただけますよう、サービス等今後よりいっそう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお立ち寄り頂けますこと
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤
◇◆ 使えます♪ QRコード決済 ◇◆ 朝食バイキング♪新潟味を提供♪ ◇◆ 加湿機能付空気清浄機♪◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

Hiroshi6823さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hiroshi6823さん [30代/男性] 2020年02月21日 14:44:17

色々の場所に行きやすくて、とても良いよ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 19:20:53

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、新潟駅から徒歩圏内の為、公共交通機関へのアクセスが良く、車でお越しのお客様も主要道路や高速道路へのアクセスも良く、ご好評いただいております。
また当館隣にはコンビニエンスストア、近隣にはドンキホーテや多数の飲食店がございます。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◇◆ 自動チェックイン機でスムーズIN ◇◆ 充実したアメニティ ◇◆
加湿機能付空気清浄機♪無料貸出 ◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お得だ値】 有料テレビ視聴&朝食付きプラン               ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年02月19日 22:06:57

立地は最高です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月20日 18:16:07

いつも新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミご投稿大変嬉しく思います!(^^)!
お客様からのお言葉を胸に当ホテル成長して参ります、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい

投稿者さん 2020年02月11日 20:41:41

立地はとても良い。ただ冬は便座が冷たくて辛い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:35:13

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。

この季節、当館のお手洗いでの冷たさ
大変申し訳ございませんでした。

今後の課題といたしまして、お言葉を大切に頂戴いたします。
不便さを感じなく、ご満足いただけるご宿泊をご提供できることを忘れずに
これからもご案内を心掛けて行きたく思います。

ご利用ありがとうございました。
ご不便をおかけ致しましてすいません。

フロント 広津

◆◇ Wi-Fi パワーアップ♪ ◆◇ 2階休憩室で HOTなドリンクサービス♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆