とれいくさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とれいくさん [30代/女性] 2024年04月26日 11:22:11

初めて宿泊しましたが、立地もいいので次回も利用したいです!
フロントの方が優しく対応してくださり、ありがとうございました!
ベッドまわりは設備が古いですが許容範囲ないです!

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ150店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

たにねこ。さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たにねこ。さん [50代/男性] 2024年04月14日 09:34:40

とても良いホテルで安心して宿泊できました。
ただし大浴場の温度が熱くて私も同僚全員も入れませんでした。適正温度を考慮いただきたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月18日 23:43:35

新潟パークホテルご利用いただき
誠に有難うございました。

新潟駅南側から徒歩圏内のホテル
築年数は経過しておりますホテルではございますが、
館内設備を充実させてのご案内
まだまだ行き届かぬところもありますが
多くの皆様にお寛ぎいただけるお時間提供をご案内できますように
これからもご案内を心掛けてまいりたく思います。
湯の温度、季節の変わり目ではございますが、
適温を管理してまいります。

また是非ともお越しくださいませ(^^)/
ご利用ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 旅に疲れ 大浴場で♪ ◇◆ 夏のご旅行お早めに♪ 早割プラン ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

たか19661128さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか19661128さん [50代/男性] 2023年12月07日 16:44:02

ゆっくり出来ました♪

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月10日 13:04:43

この度は、新潟パークホテル
ご宿泊賜り、有難うございました。
             (#^.^#)
当ホテルは、時間制交代で男女入れ替え制でご案内の大浴場
そして、
お部屋のベッドは、ブリーズベイオリジナルベッドマット
安らぎと、くつろぎと、快眠をご提供できますように
皆様にご案内をいたしております。

ゆっくりとのお言葉
大変何よりでございます(^^)/(^^♪
是非ともまたお立ち寄り頂けましたら、
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ 人気の和洋30種朝食バイキング♪季節メニューで♪ ◇◆ 2階休憩室 マッサージチェア無料 コーヒー無料 ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2023年11月30日 12:21:07

絶好の立地にここ価格は、すばらしいです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月06日 00:15:58

この度は、新潟駅南側
新潟パークホテルご利用いただき
     誠にありがとうございます(^^)/(^^)/
新潟駅から徒歩圏内
途中には、飲食店が並ぶ「けやき通り」もあり
そしてホテル隣はコンビニ

立地と利便性の良さを皆様に感じて取ってもらえます様に
洋室には、明るさ調節機能付きシーリングライト
この季節必要な  加湿機能付き空気清浄機の貸出♪

ご滞在に、皆さまの大切なお時間を
当館なりに精一杯ご案内出来たらと思っております。

大浴場で温まっていただき、
高品質ベッドで翌日のお仕事への安眠のお手伝い。
これからもサービスとお伝え出来るように
スタッフ一同で頑張って行きたく思います。
また是非ともお越しください。

フロント 広津
◇◆ 枕元コンセント♪ 便利です ◇◆ 全室個別エアコン完備♪大好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年10月21日 16:27:27

お風呂気持ち良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 23:01:02

ご宿泊ありがとうございました。

当ホテルイチオシの大浴場、ご利用頂きありがとうございました。
サウナもついて大好評頂いております。

また、大浴場となりのリラクゼーションルームにはマッサージチェアあり、マンガ本コーナーありと、館内お寛ぎアイテムもご用意致しております。

また、新潟駅南口から徒歩数分に位置しており、隣はコンビニ、近くに飲食店多数と立地も抜群!

新潟にご出張の際は、是非とも新潟パークホテルにご宿泊お待ちしております。

朝晩肌寒くなりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇シャンプーリンスなどの無料貸し出し品充実◇◆◇呑んだら泊まろう新潟パークホテル◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ルート4353さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルート4353さん [20代/男性] 2023年09月15日 13:08:09

大浴場も広々としていてゆっくり休むことができた。
リラクゼーションルームとして漫画を無料で読むことができたらマッサージチェアが利用できるスペースがあってとても良かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 21:48:41

新潟パークホテル
ご利用ありがとうございました。

ご滞在に、当館の浴場に入浴頂き、大変嬉しくお言葉
           (^^)/ 頂戴いたします♪♪
浴場は、男女時間交代制
平日は主に男性様が入浴時間を多めに、週末は男女比で変更
浴場隣には ご宿泊者様専用のリラクゼーションルーム  (#^.^#)
浴場上がりに、マッサージチェアで疲れをほぐしてください♪

これからも、コストパフォーマンスを感じてもらうために
サービス提供を心掛けてご案内して行きます。
また来てください。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣は♪ コンビニです(^^♪ ◇◆ 実現!個別エアコン完備♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

こば385さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:19:48

風呂、食事良い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 20:27:59

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
                 (^^)/
当ホテルは、一つの浴場を男性時間、女性様時間としてご案内。
平日は主に男性様メインではございますが
出張でお越しの皆様の一日の疲れを癒しでご利用頂いております。
湯につかっていただき、大変嬉しく思います。

浴場、高品質ベッドマット そして 人気の朝食バイキングで
皆様をお出迎えさせて頂いております。

是非ともまた
湯につかって、朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ECO連泊プラン 大変好評です ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

投稿者さん 2023年07月26日 16:31:07

朝ごはんが美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 13:13:55

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は新潟米を使用しており、毎日の献立も朝食スタッフさんが工夫してこだわっております。お客様のお口に合うと幸いでございます。

もし機会がありましたら、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆ 朝食前日追加なんと800円♪ ◇◆ マッサージチェア無料提供中 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

大人気♪期間延長中【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪ 大浴場無料      wi-fi対応

投稿者さん 2023年05月27日 22:26:40

文句のつけどころなく、リピートさせていただきました!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月05日 14:34:20

新潟パークホテル
ご宿泊、ご利用誠にありがとうございました。
新潟駅南側の、駅から徒歩圏内(6~7分
交通アクセスも良い、新潟駅南側にホテルはございます。

多くの方々の出張の皆様
 ご旅行で新潟にお越しの皆様
お一人お一人様 用途は異なる皆様のご宿泊
少しでもお手伝いが出来ましたら(^^)/

コンパクトな構造のお部屋ではございますが
ご宿泊のお手伝いができましたらと、サービスを考えてご案内しております。
また、新潟にお越しの際には
ぜひとも新潟パークホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 漫画本コーナー 増冊しました♪ ◇◆ オートバイ駐輪スペースもあり♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

のりのり7094さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりのり7094さん [40代/女性] 2023年05月24日 08:18:09

お部屋はお値段相応で古かったけど、安かったので満足です。大浴場があったのが非常に良かったし、朝食も美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月30日 20:24:55

この度当ホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

築年数によってお部屋は確かに古く感じられますが、お客様の宿泊体験を改善できますように怠らずに努力しております。最近全館個別エアコン改造が施しており、ほかの設備の整備もしております。

当ホテルの大浴場はご満足いただけるのは光栄でございます。これからも清潔で快適な入浴環境を提供できますように努めます。

当ホテルの朝食は新潟米を使用しており、旬の食材によって30種の朝食メニュー毎日提供しております♪

ご投稿ありがとうございます。またお越しくださいませ!

フロント 百瀬

★☆★サウナ大人気♪★☆★

★☆★朝食バイキング好評提供中♪★☆★

投稿者さん 2023年05月16日 09:04:02

建物は古いですが掃除は行き届いています、そして私の場合Wi-Fiが全く繋がりませんでした(繋がらない場合があるとは書いてありました)携帯依存の方には厳しいかもしれません。
大浴場があって良いです(入れ替えせいではなく男女別なら尚良い)それにビジネスなのにマッサージ機があるのは素晴らしい。私は高評価します。
また朝食は普通ですが、ヤスダヨーグルトがあるのには驚きました、こちらも高評価です。

最後にこのご時世喫煙室があるのが最も有難く、私のような愛煙家には嬉しいホテルです。
お世話になり、有難うございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月27日 21:28:16

この度は新潟パークホテルにご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食と大浴場ご満足いただけたようで何よりでございます。
建物は築年数がたっており古くなっておりますが、日々お客様に快適な空間を提供できるよう
改善に努めております。

また、マッサージチェアのあるリラクゼーションルーム内には只今増刷中の漫画本コーナーや、
無料コーヒーサービスもございます。

次回また新潟にお越しの際は是非とも新潟パークホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 百瀬

◇◆ マッサージチェア無料 2階休憩室
◇◆ 和洋30種人気の朝食バイキング♪

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

MAMINCOさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAMINCOさん [50代/女性] 2023年05月12日 19:15:41

駅から近くて隣はコンビニ、斜め向かいにはマックもありとても便利な場所です。
ドンキホーテも近いので買い物や食事には不便はありません。
ホテルの人たちもとても親切でした。
2Fにコーヒーの無料サービスがあるのがありがたかったです。
部屋は少し狭かったです。スーツケースを広げるには少し苦労しました。
便利だしまた新潟に行く際には利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月13日 23:57:32

この度は、新潟パークホテル
ご宿泊、誠にありがとうございました。
             (^^)/
当ホテルの立地、利便性を感じてもらえ何よりでございます。
新潟駅南側 駅からも徒歩圏内♪
出張ビジネスの方々、また新潟に観光旅行で
多くの方々に、当ホテルをご利用いただいております

滞在中も、少しでもリラックスのできる様に
貸出まくら、お好みで
マッサージチェア無料 旅の疲れをほぐして
一息ついてもらう コーヒーサービス

これからも、サービス提供を多くできるように
皆様へお伝えできればと、考えながらご案内して行きたく思います(^^)/

また新潟にお越しの際には
是非とも、新潟パークホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニ♪ ◇◆ 飲食店の並ぶ けやき通り 直ぐ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【タイムセール♪】【カード決済】電車・バスの旅&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

あれい525さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれい525さん [40代/女性] 2023年02月24日 18:40:13

部屋は広くはないですが清潔でした。男女交代制とはいえこのお値段で大浴場まであるとは、不満な点は一つもないです。朝食とマンガ本コーナーも良かったです!鬼滅の刃が全巻ありました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 16:44:29

新潟パークホテル
ご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは、新潟駅南側にあります、ビジネスホテル
比較的シングルルームはコンパクトな構造となっておりますが
ブリーズベイオリジナルのベッドマット
そして、全室WI-FI完備、シーリングライトで明るさ調整など
使い勝手を重視して、多くの皆様にご案内しております。

また、ご宿泊者様専用の
男女時間交代制の大浴場、休憩室には、コーヒーサービスと漫画本コーナー
滞在のくつろぎ時間提供も
ご宿泊様へのサービスとしております   (^^)/

只今、休憩室には漫画本コーナー4000冊
そして、今後増冊も行い、多くの皆様にお好みの漫画本をご案内して行けるように
揃えてまいりますね♪♪

是非とも、またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣は ローソンです♪ ◇◆ 漫画本コーナー 増冊中です♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年02月17日 15:33:54

駅からもう少し近いところであれば文句なしです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 12:29:43

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
新潟駅南側
徒歩圏内ではございますが、季節・天候により少々距離も感じられたかと存じ上げます。

只今、新潟駅南側も都市開発に伴い
新潟駅はじめ、周辺も今度さらに利便性が良くなると思われます

これからも、多くの方々の用途に合った
ご宿泊を提供して行きたく思います。
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 和洋バイキング♪ 30種メニュー ◇◆ 洋室はシーリングライト完備 ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

defenceさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

defenceさん [40代/男性] 2023年01月29日 16:26:46

翌朝から向かう越後湯沢でのスキーのため、前泊として泊まりました。駅に近く、ホテルの隣にはローソンがあり、斜め向かいにはマクドナルドもあります。部屋はコンパクトでしたが、大浴場やくつろげる部屋があって助かりました。また泊まりたいと思います!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月29日 19:19:01

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。

お客様から暖かい励ましの言葉頂き、光栄に思います。これからもより良いサービス提供できるように努力いたします。

もし機会がありましたら、是非ともまた当ホテルにお立ち寄り頂き、雪国新潟をお楽しみくださいませ。

フロント 宋

◇◆ 和洋30種の朝食バイキング 新潟県産米で♪ ◇◆ 洋室はシーリングライト完備♪ ◇◆

投稿者さん 2023年01月03日 20:39:58

駅から近く観光に便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月06日 22:45:50

この度は、新潟パークホテル
ご利用、誠にありがとうございました。

当日は雪もある中でしたでしょうか
新潟駅よりお越しいただき、大変ありがとうございました。

充実できる滞在宿泊を心掛けて
多くの皆様のお声を大切に
これからもご案内して行きたく思います。

またお越し頂けます日を
楽しみにしております。有難うございました(^^)/

フロント 広津
◇◆ 新潟駅 南口徒歩圏内 ♪ ◇◆ ホテル隣は コンビニです ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年12月13日 21:35:38

とても親切に対応して頂きました。
また利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 00:35:39

新潟パークホテル
ご宿泊誠にありがとうございました。
     m(__)m

多くの皆様、いろいろなご用事でご利用、
少しでも、出張の疲れ、ビジネスでお越しの皆様、
また、観光でお越しに皆さま

おひとり、おひとり
心からお出迎えを心掛けながら、ご案内を致しております。
お手伝いが出来ましたこと、
大変嬉しくお言葉を、頂戴いたしたく思います。
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ECO連泊プラン 大変好評です ◇◆ 新潟駅南口 徒歩圏内 5分少々 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪

投稿者さん 2022年12月01日 18:02:40

温泉がとてもよかった!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 20:56:46

新潟パークホテル
ご宿泊、誠に有難うございました。
              m(__)m (^^)/
男女時間交代制でのご案内の
一つの大浴場でございますが、ご入浴いただき
大変嬉しく思います。

これからも、多くの皆様に入浴いただけるように
ご案内して行きます。
浴場の隣のリラクゼーションルームも湯上りにマッサージチェアもご用意♪
また来てください(^^)/

フロント 広津

◇◆ ホテル隣はコンビニ ローソン ◇◆ 朝食は時々出会える ヤスダヨーグルト ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪  大浴場(時間交代制)

投稿者さん 2022年11月27日 11:36:23

カレーがとても美味しかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 20:53:09

新潟パークホテル
ご宿泊、誠に有難うございました。

和洋30種の朝食バイキング、日替わりメニューでご案内。
当日は、カレーも提供させていただきました。

人気のカレーも、今後も継続して、多くの種類のカレーを提供できます様に
取り組んで行きたく思います。

是非ともまた、朝食バイキングをお召し上がりに
当館へお越しくださいませ。

フロント 広津

◇◆ 地元味 和洋バイキング  ◇◆ 充実した貸出品 お声がけください ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

良法師さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

良法師さん [40代/男性] 2022年11月20日 20:59:24

本当に居心地の良いサービスでした。
こんなに人の暖かさを感じられたホテルは初めてと言って良いと思います。
朝食の目玉焼きめちゃくちゃ美味しかった。
これから東京での仕事の際は毎回ここにしようと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 23:27:30

この度は、新潟パークホテル
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    (^^)/
          (^^)/(^^♪
まだまだ行き届かぬところも多々ございますが、
多くの皆様に、館内を楽しんで、くつろいで、
リラックスできるお時間を、滞在を、宿泊提供させていただきたく思っております。

接客を感じてもらえ大変嬉しく思います。
築年数の経過でも、サービスは関係なく、心から提供できるサービスでございます。

暖まる浴場と、心温まるサービスで
皆様をこれらからも、お出迎えをしてゆきます。

スタッフ全員でお客様からのお言葉を頂き
頑張って参ります。

フロント 広津

◇◆ くつろぎ空間 2階休憩室♪ ◇◆ こじんまりとしたサウナ♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆