投稿者さん 2024年01月26日 23:42:17

大浴場とサウナありのため、こちらのホテルを予約しましたが、
夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトのため、結局入れませんでした。

予約画面からは、男女で大浴場の時間が変わることについての記載がわかりづらかったです。

サウナは0時まで利用可能とありましたが、結局大浴場が利用できる時間帯ではなかったため、使用できませんでした。

こちらの確認不足ですが、サウナ目当てで予約したのに残念です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 13:50:49

ご宿泊有難うございました。

大浴場のご利用に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
生憎男女入れ替え制のため、毎日男女比を考慮致しまして時間割を決定しております。

大浴場のほか、お部屋でよりおくつろぎいただけるよう、シャンプーリンスなどの無料貸し出し品も多数ご用意致しております。

朝食付プランもスタッフイチオシです!次回ご利用の際はぜひともお試しください。

これに懲りず、新潟にお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

◇◆◇駅から徒歩数分の好アクセス◆◇◆呑んだら泊まろう新潟パークホテル◆◇◆

投稿者さん 2024年01月13日 00:31:19

何度か利用させて頂いてます。
繁忙期にも関わらず値段がとにかく安いので有難いです。
お部屋もたまたまだと思いますが予約したお部屋よりも広いお部屋にして頂きました。
毎度スタッフの方々の対応もとても良いです。
デスが今回アメニティのクレンジングオイルを借りたら、目が痛くなり充血した肌も荒れました。(使い方に問題あったのかもしれませんが)
もう少し良いクレンジングオイルを置いて頂いたら嬉しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 20:56:23

いつもご利用頂き
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ありがとうございます(^^)/

ご滞在いただき、ご利用頂いたクレンジングオイル
ご迷惑おかけいたしました
アメニティももう少し種類を増やせるように、今後検討し
多くの皆様に、それぞれお好みでご利用頂けるよう、ご案内ができればと思います。
m(__)m
確認は致したく思います。

コスパも感じてもらえ、何よりでございます。
価格も、内容も良いと感じてもらえる、ご旅行、出張のお手伝いを
スタッフで心がけ、お手伝いをさせて頂きたく思います。

また是非ともお立ち寄りください
フロント 広津
◇◆ 出張おススメ 滞在連泊プラン  ◇◆ 男女時間交代ですが 浴場あり ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年11月11日 21:02:31

シングルに宿泊したが、非常に狭く圧迫感があった。
休憩室にはマッサージ機もあったが、油圧ギアの油切れなのか、音が大きくてうるさいほどで休まらなかった。

食事は普通で満足。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 20:28:04

この度は、新潟パークホテルご宿泊
      誠にありがとうございました。

ご利用頂き、マッサージチェアのご指摘ありがとうございます。
確認し、原因を追究して行きたく思います。

当館は、比較的コンパクトな構造で
各ネットサイトにもお部屋の平米数を記載させてただき、
お伝えをいたしております。
ご不便をおかけいたしました。

またお越し頂けます日を
お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ 年末旅行 受付中♪ ◇◆ 男女時間交代制でご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

なおきち5656さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおきち5656さん [40代/男性] 2023年08月05日 00:13:24

駅チカで便利です。しかし設備や部屋が古く、今の宿泊料金では高く感じました。この設備ならあと2000円追加して周辺の綺麗なホテルに泊まりたいですね。妥当は5000円以下ではないでしょうか? 物価高騰で経営は大変かと思いますが今の宿泊料金でしたら次は無いですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 21:23:38

新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
新潟駅から 駅チカと利便性を感じてもらえ何よりでございます。

(*^^*)
コストパフォーマンスを感じてもらえるように
今後もご案内して行きたく思います。

管理徹底、清潔感を感じ取ってもらえるように
努力して行く次第でございます。
ご意見ありがとうございます。

フロント 広津
◇◆ 全室 個別エアコン完備♪ 快適♪ ◇◆ ホテル隣は ローソンです ◇◆

投稿者さん 2023年06月24日 10:54:59

寝泊まり以上に部屋で過ごす場合は、壁紙や床など内装も新調いただけるとありがたいかなと感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月25日 21:25:44

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
ご滞在いただいての、ご感想

内装の新調
はい、今後取り組みを行いたく
改善への課題としてお言葉を頂戴いたします。

まだまだ行き届かぬところもございますが
改善を行って、より良いサービス
そして寛げる空間をご案内できますように尽力して行きます。

また是非ともお越し頂けましたら。

フロント 広津
◇◆ 夏のご旅行は早割プランがお得♪ お早めに ◇◆ 新潟駅から徒歩で 8分くらい ◇◆

投稿者さん 2023年06月24日 10:43:12

お部屋の冷蔵庫は全く冷えず…新しく変えていただけると助かります

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月25日 21:12:47

新潟パークホテル
ご利用誠にありがとうございました。

ご案内いたしましたお部屋
冷蔵庫の効きが大変申し訳ございませんでした。

今後もお部屋の什器、設備に対し
管理を行って行く次第でございます、大変ご不便お掛け致しました
確認してまいります。

またお越し頂けますと幸いでございます。

フロント 広津
◇◆ 朝食付プランはセットでお得♪ ◇◆ 男女時間交代のサウナ付大浴場 好評♪ ◇◆

投稿者さん 2023年06月11日 21:35:22

2泊3日で宿泊致しました。
写真で見たら綺麗なのかな?と思っていましたが、建物が古く、内装も汚かったです。
ベッドの裏の壁紙が剥がれていたり、ホテル全体の匂いも臭かったです。
大浴場ですが、男女で時間交代制なので、異性の時間帯には、入浴出来ないので、微妙でした。
さらに、翌日、21時からだったのでわざわざ待っていたのに、『機械の故障で本日、大浴場の入浴できません。』と…21時まで待った意味は?になりました。

二度目の利用はないかなって思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 14:35:01

この度は、当ホテルご滞在ありがとうございました。
只今外内装の修繕工事を行っております中
大変ご不便をおかけいたしました。

浴場のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
年を通して、メンテナンスの日もご利用いただけない日もあり
このような日は、全室に完備しております
各お部屋のユニットバスを利用いただいております。
大変ご不便をおかけいたしました。
多くの皆様にご理解をいただき、ご案内をいたしました。

今後はより快適にご利用いただけますように
ご案内ができますよう努めてまいります

フロント 広津
◇◆ マッサージチェア無料 2階休憩室 ◇◆ 抜群のアクセス 新潟駅南側 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年02月13日 11:23:15

建物が古く、室内の隅などにホコリ汚れが目立つ。
また、部屋の壁に穴が開いていた。
お風呂はサウナもあってよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月15日 22:18:48

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用いただき
お部屋の清掃が行き届いておりませんでした事
   深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で確認して、早急に対応して行く次第でございます。

当ホテルの、男女時間交代制ではございますが
浴場ご利用、入浴いただき、感想を頂き
大変嬉しく思います。
これからも、やすらいで頂ける空間をご提供できます様に
全員で努力し、全員で皆様をお待ちして行きたく思っております。

ご利用 ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制 大浴場 温まります♪ ◇◆ 日替わりメニューでご案内 朝食バイキング ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ140店舗達成記念♪
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2022年12月18日 16:51:20

bs映らない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月27日 13:42:41

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊、誠に有難うございました。
    m(__)m
ご滞在いただき、数ある中のサービス提供で
お部屋のテレビ、BSは映らないこと、ご案内が不十分でございまして
失礼致しました。

地上波の放送となります事、ご了承願います。
当館は全室、無料にて WI-FI接続が可能

お言葉参考にさせて頂き、今後の繋げてゆきたく思います。

フロント 広津
◇◆ 年末年始プラン 期間限定♪ ◇◆ サウナ付き浴場 温まって下さい♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

Jgrさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年11月20日 18:50:59

総合的に残念なホテルでした。
星3以下のレビューは付けたことないのですが初めてです。
立地は可もなく不可もなく普通、部屋・建物は古さが目立ちます。ベッドや枕も質は残念でした。しかし、ここまでは想定内。風呂が残念です。まず浴槽が1つしかなく、男女入れ替え制です。
特に女性は早い時間しか入れず可哀想な設定でした。また、男女ペアで来た際にも困るポイントかと思います。食事は普通ですが大手ホテルがここより低価格で綺麗な部屋、よい食事で提供していることを考えると価格は低めではあるもののコスパは良くないと思います。
夫婦、恋人、家族ではおすすめできません。シングル利用で質は気にしないという方のみどうぞ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 23:18:22

この度は、ご利用頂き

大浴場の利用が、時間帯に合わず、大変ご不便をおかけいたしました。
ご予約のこちらのサイトでは、男女入れ替え制と記載しておりますが
分かりにくく、
お伝え出来ず申し訳ございません。

ビジネスホテル
平日は、比較的男性様の利用時間が多くなっております。
男女比を考慮してのご案内。
何卒ご理解賜りたく思います。

当ホテルは、
築年数は経過しておりますが、館内設備を充実させ、
コストパフォーマンスをお伝え出来ますように、
日々取り組んでおります。

賛否ある中
思考も変えつつ
これからも、皆様へのご案内を
リピーターの方始め、多くの方々にお伝え、感じてもらえるホテルを
ご案内して行きます。

フロント 広津

◇◆ お部屋はシーリングライトで快適空間♪ ◇◆ 選べるアメニティ 貸出品 豊富です♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】人気!【eco連泊】ECO連泊 お得な朝食バイキング付プラン♪ 大浴場(時間交代制)

投稿者さん 2022年10月28日 16:28:30

とにかく汚いです。クローゼットに髪落ちてました。掃除はしてなさそう。でもベッドの寝心地は良かった。とにかく安いのでそういうの気にしない男性客には良いビジホだと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:43:55

ご宿泊誠にありがとうございました。
クローゼットの清掃不備につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。

これからも、清掃の取り組みを行い
ご不便をおかけしないように、取り組んでゆく次第でございます。

今後も、多くの皆様にご愛顧いただける
ホテル宿泊をご案内を心掛けます。

フロント 広津

◇◆ BBHグループホテル♪新潟県内には5店舗 ◇◆ 2階リラクゼーションルーム好評です ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝食付最安2800円~【対象県民限定】県民割で地域クーポン2000円&朝食付 ※ワクチン接種証明必須
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年10月18日 19:02:35

浴室の照明が点かないベッドとデスクの間が隙間程度しかない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 22:58:23

ご利用いただき
誠に有難うございました。

お言葉、拝読いたしました。
ご利用いただきながら、大変ご不便をお掛け致しました事。
お詫び申し上げます。
早急に、全館浴槽の照明を調べて行き対応して行く次第です。

改善と努力を惜しまず
より良い宿泊提供を心掛けて行きます。

フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制の大浴場 ◇◆ お好みに合うメニュー提供 朝食バイキング ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪  大浴場(時間交代制)
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

coquilleみっちーさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

coquilleみっちーさん [50代/男性] 2022年06月22日 23:20:36

駅近なのは良い。建物は古くて部屋も狭い。部屋の大きさをプラン名に入れて欲しい。大浴場が男女時間制で朝に男性が入浴できない。エレベーターが一基しかなくて不便。朝食は品数も十分で美味しかったが従業員が常に料理の前に立ち塞がり取りにくかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:10:31

この度は、新潟パークホテル
ご利用賜り、誠に有難うございました。
(^^♪
お部屋の狭さ
ご案内が不十分でございまして申し訳ございませんでした。
各サイト毎に、お部屋の平米数を記載い致してはおりますが、
今後見直しも検討して行きます。
m(__)m

楽しみにして頂きました、当ホテルの自慢の朝食バイキング
混在しており
また狭い中、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後気を付けて、意識高く持って取り組んで行きます。

混在時間は
多少、ご不便もおかけいたしますが、出来るだけ配慮をしてご案内が出来るように
今後取り組んで行きます。

ご利用有難うございました。
フロント 広津

◇◆ 大浴場(サウナ付) 男女時間交代制です ◇◆ ホテル隣はコンビニです♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年06月22日 17:34:59

お風呂は有りましたが、男性が入れる時間が限られていて、部屋も汚かったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:05:28

新潟パークホテル
ご利用、誠に有難うございました。

この度ご利用いただき、
ご都合時間に入浴が提供できず、申し訳ございませんでした。
男女時間交代制の浴場。
平日は、比較的男性がメイン
週末は ご利用の皆様の男女比を考慮しての入浴時間となっております。
今後、入浴時間も検討して行きたく思います。

ご満足いただけるご宿泊を
絶えず思考しながら、多くの皆様にご案内できるご宿泊提供に
取り組んで行きます。

また、是非ともお立ち寄りください。

フロント 広津

◇◆ まんが本コーナー 4000冊(増冊中)♪ ◇◆ 日替りメニューの著す翌バイキング♪ 県産米! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪ wi-fi

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:29

トイレが詰まっていて、排泄物が流れなかった。常に水が漏れており、また、壁が薄い為音が気になり夜中もなかなか寝付けなかった。机に備え付けの目覚ましの電気も眩しくなかなか寝れなかった。
価格、立地に関しては概ね良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:00:36

ご利用誠に有難うございました。

ご滞在いただき大変ご不便をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
早急に確認をして参ります。

ご利用価格面では
概ね満足のお言葉ですが、それ以上に満足いただけるお言葉を
頂けるように、今後取り組んで行きたく思います。

深く反省をして、改善に取り組んで行きます。
また、是非ともお越しください。

お言葉大切に致します。

フロント 広津

◇◆ 充実した貸出品♪ セルフサービス人気アメニティ ◇◆ セキュリティ万全 カード式オートロック♪ ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年05月27日 16:01:24

大きいお部屋でしたが、ベッドが壁側から動線側に、どれだけとは言えませんが、傾いています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 20:30:15

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ご案内致しましたお部屋
大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

各階のお部屋のベッドマットの確認を進めて行き
改善に努めて行きたく思います m(__)m

お言葉頂戴いたしまして、大変助かります
私共が先に気づく事ではございますが、お教えいただきましたこと
感謝申し上げます。

また、是非ともお越しくださいませ。

フロント 広津

◇◆ オリジナルベッドマット 快眠を♪ ◇◆ コーヒー&紅茶サービス♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年01月14日 16:00:27

大風呂が気持ちよかった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 15:57:38

この度新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館人気の大浴場
利用して頂いてとても嬉しく思います。(^^)
大浴場は男女入替制ではございますが、より多くのお客様にご利用して頂ける様、今後も時間調整を行ってまいります。

また併せまして、大浴場隣にございますリラクゼーションルームもご利用下さいませ。マッサージチェアやお部屋にお持ちいただける漫画本・コーヒーサービスもございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、充実したサービスを心がけスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

◆◇ 大浴場サウナ付 男女入替制 ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年01月14日 15:59:31

料金なりだが、部屋が狭かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 14:12:39

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は全体的にコンパクトな造りでございます。HP上に広さ等も掲載しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
狭い室内でもお寛ぎ頂ける様工夫し、ご満足いただけますよう努力して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
コストパフォーマンスが感じられるご滞在をこれからもより心がけて参ります。
ご機会ございましたらまた当ホテルをご検討下さい。

フロント 加藤

◆◇ WI-FI全室対応 高速回線パワーアップ♪ ◆◇ 地元味をご提供 朝食バイキング ◇◆

投稿者さん 2022年01月10日 20:22:48

格安で宿泊したので、想像通り安かろう悪かろうでした。
安ければ何も期待しない方向けです。
ただし、普通にお掃除したお部屋に泊まりたい方にはとても無理です。

特にユニットバス。
天井壁面シャワーカーテンどこもかしこもカビだらけ。

他の方の口コミにもあったように
サッシ枠もカビで真っ黒。
施設の古さは仕方ないにしろ、清掃はどうにでもなるはずです。
清掃後の最終チェックをする方はいないのでしょうか?
清掃がこれでは、正直コロナ対策も信用できないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 12:19:47

この度のご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら快適な滞在をご案内することができずに申し訳ございません。
直ちに点検し、清掃スタッフはじめ全スタッフに注意喚起致します。

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを行なっておりますが、今一度チェック体制・内容を見直し清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合い、点検不備の撲滅を図って参ります。

お客様のお言葉を胸に改善を行い、快適なご滞在をご案内できるよう今後よりいっそう努めて参ります。

またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 加藤

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ ◆◇ 改善を怠らず取り組みます ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

enmama67さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

enmama67さん [40代/女性] 2021年11月22日 18:57:20

ツインに泊まりました。
◆部屋の広さ
ベッドでいっぱいなので足の踏み場がありません。
◆お風呂とトイレ
一緒です。トイレのにおいがきついので入浴が苦痛でした。
◆アメニティ
必要分をフロントから貸し出していただくので面倒でした。
品質も良くなかったです。
◆食事
料理がすべて冷たくておいしくなかったです。ごはんだけは炊飯器の中なので暖かったです。
◆総合評価
お値段が安いので致し方ない部分もあるとは思いますが、においだけはお値段で許せない部分でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 19:48:38

ご宿泊誠に有難うございました。

この度は、ツインルームをご利用頂き、
狭さをかんじさせてしまいました、
当ホテルの、ツインルームはご予約に皆様にご理解を頂きますように
コンパクトツインと表記し、平米数を記載しております。
お伝えが行き届かず申し訳ございません。

ご利用頂きました
朝食バイキング
内容の充実さと、楽しんでもらえる朝食のご提供ではございますが
料理内容が
温かさが足りず、反省をいたします。

お言葉を頂戴いたしまして
改善を行ない、より良く皆様へご提供できますよう心がけて行き
今後ご案内をいたして行きたく思います。

ご利用、ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良し朝食付プラン♪♪