forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 21:56:22

お気に入りの宿ですが今回は大いに不満。

先々週宿泊した時より料金が高いのに信じられないほど狭い部屋・・・。高校生らしき団体が大勢いた関係もあるかもしれないが、とにかくありえない位狭くて驚いた。冷蔵庫は冷えないし、風呂のお湯は異様な臭いがするし今回は2回目の完全な外れだった。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:35:20

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
先々週に続きご利用頂け、心より感謝致します。

今回のご宿泊では、お部屋や設備の事で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋は、コンパクトな造りと感じられると思われますが、お部屋タイプはご自身でお選び頂く事もプランによっては可能でございます。
料金はプラン・宿泊日により異なるため、高単価と感じられる日もあろうかと存じますが、この点もご留意頂けたら幸いでございます。
冷蔵庫や、お風呂の設備につきましては、定期的に異常がないか点検致してはおりますが、この度のお言葉を深く受け止め、再発防止に努めてまいります。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年03月27日 22:04:07

安い宿なので経費節減もわかりますが 、大浴場の浴槽のお湯循環がたまにしか出ず垢が沢山浮いていました。しかしながら、従業員の方のサービスは良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 16:23:38

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。
大浴場につきまして、ご不快な思いを与えて
しまい申し訳ございませんでした。
今一度お湯の循環のサイクルの調整など、
メンテナスを行なって参ります。
貴重なご意見有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変
恐縮でございます。
笑顔で明るい接客をこれからも続けて参ります。

今後も皆様の快適なご滞在をお手伝いできる様、
より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしており
ます。

フロント 柳澤
☆★☆充実の無料貸出品☆★☆
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2015年03月29日 14:24:09

部屋の臭いが最悪でした!入った瞬間に臭くて気持ち悪くなりました!フロントに消臭スプレーがあったので助かりましたがアロマなので焚いて部屋の臭いをどうにかした方が良いと思います!
出掛けて夜遅くに帰ったら駐車場が満杯で何度も駐車場を変えて停めに行ってフロントに戻りまた駐車しに行くという信じられない対応に最悪でした!1日の駐車台数を良く把握して最初から案内して欲しいです!!!

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 20:00:23

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は禁煙室でご案内しておりましたが、臭いが気になりました事大変申し訳ございませんでした。
臭いも今後徹底して消臭管理を進めて参ります。

駐車場ご案内もお手間をお掛け致しました事お詫び致します。
お車をご利用の際は、出し入れの際は駐車場の場所が変わる事もご了承頂きたく存じ上げます。
ご案内不足でございました、大変申し訳ございません。

今後の案内を的確に出来ます様にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 広津

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

かさいたにさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かさいたにさん [40代/男性] 2014年09月15日 23:25:13

値段を抑えたツインを選択したせいか、狭さにビックリ、手前に移動する場合、入口側の人が座ってると、通るのに一苦労、荷物置くだけでもなかなかの狭さにビックリ、wi-Fiも。いつもは、主に万代側に泊まってましたが、たまにはと。他県のグループホテル宿泊時のインパクトとの違いにちょっぴり不満も。同行者の希望で、大浴場、朝食付を選びましたが、中々厳しい印象を受けました

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月16日 01:53:11

ご利用誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は、L字型ベッド配置のコンパクトなツインルームとなっておりまして
狭さを感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お部屋の狭さの印象の中、朝食バイキングや大浴場を評価頂け有難うございます。

構造上なかなか難しい箇所もございますが、これからもコストパフォーマンスでご満足も頂ける
ご宿泊をご提供して参りたいと思います。

朝食バイキングを、是非ともお召し上がりにお越し頂けましたらと

フロント 広津

◇◆ 大浴場男女入れ替え制 サウナ付 ◇◆ 県産食材で日替わりメニュー朝食 ◇◆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【ツイン★最高級マットレス★ウォシュレット付★喫煙可★】

投稿者さん 2013年07月16日 17:36:33

三連休に一泊しました。
建物が古く部屋が狭いのは、お値段がお値段なので我慢出来ますが掃除が行き届いて無い。
部屋の扉を開けたまま掃除機をかけているのか、扉の裏側〔部屋の隅っこ〕には、ホコリがたまっていた。
トイレ&バスの扉を開けるとトイレ臭い。シャワーを浴びたり歯磨きをしながらトイレの臭いが気になり気分が悪かった。

2013年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 02:00:44

この度は、新潟パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご利用を頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまい大変に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早速、全客室を総点検させて頂きまして徹底的に清掃消臭に取り組ませていただきます。

今後は、より快適にお寛ぎ頂けます空間をご提供させて頂きたいと存じますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

フロント 大森

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2011年08月06日 00:29:04

万代口で呑みたい人には、ちょっと遠いかもしれない。
ハイシーズンだけに値段が高くなるのは理解できる。
が、以前泊まった新館と比べたら、すこし値段設定が高いのではなかっただろうか。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 18:07:55

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊頂いた日は長岡花火の日でございまして、普段よりご宿泊料金を高めにご提供させて頂きました。
お仕事でご利用のお客様には高くお感じになられた事と存じます。
8月半ばを過ぎると料金もお安くご提供させて頂きますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

朝食バイキングは如何でしたでしょうか。
今後も皆様にご満足頂ける様、季節の食材も取り入れご提供させて頂きますので、次回も朝食付プランでのご予約をお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

☆★大浴場、朝食バイキングが大好評☆★無料コーヒーサービスもあり☆★

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年07月27日 11:09:35

風呂は大きくて良い感じでした。遅い時間に行ったのでサウナは終わっていたようです。マサーージチェアーがありました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月28日 23:17:28

ご宿泊誠に有り難うございます。

当ホテルは男女入替制の大浴場がありまして、お仕事、長旅での疲れをとるのに、お客様から温かいお言葉を頂戴しております。

大浴場の隣のリラックスルームでもマッサージチェアをご利用頂けましたようで何よりでございます。

疲れは取れましたでしょうか?

これからも新潟にお越しの際には、お立ち寄りいただけましたらと存じます。

従業員一同心より又のお越しをお待ちしております。
有り難うございました。

フロント 大森

☆☆ リラックスルームではコーヒーサービスあり ☆☆ マンガ本 約2,000冊 ☆☆

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

陽気ななべあつさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

陽気ななべあつさん [50代/男性] 2011年06月09日 12:15:15

駐車場付きプランでお願いしたところ、満車のため近くの駐車場を紹介され¥600返金されました。までは しょうが無いか・・・。が、駐車料金は¥700かかりました。その差額 たかが¥100 されど100円。ちょっと納得いきません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月09日 13:25:32

日頃より新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご迷惑と不快感を与えしてしまいした事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、プランでお申し込みのお客様には出来る限り当ホテルの駐車場をご案内させて頂いておりますが、混雑の為場合によってはやむなくコインパーキングをご利用頂く場合もございますので、どうかご理解頂けたら幸いでございます。

お客様にはこれからも末永く当ホテルをご愛顧頂きたいと思っておりますので、従業員員一丸となり皆様により快適にお過ごし頂ける様、最善を尽くして参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆ ホテル隣にコンビニ完成!!☆★ 隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気★☆

【ビジネス応援】駐車場付きご宿泊プラン! ■大浴場無料■
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年02月01日 13:16:42

先月利用した部屋4Fがあまりにも不便さが多かった。
トイレのウォシュレットの出方や風呂場のシャワーの温水設定に苦難しました。
また、テレビのリモコンの操作で動かなかったり、いろいろでした。
他の部屋のときはこんな事が無かったのでがっがりです。

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月01日 13:25:47

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

何度かご宿泊頂いて、この度の宿泊に不備がございました事、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫びさせて頂きます。

今後、お湯の設定調節にも不備のない様に点検して参ります。また、館内、お部屋の設備につきましても定期的に点検させて頂き、不便さの無いご宿泊が出来ますように、徹底させて頂きたいと思います。

今後も、新潟パークホテルにお足をお運びいただきたいと存じます。
貴重なお言葉大切にさせてもらいます。

これからも宜しくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービスあり☆★

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年10月15日 17:34:07

新潟駅に近く、近所には夕食を摂るには便利なお店があり
立地条件は良いですし受付スタッフも心地良い対応でした。

でも部屋のお風呂はカビが繁殖していて匂いもきつくて部屋を変えて
貰うかどうか迷ったけどチェックインの時間も遅かったので
あきらめました。
朝には、小さな生き物が出てきてビックリ!

朝食は良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 23:33:35

この度は新潟パークホテルご利用誠に有り難うございました。

お部屋のバスルームにつきましては、大変ご迷惑おかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

早急に点検させて頂き今後このような事の無いようにさせて頂きます。

フロントスタッフや朝食につきましては温かい嬉しいお言葉本当に感謝いたします。

是非とも、新潟にお越しの際には、また新潟パークホテルに足をお運びいただきたいと思います。

これからも、ご宿泊のお客様にはご満足いただけますように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊本当に有り難うございました!

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年08月02日 09:01:59

朝の大浴場の利用が、女性しかなかったのが、非常に不満。
時間を区切って、利用できるようにしてもらいたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 16:45:25

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お時間の都合で朝の大浴場がご利用頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。

何分、平日が男性のお客様が朝6時から9時までご利用頂いております故、週末は朝のご利用は女性のお客様とさせて頂いております。

私共と致しましてもご宿泊のお客様には是非大浴場をご利用頂きたいと思ってはおりますが、男性・女性のご入客状況等により只今のお時間とさせて頂いておりますので、どうかご理解頂きたく存じております。

これに懲りずに、またご観光で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2023年11月11日 21:02:31

シングルに宿泊したが、非常に狭く圧迫感があった。
休憩室にはマッサージ機もあったが、油圧ギアの油切れなのか、音が大きくてうるさいほどで休まらなかった。

食事は普通で満足。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 20:28:04

この度は、新潟パークホテルご宿泊
      誠にありがとうございました。

ご利用頂き、マッサージチェアのご指摘ありがとうございます。
確認し、原因を追究して行きたく思います。

当館は、比較的コンパクトな構造で
各ネットサイトにもお部屋の平米数を記載させてただき、
お伝えをいたしております。
ご不便をおかけいたしました。

またお越し頂けます日を
お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ 年末旅行 受付中♪ ◇◆ 男女時間交代制でご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

なおきち5656さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおきち5656さん [40代/男性] 2023年08月05日 00:13:24

駅チカで便利です。しかし設備や部屋が古く、今の宿泊料金では高く感じました。この設備ならあと2000円追加して周辺の綺麗なホテルに泊まりたいですね。妥当は5000円以下ではないでしょうか? 物価高騰で経営は大変かと思いますが今の宿泊料金でしたら次は無いですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 21:23:38

新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
新潟駅から 駅チカと利便性を感じてもらえ何よりでございます。

(*^^*)
コストパフォーマンスを感じてもらえるように
今後もご案内して行きたく思います。

管理徹底、清潔感を感じ取ってもらえるように
努力して行く次第でございます。
ご意見ありがとうございます。

フロント 広津
◇◆ 全室 個別エアコン完備♪ 快適♪ ◇◆ ホテル隣は ローソンです ◇◆

投稿者さん 2023年06月11日 21:35:22

2泊3日で宿泊致しました。
写真で見たら綺麗なのかな?と思っていましたが、建物が古く、内装も汚かったです。
ベッドの裏の壁紙が剥がれていたり、ホテル全体の匂いも臭かったです。
大浴場ですが、男女で時間交代制なので、異性の時間帯には、入浴出来ないので、微妙でした。
さらに、翌日、21時からだったのでわざわざ待っていたのに、『機械の故障で本日、大浴場の入浴できません。』と…21時まで待った意味は?になりました。

二度目の利用はないかなって思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 14:35:01

この度は、当ホテルご滞在ありがとうございました。
只今外内装の修繕工事を行っております中
大変ご不便をおかけいたしました。

浴場のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
年を通して、メンテナンスの日もご利用いただけない日もあり
このような日は、全室に完備しております
各お部屋のユニットバスを利用いただいております。
大変ご不便をおかけいたしました。
多くの皆様にご理解をいただき、ご案内をいたしました。

今後はより快適にご利用いただけますように
ご案内ができますよう努めてまいります

フロント 広津
◇◆ マッサージチェア無料 2階休憩室 ◇◆ 抜群のアクセス 新潟駅南側 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年02月13日 11:23:15

建物が古く、室内の隅などにホコリ汚れが目立つ。
また、部屋の壁に穴が開いていた。
お風呂はサウナもあってよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月15日 22:18:48

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用いただき
お部屋の清掃が行き届いておりませんでした事
   深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で確認して、早急に対応して行く次第でございます。

当ホテルの、男女時間交代制ではございますが
浴場ご利用、入浴いただき、感想を頂き
大変嬉しく思います。
これからも、やすらいで頂ける空間をご提供できます様に
全員で努力し、全員で皆様をお待ちして行きたく思っております。

ご利用 ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制 大浴場 温まります♪ ◇◆ 日替わりメニューでご案内 朝食バイキング ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ140店舗達成記念♪
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2022年12月18日 16:51:20

bs映らない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月27日 13:42:41

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊、誠に有難うございました。
    m(__)m
ご滞在いただき、数ある中のサービス提供で
お部屋のテレビ、BSは映らないこと、ご案内が不十分でございまして
失礼致しました。

地上波の放送となります事、ご了承願います。
当館は全室、無料にて WI-FI接続が可能

お言葉参考にさせて頂き、今後の繋げてゆきたく思います。

フロント 広津
◇◆ 年末年始プラン 期間限定♪ ◇◆ サウナ付き浴場 温まって下さい♪ ◇◆

投稿者さん 2022年10月28日 16:28:30

とにかく汚いです。クローゼットに髪落ちてました。掃除はしてなさそう。でもベッドの寝心地は良かった。とにかく安いのでそういうの気にしない男性客には良いビジホだと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:43:55

ご宿泊誠にありがとうございました。
クローゼットの清掃不備につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。

これからも、清掃の取り組みを行い
ご不便をおかけしないように、取り組んでゆく次第でございます。

今後も、多くの皆様にご愛顧いただける
ホテル宿泊をご案内を心掛けます。

フロント 広津

◇◆ BBHグループホテル♪新潟県内には5店舗 ◇◆ 2階リラクゼーションルーム好評です ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝食付最安2800円~【対象県民限定】県民割で地域クーポン2000円&朝食付 ※ワクチン接種証明必須
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年10月18日 19:02:35

浴室の照明が点かないベッドとデスクの間が隙間程度しかない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 22:58:23

ご利用いただき
誠に有難うございました。

お言葉、拝読いたしました。
ご利用いただきながら、大変ご不便をお掛け致しました事。
お詫び申し上げます。
早急に、全館浴槽の照明を調べて行き対応して行く次第です。

改善と努力を惜しまず
より良い宿泊提供を心掛けて行きます。

フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制の大浴場 ◇◆ お好みに合うメニュー提供 朝食バイキング ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪  大浴場(時間交代制)
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

coquilleみっちーさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

coquilleみっちーさん [50代/男性] 2022年06月22日 23:20:36

駅近なのは良い。建物は古くて部屋も狭い。部屋の大きさをプラン名に入れて欲しい。大浴場が男女時間制で朝に男性が入浴できない。エレベーターが一基しかなくて不便。朝食は品数も十分で美味しかったが従業員が常に料理の前に立ち塞がり取りにくかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:10:31

この度は、新潟パークホテル
ご利用賜り、誠に有難うございました。
(^^♪
お部屋の狭さ
ご案内が不十分でございまして申し訳ございませんでした。
各サイト毎に、お部屋の平米数を記載い致してはおりますが、
今後見直しも検討して行きます。
m(__)m

楽しみにして頂きました、当ホテルの自慢の朝食バイキング
混在しており
また狭い中、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後気を付けて、意識高く持って取り組んで行きます。

混在時間は
多少、ご不便もおかけいたしますが、出来るだけ配慮をしてご案内が出来るように
今後取り組んで行きます。

フロント 広津

◇◆ 大浴場(サウナ付) 男女時間交代制です ◇◆ ホテル隣はコンビニです♪ ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:29

トイレが詰まっていて、排泄物が流れなかった。常に水が漏れており、また、壁が薄い為音が気になり夜中もなかなか寝付けなかった。机に備え付けの目覚ましの電気も眩しくなかなか寝れなかった。
価格、立地に関しては概ね良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:00:36

ご利用誠に有難うございました。

ご滞在いただき大変ご不便をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
早急に確認をして参ります。

ご利用価格面では
概ね満足のお言葉ですが、それ以上に満足いただけるお言葉を
頂けるように、今後取り組んで行きたく思います。

深く反省をして、改善に取り組んで行きます。
また、是非ともお越しください。

お言葉大切に致します。

フロント 広津

◇◆ 充実した貸出品♪ セルフサービス人気アメニティ ◇◆ セキュリティ万全 カード式オートロック♪ ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】