st190_myroad@hotmail.co.jpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

st190_myroad@hotmail.co.jpさん [30代/男性] 2015年04月26日 13:55:37

テレビの点け方が部屋に備え付けのガイドにちゃんと書いていなくて、フロントへ聞きに行くまでわからなかった。電源がわかりづらい場所にあるので、ガイドを書き直すなりテレビ画面にテプラ貼るなりして親切に教えてほしい。

2015年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月26日 19:09:15

ご宿泊誠にありがとうございました。
テレビのご案内につきましては、分かり難いご案内しかお部屋にご用意できませんでした事、深くお詫び申し上げます。どのようなお客様にも簡単にご理解いただけるようなガイドを作成するよう努めさせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を投稿いただけましたこと、深く感謝致します。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 本間

☆★ 豊富な貸出品 ☆★ 人気の早割プラン お勧めです ☆★

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年05月24日 14:24:37

団体客の対応に追われてアタフタしているのか、
あまりにもお粗末。
ルームキーも渡されずじまいでした。
館内案内も不明瞭。新館 本館とかいきなり言われても
初めての客には理解できないでしょ?

通された部屋は薄暗くて、パソコンで書類作成をと考えていましたが、
目に悪そうなんで諦めました。スタンドくらい貸してくれれば良いのに
(と言ってもコンセントが少ないので無理かも)

空調も暖房とは、驚きました。気密性が高いホテルで暖房のみとは
窓を開けて外気を取り入れながらの調整となり
落ち着かなかったです。

温泉はゆっくり浸かることができてよかったです。
食事は、低料金の割には盛りだくさんで満足いくレベルでした。

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月24日 21:42:55

この度は新潟パークホテルご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

チェックインの際に、ご案内不足がございました事、
大変失礼を致しました、深くお詫び申し上げます。

またご利用頂きましたお部屋の照明につきまして、
お言葉有り難うございます。
貸し出し品として、電気スタンドもございますが
ご案内、ご不便をお掛け致しました事、
今後の参考とさせていただきたいと思います。

大浴場や朝食バイキングはご満足頂き
本当に有り難うございます。

この度頂きました、お言葉大切にさせて頂き
今後の改善とさせて頂きます。

是非ともまたお越しくださいませ、
従業員心よりお待ち申し上げております。

ご利用有り難うございました。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2011年09月15日 23:20:39

新潟出張時にはいつも利用しております。
部屋が狭かったり、テレビが年代物だったりと、価格的な所を差し引いてもちょっと・・というホテルです。
それでも、また利用するのは、朝食が超気に入っているからです。
チェックアウト前の印象がいいので、また今度も、という気持ちで仕事に出かけていました。
クチコミで、古すぎる設備面での苦情を時々みかけていたのですが、とうとうその部屋に当たったようです。
水がまともに出ないのです。蛇口をひねってもひねってもチョロチョロとしか水は出ません。湯の蛇口をひねろうものなら、水が出ないせいでしょうが、温度の調整ができず、やけどするほどのお湯しか出せません。風呂の時間は終わっていたのでシャワーはあきらめて寝て、朝風呂にしました。
今回は、さすがにお気に入りの朝食後でも、もう、来ることはないだろうな、とチェックアウトしました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月17日 14:03:59

この度は、新潟パークホテルご利用頂きまして誠に有り難うございました。

当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただき大変光栄に思います。

お部屋の方の不備につきましては、早急に対応させて頂きます。
この度はお部屋のバスルームに付きましてご迷惑をお掛け致しました。

お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、
改善に努めて参りたいと思います。

是非とも、朝食バイキングをお召し上がりに、
新潟パークホテルにこれからも、足をお運びいただけましたらと存じます。

お仕事頑張って下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 各室冷蔵庫完備 ◆◇ これからの季節、無料コーヒーで温もりを♪ ◆◇

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

マニア1500さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マニア1500さん [40代/男性] 2010年11月17日 17:09:06

インターネットができる条件で探したにも関わらず、利用した部屋は接続不可だった。
はっきり言って騙された気分です。
駐車場利用も600円と記載されているのに実態は民間駐車場で700円。
これも騙され気分です。
朝食バイキングだけは、これまでのホテルの朝食バイキングの中でも上位に値しました。
フロントの男性社員もやる気がないのか元気がまったく顔に出ず。
嫌々フロント業務を遂行している感じでいい感じがしない。
総合的にはやはりネットが使えないことで正直ガッカリ。

2010年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月18日 13:10:10

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

私共に至らぬ点が多々ございました様で、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
インターネット上で間違った表記がないかを改めて確認させて頂きます。

インターネットをご利用の際は、ご予約の際に「スタンダードシングル★無線LAN」等、お部屋タイプに無線LANという表記のあるものがご利用頂けるお部屋となっております。
チェックインの際にフロントにお申し付け頂ければ、数室状況によってはご予約時のお部屋を変更させて頂きます。
今回はこの様な対応が出来ませんで、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、当ホテルの駐車場をご利用頂いた際は600円頂戴しておりますが、40台程のスペースに先着順でご利用頂く為、満車になる場合がございます。
その際は大変ご面倒をお掛け致しますが、近隣のコインパーキング(入庫から24時間以内のご利用で700円から1200円程)へのご案内とさせて頂いております。
どうかご理解頂けたら幸いでございます。

フロントの対応につきましても、お客様に嫌な印象を与えてしまいました様で、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なお言葉を頂戴しない様、指導を徹底して参ります。

またお客様にご来館頂ける様、今まで以上に従業員一同気を引き締めてサービスに尽力して参りますので、これに懲りずにまたご利用頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年08月10日 22:07:03

急遽泊まりました
年数の割にお掃除行き届いてますね。でもやはり築年数は感じました。

禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月11日 11:55:15

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

急遽ご宿泊頂いた様で、お仕事でかなりお疲れだったのではないでしょうか。
当ホテルの大浴場やサウナ・マッサージチェアをご利用頂き、お身体の疲れをお取り頂けていたら幸いでございます。

更に客室ではサータ社の最高級マットレスを使用致しておりますので、そちらでもゆっくりお休み頂けていることを願うばかりでございます。

客室清掃に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじること無く、尽力致して参ります。

今後も新潟パークホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用&口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました(*^_^*)

【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

dylon240さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

dylon240さん [30代/男性] 2010年06月15日 22:39:59

「 通常料金 21,000円 」が4,080円になっていました。
お得な割引順でホテルを検索すると上位に出てきますが、10㎡位の部屋にセミダブルの部屋でした。
4,080円で大浴場や朝食付きは満足できますが、通常料金を故意に高く設定して検索上位にするのはアンフェアーでは無いでしょうか?
楽天トラベルとしてもアンフェアーな表示方法は改めるように各ホテルに指導して欲しいものです。他にも数件の新潟市内のホテルで似たような表示がありました。
この部屋の通常料金21,000円が新潟のオークラや日航ホテルより高いようには思えません。

その他はコストパフォーマンスに優れて、良かっただけにもったいないです。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月17日 23:06:24

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

通常料金が高くなってました事、大変申し訳ございませんでした。
手前どものミスでございます。

早速料金を訂正させて頂きたいと思います。

当ホテルの朝食・大浴場につきまして大変ご満足頂けました事、本当に感謝して、有り難く思います。

今後もまた、貴重なご意見をお聞かせ頂きたいと思います。

是非ともまた新潟パークホテルに足をお運びいただきたいと思います。
またお会いできます日をお待ちしております。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【デラックスシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年11月07日 14:30:13

駅から近いから寝るだけなら良いかなぁ。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン
スタンダードシングル

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月07日 20:56:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後、順次リニューアルを進めてまいりますのでぜひご期待下さいませ。なお、目玉と致しまして大浴場の設置(来年初春ごろ)を予定しております。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年02月13日 11:23:15

建物が古く、室内の隅などにホコリ汚れが目立つ。
また、部屋の壁に穴が開いていた。
お風呂はサウナもあってよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月15日 22:18:48

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用いただき
お部屋の清掃が行き届いておりませんでした事
   深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で確認して、早急に対応して行く次第でございます。

当ホテルの、男女時間交代制ではございますが
浴場ご利用、入浴いただき、感想を頂き
大変嬉しく思います。
これからも、やすらいで頂ける空間をご提供できます様に
全員で努力し、全員で皆様をお待ちして行きたく思っております。

ご利用 ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制 大浴場 温まります♪ ◇◆ 日替わりメニューでご案内 朝食バイキング ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ140店舗達成記念♪
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年01月14日 16:00:27

大風呂が気持ちよかった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 15:57:38

この度新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館人気の大浴場
利用して頂いてとても嬉しく思います。(^^)
大浴場は男女入替制ではございますが、より多くのお客様にご利用して頂ける様、今後も時間調整を行ってまいります。

また併せまして、大浴場隣にございますリラクゼーションルームもご利用下さいませ。マッサージチェアやお部屋にお持ちいただける漫画本・コーヒーサービスもございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、充実したサービスを心がけスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

◆◇ 大浴場サウナ付 男女入替制 ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年01月14日 15:59:31

料金なりだが、部屋が狭かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 14:12:39

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は全体的にコンパクトな造りでございます。HP上に広さ等も掲載しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
狭い室内でもお寛ぎ頂ける様工夫し、ご満足いただけますよう努力して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
コストパフォーマンスが感じられるご滞在をこれからもより心がけて参ります。
ご機会ございましたらまた当ホテルをご検討下さい。

フロント 加藤

◆◇ WI-FI全室対応 高速回線パワーアップ♪ ◆◇ 地元味をご提供 朝食バイキング ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

こう8561さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2021年10月29日 20:14:59

出張で利用。受付のスタッフさんは明るくて丁寧ですが、照明が暗くてマイナスイメージに。
部屋に入ると狭くて、キャリーバックを広げるのに苦心しました。男性2泊の出張で利用のキャリーバックでそれですから。。。
また部屋の壁紙、コーナーの緩衝材、浴室床と汚い個所が目立ち、不衛生感が拭えない。
コンセントも少なく、携帯2つ、タブレット、イヤホンなどの充電に苦心。
駅には徒歩数分で行けるので、食事には困りませんでした。
大浴場は男女入れ替え制で25時まで。24時過ぎに入浴に行くと貸し切り状態で、浴室は広くて満足でしたが、時間が判らないので早々と出ることにしました。時計があれば嬉しかったです。
朝食は可もなく不可もなく。
スタッフさんが丁寧なのに、イメージが悪くて残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 22:56:58

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お仕事での用事で来られた様子ですが、館内にて面積や衛生面などでご不便・ご迷惑をお掛けしまし、大変申し訳ございませんでした。ハード面は早急な解決が難しい部分がありますが、清潔感やサービスなどのソフト面では、出来る限り改善していけるよう、取り組んでまいります。

ご宿泊後まもなく、お忙しいにもかかわらず、口コミ投稿頂き、有難うございます!今回のように、厳しめのご意見にも耳を傾け、お客様の意に沿えるようなホテルを目指して尽力させて頂きますので、今後も新潟パークホテルをよろしくお願いいたします。

有難うございました。

フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ

◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆ 各種貸出品等のサービスも充実&人気! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪♪ ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年06月20日 15:00:42

大浴場と休憩部屋の無料マッサージ機のおかげで疲れが取れました。ありがとうございました。但し、ドアの蝶番の上に山の埃、カーペットの端の埃、窓を開けても窓のサンに真っ黒な埃と、部屋中の清掃が行き届いていないのが残念。また、フロント脇にアメニティが存分に準備されていますが、ヘアトニックの瓶の中にはヘアリキッドが入っていて、風呂上がりに頭皮につけるとベタベタになり、再度入浴する羽目に。5年ほど前に出張で宿泊したので再利用させてもらいましたが、サービスの低下が顕著に現れていたのが非常に残念でした。建物の古さをリカバリーするためにも、清潔さが欲しいです。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 22:10:06

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、清掃面での行届かない箇所がございました事
お詫びいたします。
快適に過ごして頂けるご滞在を心がけて、今後取り組んでゆきます。

残念な思いをさせてしまいましたが
今後は反省をして、改善をし
より良いサービス、ご満足を感じてもらえ
出張、そして観光の拠点のホテルとして、尽力して参ります。

大浴場も出張の皆様には大変喜ばれております。
不備の無いように、皆様にご利用ご提供致して行きます。

◆◇ 出張・ビジネス拠点に ◆◇ 新潟駅徒歩圏内 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ぶーちゃん9120さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーちゃん9120さん [60代/女性] 2019年10月31日 15:52:30

ツインルームに宿泊しましたが、かなりの狭さで、ベッドもT字に配置されていました。
部屋の狭さに我慢できない。
照明に調整もできない。スイッチ類もベッド付近にない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月03日 15:40:13

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

この度はご満足いただけるご滞在を提供することが出来ずに大変残念に感じます。
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当ホテルはコンパクトな造りながら、徹底した清掃・充実の無料サービスなど、心地よくお寛ぎ頂ける様日々試行錯誤しております。
ご予約の部屋タイプが
コンパクトツイン ベッド配置がL字型配置と記載もさせて頂き、多くの方々よりご理解いただきご予約を頂いております事
お伝え申し上げます。

お忙しい中での口コミへのご投稿感謝致します。
お客様のお声を大切にこれからも日々成長して参ります。

肌寒い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。

新潟パーク 田中
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年02月12日 22:59:18

朝食とお風呂は良かったです。
ただ、部屋がとても残念でした。
トイレットペーパーホルダーはホコリが溜まっていました。
部屋のお風呂のカーテンはカビのポツポツ。
洗面所の蛇口をひねるとまわりのヒビから水が漏れる。
何よりひどかったのがベッドです。掛け布団にタバコで焼けた後のような穴が複数。今まで色んなたくさんのホテルを利用しましたが、こんなのは初めてでした。
そしてベッドに入ったらスプリングの輪が直接背中に当たりました。処分するベッドだったのでしょうか?
とても残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 23:04:04

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備・清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備面につきまして、日々維持管理に努めておりますが再度確認し、修繕をおこなって参ります

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい
限りでございます。
日頃から清掃のチェックは行っておりますが、チェック体制を見直し、お客様がより快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

この度は朝食、大浴場などでは温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも良き面は向上の努力し、至らぬ面は努力惜しまず取り組んでまいります。

またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年04月18日 14:07:29

毛布が髪の毛だらけだったよー

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月18日 22:51:40

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

この度は清掃の不備により、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
再度清掃後のチェックを徹底し、同じことが起きないよう致します。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もご滞在がより快適なものとなるよう精進してまいります。
今後も新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 清野

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年02月13日 17:10:23

632号室、ユニットバスから水が漏れて、ベッドの周りがびしゃびしゃになります。
そのまま原因が分からずに掃除しただけで使ってるから、部屋が尋常じゃなくカビ臭い。
「だから、3500円なんです。我慢して下さい」と言うなら、もうこのホテルは絶対に使わない。
部屋以外は問題ないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 22:41:29

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご案内・ご提供を致しましたお部屋の不備
本当に申し訳ございませんでした。

私共の管理の行き届かない事がお客様に大変失礼なるご滞在提供を致しました事、深く反省致しております。

確認いたしまして早急に修繕を進めております。
ご不便だけでなく
貴重なご滞在時間を台無しにしてしまいました事
重ねましてお詫び申し上げます。
お言葉有難うございます。

フロント 広津

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年09月01日 16:16:30

4000円台で泊まれたのでビックリ。
しかし……
Wi-Fiがブチブチ切れて繋がらない。
漫画置いてありますと言っても大したものはない。
部屋、通路などかなり老朽化。掃除も行き届いていない。
お風呂の桟は、まるで家の風呂のように黒かった。
食事はご飯「は」流石に美味しかった。あとは普通です。
値段相応だったとは思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月02日 01:47:40

新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在頂き、当ホテルの朝食バイキング、新潟の味を感じて頂け何よりでございます。
これからも県産食材を活かしてご提供をさせて頂きます。
お部屋の清掃が行き届いておりませんでした事は
深くお詫び申し上げます。
今後徹底して清掃管理を行い、お寛ぎ頂けるお時間のご提供をさせて頂きたく思います。
コストパフォーマンスを感じてもらえて、
充実したとのお言葉を頂戴出来ます様に取り組んで参ります。

またお越し下さいませ。

フロント 広津
◇◆ 男女入替制のサウナ付大浴場 ◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内 隣はコンビニ ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 21:56:22

お気に入りの宿ですが今回は大いに不満。

先々週宿泊した時より料金が高いのに信じられないほど狭い部屋・・・。高校生らしき団体が大勢いた関係もあるかもしれないが、とにかくありえない位狭くて驚いた。冷蔵庫は冷えないし、風呂のお湯は異様な臭いがするし今回は2回目の完全な外れだった。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:35:20

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
先々週に続きご利用頂け、心より感謝致します。

今回のご宿泊では、お部屋や設備の事で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋は、コンパクトな造りと感じられると思われますが、お部屋タイプはご自身でお選び頂く事もプランによっては可能でございます。
料金はプラン・宿泊日により異なるため、高単価と感じられる日もあろうかと存じますが、この点もご留意頂けたら幸いでございます。
冷蔵庫や、お風呂の設備につきましては、定期的に異常がないか点検致してはおりますが、この度のお言葉を深く受け止め、再発防止に努めてまいります。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年09月04日 06:52:12

駅からほど近く大浴場も付いており朝食も美味しかったです!
値段も安く満足と言いたいのですが回りの部屋のドアの開閉の音がウルサい!
振動も伝わる位!
荷物置くラックがない!冷蔵庫はあまり冷えない!
不満が残りました!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 08:33:47

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルは、新潟駅から徒歩5分程の距離にあり、便利な立地条件が好感を呼んでおります。
大浴場や御朝食も、個人差はありますが多くのお客様から好評頂いております。ご満足頂けたようでスタッフ共々嬉しい限りでございます。
ドアの開閉につきましては、チェックインの際に「ドアの開閉はお静かにお願いします」などの呼びかけを出来るだけ致していくようにするなど、改善策を考えてまいります。
ただ、荷物置きは当ホテルのお部屋スペースを熟慮した上での配置でございますので、ご容赦下さい。
冷蔵庫につきましては、性能に異常がないか定期的な点検を実施してはいますが、今回のご宿泊では思うように機能せず、不快思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、より一層メンテナンスの点検等を強化するよう努めてまいります。

貴重なご投稿有難うございます、今後の参考とさせて頂きます。

◆◇ サーター社仕様のベッドマット ◆◇ 夏の予約早得プランで ◆◇

フロント 本間

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年03月29日 14:24:09

部屋の臭いが最悪でした!入った瞬間に臭くて気持ち悪くなりました!フロントに消臭スプレーがあったので助かりましたがアロマなので焚いて部屋の臭いをどうにかした方が良いと思います!
出掛けて夜遅くに帰ったら駐車場が満杯で何度も駐車場を変えて停めに行ってフロントに戻りまた駐車しに行くという信じられない対応に最悪でした!1日の駐車台数を良く把握して最初から案内して欲しいです!!!

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 20:00:23

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は禁煙室でご案内しておりましたが、臭いが気になりました事大変申し訳ございませんでした。
臭いも今後徹底して消臭管理を進めて参ります。

駐車場ご案内もお手間をお掛け致しました事お詫び致します。
お車をご利用の際は、出し入れの際は駐車場の場所が変わる事もご了承頂きたく存じ上げます。
ご案内不足でございました、大変申し訳ございません。

今後の案内を的確に出来ます様にスタッフ一同努めて参ります。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆