kazu22141005さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu22141005さん [50代/男性] 2023年12月15日 10:01:33

全体に建物は古いのはしかたないが、部屋のエアコンの暖房はついてるけど温度が上がらないのでこれからの時期、早めに点検したほうがいいと思う。風呂・朝食はとても良かったですが次回また泊まりたいかと思うと少し検討が必要でしょうか!!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 21:29:48

この度は新潟パークホテルへご宿泊、誠にありがとうございました。

当館はご指摘の通り築年数は経過しておりますが、
日々設備や各部屋のメンテナンスを行っており、
より快適な空間の提供を目指し改善を重ねております。

また、エアコンの不具合につきましては大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に点検を行わせて頂きます。

男女入れ替え制の大浴場ではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場のすぐ隣にはコーヒの無料サービスや漫画本コーナーもございますので是非次回機会がございましたらご利用ください!

当ホテルの看板の一つの朝食もお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お客様のご意見や季節に合わせスタッフが日々試行錯誤をしながら作成しております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようメニューの改善を行ってまいります。

お忙しい中口コミのご投稿並びにご意見ご指摘ありがとうごました。

フロント 百瀬

◇◆ 出張・観光♪お手伝い心掛けます ◇◆ 洋室はシーリングライトで快適空間♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年12月14日 13:54:09

心地よい大浴場があるのは満足なのですが、部屋着の用意が無かったの残念です。
新潟駅に近く、ホテルそばに、コンビニとマクドがあるのは良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月18日 21:45:36

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お部屋着や歯ブラシ等のアメニティは1Fロビーにてセルフサービスとなっておりました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは新潟駅から徒歩数分、各方面にアクセス抜群の立地でございます。
大人気の男女入れ替え制の大浴場、リラクゼーションルームにはマンガコーナーありと、ビジネスホテルながらまったりとお過ごしいただけるアイテムも豊富にご用意。

スタッフイチオシのビュフェスタイルの朝食付プランもぜひともお試しくださいませ。
新潟県産の食材とお米、食べ過ぎ注意の大人気プランでございます。

新潟に出張の際は今後とも新潟パークホテルにご宿泊、お待ちしております。

寒さ厳しき折、お体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇ホットウェルカムドリンクあります♪◇◆◇徒歩圏内に飲食店多数◇◆◇

投稿者さん 2023年11月08日 16:51:48

壁が薄いので声がうるさく感じますが、アメニティやサービスはかなりいいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 19:37:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館、お部屋着・各種アメニティをはじめ、お茶・コップなども1階アメニティコーナーにてセルフサービスでご用意しております。
また氷・グラスなどにつきましてはフロントにてご準備しております。(^^)

お客様目線の心地よいサービスを大切に、改善を繰り返しながら、より良いサービスとして繋げていくよう努めて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ 好きなマクラ選べます ◆◇ 充実のアメニティー ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

うみの6356さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うみの6356さん [30代/女性] 2022年06月07日 17:38:28

当日割でお得に泊まりました。
温泉は時間制限ありますが、とてもいい感じの温泉です。
温泉のみでなら本来700円しそうなくらいには良質。温度もちょうどいいです。

デメリットは
防音が出来て無いので、神経質な方は泊まれない。
朝5時くらいに外の荷下ろし作業者がうるさくて起こされた。
泊まった部屋の向きや隣がうるさいと無理だとおもう。

あと自部屋でテレワークをしたい方の場合は厳しい。
机と椅子の真後ろにベッドなので椅子がひけない状態でストレス。
休憩室は広々と使えますが、女性に対して安全配慮が無いため、
男性しか使えない。温泉も男性だけ長時間優遇。
是非女性専用の休憩エリアを設けてくれたら次回も使いたい。

対応も温泉も値段も手ごろで良いのですが、
やはり問題は部屋の質(年期と音)だなぁと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 15:25:10

この度は新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。当日に急遽のご予約、お疲れ様でございました。

ただ、音やお部屋の面積等、ご不便ご迷惑をお掛けした場面もあったようで、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様が利用することもあり、なかなか改善が難しい面もございますが、必要に応じてお客様へ注意を促すなど、可能な限りの対応はさせて頂きますので、フロントまでお申し付けください。

大浴場の時間割も、イベントの有無や客層により、日々変更する場合があります。同様の旨は予約サイトにも記載がありますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿下さり、誠に有難うございます。地域内No.1のコスパを目指して取り組んでまいりますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得な宿泊プラン多数ご用意! ★☆ 館内サービスも充実&人気です♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2020年02月11日 20:38:19

立地が◎。トイレの便座が冷たくて毎回ツラいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:26:56

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用を頂いておりまして、
いつもお手洗いにご不便をおかけ致しております事
大変申し訳なく思います。

すぐに改善が出来ましたらとも思いますが、
今後の課題といたしたく思いますm(__)m 電池式で温まりが遅いことお詫びいたします。

立地という利便性に伴い、ご滞在も満足頂けるご宿泊提供が出来ますように
尽力して行く次第でございます。

またお越し頂けましたらと
お願いし、お礼を申し上げます。いつもありがとうございます。

フロント 広津

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ サウナ付です ◆◇ 羽毛布団と低反発枕 快眠を♪ ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ようちゃんずをさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ようちゃんずをさん [40代/男性] 2020年01月09日 17:10:20

年の瀬に一人で泊まりに行きましたが、
静かにゆっくり過ごすことができました。
大浴場は広くて、人も少なくのんびりできました。
サウナもあってよかったです。

また、のんびりしたいときはお邪魔します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月10日 19:28:03

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、新潟駅から徒歩圏内でありながら比較的静かな立地条件でございます。
もちろん近隣には徒歩圏内に飲食店もございます。

また当館には男女入替制ではございますがサウナ付きに大浴場をご用意しております。
脚を延ばしてゆっくり温まることもでき、特に冬などは大変人気でございます。

今後とも新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ ヤスダヨーグルト 時々朝食で出会えます ◆◇ コンビニは ホテル隣です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪

投稿者さん 2019年07月04日 09:43:47

フロントの方の対応が親切で非常に良かったです。
朝食や、大浴場も良かったです。
強いて、言えばベッドの弾力が柔らかすぎて、身体が沈みすぎてしまい寝づらかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 16:38:04

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

当館は全室サータ社製仕様の最高級マットレスと低反発枕をご用意しております。
事前のご連絡にて、硬めのマットレスとの交換も可能でございます。是非ご検討下さい♪

また、豊富なアメニティのひとつとして選べる快眠枕の貸出しもございます!(^^)!種類、数に限りはございますがそちらもどうぞご利用ください。

お忙しい中での口コミへのご投稿、
温かいお言葉大変嬉しく思います。
お客様に快適にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう、これからも日々努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年09月21日 23:35:31

駅から近く便利。大浴場の利用時間がうまく合わなくて、今回は部屋のシャワーで我慢。お湯の出があまりよくなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月23日 18:00:59

この度は数あるホテルの中より、新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟南口より徒歩5分程のところに位置し、ドン・キホーテやコンビニも近く、アクセス抜群でございます!(^^)!

ご好評頂いております大浴場、当日の男女比等を参考に、日毎の時間割によってご案内させて頂いております。
男女入替制の為、お手数おかけしておりますが、お時間ある際はおみ足をのばしてごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

シャワーのお湯の出についてでございますが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。確認の上改善してまいります。

より快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、またお時間ある際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆

投稿者さん 2018年09月21日 23:33:08

大浴場、お湯が柔らかく良かったですが、男女時間帯での交代だったので、好きな時間に入れなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 14:46:19

新潟市内もビジネスホテルでは数少ない大浴場
当館は、男女入替制ではございますが
ご宿泊様限定でご利用いただいております。
(^^)/

入浴時間は制限もありますが、深夜までのご利用いただいております。
また大浴場で癒されましたお言葉
大変ありがたくお言葉を頂戴いたします。

入浴時間も今後検討して行きご案内して参ります。
またお越しくださいませ。

◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆

投稿者さん 2018年09月21日 23:30:22

前々日に決めてのホテル探しで、やっと見つけました。清潔感と、ベッドはとてもよかったですが、部屋全体がかなり古い印象で、ちょっと残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 14:39:22

ご宿泊誠に有難うございました。

築年数の経過したホテルではございますが、ご利用いただき
古さを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

多くの改善を取り組み、また行き届いた清掃を行ってはおりますが、
まだまだ行き届かない面があり、印象を落とされました事
今後に繋げて行きます。

什器も拘りを持ちましてご提供
今後も利便性、滞在の寛ぎを与えられますように努力惜しまずご案内を行って参ります

またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 男女入替サウナ付き大浴場 ◇◆ ビジネス出張にも、拠点となるホテル ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

しし座0880さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しし座0880さん [40代/男性] 2017年11月28日 20:02:15

シングルルームの種類によっては、ベットの足元の台の上にテレビが設置され、派遣マッサージさんが邪魔でうまくマッサージできないくらい狭いです。
それ以外はおおむね満足ですが、混雑時の強気料金時にこの部屋に当たるとがっかりで、しばらく利用する気になれません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 22:11:30

ご利用有難うございました。

用途により、お好みの部屋などのあります中、
コンパクトな構造のため、使い勝手にご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。

お言葉を参考に致します。

ご滞在いただき、お部屋以外でのお言葉は大変ありがたく、満足いただけております事
心より感謝いたします。

コスト面でも
ご満足いただける内容をも今後工夫をこなしてサービス提供を心がけて参ります。

またお越しいただけます事
従業員心よりお待ち致しております。

フロント 広津
◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2017年11月14日 18:42:25

幼児連れで利用しました。親切に対応して頂きありがとうございます。
駅近だったので、移動に便利でした。
一つ残念だったことは、大浴場が1つしか無くて男女入れ替え制だったことです。時間割は日々変わるとのことでしたが、この時設定された時間帯ですと、友人と会食をしてホテルに戻った後、子どもが寝る前に入りに行くのは無理でした。
早朝なんとか入りに行くことはできましたが、、
男女別に1つずつ設置してもらえればなぁと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 13:43:53

新潟パークホテルをご利用頂き誠に
有難うございました。

快適なご滞在となります様、スタッフ一同
努めております。
スタッフ対応ご評価頂き、嬉しく思います。

当ホテル新潟駅近くの為、公共交通機関は
もちろんの事。提携の駐車場もありお車での
来館も便利な立地でございます。

大浴場につきまして、男女入替制の為ご不便
をお掛けし申し訳ございません。
日毎のベースの時間割があり、男女比によって
特別時間でご案内しております。
この度は朝のお時間ではありますが、ご利用頂け
幸いでございます。

ご意見を参考に、より充実のサービスの提供
を行なって参ります。
新潟再訪時は是非、新潟パークホテルをご利用
下さいませ。
お待ちしております。

フロント 柳澤
◆◇新潟県産食材・朝食バイキング
◆◇リラクゼーションルームはマッサージチェアも完備◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年09月30日 06:27:02

朝食のバイキング、料理が置いてあることろが、狭く取りにくい、

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 01:40:34

ブリーズベイホテルグル—プ

館内設備を充実させた当ホテル
大浴場サウナ付、マッサージチェアで癒されるリラクゼーションコーナー
マンガ本3000冊以上読み放題♪
また来たくなるホテルを目指してご案内致しております。
朝食バイキングも、多くの皆様より評価頂けておりますが、
陳列のバイキング少々狭さがありご不便をお掛け致しました。
お言葉を大切の頂戴致しまして、今後のレイアウトなど検討もして参ります。
また是非とも、朝食付プランでお待ちしております。

◆◇貸出品の充実したBBHG◆◇多くのプランでご案内中◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年09月30日 06:23:59

大浴場が帰って直ぐに入れない、

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 01:34:57

男女入替制のサウナ付大浴場
浴場をお気に召して頂く中、ご利用に時間制限がございました事
心よりお詫び申し上げます。

人気の大浴場♪少しでも多くの皆様にご利用頂けます様
入浴時間も今後検討して行きます。
是非ともまたお越し下さいませ。ご利用有難うございました。

フロント 広津
◆◇新潟駅南側 駅より徒歩5分◆◇和洋30種のバリューアプした朝食バイキング◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年09月23日 20:46:06

大浴場に入ったら湯船がぬるかったのと湯が流れていなかったので、少々がっかりしました。
朝食には地元のヨーグルトもあり、とても気に入りました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 14:01:27

この度は新潟パークホテルへご宿泊いただき
有難うございます。

大浴場ご利用の際、お湯の温度のぬるさを
感じられたとの事で誠に申し訳ございません
でした。
夏季期間はお湯の温度を若干低めに設定して
おりますが、季節の変わり目を迎えるにあたり、
お言葉を参考に、温度調整をしてまいりたいと
思います。
また、湯量はセンサーにて管理されており、
一定の量減りますと、流れる仕組みとなって
おりますので、ご了承下さいませ。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子
で大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 淏澤

☆★☆貸し出し品も充実☆★快適ステイ☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

JASON5751さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

JASON5751さん [50代/男性] 2015年11月10日 17:13:11

仕事場所から近いので出張時はいつもここです。
朝食は問題なし。
建物がちょっと古いかな。
駐車場が別場所だった分マイナスとさせていただきます。
スタッフの対応は良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月13日 01:36:29

ご宿泊誠に有難うございました。

和洋30種の朝食バイキング、サウナ付の大浴場と築年数の経過しておりますホテルではございますが、ご滞在、出張の一つのお手伝いと心掛けましてサービス提供を致しております。
朝食バイキングをお気に召して頂け有難うございます。

駐車場が提携駐車場になり少々ご不便をお掛け致しました事、ご理解を頂戴出来ましたらと思います。
お疲れの中ご協力いただき本当に有難うございます。
(^^)

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルへお越し頂けましたらと
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

◆◇ ホテル隣はコンビニです ◆◇ 足をのばして大浴場 ご利用下さい ◆◇

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付プラン         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年07月31日 15:36:27

備え付けの安いリンスインシャンプーではなく、無料で普通のシャンプー、コンディショナーを貸してくれました。資生堂TUBAKIをお借りしました。ありがとうございました

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 23:16:10

新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの人気の一つとも言えます
女性限定「TSUBAKI」無料貸出 お気に召して頂け有難うございます。

各お部屋、大浴場などにも備え付けはございますが、
お好みでお部屋のシャンプーまたは貸出としてシャンプーの貸し出しを致しております。

また新潟にお越しの際には
ご利用くださいませ、お待ちしております。

フロント 広津

◆◇ 朝食付プラン 大人気 ◆◇ 期間限定かき氷サービス ◇◆

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付プラン     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年06月03日 09:06:52

宿泊客のモラルの問題だとは重々承知いたしておりますが、隣の車のドアの開閉の折にと思われる目立つ凹みをいただきました。駐車場にはただし書きでその旨ありましたのでクレームをつけるつもりはありませんが、気付いた利用者の方がお知らせいただけるような方法はないでしょうか?

2014年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月03日 14:48:34

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
駐車場の件につきましてお客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
真摯に受け止め、今後の対策を従業員一同検討致しまして再発防止に努めて参ります。
フロント渡辺

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

golfpoohさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

golfpoohさん [40代/女性] 2014年06月01日 22:13:00

立地条件は問題ないです。駐車場は満車でしたが近くの駐車場に停められて良かったです。
部屋着は着やすかったです。
大浴場は人数多い時は大変かもと思いました。
珈琲サービスを24時間にして欲しいと思いました。全体的には普通かな

2014年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月02日 00:16:35

ご利用誠にありがとうございました。

ご到着早々、駐車場が満車で近隣のコインパキングご案内となりまして、お手間御お掛け致しました。
当ホテル駐車場が満車の場合は、お時間帯、状況によりましてコインパークングをご案内致しております事ご理解頂けまして有難うございます。

コーヒーサービスは24時間は今後検討して参ります♪
また是非とも新潟パークホテルにお越し頂きたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◇◆ 大浴場でやすらぎを♪ ◇◆ 楽しんでください朝食バイキング♪ ◇◆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年01月20日 13:19:59

受付での応対が他のビジネスホテルと比べて格段に丁寧だった。
アメニティにあかすりがあったのには驚いた。
駅から近く、すぐ近くにローソンがあるのも良かった!
ただ風が強い日だったのと8階だったからか部屋鳴りが凄くて寝付けなかった。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月20日 16:11:04

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたというメッセージ、大変嬉しく拝読させて頂きました♪
フロントの接客からホテルの立地についてまでも暖かいお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
ただこの日が強風でさえ無ければ・・・もっとごゆっくりお休み頂けたと思うと残念でなりません。
これに懲りず、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント星山
◆◇ 新潟駅から徒歩約5分 ◆◇ 朝食はコシヒカリで ◆◇

【新春♪企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫