投稿者さん 2024年01月18日 15:49:29

2泊しましたが、サービスに関してはとても満足しました。フロント従業員も私のわがままに対応して頂きとても嬉しかったです!中でも宿泊者が利用できるリラクゼーションルームには、マンガやマッサージ機があり、とても嬉しかったです。
部屋は冷蔵庫、調整可能なエアコンがありましたが、テレビは地上波のみで、BS放送が無かったのは残念でした…
施設に関しては階段はカーペットがボロボロ、建物は結構年季の入ったものでした…

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月18日 19:58:20

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

漫画本コーナ—を始めとして、マッサージチェアやコーヒーの無料サービスがございますリラクゼーションルームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
旅や仕事の疲れを癒す空間を目指し改善に改善を重ねております。

リラクゼーションルームの隣には男女時間交代制ではございますが大浴場もございますのでまたの機会に是非ご利用ありがとうございませ。

お客様ご指摘の通り当館は築年数が経ってはいますが、設備や館内、客室のほうもメンテナンスを今後も行いより良い空間を目指し取り組んで参ります。
また、ご指摘いただきましたカーペットの件、早急に確認し対応していきたいと思います。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 百瀬

◇◆ くつろぎ空間 2階休憩室♪ ◇◆ こじんまりとしたサウナ♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年10月23日 23:47:00

食事美味しかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 18:57:28

新潟パークホテル
ご宿泊、誠にありがとうございました。
     (^^)/
和祥30種の地元味も楽しめる、朝食バイキング
ご満足いただけましたお言葉、大変うれしく思います。

これからも、ご満足のいただけるお言葉を頂戴できますように
多くに課題に取り組んでゆきます。
ぜひとも、またお越しください。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニです ◇◆ 寛げる2階休憩室 漫画本4千冊♪♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■

投稿者さん 2022年09月17日 17:15:51

全体的に問題はなかったのですが、チェックアウトの際、用事があってフロントに声をかけたら、挨拶もなく高圧的な対応で、印象が悪くなりました。朝早かったからか、忙しかったから分かりませんが、ホテルとは思えない感じでした。多分もう利用しないと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 23:07:12

新潟パークホテル
ご利用誠に有難うございました。

当館は、築年数は経過しておりますが
設備の改修、サービスへの努力を惜しまず、快適に過ごして頂ける
ご宿泊提供を心掛けております中、

一人のスタッフにより
当ホテルの印象をマイナスに与えてしまいました事
深くお詫び申し上げます。

スタッフには改善を求め、責任を与えて行く次第でございます。
大変すいませんでした。

機会ございましたら、
お立ち寄り頂き、改善されたホテルを感じてもらえる様
尽力して行きます。

フロント 広津
◇◆ 印象悪いスタッフ排除します ◇◆ スタッフ印象がリピートに♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

たなかつ314さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなかつ314さん [30代/男性] 2022年08月03日 13:17:44

最初にフロントで案内された方がやや高圧的且つ早口で嫌な感じがしましたが、その他の方の対応がよかったので水に流します。敷地内駐車場台数が少ないので、駐車予定の方が提携駐車場(徒歩1-2分)になることを覚悟した方がいいと思います。お風呂がかなり小さいながらもサウナがある点が高評価ポイントです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 21:27:06

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご案内に対し、
大変失礼な、スタッフの対応、深く反省する共に、お言葉を大切に頂戴させて頂きます。

ご滞在いただき
ホテル評価を頂け、ありがとうござます。
これからも、接客はじめ、高い評価を頂戴出来ますご宿泊提供を
皆で考案しながら、皆様にご提供して行きたくもいます。

またお越し頂ける日を
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 秋のご予約も♪早割で安心プラン オススメ♪◇◆ 季節料理で朝食バイキング♪ 地元味も!! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2020年02月24日 22:15:28

駐車場が満車だったためコインパーキングへ。ホテルで精算でき、百円割引になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 23:01:17

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、敷地内の駐車場の他に提携コインパーキングを複数個所ご準備しております。
提携コインパーキングですとホテル駐車場と同額でホテルにて精算ができ、現地でお支払いいただくよりお得でございます。

お車でご来館の際は一度フロントまでお越し頂きましたら空車がある提携コインパーキングへご案内させて頂いております。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
★☆★加湿機能付空気清浄機♪無料貸出★☆★大好評朝食付プラン!★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年07月14日 11:52:02

駅からは若干離れますが、十分徒歩圏内。
コンビニ、マクドナルド、ドンキホーテが近くにあり便利です。
たまたまかもしれませんが、翌朝のタクシーをお願いしたところ予約はいっぱいで駅前のタクシー乗り場に行かないとダメとのこと。
ホテルに落ち度はありませんが、こういった時には駅に近い方が良いなと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 00:18:18

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。

当ホテルは新潟駅南口広場より徒歩圏内、
近隣にもお店が豊富にあり、立地面での
評価も頂いております。

この度はタクシーの手配が出来ず、ご足労を
お掛け致しました。
土曜・日曜日はイベント等の関係から
タクシーの予約が混雑する傾向にございます。

お客様のご要望に応えられます様、これからも
サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。
フロント 柳澤
◇◆ 郷土味の朝食バイキング
◇◆ 大浴場で寛いでください ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年03月25日 21:43:52

急遽出張先で延泊する事になりこちらのホテルを利用しました。深夜チェックインでしたがお部屋のアップグレードもあり、大浴場も利用できたのは良かったです。ただ湯船の温度が自分には少し熱すぎてゆっくりつかることができず残念でした。

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月26日 00:25:28

この度は新潟パークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。
当ホテルの2階にございます大浴場は、男女入れ替え制で曜日によってお使い頂けるお時間が異なるのですが、サウナ付で広々とした造りとなっており、多くのお客様から大変好評頂いております。お湯の温度に関しましては、これからの運営の参考とさせて頂きます。
お忙しい中大変貴重なご意見を投稿頂き、誠に有り難うございます。
これから先、大浴場以外の設備面や接客面においてもより良いサービスを提供出来るよう精一杯努めてまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 新潟駅南側のアクセス良のホテルです ☆★ これからの季節 早割プランお勧めです ☆★

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年01月14日 15:32:02

お風呂も大きな浴場は良かったけれど、女性と男性が時間で別れているのは???
7時30分から男性ですが、お風呂に入ってから 飲食に行くと20時くらいからで遅くなる
当日は女性の入浴は無かった様で、

男性専用を作ってとは言えないですか? 何か解決策は無いですかねえ?

2015年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月15日 12:20:41

この度は新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテル大浴場が一か所のご用意の為、男女入替制でございまして時間帯を工夫してご案内致しております。何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

お客様の貴重なご意見を参考に今後、検討改善を図りサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございます。

フロント 渡辺
◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇お客様のお声を大切にします◆◇◆

【当日限定販売】 素泊り 1泊                       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年09月16日 17:28:57

シティホテルには珍しく「大浴場」があるということで、ここを選びました。
静粛性・寝心地は予想以上で、部屋が若干狭いのも気になりませんでした。
フロントに無料PCがあり、ネット環境も良いです。朝食バイキングは品数が多くて、味もまずまず。残念だったのは大浴場。浴槽の底に大量の砂利があって、足や尻に。。。マナーの悪い利用客のせいか、それとも清掃が行き届いていないのかはわかりませんが、ここだけは残念でした。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月17日 11:35:14

ご利用誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は狭さも感じられました様子でございますが、
ゆっくりお休み頂け大変嬉しく思います。

ご入浴を頂きました大浴場の件でございんすが、
日々清掃を進めております中、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後も清掃・定期メンテナンスも引き続き進めて参ります。

是非ともまた新潟パークにお越し頂き
大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂きたく存じ上げます。

ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 共用休憩室でお寛ぎ下さい ◇◆ 朝食バイキング 朝カレー人気です ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

moegi1020さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

moegi1020さん [30代/女性] 2013年02月25日 18:58:06

少し早いチェックインでしたが、快く迎えていただけました。
おかげさまで、大浴場も利用することができ、疲れをとることができました。
大浴場は男女の入れ替えがあるため、都合よくいかない場合があります。
お部屋は古い作りでしたが、ベッドと枕にこだわりを感じ、
とてもぐっすり休むことができました。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 12:38:20

この度は新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在頂けました様で何よりでございます。

2階の休憩室には無料のマッサージチェア・コーヒーのご提供もございます♪

また、朝食バイキングもおすすめでございますので次回は是非お召し上がりくださいませ♪

今後もお客様にはお仕事のお疲れを癒して頂き早朝ご出発頂けるおもてなしが出来るよう、従業員一同最善を尽くして参ります!!

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

フロント 渡辺

◆◇出張・観光には BBHグループで◆◇この季節大浴場で温まりを♪ ◆◇

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年02月10日 17:40:08

朝食がとても良かった。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月10日 21:29:16

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

今回は光栄にも団体様より当ホテルをご利用いただき、また朝食へのお褒め言葉も頂戴することが出来まして、心より嬉しく思っております。

特にお気に召して頂けました朝食バイキングは、当ホテルの目玉でございまして有り難い事に多くのお客様からご支持を頂いております。

今後もより多くのお客様に引き続きご愛顧賜ります様、スタッフ一同頑張りますので、次回また来られる様でしたら、是非とも同じ朝食付きプランでお申し込みをお待ちしております。

ご利用有難うございました。

フロント 朱

◆◆ 朝食バイキングは地元食材を活かしご提供 ◆◆ サウナ付大浴場ご利用頂けます ◆◆

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2012年10月09日 15:37:00

出張にて利用させていただきました。
出張先に駐車場がないため、チェックイン前に駐車させてほしいという願いを快く聞いていただけました。

大浴場は男女入れ替えで朝に入ろうと思っていたら朝には女性のみとなっていたので残念です。

朝食はおいしかったですが返却するスチールラックがいっぱいになるまで放置されていたので適度に片付けてほしいです。

2012年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月09日 21:37:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

レストランの返却スペースが狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、改善をさせて頂きます。

朝食バイキングは、当ホテルの目玉でございまして有り難い事に多くのお客様からご支持を頂いております。これからもお客様のご期待に添える様、朝食バイキングにおいてお客様にご満足いただける様最善を尽くして参りたいと思っております。

男女入替制の浴場で少しでも多くのお客様にご利用頂きたくご案内させて頂いておりますが、今後再度時間帯の検討もさせて頂きたいと思います。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント スウ
☆★ お隣海鮮居酒屋『ぜんてい』大人気 ★☆ 朝食バイキングこれからも期待下さい ★☆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年05月08日 12:59:44

無線LAN使用可能ということでしたが、設定が悪いのか、結局つながりませんでした。
値段を考えれば文句も言えませんが、微妙に古いかも。
決して悪い印象はありませんが、また使うかというと、やはり微妙です。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 15:38:28

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

無線LANの接続が、スムーズに行なえなかったという事で、お仕事に支障をきたしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層館内のメンテナンスに努め、早急にとは参りませんが、お客様のご意見も参考にし有線LANの導入も検討して参りたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、改善を重ね、より良いホテルづくりに従業員一同最善を尽くして参ります。
どうぞこれに懲りずに、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

ローアさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローアさん [40代/女性] 2010年09月05日 14:11:14

出張で2泊利用しました。大浴場つきで検索していたので、浴場が1つしかなく入れ替え制とは思いませんでした。着いた日は夜は男性の時間でしたので、残念でしたが、翌日も同じ時間帯でした。せめて1日おきに男女を入れ替えてもらえると思っていたのに残念です。部屋のユニットバス利用なら、このホテルを選んでませんでした。
朝食のバイキングは内容が充実していておいしくお勧めですが・・・
大浴場に入れなかったのがホント残念です。
立地は駅からすぐで良かったのですが・・・しかし、宿泊料が破格の安さなので全体的にはまあまあかな・・という感想です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月05日 14:23:32

大浴場をお目当てで御来館頂いたにも関わらず、お時間の都合上ご利用頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
私共も出来るだけ多くのお客様にご利用頂ける様にと、大浴場の男性・女性のご利用時間を入客状況によって変更させて頂いております。
しかしながらお客様にはご利用頂けず、私共も大変残念に思っております。
次回ご来館の機会がございましたら、是非大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

朝食バイキングはご満足頂けた様で私共もホッと致しております。
今後も豊富なメニューとボリュームを取り揃えてお待ち致しております。

これからも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は口コミ&ご利用頂きありがとうございました。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年03月26日 20:56:08

駅から近くもなく遠くもなくといった立地条件でした。全体的にはほとんど満足したのですが、ただ一点不満というか不安な点がありました。テレビがベッドの上の壁に設置してある棚に置いてあったのですが、それがかなり傾いていて、地震でもあれば、寝ている下半身の上に重いブラウン管テレビが落ちてくるのではないかと心配でした。あれだけ傾いていたら、直しておいてほしいです。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 09:57:13

テレビの棚に関しまして不安に思われた様でございますが、ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当初よりお客様にテレビをご覧になり易い様、あの様に設置させて頂いております。
地震の際でもテレビが棚に固定されておりますので、少々の揺れでは落ちる心配はございません。どうぞ安心してご利用下さいませ。

是非またお近くへお越しの際は、ビジネス・ご観光の拠点に新潟パークホテルをご利用下さいませ。

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年11月25日 10:04:26

ちょっと駅から離れていた

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:12:48

ご利用ありがとうございました。今後、価格面・サービス面等でご期待に沿える様努めて参ります。また新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

もりしん041127さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2024年04月18日 17:04:35

出張で初めて利用しました。設備は少し古めで部屋も狭かったですが、朝食と大浴場は満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月18日 23:51:57

この度は、新潟パークホテルご利用いただき
誠に有難うございました   (^^)/

新潟へのご出張
お仕事の後の、一日のお疲れを
浴場につかっていただけ、
  また当館の人気の朝食バイキングもご満足いただけ
出張のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく
お言葉を頂戴いたします。

これからも多くの皆様をお出迎えいたしまして
ご案内してまいります。
是非ともまたお越しくださいませ。
m(__)m

フロント 広津
◇◆ 新潟駅から徒歩圏内ホテル♪(南口側) ◇◆ ホテル隣は コンビニです♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2024年01月08日 16:02:45

パーキングがわかりにくかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月11日 20:12:35

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊当日、ホテルの駐車場が満車となり提携コインパーキングをご利用頂き大変ご不便をお掛けしました。
並びに説明不足により場所がわかりづらいままのご案内となってしまった事お詫びさせていただきます。

提携駐車場はホテルの駐車場と同価格でご案内させて頂いております。

またご利用時間によっては格安でお停めいただける駐車場もございます。

今回は素泊りプランでご宿泊頂きましたが、当ホテル自慢の朝食もございますので是非またの機会
にご賞味ください。
季節に合わせたメニューや新たなメニューを日々改善を重ねながらスタッフが作成しております。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 百瀬

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年12月22日 16:08:42

金額宿泊条件、それなりと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 22:45:05

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
                (^^)/
ご利用頂き、
コスト面でもご満足をいただけるお言葉、
これからも、更にサービス、そして利便性、皆様のお声も大切にいたし
ご利用頂けますように工夫もこなしご案内を心掛けて行く次第でございます。
(^^♪
男女時間交代制ではございますが、浴場も完備
リラクゼーションルームにはマッサージチェア無料で
漫画本コーナーも4000冊以上
などなど
これからも多くの皆様のご宿泊の手伝いを心掛けて行きます。
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ コストパフィーマンス地域一番目指します♪ ◇◆ WI-FI接続♪ サクサクと ◇◆

投稿者さん 2023年12月14日 13:54:09

心地よい大浴場があるのは満足なのですが、部屋着の用意が無かったの残念です。
新潟駅に近く、ホテルそばに、コンビニとマクドがあるのは良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月18日 21:45:36

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お部屋着や歯ブラシ等のアメニティは1Fロビーにてセルフサービスとなっておりました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは新潟駅から徒歩数分、各方面にアクセス抜群の立地でございます。
大人気の男女入れ替え制の大浴場、リラクゼーションルームにはマンガコーナーありと、ビジネスホテルながらまったりとお過ごしいただけるアイテムも豊富にご用意。

スタッフイチオシのビュフェスタイルの朝食付プランもぜひともお試しくださいませ。
新潟県産の食材とお米、食べ過ぎ注意の大人気プランでございます。

新潟に出張の際は今後とも新潟パークホテルにご宿泊、お待ちしております。

寒さ厳しき折、お体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇ホットウェルカムドリンクあります♪◇◆◇徒歩圏内に飲食店多数◇◆◇