うみの6356さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うみの6356さん [30代/女性] 2022年06月07日 17:38:28

当日割でお得に泊まりました。
温泉は時間制限ありますが、とてもいい感じの温泉です。
温泉のみでなら本来700円しそうなくらいには良質。温度もちょうどいいです。

デメリットは
防音が出来て無いので、神経質な方は泊まれない。
朝5時くらいに外の荷下ろし作業者がうるさくて起こされた。
泊まった部屋の向きや隣がうるさいと無理だとおもう。

あと自部屋でテレワークをしたい方の場合は厳しい。
机と椅子の真後ろにベッドなので椅子がひけない状態でストレス。
休憩室は広々と使えますが、女性に対して安全配慮が無いため、
男性しか使えない。温泉も男性だけ長時間優遇。
是非女性専用の休憩エリアを設けてくれたら次回も使いたい。

対応も温泉も値段も手ごろで良いのですが、
やはり問題は部屋の質(年期と音)だなぁと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 15:25:10

この度は新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。当日に急遽のご予約、お疲れ様でございました。

ただ、音やお部屋の面積等、ご不便ご迷惑をお掛けした場面もあったようで、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様が利用することもあり、なかなか改善が難しい面もございますが、必要に応じてお客様へ注意を促すなど、可能な限りの対応はさせて頂きますので、フロントまでお申し付けください。

大浴場の時間割も、イベントの有無や客層により、日々変更する場合があります。同様の旨は予約サイトにも記載がありますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿下さり、誠に有難うございます。地域内No.1のコスパを目指して取り組んでまいりますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得な宿泊プラン多数ご用意! ★☆ 館内サービスも充実&人気です♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2018年01月12日 12:27:37

貸し出しアメニティーがあるのがいいです。大浴場もいいのですが、ちょっとお湯が汚い感じがします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 18:53:13

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル、室内にはタオルセット、歯ブラシ、
リンスインシャンプーがございますが、充実の
貸し出しアメニティにより手ぶらでご宿泊頂け
ます。

大浴場、本来ゆっくりと疲れを癒して頂きたい
所存でありますが、お湯に汚さを感じられました
事お詫び申し上げます。
お湯の循環回数を増やすなど、ご利用の人数を
考慮し、臨機応変な対応をとっていける様、
努めてまいります。

この度はクチコミ投稿有難うございます。
頂きましたご意見を、より充実したサービスの
提供へと繋げてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 柳澤
◇◆貸出のシャンプー・リンスも人気です  ◇◆
◇◆早割プランでお得に宿泊 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年09月16日 17:28:57

シティホテルには珍しく「大浴場」があるということで、ここを選びました。
静粛性・寝心地は予想以上で、部屋が若干狭いのも気になりませんでした。
フロントに無料PCがあり、ネット環境も良いです。朝食バイキングは品数が多くて、味もまずまず。残念だったのは大浴場。浴槽の底に大量の砂利があって、足や尻に。。。マナーの悪い利用客のせいか、それとも清掃が行き届いていないのかはわかりませんが、ここだけは残念でした。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月17日 11:35:14

ご利用誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は狭さも感じられました様子でございますが、
ゆっくりお休み頂け大変嬉しく思います。

ご入浴を頂きました大浴場の件でございんすが、
日々清掃を進めております中、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後も清掃・定期メンテナンスも引き続き進めて参ります。

是非ともまた新潟パークにお越し頂き
大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂きたく存じ上げます。

ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 共用休憩室でお寛ぎ下さい ◇◆ 朝食バイキング 朝カレー人気です ◇◆

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2012年06月19日 19:42:13

10日程連泊した感想を下記に。
・フロントの方(男性)は、とても元気がよい
・部屋が暗い
・漫画が多いのはうれしいが、連載の終わっているものでも最終巻まで無いものが
 多いため、どれを読んでも後味が悪い。
・漫画を「あいうえお順」でなくて構わないので、1日数回綺麗に並べなおして欲しい
・20時くらいに戻っても新聞が既に無いのが残念
・TV欄とTVのチャンネルが一致していない
・朝食はバリエーションが多くて良いが、店内が薄暗い
・チェックインして部屋の電気が切れていたのには驚いた

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月21日 17:43:46

ご宿泊誠に有難うございました。

お仕事で長期滞在、多々館内の施設もご利用頂き、大変嬉しく思います。

色々なご意見本当に有難うございます。
改善致すところは早急に対応させて頂きます。

マンガ本も、2000冊から3000冊に増冊いたしまして、それぞれ最終巻まで取り揃えてはおりましたが、再度確認をさせて頂きたいと思います。

朝食も連泊でご滞在のお客様には飽きの来ない様に、日々メニュー考案をさせて頂きまして、
ご提供させて頂いております。

是非とも、また新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し頂きたいと存じます。

お仕事頑張って下さいませ。

フロント 広津

◇◆ 大浴場はサウナ付 ◇◆ 朝食バイキングは地元食材で♪ ◇◆

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年05月06日 21:25:56

渋滞でチェックインが思ったより遅くなったため、女性時間に大浴場に浸かる事が出来ずに残念でしたが、朝覗いてみると脱衣所もお風呂も広くてびっくりでした。
止まった部屋がこの字型のツインベッド配列だったのですが、ここまで狭いとは…とかなりがっかり…。
朝食バイキングはGW中だったのでかなりの混雑ぶりでしたが、狭い中でも意外に沢山のメニューでお腹いっぱい頂きました。

ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 13:16:10

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回せっかくご宿泊頂きましたのに、お時間が合わず大浴場をご利用頂けなかったということで、お客様にはご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

また、お部屋の狭さが気になられたということですが、これまで以上にレイアウトには考慮し、お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

朝食バイキングにつきましては、ゴールデンウィーク中ということもあり、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
メニューの内容はご満足して頂けました様で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

またご家族で新潟へご旅行に来られた際には。是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

☆★最高級ベットで快眠!朝食バイキングが大人気☆★

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2023年11月08日 16:51:48

壁が薄いので声がうるさく感じますが、アメニティやサービスはかなりいいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 19:37:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館、お部屋着・各種アメニティをはじめ、お茶・コップなども1階アメニティコーナーにてセルフサービスでご用意しております。
また氷・グラスなどにつきましてはフロントにてご準備しております。(^^)

お客様目線の心地よいサービスを大切に、改善を繰り返しながら、より良いサービスとして繋げていくよう努めて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ 好きなマクラ選べます ◆◇ 充実のアメニティー ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ぽき0110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽき0110さん [50代/女性] 2023年10月10日 14:07:23

立地がよいので、夕食に困らない。フロント前に車を止める事ができなくて雨降っているし、、困った。
お風呂は、男女入れ替えだと知らず予約してしまい なかなか不便でした。
シャンプー等フロント脇に沢山あり 女性には 有り難かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 13:47:03

この度は新潟パークホテルにご宿泊、ありがとうございました。

駐車場ではホテル敷地内が先着順によりご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
近隣には提携コインパーキングがいくつかありますが、雨天時フロントにて傘の貸し出しを行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

男女入れ替え制の大浴場、毎日男女比を考慮しながら時間帯を決定しております。
足を伸ばせる広い浴槽、サウナもあり当ホテルのおススメ!次回はぜひともご利用くださいませ。

皆様から頂いた貴重なご意見とともに、これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく、スタッフ一同邁進していく所存です。
新潟にお越しの際はぜひとも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

☆★☆隣にコンビニあり☆★☆朝食付プラン大人気!☆★☆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

秘湯荏原さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

秘湯荏原さん [50代/男性] 2022年11月25日 13:37:10

後から建て増ししたような構造のホテルのようでエレベータが複数あります。
設備も少し古い感じがします。

早めのチェックイン(それでも15時以降)で部屋が準備できておらず30分ほど待つことになったが
2Fの休憩部屋がコーヒーと漫画本ありで待つのに困らなかった。
ここは評価出来るかと。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 20:49:58

この度は、新潟パークホテルご利用ご宿泊
           誠に有難うございました。

当日は、貴重なお時間を頂戴いたしました事
感謝とおtもに、お礼申し上げます。

今後は、スムーズにご案内が出来ます様に
対応して行きたく思います。
当館の休憩室でのお待ち頂き、お時間を頂く中
待機頂いたにもかかわらず、困らずとのお言葉m(__)m
感謝いたします。

フロント 広津

◇◆ 男女時間交代の大浴場 ◇◆ 滞在にはECO連泊プラン 人気です ◇◆

投稿者さん 2022年11月12日 12:02:25

この日はサッカーとマラソンが重なったので、値段が倍以上になってしまいました。
大浴場は時間が合わず断念。
朝食は美味しかった
おかずは美味しかったが、特にご飯が。
久しぶりにご飯おかわりしました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:47:44

この度は、新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。

当日は、大変混みあうお日にち、
館内のサービス、ご利用も制限となり、大変ご不便をおかけいたしました。

朝食バイキング(^^)/
楽しんで、お召し上がりいただき、何よりでございます。
新潟県産、新潟のお米
   また、お召し上がりにお越しください。

お言葉、ありがとうございます。
フロント 広津

◇◆ 県産食材を生かした朝食バイキング♪ ◇◆ いろいろな用途に、立地抜群ホテル♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪  大浴場(時間交代制)

投稿者さん 2022年01月16日 00:21:49

フロントの対応が良かった
サービスも良かった
貸し出しサービスも良かった
駐車場が早くチェックインしないとすぐ無くなりホテル外になる
駅迄天候が悪かったせいか遠く感じた

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 07:37:52

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご足労をお掛け致しました。お客様が仰るとおり、ホテル内駐車場は先着順となっており、比較的早い段階で満車となることもあります。その場合、大変心苦しい限りではございますが周辺携駐車場のご案内となります。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。また、お荷物が多い時など、先にフロントでお預かりも承りますので、ひと声お声がけ下さいませ。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、フロント対応やサービス面についてあたたかいお言葉をお寄せ頂き、恐縮致しております。今後もお客様に快適なサービスを提供できますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。また近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 選べるアメニティ&3種類の枕ご用意してます ◇◆◇ 寛ぎのリラクゼーションルームにはマンガ本・マッサージチェア♪ ◇◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

シマウーマさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

シマウーマさん [40代/男性] 2021年12月15日 08:04:35

対応はとても良かったです。
トイレのトイレットペーパー箇所が取れてたのが残念でした。それ以外は○

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 07:23:19

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応についてお褒め頂け、フロント冥利に尽きるお気持ちでございます(^^♪今後も現状に甘んじず、お客様へのおもてなし精神を大切にして取り組んでまいります!

ただ、お部屋のトイレ内にて不備な面があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認の上、必要に応じた対策を取らせて頂きます。

至らぬ点があったにもかかわらず、プラス面・マイナス面が明確な内容のご意見を下さり、誠に有難うございます!お客様方のご意見を大切にし、運営してゆく所存ですので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ

◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆ 各種貸出品等のサービスも充実&人気! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

サトミン0530さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サトミン0530さん [40代/女性] 2021年10月25日 15:08:29

駐車場が満車だったため提携駐車場を利用しましたが、料金がお安く良かったです。
連泊で清掃不要とチェックインの時に伝えていたのですが、申し送りがされていなかったようで、10時頃いきなりドアを開けられてビックリしました。
食事は普通に美味しくて良かったのですが…
焼売を落としてしまったので係の方に声を掛けましたら、そこ(味噌汁の保温器の横)に置いておいて下さいと言われ、普通は直ぐに片付けるのでは?と思いました。
また、油揚げがちゃんと切れておらず連なっていたので声を掛けましたら、「あら本当だ」とそのまま手で切り離していました。
ビニールの手袋はしていましたが、一度調理場に下げてやるとか、どうなんだろう?っていう対応でした。
大浴場は利用しませんでしたが、枕が選べたり、アメニティーも種類が選べて、マンガ本があったり、充実しているのではないでしょうか。
部屋は狭いしテレビが小さいですが、ただ泊まるには十分です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 13:38:25

この度は新潟パークホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃の引継ぎに関してスタッフ間できちんと伝わっていなかったようで、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルにて心地よくお過ごし頂くうえで、決してあってはならない出来事ですので、この度の件は重く受け止めると共に、該当スタッフには厳重注意をし、再発防止に努めてまいります。

朝食会場での対応でも、不信感を持たせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様ファーストの意識が足りていないが故の対応と思われますので、今一度スタッフ一同で気を引き締めていけるように呼び掛けてまいります。

様々な不備があったにも関わらず、サービス面でお褒めのお言葉頂きましたこと、何よりクチコミの投稿頂けましたこと、深く感謝申し上げます。この度発生したマイナスな出来事は、今後の運営において改善していけるよう努めてまいりますので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んでください。よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃・朝食スタッフ一同

◇◆ 新潟駅より徒歩圏内とアクセス抜群♪ ◇◆ 様々な特典付きのお得なプランご用意! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光レイトチェックアウト&朝食バイキング付♪♪

投稿者さん 2021年08月25日 15:50:45

安くて喫煙できる所は貴重です。ただお風呂が一つのの為女性が入れる時間が短すぎて残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 13:58:21

この度は、数あるホテルのうちより新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

2階の大浴場ですが、客層等を考慮して日々タイムテーブルを決めさせて頂いております。場合によっては都合の良い時間帯にお入り頂けないことも、ご理解頂けると助かります。

新潟での旅行、楽しんで頂けましたでしょうか?新潟にまたお越しの際は、新潟パークホテルに足を運んで下さいませ。またご来館頂ける日を楽しみにしております。

フロント 本間

◆◇ 県産食材豊富に使用 ご宿泊者様限定♪朝食バイキング♪ ◆◇ BBHGアプリ会員様は毎回ポイント貯まります(*^▽^*) ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン♪♪
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

すぎちゃん3429さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2020年11月16日 10:03:57

大浴場は良かったのですが、朝食の御飯がぱさぱさに乾いていて酷かったです。それ以外は普通のホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 00:50:47

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、お楽しみ頂いておりました朝食バイキング
ご飯の炊き具合が悪く大変申し訳ございませんでした。
新潟県産の自慢のお米をご提供してながら、残念でございます

大浴場、寛ぎ頂けるリラクゼーションルーム 充実したお時間提供
そして自慢の朝食バイキングを揃ってご提供して行きます
また是非ともお越しくださいませ。

お言葉有難うございました。
フロント 広津

◇◆ 人気の楽天スーパーDEALプラン ◇◆ アクセス抜群のホテルです ◆◇

投稿者さん 2020年08月24日 17:57:23

久しぶりにこちらのホテルを利用しました。感染対策もしっかりとされており、朝食は少し不安もありましたが、実際は安心して利用できました。
大浴場も設備としてあったようですが、不安もあり、お部屋の風呂を使用したのですが、お湯を出すと、異常な音がして、不快な思いをしました。それが少し残念でしたが、コスト的にはとても良かったです。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 22:43:03

只今、コロナ禍ではございますが、
ご移動、ご宿泊 新潟パークホテルご利用有難うございました。

当ホテルも、最善を尽くして、ご安心できるご宿泊をスタッフ一同で取組んでおります。
その中、自慢でもある朝食バイキング、不安の無いように、マスク着用、ソーシャルディスタンスを行いながら
ご案内中でございます。
多くの皆様に、ご理解とご協力を頂けてます事
私共の力でなく、皆々様のご協力で成り立っている事が感じさせて頂きながらの毎日でございます。

ご滞在中
お部屋の蛇口の音、大変失礼を致しました。
早急に全室を確認して、修繕をに取り組んで行きます。
イタチごっこにならぬように、絶えず改善を行って行く次第でございます。

これからも是非とも、新潟にお越しの際には
新潟パークホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津
◆◇ GOTOキャンペーンでご予約を♪ ◆◇ 流せます♪汗と疲れを♪ 大浴場で♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

のりこパンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりこパンさん [50代/女性] 2020年07月24日 16:05:46

娘と2人で新潟旅行のため御予約させていただきました。
お部屋の狭いユニットバスではなく大浴場のあるホテルを探してこちらにお世話になりました。
大浴場には満足でしたが女性が入れる時間帯が18:30~20:30のみとの表示…朝風呂も男性用とのお知らせ…とりあえずお風呂に浸かってから外へ新潟ご飯を食べに行き、戻ってからは結局お部屋のお風呂しか入れず…
男性枠は3つもあったのに女性枠が1つしかなく、これは何とかして頂きたいですね。他は問題ありませんでしたので。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 09:24:23

数あるホテルの中より、新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご好評頂いております当ホテルの大浴場
男女比等を参考にその日毎の時間割にてご案内させて頂いております。
限られた時間の中でのご利用となってしまいますが、ぜひ心身ともに温まっていただければ幸いでございます。
皆様のご理解・ご協力心より感謝致します。
また、頂きましたお言葉を今後に繋げていければと考えます。

暑い夏が本番を迎えようとしてます。
お身体には気を付けてお過ごしください!(^^)!
口コミご投稿ありがとうございます。

フロント 田中
◇◆♪パワーアップした無料貸し出し品♪◆地元産を活かした朝食バイキング◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年06月27日 14:56:03

マッサージ器具や建物の古さは感じましたが、スタッフさんの対応や、宿泊料金、駐車料金には満足できました。

2020年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月27日 16:57:49

ご利用誠に有難うございました。

築年数は経過しておりますが
館内サービスをはじめ、接客や、朝食内容など
ご満足いただけるサービスを心掛けております。

是非ともまたお越し頂けましたら
お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

広津
◆◇ 出張・ビジネス拠点に ◆◇ 新潟駅徒歩圏内 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年02月21日 06:34:48

価格のわりに良かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 13:23:26

新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

『地元食材を使用した朝食バイキング』

新潟産のお米を使用しております(^^♪
また和洋バランスよく日々メニューを変えながらご提供しておりますので連泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。

次回ご来館の際は是非お試しくださいませ。

フロント 清野
◆◇ ヤスダヨーグルト 時々朝食で出会えます ◆◇ コンビニは ホテル隣です ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

uramekunさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:39:24

新潟駅、空港バス降り場から徒歩圏内。
隣にコンビニ、ドンキホーテあり。立地良いです。
清掃はしっかりされてますが、建物じたいが古いので、水回りや窓(結露からの多少のカビは
あります。
部屋もかなりコンパクトです。
冷蔵庫は、気休めですので、あまりアテにされない方が良いかと思います。
(そもそもコンビニが近いので、買いだめする必要もないですが、、、)

大浴場に窓がなく、閉鎖的な感じで、お風呂メインでホテル選びされる方は、オススメしません。
良くなく、悪くもなく、普通です。

ベットは、寝心地が良く快眠でした。
(身体が沈むくらいやらかいので、硬いベッドが好きな方は、寝心地悪いかも)

アメニティ沢山あり、ビジネス利用な方には、オススメです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月17日 19:49:54

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でございます。
当館隣にはコンビニエンスストア、徒歩圏内にドンキホーテや飲食店があり、ご滞在中お過ごしやすい立地でございます。

館内につきましては仰られます通り、全室コンパクトな造りでございます。また当館築年数が経過し、古さは否めないところではございますが今後も徹底した清掃とメンテナンスでお客様がご不便なく利用して頂けるよう努めて参ります。
大浴場につきましても窓はございませんが、お部屋のユニットバスと違い、脚を延ばしてゆっくりすることができご好評いただいております。

この度はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
マットレスにつきまして硬めをご希望のお客様は事前に連絡をいただけましたら枚数限定ではございますが硬めのマットレスをご用意しております。

機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◇◆ 自動チェックイン機でスムーズIN ◇◆ 充実したアメニティ ◇◆

投稿者さん 2020年02月13日 20:34:33

良くある普通のビジネスホテルでした。
可もなく、不可もなく
朝食800円は割高感有りでした。
けどまぁ、普通に過ごせる事が価値だとも思います。
夕方のコーヒーサービスや、風呂は良いのですが、男女の時間制入替は女性よりかなぁ

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 09:24:19

新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様のお声を参考に、今後より満足して頂ける様努めて参ります。
お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせください(_ _) ありがとうございます。

コーヒーサービスご準備してあります2Fリラクゼーションルーム内は、マッサージチェアや種類豊富な漫画本も揃えております。
ごっゆくりとお寛ぎいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】