投稿者さん 2021年08月25日 15:50:45

安くて喫煙できる所は貴重です。ただお風呂が一つのの為女性が入れる時間が短すぎて残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 13:58:21

この度は、数あるホテルのうちより新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

2階の大浴場ですが、客層等を考慮して日々タイムテーブルを決めさせて頂いております。場合によっては都合の良い時間帯にお入り頂けないことも、ご理解頂けると助かります。

新潟での旅行、楽しんで頂けましたでしょうか?新潟にまたお越しの際は、新潟パークホテルに足を運んで下さいませ。またご来館頂ける日を楽しみにしております。

フロント 本間

◆◇ 県産食材豊富に使用 ご宿泊者様限定♪朝食バイキング♪ ◆◇ BBHGアプリ会員様は毎回ポイント貯まります(*^▽^*) ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン♪♪
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

ごっち135さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごっち135さん [40代/男性] 2021年06月21日 21:49:04

駐車場を調べるためにネット検索したら、要らない過去の怖い情報が…
次はないかもです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月26日 20:55:41

新潟パークホテルご利用有難うございました。

ご利用いただき、ご満足は頂けたようではございますが
昔に比べ、インターネット社会
多くの情報、沢山のフェイクな情報もあり
困惑もあると思われますが

楽天トラベルや、ホームページに記載のあるとおりの
情報でございます(^^)/
惑わされずに、またお越しくださいませ。

ご利用有ございました。

フロント 広津

◆◇ BBHオリジナルベッドマット導入致しました ◆◇ アプリ会員夕食無料キャンペーン中 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年05月15日 20:07:43

部屋着が1種類で、小さかった。
男性用、女性用があれば助かります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月17日 16:28:01

ようこそ新潟パークホテルへお越しくださいました。
今現在ご用意しております部屋着はフリーサイズのガウンタイプでございます。
この度はご希望の着心地には叶わず残念ではございますが、いただきましたお声を今後に活かして参ります。

別途、枚数限定ですが半纏の貸出も行っておりますのでご希望のお客様にはお手に取っていただきたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井勝

◇◆ アプリ会員で無料夕食キャンペーン中 ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 ひろびろ~♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【室数限定 早割14】2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付 ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

YASU9369さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

YASU9369さん [40代/男性] 2021年04月11日 16:17:57

古さのせいか、部屋があまりきれいではない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月20日 23:46:11

新潟パークホテルへご来館頂き、誠にありがとうございました。

新潟での観光、楽しんでいただけましたでしょうか?おっしゃる通り、築年数は経過しておりますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるような空間作りを目指して取り組んでおります。清潔感等でもお客様満足度を上げられるよう、今回頂戴しましたお言葉を参考とさせていただきます。

また、当ホテルは大浴場、マッサージチェアや貸出品ご用意などの館内無料サービスが充実&人気です他、BBHGのアプリを登録頂きますと1食分の夕食プレゼント&1000Pts付与のキャンペーンも実施しております!興味ありましたらまたお越しください。

口コミへの投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。上述のようなお得感満載のサービス等もありますので、これに懲りず新潟パークホテルへ足を運んでください。お待ちしております。

フロント 本間

◇◆ マンガ本コーナー 増冊中♪ ◇◆ 新潟駅南側 交通アクセス良し ◆◇

投稿者さん 2021年03月13日 19:16:09

安い価格で大浴場とサウナを利用でき、朝食バイキングも中々良かったです。
足を痛めておりタクシーを使うには距離が短く駅からの距離がビミョーに感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 16:36:01

新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適な滞在となりますようスタッフ一同でお迎え致します。
出張やビジネスでの利用、家族旅行の拠点として、またはちょっとした旅行気分でリラックス・・
様々に活用くださいませ。

フロント 井勝
◇◆ アプリ会員で無料夕食キャンペーン中 ◇◆ ゆったりお過ごしください♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス&観光おススメ!和洋30種朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2021年03月08日 11:26:29

駐車場が少ないのか2泊しましたがホテル内に駐車できなかったです。ただ同料金で提携先の駐車場に止められたので問題はありません。部屋は少し古めかしくトイレのドアが開閉せず他の部屋に変わりましたが個人的には気にはなりません。エアコンの温度調節が出来ない(リモコンが無い)のは少し気になります。マックやコンビニが近いので便利です。朝食は普通に美味しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月12日 01:24:27

この度は、新潟パークホテルご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中、提携駐車場などへのご案内
近隣には、幾つもの提携駐車場をご案内しておりまして、同価格でご案内しております。
ホテル駐車が当日は満車でございまして、ご不便を掛けました。

お言葉で、
当ホテルの立地の良さを感じてもらい何よりでございます。
新潟駅南側、交通アクセスも良く、近隣にも多くの飲食店も増えておりまして
利便性も良いとお声を多くいただいております。

また、是非ともお越しいただけましたら
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 広津

◇◆ アプリ会員で無料夕食キャンペーン中 ◇◆ 男女交代制大浴場完備 備長炭の湯 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2021年02月22日 14:20:55

トイレでロールペーパーを三角折りしてあるのはよいのだが、なぜか10センチくらいはみ出してた
一瞬、誰かが使用したかと思った

他はコスパを考えれば
十分なものと思います

2021年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月23日 22:31:25

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。
(^^)/

お部屋のトイレにつきましは、大変失礼いたしました。
今後、清掃はじめ、ご利用いただく事前準備を徹底して管理してゆきます。

コンパクトなつくりの部屋ではございますが
お寛ぎいただくお時間を大切に致し
また、館内設備も充実させてご提供を心がけて参ります。

また新潟へお越しの際には是非とも新潟パークホテルをご利用ください

フロント 広津

◇◆  ホテル隣はコンビニです ◇◆ 日替わりメニューの朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

大人気♪期間延長中【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪ 大浴場無料      wi-fi対応

投稿者さん 2020年11月20日 17:45:24

一般的な普通のビジネスホテルです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 15:19:04

この度は新潟パークホテルに足を運んでくださり、誠にありがとうございました。当日に急遽ご予約ということで、少しバタバタしたことと存じますが、いかがお過ごしでしたでしょうか?

当ホテルは、新潟駅より徒歩圏内でアクセス抜群で、買い物処にも困らず、尚且つ適度に閑静な、恵まれた立地が武器の一つです。レジャー・ビジネス問わず、様々な用途でご利用頂けたらと思っております!

他にも、館内無料サービスが多数ございますので、是非ともご利用下さい。

いよいよ本格的に寒くなってくるこの時季、お体ご自愛の上お過ごし下さい。ありがとうございました!

フロント 本間

◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ マンガ本にマッサージチェア・・寛ぎのリラクゼーションルーム ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

すぎちゃん3429さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2020年11月16日 10:03:57

大浴場は良かったのですが、朝食の御飯がぱさぱさに乾いていて酷かったです。それ以外は普通のホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 00:50:47

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、お楽しみ頂いておりました朝食バイキング
ご飯の炊き具合が悪く大変申し訳ございませんでした。
新潟県産の自慢のお米をご提供してながら、残念でございます

大浴場、寛ぎ頂けるリラクゼーションルーム 充実したお時間提供
そして自慢の朝食バイキングを揃ってご提供して行きます
また是非ともお越しくださいませ。

お言葉有難うございました。
フロント 広津

◇◆ 人気の楽天スーパーDEALプラン ◇◆ アクセス抜群のホテルです ◆◇

投稿者さん 2020年10月05日 17:24:13

8月4日から2泊しました。
コンビニも近くにあり便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 16:30:57

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

繁華街とは反対側にはなりますが、ホテル隣はコンビニ♪、近隣にはドン・キホーテや飲食店の並ぶ「けやき通り」は徒歩ですぐ♪!(^^)!
過ごしやすい環境にございます。

これからもご宿泊の皆様に利便性を感じてもらえる滞在のお手伝いを心掛けて行きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年08月24日 17:57:23

久しぶりにこちらのホテルを利用しました。感染対策もしっかりとされており、朝食は少し不安もありましたが、実際は安心して利用できました。
大浴場も設備としてあったようですが、不安もあり、お部屋の風呂を使用したのですが、お湯を出すと、異常な音がして、不快な思いをしました。それが少し残念でしたが、コスト的にはとても良かったです。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 22:43:03

只今、コロナ禍ではございますが、
ご移動、ご宿泊 新潟パークホテルご利用有難うございました。

当ホテルも、最善を尽くして、ご安心できるご宿泊をスタッフ一同で取組んでおります。
その中、自慢でもある朝食バイキング、不安の無いように、マスク着用、ソーシャルディスタンスを行いながら
ご案内中でございます。
多くの皆様に、ご理解とご協力を頂けてます事
私共の力でなく、皆々様のご協力で成り立っている事が感じさせて頂きながらの毎日でございます。

ご滞在中
お部屋の蛇口の音、大変失礼を致しました。
早急に全室を確認して、修繕をに取り組んで行きます。
イタチごっこにならぬように、絶えず改善を行って行く次第でございます。

これからも是非とも、新潟にお越しの際には
新潟パークホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津
◆◇ GOTOキャンペーンでご予約を♪ ◆◇ 流せます♪汗と疲れを♪ 大浴場で♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

のりこパンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりこパンさん [50代/女性] 2020年07月24日 16:05:46

娘と2人で新潟旅行のため御予約させていただきました。
お部屋の狭いユニットバスではなく大浴場のあるホテルを探してこちらにお世話になりました。
大浴場には満足でしたが女性が入れる時間帯が18:30~20:30のみとの表示…朝風呂も男性用とのお知らせ…とりあえずお風呂に浸かってから外へ新潟ご飯を食べに行き、戻ってからは結局お部屋のお風呂しか入れず…
男性枠は3つもあったのに女性枠が1つしかなく、これは何とかして頂きたいですね。他は問題ありませんでしたので。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 09:24:23

数あるホテルの中より、新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご好評頂いております当ホテルの大浴場
男女比等を参考にその日毎の時間割にてご案内させて頂いております。
限られた時間の中でのご利用となってしまいますが、ぜひ心身ともに温まっていただければ幸いでございます。
皆様のご理解・ご協力心より感謝致します。
また、頂きましたお言葉を今後に繋げていければと考えます。

暑い夏が本番を迎えようとしてます。
お身体には気を付けてお過ごしください!(^^)!
口コミご投稿ありがとうございます。

フロント 田中
◇◆♪パワーアップした無料貸し出し品♪◆地元産を活かした朝食バイキング◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

ちょどりさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょどりさん [60代/男性] 2020年06月28日 12:01:30

朝トイレを使用した時に、ウォシュレットが故障していたので、フロントへ連絡したが、共同トイレの案内はしてくれたが、修理不可との回答でした。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月01日 15:47:55

ご利用誠に有難うございました。

ご滞在にご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
応急な対応が難しく、お時時間を頂く修理となりました事ご理解頂け感謝いたします。

今後ご不便の無い様にご案内を心掛けて行きます。
また是非ともご来館をお待ちしております。

フロント 広津
◆◇ 男女入替制の大浴場サウナ付♪ ◆◇ 新潟駅南側♪交通アクセス良 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ130店舗達成記念♪

投稿者さん 2020年06月27日 14:56:03

マッサージ器具や建物の古さは感じましたが、スタッフさんの対応や、宿泊料金、駐車料金には満足できました。

2020年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月27日 16:57:49

ご利用誠に有難うございました。

築年数は経過しておりますが
館内サービスをはじめ、接客や、朝食内容など
ご満足いただけるサービスを心掛けております。

是非ともまたお越し頂けましたら
お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

広津
◆◇ 出張・ビジネス拠点に ◆◇ 新潟駅徒歩圏内 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年03月30日 19:05:24

3月26日に宿泊しました。立地は良いです。コンビニ、ドンキ、食事の場所、駅近くetc…。朝食のご飯(コシヒカリ)が美味しかった!

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 01:16:49

新潟パークホテル ご宿泊誠にありがとうございます。

駅から徒歩圏内、新潟駅南側で近隣には飲食店などもあり
利便性の良さもホテルの人気の一つでございます。

立地を高く評価頂けました事 大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングも温かなお言葉ありがとうございます。
これからも、楽しんでいただける朝食バイキングをご提供を致して行き
皆様のご来館をお待ちしております。

またお越しくださいませ♪
ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◆◇ ホテル隣は コンビニです ◆◇ 朝食バイキングは毎日6:30からOPEN ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

投稿者さん 2020年03月25日 12:40:27

空いてて良かったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 19:10:10

この度新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。(^^)
新潟の味を求め、今後もレストランスタッフとメニュー考案に取り組んでまいります。
これからも、寛げる、お得感を感じて頂けますご宿泊をご提供できるよう心掛けてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

◇◆ 自動チェックイン機でスムーズIN ◇◆ 充実したアメニティ ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年02月24日 22:15:28

駐車場が満車だったためコインパーキングへ。ホテルで精算でき、百円割引になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 23:01:17

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、敷地内の駐車場の他に提携コインパーキングを複数個所ご準備しております。
提携コインパーキングですとホテル駐車場と同額でホテルにて精算ができ、現地でお支払いいただくよりお得でございます。

お車でご来館の際は一度フロントまでお越し頂きましたら空車がある提携コインパーキングへご案内させて頂いております。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
★☆★加湿機能付空気清浄機♪無料貸出★☆★大好評朝食付プラン!★☆★

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2020年02月21日 06:34:48

価格のわりに良かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 13:23:26

新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

『地元食材を使用した朝食バイキング』

新潟産のお米を使用しております(^^♪
また和洋バランスよく日々メニューを変えながらご提供しておりますので連泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。

次回ご来館の際は是非お試しくださいませ。

フロント 清野
◆◇ ヤスダヨーグルト 時々朝食で出会えます ◆◇ コンビニは ホテル隣です ◆◇

投稿者さん 2020年02月21日 06:34:20

価格のわりに良かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 13:17:03

当館、男女入替制ではございますが大浴場をご用意しております。
1日の疲れを広い浴槽でゆったり癒すことができます。
またこの時期、寒い身体を温めるのにももってこい(^_^)
皆様よりご好評いただきております。

フロント 清野
◆◇ paypayご利用頂けます ◆◇ レイトアウトプラン人気です ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

uramekunさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:39:24

新潟駅、空港バス降り場から徒歩圏内。
隣にコンビニ、ドンキホーテあり。立地良いです。
清掃はしっかりされてますが、建物じたいが古いので、水回りや窓(結露からの多少のカビは
あります。
部屋もかなりコンパクトです。
冷蔵庫は、気休めですので、あまりアテにされない方が良いかと思います。
(そもそもコンビニが近いので、買いだめする必要もないですが、、、)

大浴場に窓がなく、閉鎖的な感じで、お風呂メインでホテル選びされる方は、オススメしません。
良くなく、悪くもなく、普通です。

ベットは、寝心地が良く快眠でした。
(身体が沈むくらいやらかいので、硬いベッドが好きな方は、寝心地悪いかも)

アメニティ沢山あり、ビジネス利用な方には、オススメです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月17日 19:49:54

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でございます。
当館隣にはコンビニエンスストア、徒歩圏内にドンキホーテや飲食店があり、ご滞在中お過ごしやすい立地でございます。

館内につきましては仰られます通り、全室コンパクトな造りでございます。また当館築年数が経過し、古さは否めないところではございますが今後も徹底した清掃とメンテナンスでお客様がご不便なく利用して頂けるよう努めて参ります。
大浴場につきましても窓はございませんが、お部屋のユニットバスと違い、脚を延ばしてゆっくりすることができご好評いただいております。

この度はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
マットレスにつきまして硬めをご希望のお客様は事前に連絡をいただけましたら枚数限定ではございますが硬めのマットレスをご用意しております。

機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。