投稿者さん 2010年04月06日 08:09:54

予約時に備考欄に書き込んだ質問に対し事前にお電話いただき相談にのっていただいたりと、フロントの方の対応がとてもよかったです。
お部屋は金額も金額なので狭い印象でしたが、想定内でした。
お風呂のシャワーカーテンにカビのような斑点がありとても気になりました。
あと冷蔵庫が冷たくならなかったです。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月09日 09:32:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様からのご質問・ご要望につきましては、出来る限りの対応をさせていただきたく存じておりますので、ご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ。

シャワーカーテンのカビにつきましては、日頃より清掃の際全室点検しておりましたが、私共の管理が行き届いておらずお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に交換等の対応をさせていただきます。

冷蔵庫に関しましてはこちらで確認致しましたところ、電源スイッチが入っていなかった様に思われます。
お客様ご自身でスイッチを入れて頂く様になっておりますが、私共のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月30日 08:39:41

意外と駅から遠かったです。

朝食は評判通り本当に美味しかったです。
わざわざ食べに来たいぐらいのバイキングでした。

部屋は禁煙ルームを頼んだはずなのに
タバコの臭いが強烈で最低でした。

スタンダードシングル★無線LAN

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月30日 12:57:44

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

禁煙でお申し込み頂いておりましたのにも関わらずお部屋のタバコの臭いが気になられたということで、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには消臭対応を徹底する様指導し、今後はこの様なご指摘をお受けしない様努めて参ります。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉、大変有り難く頂戴致します。
更に多くのお客様にご満足いただける様メニューの考案には力を入れて参りますので、是非ご賞味いただきたいと存じております。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年03月26日 20:56:08

駅から近くもなく遠くもなくといった立地条件でした。全体的にはほとんど満足したのですが、ただ一点不満というか不安な点がありました。テレビがベッドの上の壁に設置してある棚に置いてあったのですが、それがかなり傾いていて、地震でもあれば、寝ている下半身の上に重いブラウン管テレビが落ちてくるのではないかと心配でした。あれだけ傾いていたら、直しておいてほしいです。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 09:57:13

テレビの棚に関しまして不安に思われた様でございますが、ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当初よりお客様にテレビをご覧になり易い様、あの様に設置させて頂いております。
地震の際でもテレビが棚に固定されておりますので、少々の揺れでは落ちる心配はございません。どうぞ安心してご利用下さいませ。

是非またお近くへお越しの際は、ビジネス・ご観光の拠点に新潟パークホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月16日 22:34:32

QUOカード1,000円がついて朝食付きというのはかなりお得なプランです。
禁煙で申し込んでいなかったため、部屋がタバコの臭いが部屋に染み込んでいるような感じがしたのでその点が残念でした。
近くにコンビニやドンキもあり、新潟駅近辺に食事をするところが結構がますので、不便さは感じないと思います。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月17日 09:49:57

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

QUOカード&朝食付きプランにご満足いただけた様で何よりでございます。
今後も新たなお得プランを考案し、お客様にご提供出来るよう努めて参ります。

タバコの臭いが気になられたということですが、喫煙のお部屋の場合お客様のご指摘の通り長年の臭いが染み付いておりまして、おタバコをお吸いにならないお客様はやはり不快感を感じられる様でございます。
私共もご来館のお客様にはご満足してお帰りいただきたいと思っておりますので、次回は是非禁煙部屋でのご利用をお待ち致しております。

また新潟駅周辺へ御用の際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン

投稿者さん 2010年03月15日 14:58:51

ベッドの間隔が近くて、デスクのところからバス・トイレまでの移動が少し面倒でした。
用事のため、寝るだけの利用だったのでそこまで問題はなかったですが、
次に泊まる機会があったら、少し値段が上がっても広めのお部屋にしようと思いました。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 11:39:31

この度は当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋が狭かったということですが、その分料金面でご納得いただく様努めております。
それに加えお部屋のレイアウト・什器に工夫を凝らしまして対応させていただいておりますので、どうそご了承下さいませ。

また観光などでお近くへお越しの際は、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年03月12日 00:33:25

若干部屋が狭いかも。
あと冷蔵庫の音が少しにになる。
あとはまぁ値段相応で気軽に過ごせる。

スタンダードシングル

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月12日 10:44:40

お部屋の狭さに関しましては、他のお客様からもご指摘はいただいておりますが、その分価格面で勝負しておりますのでご納得いただければ幸いでございます。

冷蔵庫はモーター音のしないタイプの物を使用し、お客様に安眠していただける様配慮しておりますのでご了承くださいませ。

またお近くへお越しの際はご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月11日 21:17:44

思ったより駅から遠い感じがした。
朝食付でこの値段だったら安いと思う。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月12日 10:09:53

この度はご利用ありがとうございました。

当ホテルは新潟駅から徒歩5分となっており、駅に隣接してはおりませんが、その分価格でお客様にご納得いただける様努力しております。

新潟パークホテルの目玉とも言える朝食に関しましては、内容・種類共に私共も自信を持ってご提供させていただいておりますのでお客様にご満足いただけた様で何よりでございます。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年03月02日 10:49:20

マンガ本がたくさんありよかったです

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 02:13:04

ご宿泊本当に有難うございました。

当ホテルのロビーには約1000冊のまんが本を用意させて頂いておりまして、ロビーでも、お部屋でもお気に入りのマンガがございましたら自由に読んで頂いております。

また、お部屋でご利用いただく貸出品も多くそろえてます。

気軽に宿泊頂けるように今後も務めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2010年03月02日 10:48:54

駅から少し歩きますが価格が安いです

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 02:07:34

数ある中から新潟パークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは新潟駅より徒歩約5分となっております。駅に隣接してはおりませんが、その分宿泊料金やサービスにご満足いただけますように努力させていていただいております。

是非ともまた新潟パークホテルにお越しくださいませ。

次回お越しの際には新潟駅までの近道をご案内させて頂きます。
(*^_^*)

投稿者さん 2010年03月02日 10:48:21

朝食はバイキングで種類もありおいしいです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:58:40

ご宿泊ありがとうございました。

朝食のメニューも日々考案させていていただいております、長期滞在のお客様にも飽きの来ないようにメニューを毎日かえさせて頂いております。

新潟にお越しの際にはまた是非とも朝食を思い出していただいて、当ホテルにお越し下さいませ。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年03月02日 10:48:01

朝食はバイキングで種類もありおいしいです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:54:50

お褒めのお言葉有り難うございます。

朝食のメニューも日々考案させていていただいております、新潟名産や、ヘルシーメニュー等、何度お越しいただいても飽きの来ないように考えさせて頂いております。

ご宿泊ありがとうございました、また朝食お召し上がりにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月02日 10:46:20

朝食付きでこの価格は安いです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:51:42

ご利用ありがとうございます。

少しでもご満足いただけます料金設定をこれからもさせていただきたいと思います。

ご意見などございましたらお聞かせ下さいませ。
有り難うございました。

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年03月01日 22:16:39

「これで新館?」と思ってしまいましたが、値段が安いのでこの程度で普通でしょうか。
でも、値段の割に朝食バイキングが素晴らしかったです!
ホテルに長く滞在しないで、ただ泊って朝食を食べて帰るだけなら十分です。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:25:06

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは本館・新館と2棟ございまして、どちらも、少々年数はたっております。
その分、お部屋の内装をかえさせて頂いておりまして、全室リニューアルを進めております。

そして、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉本当に有り難うございます。
地元ならではのメニューもご用意させていただいたりもしております。

また!お越し下さいませ。
また!朝食を食べに来て下さい。
また!お会いできます日を楽しみにしております。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】駐車場&和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年02月22日 14:15:25

今回初めて利用させて頂きました。クチコミで狭い&設備が古いと聞いていたので覚悟して行ったせいか、思っていたほど酷くなかったです(笑)
ただ・・・大人二人でセミダブルベッドはやはり狭かった・・・。部屋のほとんどがベッドという感じです。一人であれば悠々過ごせたと思います。
お風呂&トイレはリニューアルされていたのか、壁紙などもはがれていなかったし、シャワーカーテンもちゃんとありました。普通のビジネスホテル並みといったところでしょうか。
朝食のバイキングは種類も洋食和食ありカレーもあり、飲み物&デザートも豊富で大満足です。レストラン自体が広いので席も十分ありゆっくり朝食を摂ることができました。
また機会がありましたら、今度はツインルームで利用したいです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 23:02:06

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で何よりでございます。お部屋の広さ自体は変え様がございませんが、極力狭さをお感じ頂かない様、今後も引き続きレイアウト等を工夫させていただきます。

また、ご朝食につきましても連泊やリピーターのお客様のため、メニューを工夫させていただいておりますので、次回もぜひご期待下さいませ。

それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月17日 23:32:39

新潟駅周辺で最安どころか、私が今まで宿泊した中で最安値であったが、ホテルの悪さも最低ランクだった。
部屋が悪いとか食事が不味いとか壁薄いは価格なりかな?と割り切れるが以下の点は無理
1.防火意識の低さ(階段に壁紙材が出っぱなし。※非常階段はもっと非道く、接着剤も出しっぱなしであり、あれでは消防法違反)
2.TVを付けたらいきなりアダルトになった。(子供が宿泊してたらどうするんだ?)
安い以外は悪い特徴しか見つかりませんでした。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月19日 00:18:48

この度はご利用ありがとうございました。
ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

まず、階段の資材でございますが、、、、、
当ホテルは昨年9月からブリーズベイグループとして再出発を致しまして、営業を行いながら順次リニューアル中でございます。
昼間は主にお客様のお部屋を中心に、夜は騒音が出ない様な公共スペースを中心に、日夜問わずリニューアル工事を行っております。そのため、通常はもちろん階段や公共スペースには資材を置かない様徹底して指導をしておりますが、作業中には一時的に置く様な場合もあるかと存じます。ただし、その場合は必ず通行の邪魔にならない様にと徹底しております。今回、ご指摘をいただいた事を深く受け止め、改めて指導を徹底してまいります。大変失礼いたしました。

また、TVに関しましても各清掃スタッフに清掃時に指定のチャンネルに戻す様、指導しておりましたが今回はその点検に漏れがあった様でございます。こちらも今後同じ事が2度と起こらぬ様改めて指導を徹底してまいります。

どうぞ、これに懲りずまた新潟までお越しの際は当・新潟パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月15日 01:57:18

大雪だったので、駅からホテルまでが大変でした。
ホテルの前くらいは雪かきしてほしかったです。
途中、他のホテルやお店の前などはけっこう雪かき
してありましたよ・・・。
それとバスルームはシャワーカーテンをつけてほしいです。
洗面台のところまでビチャビチャで、バスマットも
濡れてしまいます。
トイレは便座が温かいと嬉しいです。
バスルームのタイルがあちこち剥げて落ちそうで
セロテープで止めてありましたが・・・直してくださいね。
お部屋そのものは女性にはちょっと・・・でしたけど、
アロマセットやツバキの貸し出しはよかったです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月18日 19:36:44

この度は大変な悪天候の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

まず、まれにみる豪雪のため対応が遅れてしまいご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。雪かきにつきましてはホテル正面玄関前は真っ先に行っておりますが、正面全般までは手が回らずにご迷惑をお掛けいたしました。

またシャワーカーテンにつきましては、基本的には標準装備させていただいておりますが、本館ダブルルームの一部のお部屋ではカーテンレール自体がないお部屋がございます。カーテンレールの取り付け工事を行い、早急に対応させていただく予定でおりますので今しばらくお待ち下さいませ!

また、浴室のタイルはがれにつきましても大変失礼いたしました。こちらも併せて早急に対応させていただきます。

大変貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ今後の新潟パークホテルの改善に活かさせていただきます。また、お近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【145cmダブルベッド+エクストラベッドで3人可★18平米★】

ブコさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブコさん [40代/男性] 2010年02月09日 18:52:37

直前予約で安かったのですが、値段相応のホテルです。

新潟駅南口から近く、マクドナルドも目の前にあって便利です。

終電を逃して、始発まで過ごすには適当なホテル

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン
禁煙スタンダードシングル

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 15:00:48

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルは、お客様のご存知の通り新潟駅から近く、電車の時間が無くなり、交通手段が無くなった方々にも、数多く利用頂いております。

今後も色々な形で当ホテルを利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年02月06日 12:50:13

大雪で家に帰れず利用させて頂きました。急遽当日に空いているプランを選択したので、格安ですが、喫煙室になりました。女性が利用するには厳しい部屋だと思います。が、格安で提供して頂いているので仕方ないかもしれません。今度は禁煙室も利用してみたいです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月07日 19:19:27

新潟市内では26年ぶりの大雪で、交通機関が麻痺し、その影響で当日ご予約されるお客様でお部屋の方は満室状態が続きました。
お客様にはご希望のお部屋へご案内出来ませんで、誠に申し訳ございませんでした。

禁煙希望のお客様にはフロントにて消臭スプレーの貸し出しをしておりますので、ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

次回は是非禁煙室でごゆっくりお過ごしいただきたいと存じます。

またお近くへお越しの際は新潟パークホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月25日 13:05:10

深夜のチェックインに融通を利かせてくれて助かりました。
狭い部屋ではありましたがこの値段なら満足だと思います。
また利用したいと思います。

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 22:43:00

ご利用誠に有難うございました。

お客様にはご満足いただけまして何よりでございます。

確かに広い部屋とは言いがたいところがございますが、その分お部屋もリニューアルをさせていただいておりまして、レイアウトも工夫させていただき、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力させていただいております。

これからも色々と、お客様にご満足頂けます様に頑張って参ります。

今後何かご意見がございましたら、お聞かせいただきたいと思います。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

ヌーピー4614さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヌーピー4614さん [50代/男性] 2010年01月18日 15:10:09

駅に近く立地的には問題なかった。部屋は旧館でリニューアル前なのか、一昔前のビジネスそのもの、ベットはいいのだが床がほとんど無い、誰かも書いてたけど照明がほとんど無く、物も探せないし、本など読めない。朝食バイキングは有難いが、触れ込みの割には陳腐、期待させすぎ、黙ってれば評価も高いと思うが、小上がりが多く、寒波のこの時期にブーツでは脱ぎ履きが面倒です…風呂はぬるいお湯しか出ないし、水周り古すぎ、臭いもするし、きっとリニューアルしたほうの部屋はいいんだろうな、と考えてしまう。まあ値段なりといったらおしまいでしょうが、しかたないのでしょうか?

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 18:32:28

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。にもかかわらず、お客様には数々のご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の狭さは構造上いたしかたない部分もございますので、極力お客様には狭さをお感じ頂かない様什器選びや、レイアウトを工夫して参ります。
証明が暗いという点でございますが、これまでは電気スタンドを各お部屋に備え付けておりましたが、机が狭くなるというお客様のご指摘もございまして撤去させていただきました。
フロントに貸し出しのご用意がございますので、次回お越しの際はお申し付け下さいませ。

レストランの構造に関しましては、こちらもご不便をお掛けいたしました。すぐにとは参りませんが、お客様のご意見も今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。

お湯がぬるかったというご指摘は他のお客様からも頂戴しており、こちらと致しましてもボイラーの修繕にすぐに取り掛かる手筈でございます。
お客様にはこの寒さの中、凍える様な思いもさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後も順次リニューアルを進めてまいりますので、これに懲りずにまたお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。