中年おやおやじさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

中年おやおやじさん [50代/男性] 2021年08月17日 02:53:11

久々に利用しました。オーナーが変わる前からだから,30年以上利用してます。
 ここを利用する理由は主に立地で,特に車での移動時には最適です。(場所もわかりやすい。)
具体的には駅前には歩いて10分弱程度で行けるので,飲みに行くときも良いし,朝の渋滞時にも駅裏(駅南)なので移動が楽です。この他,ローソンも隣で必要品の買い物も便利です。
 部屋は建物が古いので相対的に古いのですが,寝具は一新されており,良くなってます。
 朝食は前のオーナーの時が最良でしたが,普通といえば普通です。食器類はそのままでしたが...
 他の売りは,大浴場とマンガ&コーヒーですけど,大浴場はめんどくさいから,毎回入ってません。マンガはオーナーが変わる前からの代物なので,相対的に古い物が多いです。
 値段も頑張っている方だと思います。ただ,仕方が無いのですが建物裏の駐車場が狭いので,ちょっと大型の車で行くと苦労しますし,台数制限もあります。天気が良ければ近場のコインパーキングの方が楽です。以上

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 13:48:09

以前より、新潟パークホテルをご利用頂いているようで、ありがとうございます!久方ぶりのご宿泊だったようですが、概ねご満足頂けた様子で幸甚に存じます。

お言葉頂いております通り、当館は新潟駅より徒歩圏内で幹線道路にも通じており、アクセスの良さがウリの一つです。便利な立地な割には適度に閑静なところも、ゆっくりして頂くにはうってつけのホテルであると自負しております。

朝食は現在、バイキング形式にて提供させて頂いております。衛生面など、コロナ対策も万全な状態で召し上がって頂けるよう、今後も最善を尽くさせて頂きます。

その他、大浴場やウェルカムドリンクの用意、さらには日用品の貸出等、館内の無料サービスが充実しております。出張・旅行問わず快適にお過ごしいただける空間作りを目指してまいりますので、今後も新潟パークホテルをご愛顧下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ

◆◇ アプリ会員キャンペーン好評実施中! ◆◇ 特典付きのお得なプラン多数ご用意♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪夏得≫   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年08月16日 08:26:43

ツーリングで訪問しました。雨を凌げる駐輪場がある口コミからこのホテルを選択しました。
当日は私のバイクを含めて2台駐輪してました。止め方によっては6台は止められるかと思います。
早くホテルへ到着出来ていれば、徒歩で新潟駅方面や市街地等へも散歩できたと思いますが、あいにくの雨だったのと、長距離ツーリングでへとへと(新潟は長いです)でしたので、断念しました(笑)。
機会があれば余裕を持ったツーリングで再訪したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 18:32:50

この度はようこそ新潟へお越しくださいました。
雨が降る中、無事のご到着何よりです。
新潟駅周辺、またその先の市街地は現在再開発が進んでおり、今後より一層楽しめるエリアとなっていきそうです。ぶらりお散歩も良いですね♪
また気持ちの良いツーリングの季節に足を運んでください。次回も観光の拠点に是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 井勝
◆◇ 県産食材豊富に使用 ご宿泊者様限定♪朝食バイキング♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪♪ ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年07月11日 07:55:23

食事、お風呂、立地等全て良いと思います。

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月13日 02:13:05

この度は、新潟パークホテルご利用いただき
誠に有難うございましたm(__)m

当ホテルの自慢は
男女入替制ではございますが
ゆっくり足をのばして入ってもらえる大浴場(^^)/
  手作り&新潟の味もあり 和洋30種の朝食バイキング(^^)/
など

ご満足いただけ本当に有難うございます。
これからも多くに皆様に、ご利用いただき満足いただけるように
ご案内して行きます

また是非お越しくださいませ
用途に合ったご宿泊プランをご用意致しております。

フロント 広津

◆◇ 夏のご予約!おはやめに! ◆◇ アプリ会員キャンペーン好評実施中 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

オレンジ☆スターさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2021年06月28日 13:54:48

今回は、夜中に宿泊者数名が帰還して大声を出していたので目が覚めました。ホテルが悪い訳ではないですが・・

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 22:54:54

ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊者様が大勢いらっしゃいます時などは、やはり館内も賑やかになる傾向にございます。こちらといたしましても適切にお声がけするなど、皆様に心地よく過ごしていただけますよう努めていきたく存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2021年06月28日 13:52:59

移動しての仕事、そして在宅ワークのため2泊しました。
駅からの距離、コンビニ隣接、昼夜ともに静かな環境、とても快適に過ごせました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 22:39:41

お仕事お疲れ様でございます。
当ホテルは新潟駅から徒歩圏内、交通アクセスの良さもきっとビジネス利用のお客様に選ばれているポイントだと思います。
ホテル滞在をより快適にしていただけますよう、無料の貸出品などは実際のお客様の声を受け用意しているものもございます。
ゆっくりとお休みになって、どうぞリフレッシュして出発なさってくださいね。

フロント 井勝
◇◆出張・レジャーの拠点に◇◆各種貸出品もご用意あります◇◆

投稿者さん 2021年06月27日 17:06:32

フロントの方々は皆さん対応が丁寧で好感を持ちました。

客層は、土曜日朝のチェックアウトでしたが、自分を含め作業着を着用した建設系の方々が多かったように見えます。年齢層は若い方も多いようです。

大浴場はとても広くて清潔、湯船も大きくリラックスできました。

休憩エリアのマッサージチェアや漫画本も堪能させて頂きました。

女性は大浴場が使える時間が男性と比べた際に相対的に少ない(男女比に応じて調整される)ので、客室数を多少犠牲にしてでも大浴場 男女 それぞれ入れますと謳えたらもっと訴求出来るように感じます。

ナショナル製ユニットバス、備付の時計付きアラームラジオは、よい意味でまるで昭和のビジホにタイムスリップしたような歴史すら感じられます。

過去の口コミを見て、もしベッドが柔らかすぎ、腰が痛くなったりしたら嫌だなあと思いながらホテルに向かいましたが、その懸念は杞憂に終わりました。マットレスは新調されており、硬さと寝心地はとてもよかったです。

シーツ等のリネン類は奇麗にクリーニングされていましたが、横になった際、痒みを覚えました。これは感覚的なものですので、原因はわかりませんでした。私が若干神経質なのかもしれません。

朝食バイキングはレタスかごまドレッシングどちらかが傷んでいました。フロントの方にはその旨お伝えしました。

値段とコスパを考えますと、星5つなのですが、今後の設備メンテナンスにも引き続き頑張っていただきたく、この評価としています。

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 15:36:32

ようこそ新潟パークホテルへおいで下さいました。
実際に館内の様々なサービスを利用いただきお褒めの言葉の数々を賜り、大変嬉しく受け止めております。
リネン類につきましては専門業者のクリーニングを受けたものを使用しておりますので安心してくださいませ。
野菜の件でございますが、朝食の際にご指摘を受けましてすぐさま厨房へ確認を取りました。衛生管理対策されている食材ではありましたが、念のため新しく準備を致しまして再度提供と相成りました。今後もより一層、衛生管理を怠らずに安心して召し上がっていただける朝食を提供していきたい所存です。
この度はとても励みとなりますコメントを頂きました。お客様の仰る通り、館内全体の点検とメンテナンスに努め、引き続き皆様に満足いただける空間を提供してゆきたいです。

フロント 井勝
◆◇ 新規ベッドマット導入しました ◆◇ お得プランいろいろ♪ ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こー せーさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こー せーさん [50代/男性] 2021年06月19日 16:02:31

部屋はコンパクトながら、ベッドと枕が快適でした。お風呂も広々として気持ちよかったです。ありがとうございます。

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 12:11:15

先日、当ホテル全客室におきましてグループホテル推奨の高級ベッドマットの導入を行いました。快適に過ごして頂けましたご様子、コメントを拝見し大変うれしく思っております。枕も貸出品として数種を用意しておりますのでご希望に合わせ選んでいただけます。
これからも滞在のお手伝いをさせていただきたく存じます。

◇◆◇ 備長炭の湯 ぽっかぽか~男女入替制の大浴場  ◇◆

投稿者さん 2021年05月31日 19:17:37

コスパ最強ですね!

朝食は美味しく、お腹いっぱいになれました♪

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月01日 15:45:29

新潟パークホテルのご利用、誠にありがとうございます。
毎日、担当スタッフが用意しております自慢の朝食です。手作りおかずはごはんが進みますよ◎旬の野菜をたっぷり使った、優しいおかあさんの味。ぜひおなかいっぱい召し上がって、元気に出発してくださいね。

フロント 井勝
◆◇ 新規ベッドマット導入しました ◆◇ 夏のご予約 お早めに♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

km8612463さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2021年04月23日 11:12:38

今回、大浴場は、CORONA禍なので利用しませんでしたが、コスパ的にも満足出来るホテルでした。もう少し外から見てホテルの存在が判るようにして欲しいかなぁって感じました。
あと、朝食については大変満足出来ましたが、CORONA禍でもありますので、おかずに蓋をするなりラップ掛けするなりして欲しいって感じました。
アプリ対象者限定の夕食も有り難かったです。二日とも三種類しかなかったですので、もう少し種類が有れば良かったです。無料で提供されて贅沢な事ですが。
年数回、新潟に行くので、常宿の1つにしたいと思います。
CORONA禍で、まだまだ大変だと思いますが、頑張ってください。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 16:45:50

この度新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングは地元食材を活かして、
お母様方の手料理提供も行なっております。皆様に喜んでいただけるようチョッとした気配りメニューも忘れずにご提供致しております。
そんな朝食の内容はお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ですが頂きましたお言葉を大切に頂戴し、改善に取り組んでいきます。
冷凍夕食も楽しんで選んでもらうことが出来ず、大変申し訳ございません。
色々な種類が常に提供できるよう今一度、スタッフで見直していきます。

これからも改善を繰り返し、よいより宿泊のお手伝いができますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。
新潟再訪の際のご来館、スタッフ一同お待ちしております。(^^)/

フロント 加藤

◇◆ 春の予約は早割オススメ♪ ◇◆ アプリ会員キャンペーン中 ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

はるたい2007さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるたい2007さん [50代/男性] 2021年04月14日 14:03:58

朝食は、もう少しおかずが充実していると、さらに良いと感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月20日 23:56:10

この度は新潟パークホテルにてご宿泊頂き、誠にありがとうございました。以前より定期的にお越し頂いているようで、嬉しく存じます(^^♪

朝食バイキングは、和洋の多種多様なメニューを取り揃えるべく、日々試行錯誤の上、できるだけ多くのお客様が「美味しい!」と思えるような提供を意識して取り組んでおります。補充タイミングなども考慮に入れながら、今後も尽力させて頂きます。

新潟駅より徒歩圏内で館内サービスも豊富な新潟パークホテルですが、ただいま期間限定のお得なキャンペーンを実施中でございます。すでにご存じかもしれませんが、BBHGのアプリ登録に関するキャンペーンでして、興味がおありでしたら是非ともお問い合わせor再度ご宿泊ください。

季節の変わり目、体調管理に気をつけて元気でお過ごしください。またのご宿泊、お待ちしております!

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆

投稿者さん 2021年04月04日 22:01:12

朝食付きプランに惹かれて、宿泊しました。
コロナの状況なので、期待していませんでしたが、美味しくいただき満足です。
コロナ対策も実施されていました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月06日 01:41:40

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルの人気は、和洋30種の朝食バイキング
昨今の状況で
皆さまには、ご不便もおかけいたしますが

飛沫対策も心がけ、
そして館内にも各箇所に消毒液、清掃の際にも気を配り
ご来館の皆様へ、少しでも不安を取り除けるように取り組みを行っております。

朝食会場も、マスク及び、私共でご用意致してのビニール手袋を準備、
気持ちも落ち着かせて、自慢の朝食を召し上がっていただきたいと
思っております(^^)/

また、是非とも新潟パークホテルへ
           お越しください。

フロント 広津

◇◆ マンガ本コーナー 増冊間近♪ ◇◆ 新潟駅南側 交通アクセス良し ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

KIRISHIMA HARUNAさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KIRISHIMA HARUNAさん [50代/男性] 2021年03月17日 22:56:21

フリーきっぷのシーズンで昨年の秋に続いて2回目の利用です。
当日の夕方に喫煙・大風呂ありで検索して格安で空いているのはありがたい!
もっともコロナ禍の影響もあるのでしょうが。フロントの対応も好感が持てるものでした。
ただし、部屋は狭くて窮屈です。また窓外至近にマンションの屋外廊下があり、気を抜いてカーテンを開けていられません。実際のところ、もうちょっと高いところへ投宿するつもりでしたが、予約画面に進んだところ先に取られてしまったようでやむなくこちらへ(笑)
まぁ、価格が価格ですしこんなものかと割り切れれば悪くはない、というところでしょうか。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月26日 01:37:45

新潟パークホテルへ再度のご来館
大変ありがとうございます(^^)/

大浴場をご利用頂き、お寛ぎいただくお時間をご提供させていただけ
大変うれしくお言葉を拝読させていただきました。

ビジネスホテルで、当館は比較的コンパクトなシングルルーム
プランでもお一人でご利用頂ける
セミダブルルームも大変人気がございます

コスパで多くのサービスを感じてもらえるように
用途に合ったプランもご用意しまして、
また館内設備も充実させてご案内♪

またお越しいただける日を楽しみにしております
ぜひ、次回は真っ先に当ホテルへご予約をお待ちしております
(^^)/
   (^^)/   (^^)/

ご利用ありがとうございました。これからも良いご旅行を♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ティアラザウルスさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ティアラザウルスさん [50代/男性] 2021年03月16日 20:26:36

今まで、気にしていませんでしたが結構BBHグループのホテルぬ宿泊していました。他のグループホテルと比べて欠点などなかったですしとても快適に泊まれました。次の機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2021年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月18日 17:11:39

この度は数ある宿泊施設の中から新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もどうか長いお付き合いとなれますよう各部門おもてなしの気持ちを持ち、また快適なくつろぎの空間を提供できますよう尽力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年03月13日 09:24:55

備長炭風呂、初めて入りましたが、何かゆったりした気分になれました。24時間何度でも入りたい気分でした。

2021年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 22:05:27

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

足を伸ばして入浴できる大浴場
お気に召していただけ何よりでございます。
まだまだ朝晩は冷え込むこの時期、やはり足を伸ばして温まっていただけましたらと、ご案内しております(^^)
男女入替制の為、お客様にはご不便をお掛けすることもありますが、より多くの方にご利用して頂ける様、日毎のお時間にてご案内させて頂いております。
お時間ある際は、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

また朝食につきましてもご当地食材を使用し、日々メニューを変更しながら種類豊富にご用意しております。
またご機会ございましたら、是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇

投稿者さん 2021年03月12日 18:20:46

立地最高です
お値段も最高
年季入った建屋ですが清潔に保たれている感じです。
大浴場は時間が気になって利用できませんでした。
連泊でしたが部屋の清掃していただきありがとうございました。
朝食のスクランブルエッグが私には合いませんでした。
お皿が冷えているので席に着いた時には冷たくなっているので改善していただければ幸いです。
また利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 02:55:00

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

築年数は経過しております当ホテルですが
数年前に、大浴場を増設し
また、館内でもゆっくり過ごしていただける様に、
休憩室、マッサージチェア、漫画本コーナーなどを館内の公共スペースとしてご提供♪

また来たいと思ってもらえるホテル造りを
皆で目指しております(^^)/
この度ご利用頂きました、朝食バイキング
温かさが足りず、見直しも考え、今後の課題としてお言葉を頂きます。

絶えず前進して行ける皆と力を合わせて
改善を行ってまいります。

またお越しください♪
お言葉ありがとうございました。

フロント 広津

◇◆ アプリ会員で無料夕食キャンペーン中 ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 サウナ付き ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年03月12日 18:11:09

連泊で利用させて頂きました。
直前のクチコミで不安を感じてキャンセルを考えましたが立地の良さで利用することに。
駐車場狭いですね でも提携駐車場が近いので全然気になりません。
スタッフさんもしっかり応対してくれて部屋も清潔感ありました。
クチコミの悪評は何だったのでしょう。
次回も利用させて頂きます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 02:44:52

この度は、新潟の拠点ホテルとして
新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。
m(__)m

当館の駐車場、大変ご不便をおかけいたしまして
お手間をおかけいたしました。

ご滞在いただき、わたくし共の対応につきまして温かなお言葉
大変うれしくお言葉を頂いたしまして
今後の活力にさせていただき、これからも皆様の当館で過ごしていただくお時間を
笑顔でご案内をいたして行きたく思います。

まだまだ至らぬことも多々ございますが
前進して行き、皆様をお出迎えして参ります。

またお会いできます日を♪
フロント 広津

◇◆ アプリ会員で無料夕食キャンペーン中 ◇◆ くつろぎのお時間を大切に♪ ◆◇

投稿者さん 2021年02月07日 21:08:19

今回は出張で利用させていただきました。
プライベートでも利用しましtが、コスパ最高。
大浴場付きもいいですし(何故かシャワーの水圧がえらく強かった気がしますが...?)
ここの朝食はなんか好きなんですよね!
全体的に落ち着ける感じがいいです。
コロナで大変かとは思いますが、変わらず頑張っていただきたいです。
また利用させて頂きたいです。

2021年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 09:50:44

新潟パークホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
あたたかなご感想が沁みております・・

お褒めいただきました朝食は、毎朝専門のスタッフが心を込めてご用意しています。派手な献立ばかりではありません。でも、なんだかホッとするお母さんの味が皆様に受け入れられていると感じております。お客様からのこのようなお褒めの言葉が、何よりも我々にとって嬉しい励みとなります。朝食スタッフ皆でも共有させていただき、今後一層皆様に喜んでいただける時間を提供できますよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 井勝
☆☆☆ 自慢の朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング 時間がある方はぜひ♪☆☆☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~♪☆☆☆

投稿者さん 2021年01月12日 22:39:28

高速バスも電車も運休で、家に帰れない息子のために急遽予約しました。
お安く泊まれて良かったです。

2021年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月13日 13:38:09

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大雪の影響で、いろいろな面で大変であったと存じますが、当館にてご満足頂けたようで嬉しく存じます。

当館は、新潟駅より徒歩圏内に位置し、近隣に飲食店やコンビニ等もあり、アクセス抜群。今回のような急な予定変更の際にも気軽にご予約頂ければと思っております。

お話変わりまして、大浴場やリラクゼーションルームのご利用等の無料サービスや、お申込み頂いた朝食バイキングも人気でございます。ご利用頂けておりましたか?宿泊の際は是非ともご利用下さい。

今年は大雪にプラスしてコロナが加わり、さらなる試練の年となりますが、お身体ご自愛の上お過ごしください。

また、新潟パークホテルにておもてなしできる日を楽しみにしております!ありがとうございました。

フロント 本間

★☆ コロナ対策万全!消毒液用意&検温実施中 ★☆ 一日のエネルギー補給に朝食バイキングを! ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪

投稿者さん 2021年01月05日 16:52:55

朝食はメニューが豊富でありがたいです。またお世話になります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 19:50:58

新潟パークホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルお勧めの朝食。野菜たっぷりボリュームたっぷり愛情もたっぷり。毎朝担当スタッフが心を込めてご用意している豊富なメニューです。お気に入りのおかずをぜひ見つけてくださいね。
またよろしくお願いいたします。

フロント 井勝
◆◇ 選べるアメニティ好評です ◆◇ 日替わりメニューの朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

プロ飯山さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2020年12月27日 07:44:59

うなぎ家さんで痛飲してしまったので、入浴できませんでした。残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 19:32:12

ご利用いただき誠にありがとうございます。
新潟駅周辺には様々な飲食店が軒を連ねておりますね。徒歩圏内のお食事から帰館される方の良い表情をフロントから見守っております・・
また近くへお越しの際は新潟パークホテルをご用命くださいませ。

フロント 井勝

◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ マンガ本にマッサージチェア・・寛ぎのリラクゼーションルーム ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】