kohiro2さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kohiro2さん [30代/男性] 2010年01月10日 13:44:12

最初に部屋の鍵の開錠に手間取りました。
単に私が知らなかっただけの事かもしれませんが、鍵を鍵穴に差し込み、90度ひねった状態を維持したままドアを手前に引いて開ける事に気付いたのは、1分以上かかったと思います。
次に照明。照明が部屋中心の1箇所にしかありません。
ですのでバストイレの横の、部屋の奥に行く前の通路のような部分は暗い状態であり、当然照明はあるものと思い込んでいたので、そのスイッチをしばらく探しました。結果的にそれは無かったのですが。
部屋は非常に狭いです。3畳程度しかない感じです。
大きな荷物の持ち込みは、置き場所を選ぶかもしれません。
1階のエレベーター前には、各階で扱う自販機の種類の表示がありました。
私の使った9階には氷の自販機が置いてありました。
アルコール類は5階に販売されてましたが、9階エレベーター前には各階の扱っている商品の表示がありませんでした。
たまたま1階で確認していたので気付いていましたが、各階に表示されていると親切かと思います。
あと、浴室のリンスインシャンプーですが、正直期待はしていませんでした。ところが思った以上にしっとりな仕上がりとなり、これはうれしかったです。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 19:57:05

この度はご利用ご宿泊誠に有難うございました。

お客様には、お部屋のご案内につきまして、私共の説明不足で至らない面がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

客室内のほうも構造上致し方ない面もございまして、決して広い部屋とは申し上げれませんが、
少しでも快適にお過ごし頂けます様に、サーター社仕様の高級マットレスのベットを全室使用させていただいております。

また徐々にリニューアルをさせていただいておりまして、壁紙を新しく張り替えたり、レイアウトのほうも考えさせていただいております。

今後館内設備のほうも、お客様に迷いのないような、ご案内にさせていただきます。

これからも新潟一番のコストパフォーマンス目指して前進して参りますので、
これからも貴重なご意見をお聞かせいただきたいと存じます。

これからも新潟パークホテルを宜しくお願いいたします。

お客様からのご意見、ご提案、感想などが私共にはいつも大切なお言葉になっております。

本当に有難うございます。

またお会いできます日を(^o^)/

投稿者さん 2010年01月05日 22:07:15

なんといってもこの価格でバイキングを食べることができたことは大変よかったです!ちらし寿司があったり、コーヒーカップが温めてあったり…と、大満足です!何気ないことですが、取り皿が6つに仕切られていることも、味が混ざりにくいので使いやすかったです。
部屋の印象は、他の方のコメントにもあるように、近隣のホテルと比べると狭かったのですが、寝るだけですし、十分な大きさのベッドでしたので致し方ないのかと思います。冷蔵庫もありますし…。ただ、寝るときに窓からの冷気が多少気になったくらいです。
総合的に、『大変満足』です。家族にもオススメしました!

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月06日 08:49:31

御家族様にもお薦めされたとの事、本当に有難うございました。又窓からの冷気の件貴重なご意見を頂きました。当ホテルは昨年9月にブりーズベイホテルの一員として再出発したばかりで日も浅く至らぬ点もあろうかと思いますが、またのご利用心よりお待ちしております。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

涼森さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

涼森さん [20代/女性] 2010年01月01日 08:42:02

お部屋の方は多少の狭さはあったものの、朝食バイキングの種類の多さと料金を考えれば、とても大満足ですし、お得だと思いました。正直、ビジネスホテルのバイキングなのだからと侮っていましたが、大間違いでした。私は結構食べる方なのですが、少しづつ取っていっても、全て食べるのは不可能でした。ただ、一つだけ言わせてもらえば、少し駐車場が解りづらかった気がします。もう少し幅も広ければ…とも思いました。又は軽自動車・普通車で置き場所を分けると良いと思います。大きい普通車などが隣に停められると、正直車から降りづらいです。従業員の方々はとても親切な方ばかりでした。機会がありましたらまた次回もお世話になろうと思います。【ご利用の宿泊プラン】
【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月01日 12:36:55

この度はご利用・ご宿泊本当にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉たいへん有難く頂戴いたします。
メニュー内容も日々考案いたしておりまして、お客様に飽きのない満足いただけます様におれからも努めて参ります。

それと駐車場の件でございますが、貴重なご意見有難うございます。
私共でも至らない面もございまして、お客様からのご意見をお聞かせいただき今後の課題とさせていただきたいです。
(^O^)

今後も新潟パークホテルをご愛顧くださいませ。
そして、朝食もまた、お召し上がりにきてください。

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2009年12月19日 15:10:50

仕事上でお願いされ予約しましたが、この値段でいい部屋でしたと、よろこんでもらえました。また利用したいとおっしゃっていました。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 17:29:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。
お客様の声に甘んじる事なく、これからもより一層快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

yamanaka1122さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamanaka1122さん [40代/男性] 2009年12月16日 15:29:33

朝ご飯、美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月17日 03:44:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただき何よりでございます。
ご朝食につきましてはおかげ様で大変ご好評をいただいております。今後もメニューなど日々検討させていただきより一層ご満足いただける様努めてまいります。

投稿者さん 2009年12月15日 14:04:28

清潔で必要最低限の設備がありました。クーポンは使いませんでしたが…フロントも丁寧な方で万代口の方より良かったように思います。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月16日 04:33:46

新潟パークホテルご利用ご宿泊誠に有難うございました。

そして、お客様の温かいお言葉!
本当に有難うございます。甘んじることなく、これからもサービスに日々努力してまいりたいと思っております。

是非、また当ホテルにお越しくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
その際には当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただきたいと思います。
!(^^)!
おいし~ですよ!

また、お会いできます日を!有難うございました。

【スタンダードシングル】

KEKENさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEKENさん [30代/男性] 2009年12月14日 21:02:00

以前のホテルと比べると、ロビーやフロント・廊下等、明るくなりましたね。客室も綺麗で快適に宿泊出来ました。
今後も利用したいと思います。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 22:25:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。今後もより一層快適にお過ごしいただけます様、順次リニューアルを進めてまいります。目玉といたしましては大浴場の設置を来年初春ころに予定しておりますのでぜひご期待くださいませ。またのお越しお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

エイトマン半平太さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

エイトマン半平太さん [50代/男性] 2009年12月09日 20:27:38

新潟駅に近く、近隣にはドンキやマックもあり大変便利でした。従業員の方々の接客態度が丁寧で親切なのが好感を持てた一番の要因ですが、朝食バイキングも、この料金帯にありがちな既製品が少なく、大変美味しかったです。次回も是非、お世話になりたいと思います。

禁煙スタンダードシングル★無線LAN

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月10日 05:54:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。大変温かいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。今後もこのご評価に慢心することなく、より一層ご満足いただけます様に改善点を探ってまいります。ご朝食につきましても当ホテル自慢の調理スタッフが日々試行錯誤いたしましてメニューの増加・改良に努めておりますのでぜひまた次回ご期待下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

キジムナー6573さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キジムナー6573さん [30代/男性] 2009年12月04日 18:12:04

値段の割には食事がいいのでびっくりです。
また、駅にも近いので次の出張の時にも利用したいと思います。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月04日 18:41:07

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけた様で何よりでございます。今後も順次リニューアルを進めながらより一層ご満足いただける様努めて参ります。目玉と致しましては大浴場の設置を来年初春ごろ予定しておりますのでぜひご期待下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【スタンダードシングル★無線LAN】

syuuhideさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

syuuhideさん [50代/男性] 2009年11月28日 22:09:17

前回利用時は、スタッフの方の不慣れなのが気になりましたが、今回は手際もよく快適でした。極めて低廉価格でサービスは良好、朝食も他の有名ビジネスの無料朝食のおにぎり・味噌汁だけと違ってしっかりとしたもので、感激でした。
次回も利用したいと思います。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 08:52:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。快適に過ごしていただけた様で何よりでございます。より一層おくつろぎいただける様つとめてまいりますので、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

なにわYAさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2009年11月09日 23:36:01

新潟駅周辺でバイクが停められるのは助かります、今回は連泊で一日停めさせてもらい助かりました。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月10日 21:12:40

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけた様で何よりでございます。また新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン
【禁煙スタンダードシングル】

なにわYAさん [50代/男性] 2009年10月26日 22:55:48

バイクを利用して新潟に来ますが、新潟駅周辺でバイク無料駐車のビジネスホテルは今までなく困っていました。これからは利用させてもらいます。部屋は値段なりですが朝食付きはとてもありがたいです。歩いていける範囲内に食事、コンビにもあり便利。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 06:28:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。バイクにつきましてはもちろん駐車スペースの限界はございますが、今後も出来る限り対応させていただきます。次回お越しいただくまでに可能な限りのリニューアルを行いまして今回より一層お寛ぎいただけます様努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2009年09月25日 23:11:46

駐車場が狭かったが、値段の割りに部屋は○。
若干気になったのが、スタッフの言葉遣いや接遇面。改善できると尚よし

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 12:59:29

ご利用有難うございました。

駐車場は40台程が駐車可能でございますが、満車になり次第近隣の有料駐車場へのご案内となります。
尚、多忙時は狭い箇所の駐車もお願い致しておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

接客面、失礼致しました。
これからもお客様にご評価頂けるものとなるよう努めて参ります。

今後とも「新潟パークホテル」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】