アキピロ7801さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキピロ7801さん [40代/男性] 2019年06月26日 10:10:42

建物は古くて部屋は狭いですが、私は大浴場と朝食を重視しているので気になりません。
マンガとマッサージチェアのあるリラクゼーションルームが空いていたので、2時間以上利用しました。
チェックイン時は建物の割に料金が高いと感じましたが、チェックアウト時には満足しました。
今後の新潟宿泊時は利用しようと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 23:02:47

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のおすすめは、男女入替制ではございますが大浴場を完備しておりまして
多くのご宿泊者様に評価を頂けております。
ご利用頂き、大変嬉しく思います。

ご滞在のお手伝いを心掛け、
貸出品も多くご用意致し、ご不便の無いように、チョットした貸し出し品までご用意を致しております。
築年数の経過しております私共のホテルではございますが、
滞在のお手伝い、充実したご宿泊 そして楽しんでいただける朝食バイキング
これからもご案内をして行きたく思っております。

これからも多くの皆様に心を込めてご案内を致して行く次第でございます。
またお越しくださいませ♪

フロント 広津
◇◆ 駅チカ 徒歩5分 ◇◆ 人気の朝食バイキング 和洋30種で♪ ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年06月17日 14:12:36

ポイント10倍とクオカード、大浴場など大変ありがたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月17日 16:31:12

いつも新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

当ホテル、お客様のご希望に少しでも添えますように様々なプランをご用意しております。

より快適なご滞在・ご案内を提供できますよう、日々よりよいサービスを考案して参ります。

交通アクセスも良い新潟駅南側
観光の拠点、出張のお宿として
今後もどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
◇◆ 郷土味の朝食バイキング ◇◆ 充実した無料貸し出し品 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

hr.handさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hr.handさん [40代/女性] 2019年06月08日 18:10:55

個人的に駅南でいちばん立地が便利。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月08日 19:59:57

当館、新潟メイン側とは駅を挟んで逆側ではございますが新潟駅から徒歩圏内、隣にはコンビニエンスストア、近隣にはドンキホーテや飲食店がございます。何より駅から徒歩圏内でありながら比較的静かな立地でございます。

この度は立地条件で便利といって頂きましてありがとうざいます。

フロント 清野
◇◆ 男女入替制浴場 大人気 ◇◆ 朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆

投稿者さん 2019年05月22日 04:56:59

大浴場完備がうれしい。朝食のメニューが多く、充実した内容でした。また利用したい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 14:10:59

この度は私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当館では無料サービスの一環として、大浴場をご利用頂けます。男女入替制ではありますものの、サウナ付きで割と広めの造りが高い評価を頂いております。季節問わずいつでも、気持ちよくご入浴頂けたらと思っております。

また、朝食バイキングは和洋の豊富なメニューに加え、目玉焼きのセルフサービスの実施など斬新と思って頂けるような提供も致しております。ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます(^_-)-☆

徐々に夏の気候に変わりつつあります今日この頃、お元気にお過ごしでしょうか?体調管理など気を付けて、お仕事等も頑張ってくださいませ!おっしゃる通り、またご利用頂ける日をお待ち致しておりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間
◇◆ 館内の無料サービスが充実♪ ◇◆ 朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年05月17日 07:58:09

シングル予約でしたがツインへアップされておりチェックイン時から気持ちよくなりました。アメニティについては必要品を自分で持ってゆくスタイル。無駄のない方法も良いと思います(使わないアメニティーが多いホテルもあります)。その分安く宿泊でき良いと思います
翌日は水筒へ氷をお願いするとレストランでご自由にと。最近は暑いので営業中冷たいものが欲しくなります。新潟へは定期的に訪問しているのでまたお世話になりたいと思います

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月17日 09:30:33

この度はお部屋に余裕もあり、広いお部屋をご提供することができ、何よりでございます。
またアメニティに関してましても必要なものを必要な分、ご自由にお使いいただけますよう、セルフサービスとさせて頂いております。

これから新潟も暑い時期に突入してまいります。
またご来館されました際は、1日の疲れを大浴場の広い湯舟で癒して頂けたら幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月21日 14:15:38

相変わらずお風呂や朝食には満足しました。バイキングは食べ過ぎを警戒しつつ、デザートのフルーツやヤスダヨーグルトも何とか胃袋に納まりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月21日 16:50:00

いつも新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食バイキングをご堪能いただき、こちらも大変嬉しく存じます。

大浴場は男女入替制ではございますが、広いお風呂で日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

また朝食も地元食材を使用し、飽きがこないよう、メニューを日々考えながら提供させて頂きます!!

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤
★☆★朝食付プラン、お試しあれ!★☆★サータ社仕様マットレスで快適快眠♪★☆★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年04月05日 16:42:52

大浴場と朝食が楽しみで来ましたが非常に良かったです。朝食も相変わらず品数豊富で、納豆&温泉卵一つで事足りるような中年にはもったない内容でした。あれだけの料理を用意するのは大変でしょうが、好き嫌いの激しい人でもそれなりに満足出来そう。今回はやたらとレストランが混んでいましたが、お値段からして朝食は食べないと損ですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月05日 18:22:04

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

お好みのかたさに目玉焼きコーナー!
七輪でチョットお炙りください魚コーナー!
地元で大人気のヤスダヨーグルト!

初めてご利用頂く方はもちろん、いつもご利用頂いている皆様にも楽しんで頂ける様、飽きのこない種類豊富な朝食を心掛けております。

嬉しいお言葉の数々、スタッフへのお気遣い大変嬉しく思います(*^_^*)
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中
◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ120店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

kin0422さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kin0422さん [40代/男性] 2019年03月17日 13:06:18

3月11日に家族3人で1泊させていただきました。駅から歩いて5分ほど、分かりやすい立地です。備長炭の大浴場は快適至極です。そして何よりも素晴らしいのはスタッフの応対です。チェックインや備品レンタル時の対応が非常に気持ち良いものでした。さらにうっかり忘れ物をしたのですが、その事後対応も大変に素晴らしいもので、気持ちのこもった対応にとても感激しました。新潟宿泊の際は是非ともまた訪れたいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月17日 13:24:18

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用
ご滞在のお手伝いを心掛け、大変温かなお言葉を頂戴出来ましたこと
心よりお礼申し上げます。

新潟市内にも多くのホテルがある中、
またいろいろな用途でご利用されますお客様がいらっしゃいますが、
お寛ぎいただける様にこれからも、お出迎えから、お休み頂けるお時間、そしてご出発されるまでの
お見送りまで、サービス忘れずご案内して行きたく思っております。
(^^♪

スタッフ一同
お言葉を大切にいただきまして、これからの皆様へサービスを繋げてゆきたく思っております。
また是非ともお越しくださいませ。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 全国にあるBBHGホテル 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【ツイン+エクストラベッドで3名様★ウォシュレット】

投稿者さん 2019年03月06日 20:56:16

クオカードとポイント10倍がありがたいです。
クオカードで近くにあるコンビニで夕ご飯を買うのがいつものパターンです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月07日 18:49:43

いつも新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、通常の宿泊プランからお得なクオカード付プランなどお客様にあったプランをご用意しております。
特にクオカード付ですと、ホテル隣にございますコンビニエンスストアで買い物もでき、大変ご好評いただいております。

今度とも皆様にあったプランをご提供できますよう努力してまいります。

フロント 清野
◆◇ 地元味を活かした朝食 ◆◇ 備長炭の湯は大変人気です♪ ◆◇

投稿者さん 2019年03月06日 20:55:00

ベッドと枕が柔らかくて寝やすいのが最高です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月07日 18:44:14

当ホテルはサータ社製仕様の最高級マットレスと低反発枕をご用意しております。
また枕に関してましては「選べる快眠まくら」といたしまして、ふわふわのプリンセス枕と固めのそば殻枕もご用意しております。数に限りはございますがお好みに応じてお選びいただけますのでお試しいただければと思います。

フロント 清野
◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 新潟駅南口 徒歩圏内 ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

メゾですさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年02月11日 17:57:58

朝食が最高です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 19:00:56

当館の朝食、地元食材を使用し、和洋バランスよく提供しております。
また日々メニューを変更し、連泊されても飽きがきませんようにしております。

今後も新しいメニューを取り入れながらご満足いただけますよう取り組んでまいります。

これらも新潟パークホテルをよろしくお願いいたします。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ひー8793さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひー8793さん [30代/男性] 2019年01月29日 18:41:13

いつも出張で使わせていただいています。
QUOカード1000円とポイント10倍を頂けるのはとてもありがたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月29日 21:42:02

新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に合わせてお選びいただける多種多様なプランをご準備しております。
また、快適なご宿泊となります様、充実したアメニティや貸し出し品、無料でご利用していただけます大浴場等、設備・サービス面にも取り組んでおります。

まだまだ寒い日が続きます、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

投稿者さん 2019年01月03日 04:40:44

以前にも宿泊させていただきました。
フロントの方も親切でしたし、ゆっくり寛げました。
2階の大浴場も良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月03日 21:31:57

ご利用いただきまして、誠に有難うございます!!

宿泊者の皆様にサービスで提供しております大浴場は
施設の構造上、男女入れ替え制で時間割を組んでおりますが、
足を伸ばせる浴槽と、サウナも併設しており、
ゆったりと寛げると兼ねてよりご好評いただいております。

同フロアにはリラクゼーションルームもあり、
お風呂で温まったあとにマッサージチェアで体をほぐし、
一日の疲れを癒してお休み頂けると思います。

あたたかいコメント、とても嬉しく頂戴いたしました!(^^)!

お客様により快適に過ごしてもらえるホテルを目指して、
フロントスタッフはもちろん
清掃スタッフ、朝食スタッフ一同で取り組んでまいります。

寒さ厳しい日が続きますが
どうぞお身体ご自愛くださいませ(^_-)-☆

◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 貸し出し品のご用意など無料サービス多数 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2019年01月02日 17:02:24

年末年始の混乱を避けるために新潟に疎開してきました。雪は全くなくて、駅近くで夕食をしてドンキホーテに寄って晩のネタを仕入れてからチェックインしました。大浴場や朝食の良さなどの付加価値が大きいので本当に助かります。以前はBS放送は見られなかったはずだと思っていたら、普通に見られて自分の記憶違いだったかと思いました。今はTVよりもホテルのWi-Fiを使わせてもらい、映画などを見るという時代でしょうか。

12月の上旬にも新潟に来ましたが、パークホテルさんは満室だったのかネットに出て居らず他のホテルに泊まったものの、悪くは無いがプラスアルファなど無く内容的に面白くもナシという感じで、まあ、それが普通のホテルだと思います。その点、パークホテルさんに泊まれると楽しみが多いのが良いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月02日 23:56:26

ご利用誠に有り難うございました。

今のところ雪も少ない新潟ですが、まだまだ寒い日が続きます。
この時季には、当館人気の男女入替制ではございますが
備長炭の湯として、大浴場で温まっていただいております♪
(^_-)-☆

年末年始は、期間限定でのプランもご用意いたしまして、多くの方々に、
新潟パークホテルを知っていただきたく、プランのご案内をしております。
また来たいホテル♪と感じてもらいたく、
館内の設備も充実させて、
サウナ付き大浴場のほかに、ホットコーヒー&紅茶サービス、漫画本コーナー3000冊♪をご用意して
お寛ぎいただける、リラクゼーションルームもご利用頂いております。
館内で、ひと時を感じて、お寛ぎくださいませ。

12月に新潟へ、
ご予約頂けなく、大変申し訳ございませんでした、忘年会にも入り、少々混雑されたときと思われます。
お会いできなかった事、残念に思います。

これからも
コストパフォーマンスを感じてもらえるご宿泊をご案内してまいります。
またお越しくださいませ。
お会いできます日を従業員一同 心よりお待ちしております。
今年も宜しくお願い致します。

フロント 広津

◆◇ 備長炭の湯 大浴場人気です ◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年10月23日 00:08:19

楽天ポイントとクオカード付きなので嬉しい限りです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月24日 00:11:48

いつも新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館、クオカード付プランをはじめ、各お客様にあった多種多様なプランをご用意致しております。

この度はプランでもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

これからもさらにご満足いただけますよう、努力して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

メゾですさん [40代/男性] 2018年10月22日 17:18:26

毎回大満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月23日 14:17:21

何時もご利用誠に有難うございます。
(^O^)/

多くの方々、色々なる用途にて、ご宿泊を賜り
新潟にお越しいただいた、ひと時のお時間を充実してご利用いただけます様に
サービス提供を心がけております。

まだまだ改善も行いながら、
ご満足いただけますご宿泊をご案内してまいります。

これからも宜しくお願い致します。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ100店舗達成記念♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ken-akiyoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken-akiyoさん [40代/男性] 2018年09月30日 22:00:01

大浴場があり、朝食も非常に良かったです。

2018年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月01日 00:01:32

お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
当館、男女入替制の大浴場をご用意しておりご好評いただいております。
また朝食につきましてもご当地食材を使用し、日々メニューを変更しながら種類豊富にご用意しております。
次回ご来館頂きました時には前回とは少し違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

フロント 清野
★☆駅チカ歩いて5分隣はコンビニ☆★ビジネス・レジャーの拠点★☆

【楽天トラベルセール】最大21%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ken-akiyoさん [40代/男性] 2018年09月30日 21:58:13

大浴場があっていいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月30日 23:51:43

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館、男女入替制ではございますが大浴場をご用意しております。足を延ばしてつかることができご好評いただきております。
ゆっくりつかって頂き、旅の疲れ、お仕事での疲れなどリフレッシュできるかと思います。またこれからの寒くなる季節でもございますので身体の芯から温まって頂けるかと思います。
また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用下さいませ。

フロント 清野
◆◇ マットレス、低反発マクラ好評です ◆◇ 交通アクセス抜群のホテル ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年09月25日 10:07:05

素晴らしいです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 01:13:30

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温かなお言葉、そして満点の採点も頂き、嬉しく思っております。

お客様からのお言葉1つ1つがスタッフの励みでございます。

これからもご満足いただけるよう、精一杯努力して参ります。

また来られる際は是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント清野
◇◆ 男女入替サウナ付き大浴場 ◇◆ ビジネス出張にも、拠点となるホテル ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

fuku0626さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fuku0626さん [40代/男性] 2018年09月09日 21:38:41

朝食が非常に美味しかった!お風呂も良かったです!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 22:31:14

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。
(^^)/

当館の人気の一つ
大浴場ご利用いただき、ご満足いただけました事
大変嬉しく思います。

コンパクトではございますが、サウナもあり
また、湯上りに冷水サービスも始めました♪
ご到着頂き、お休み頂くまでのお時間を館内で充実に過ごして頂けましたらと
サービス提供心がけて参ります。

またお越しくださいませ。
地元食材を活かした朝食バイキングまたお召し上がりにお越しください。

フロント 広津
◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指します ◆◇ くつろぎの大浴場(男女入替制) ◆◇