投稿者さん 2018年09月03日 11:17:16

日帰り新潟ドライブ旅の予定でしたが運転疲れ等もあり急遽こちらに宿泊。
事前の駐車場確認や、チェックイン時の対応がスムーズでとても親切だと思いました。

朝食はボリューミィで朝からたくさん食べれて満足!(こういう朝ご飯だとついたくさん食べてしまう・・・)

また新潟に来た際は利用したいと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 18:27:05

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変嬉しく思います!(^^)!

長時間の運転お疲れ様でした。
お疲れは少しでも癒せましたでしょうか。
ご好評頂いております当ホテルの朝食は、お客様のその日の活力となれます様、豊富なメニューを心がけております。
お気に入りのメニューを是非見つけて頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

メゾですさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2018年09月01日 05:13:11

満点です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月01日 20:42:48

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に
有難うございました。

この度のご滞在、ご満足頂けました様子で、
スタッフ一同嬉しく思います。

夏季期間は冷たい麦茶、またセルフかき氷で、
記録的な猛暑に少しでも涼を提供させて頂き
ました。
お言葉を励みに、これからも快適な空間の
提供に努めて参ります。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

華姫cat☆さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

華姫cat☆さん [30代/女性] 2018年08月14日 22:49:19

新潟まつりの花火の日ということと、お盆のお墓まいりを兼ねて、2泊宿泊しました。
2日間お世話になり、ありがとうございました。

大変お忙しい時期だったと思いますが、フロントはどのスタッフの方も温かみがあり、良かったです。
大浴場も気持ちよく使わせていただきました。
男女入れ替え制で時間に制限はありましたが、不便なく楽しめました。湯温についてもちょうど良かったです。

建物自体が古いことを念頭に置いて利用する必要はありますが、その分、出来る限りのサービスを提供してくださっている感じが伝わりました。
コスパが素晴らしいです。
皆さんのレビューにはちらほらWi-Fiが繋がりにくいなどと書かれていましたが、それも問題なく快適に使用できました。

レイトチェックアウトが可能なプランだったので、2日目はギリギリまで休ませていただきましたが、
遅く起きる人には朝食バイキングの時間に間に合わないのがちょっと心残りでした。
最近は色々なホテルでレイトチェックアウトができるようになっていますが、睡眠を選ぶと、ご飯を諦めなければならないことが多く、残念です。
残りのご飯でも構わないので、おにぎりのサービスでもあったらレイトチェックアウトの人にも嬉しいかも?と思いました。

総合的に満足の2日間でした。
ありがとうございました!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 20:13:15

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客面で温かなお言葉、ありがとうございます。

当館、築年数が経過し、設備面でも古くはなってきてはおりますが、計画的にメンテナンスを実施し、快適にお過ごしいただけますよう努力しております。
また豊富な貸出品をはじめ、大浴場、無料のマッサージチェア、3000冊以上の漫画本、コーヒーサービスなど少しでも寛いでいただけますよう色々とご用意しております。

またプランによってではございますが、通常10時チェックアウトのところ、12時までゆっくりお休み頂けるレイトチェックアウトのプランをご用意しております。
お時間許します限りお部屋でお休みになられるのもよし、お部屋に荷物を置かれて近隣の散策やお土産を選びに行くのもよしと大変ご好評いただいております。
ただお言葉にありますように、朝食が9時まででございますので、お休みになられてますと朝食時間に合わないこともあるかと思います。
お客様のご提案を前向きに検討し、喜んでいただけるよう改善できればと考えております。

この度はちょうど新潟祭り花火大会がありましてお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努力して参ります。

また新潟に来られる際は是非、新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館お待ち致しております。

フロント 清野
★☆駅チカ歩いて5分隣はコンビニ☆★ビジネス・レジャーの拠点★☆

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年06月27日 20:59:18

二度目の宿泊。食事の良さが忘れられずに利用しました。今回は大浴場とマッサージチェアも使わせて頂きましたが素晴らしい内容で、良い保養になり熟睡できました。朝食は相変わらず品数多数で美味しく頂きましたが、内容に比べると大変リーズナブルな価格なので、朝食付きで宿泊するのがオトクだと感じます。パークホテルさんは新潟に来る楽しみの一つです。

2018年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月28日 20:36:43

ご当地食材を使用し種類豊富にご用意しております朝食、男女入替制ではございますが脚を伸ばしてゆっくり寛げる大浴場などお褒めのお言葉を頂き、更に当館にご宿泊頂けるのが楽しみとまで言っていただき、スタッフ全員に代わりまして感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指し日々精進してまいります。

また新潟に来られた際は是非、新潟パークホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年05月06日 21:04:33

夫婦での旅行で使用いたしました。総じて不満はありませんが、
もしよければ・・・。 室内灯と調光できないスタンドが1台、
出来れば、常夜灯が付くぐらいの光が欲しかったです。全てを
消すと真っ暗。何か一つを付けても、相棒が起きるぐらい、明る
くなる。それを改善すれば、良かったと思います。
 部屋の狭さ等、細かいことは様々ありますが、GWでこの料金
では、納得とおもいます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 19:20:15

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当館、各部屋コンパクトな構造でございます。
お部屋の広さなど構造的なことに関してましては改善は難しいところではございますが、ご指摘を頂きました常夜灯などは検討させていただき、改善できればと考えております。

GW期間中で色々と至らない点もあったと思いますが、サービスなどで満点を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意サービスをしてまいります。

また新潟に来られた際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

さるじゅりさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さるじゅりさん [50代/女性] 2018年05月01日 16:25:51

駅から近くて便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 22:02:44

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、新潟駅南口より徒歩圏内、静かな立地でありながら近隣にはドンキホーテをはじめ、コンビニエンスストア、多数の飲食店がございます。

この度は高い点数を頂き恐縮の限りでございます。

また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 清野

◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

たか19661128さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか19661128さん [50代/男性] 2018年04月23日 17:12:05

フロントの方はとても対応がいいですよ。翌日もゆっくりできました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 23:46:01

ご宿泊誠に有難うございました。

ゆっくり滞在できます
レイトアウトプランは、観光でお越しの、ご家族様や、カップルの方々に大変人気がございます。

館内設備を充実させて
ご滞在のひと時を満喫頂けましたらと、コーヒー&紅茶コーナー、漫画本コーナーにマッサージチェアなど無料でご利用頂いております。
また、男女入替制の大浴場もサウナもついて、多くの方々にご指示を頂戴しております。

また是非ともお越しいただけましたら
従業員一同心よりお待ちしております。
お言葉有難うございました。

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

植辰さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2018年04月22日 19:22:04

初めての利用でした。目的地とは駅の反対側で、最初に行った時は場所からわかりにくいと思いましたが、2回目からは気になりませんでした。予定より大幅に早いチェックインやチェックアウト後の荷物預り等、快く受け入れてくれて良かったです。また、ドンキホーテが近くにあるのもとても良いと思います。
また新潟で泊まる際には利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月22日 20:36:07

当館、メイン通りは駅の反対側にはなってしまいますが、新潟駅南口より徒歩圏内、静かな立地でありながら近隣にはドンキホーテをはじめ、コンビニエンスストア、多数の飲食店がございます。

この度は各項目で高得点つけて頂きまして大変うれしいです。
お客様からのお言葉がスタッフの励みにもなります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただく為に最大限のお手伝いができるよう努力してまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2018年04月19日 12:47:10

4月11日、食事に満足でした。室内機能的な配置。くつろぐときに常備されたスリッパは履きにくく、使いきりのスリッパがロビーに置いてあったので、助かりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 18:37:37

当ホテル人気の朝食バイキングに満足していただけましたようで、大変嬉しく思います。お客様のお声を大切に、お気に入りの一品になるようなメニューを考案して参ります。

今回はお手数おかけしました。
お客様におつろぎいただけますよう、スリッパのほかにも様々なアメニティーや数種類の枕の貸しだし等もさせて頂いております。
スタッフへお気軽にお声掛けいただければと思います(*^^*)

お忙しい中のクチコミへのご回答ありがとうございました。

フロント 田中

◆◇ 心掛けを忘れず ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

おさじぃ0222さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おさじぃ0222さん [50代/男性] 2018年04月15日 14:28:00

滞在時間の延長、荷物の預かりなど色々対応して頂きました。ありがとうございました。場所もわかりやすいですし、朝食も美味しかったです。普通の御飯が美味しいと日本人でよかったなと思います。喫煙可のプランがあるのも私にとっては大きなポイント。最近の世間は禁煙禁煙うるさすぎる。笑また機会がありましたら是非。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月15日 19:36:40

誠に有難うございました。

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でわかりやすい立地でございます。
また近隣には飲食店をはじめ、徒歩圏内に複数の店舗があり、大変ご好評いただいております。

当館人気の朝食に寛大なる評価をいただき、誠にありがとうございます。
ビジネスにも観光にも、朝の始まりでもあります朝食、日々メニューを変えながら和洋バランスよくご用意しております。

これからも喫煙のお客様にもごゆっくり寛いでいただけるよう努力いたしてまいります。

是非、また新潟パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 清野

◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2018年03月18日 01:28:39

駅から少し離れているが、大浴場もあり良かった。朝食も30種類まで無かった気もするけれど美味しかったです。また利用したいと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月20日 21:44:34

誠に有難うございました。

お疲れの中ご足労をお掛け致しました。
大浴場は男女入替え制となっておりますが、
1日の疲れが癒されるとご利用の方も多く、
人気となっております。

朝食バイキングにつきましては、毎日メニュー
を一部変更しながら連泊でも飽きない様、考案
し提供しております。

皆様のご意見を参考により、より快適なご滞在の
提供に努めて参ります。

◆◇ 大浴場後はマッサージチェアで
   リラックスタイム♪ ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年03月17日 09:49:04

初めてお世話になりましたが、新潟駅南側というのは万代口に比べると広々しており、クルマ利用でも楽に来られそうです。ホテルの部屋は狭かったのですが、お値段もリーズナブルだったので不満はありません。

特筆すべきは朝食内容の良さで、一例ではタマゴ料理だけでも温玉、厚焼き、スクランブルの3種類(生卵は見なかった)もあるなど、かなり力を入れているようです。終わり良ければ全て良しという感じでした。新潟市内で宿泊するのは年間2回ほどですが、次回からは先ずはパークホテルさんを狙う予定。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月20日 21:27:02

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル新潟駅南口より徒歩圏内であり、
公共交通機関はもちろんの事、お車でも
目標とし易い立地でございます。
ホテル敷地内は台数に限りがございますが、
提携駐車場も完備しており、ご到着時の状況に
よりご案内しております。

コストパフォーマンス面、ご満足頂け幸いで
ございます。
また朝食につきましても評価頂き嬉しく
思います。
品数豊富に1日の活力となりますメニューを
これからも提供してまいります。

ご期待に応えられますよう、更なるサービスの
向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

pajyero2000さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pajyero2000さん [50代/男性] 2018年02月02日 18:29:22

全く問題無い。またお願い致します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 21:57:08

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在いただき、大変嬉しいお言葉有難うございます。
また来たいと感じて頂けます、宿泊提供を、これからも心がけて行きます

従業員一同心よりお待ちしております。
またお会いできます日を♪

フロント 広津
◆◇ 男女入替制のサウナ付浴場 ◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指してます ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

徘徊オヤジさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2018年02月02日 16:50:19

抜群のコスパでした。こんな値段でいいのでしょうか。
5回目になりますが、今回は特に得した気分です。
大浴場も清潔に保たれており、相変わらずここの朝食は最高です。
また利用します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 21:52:32

何時もご利用誠に有難うございます。
(^^)/

充実しての滞在時間のご提供を心がけております。
お部屋はコンパクトですが、什器も拘りを持ちましてご提供、
そして、
館内施設の休憩室では、マッサージチェア、漫画本コーナー、ホットコーヒーの
無料サービスを提供しております、
そして、男女入替制のサウナ付大浴場は、ビジネスで出張の方々には一日の疲れを癒してもらいたくご案内。

これからもご滞在には不便の無いようにご案内を絶えず工夫しながらご提供を心がけて行きます。
またお越しくださいませ。
有難うございました。

フロント 広津
◆◇ マットレス、低反発マクラ好評です ◆◇ 交通アクセス抜群のホテル ◆◇

投稿者さん 2018年01月03日 15:24:45

ちょくちょく利用させてもらってます。
このホテルの朝食は大好き。どこでもあるようなビジネスホテルの朝食にちょっとした気配りがあります。焼き魚を温める炭火とか。目玉焼き用のプレートの焦げが気になりますが。
2Fの休憩室に宿泊者ではなさそうな人がいたんですが、担当者が退出させてました。安心できます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 17:28:26

何時も新潟パークホテルをご利用頂き、誠に
有難うございます。

当ホテル人気の朝食バイキング、お気に召して
頂けたようで何よりです。
焼き魚はそのままでも召し上がれますが、七輪で
もうもうひと炙りする事で香ばしくなると好評で
ございます。

目玉焼き用プレートにつきまして、日々メンテ
ナンスに努めてまいります。

2F休憩室、ご不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
お気付きの点がございましたら、フロントに
連絡頂ければと思います。

☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南側
☆★ 選べる枕で快眠 ☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年11月25日 17:23:33

快適でした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 19:10:29

誠に有難うございました。

「快適でした」のお声が聞けて大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩10分弱に位置し、周辺には大型量販店や居酒屋さん、隣にコンビニなどもございます。【エコ連泊】プランはお掃除回数を減らす分、宿泊代の軽減をお手伝いするプランとなっており大変ご好評頂いております。

優れたコストパフォーマンスを目指しつつ、より
充実のご宿泊のサポートに努めて参ります。これからも心地よいご宿泊のお手伝いが出来るよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 高野
◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

こううんみそさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こううんみそさん [70代/男性] 2017年10月13日 21:43:45

・夜間に仕事をすることがあり、スタンドを借用したが、コンパクトな器具を貸してくれました。効率よくデスクワークが進みました。
・大浴場を利用したが、サウナもあり、快適でした。
・朝食も種類も多くあり、満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 01:42:35

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました♪

この度は、お部屋でのデスクワークが効率よく出来ましたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
(^O^)/
出張、観光など多くの方々にご利用頂き
大浴場、リラクゼーション室など館内設備も充実させて、ご滞在のお時間を快適に♪ご利用頂けます様にご提供しております。
朝食バイキングも、またお召し上がりに来たくなると、感じてもらえる新潟の味をご提供を心掛けております。
温かな評価を頂けました事
私どもスタッフ一同の励みにもなり、今後の活力にもなります(*^_^*)

是非ともまた新潟にお越しの際には
新潟パークホテルへお立ち寄り下さいませ。本当に有難うございました。

フロント 広津
◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 年末年始ご予約受付中 ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

o_kmrさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

o_kmrさん [40代/女性] 2017年09月29日 20:24:49

楽天スーパーSALEだったので価格を抑えられました。大変助かりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 01:27:07

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。
(^O^)/

期間限定のプランでございまして
これからも、数多くの用途に合ったご宿泊プランをご提供して行きます。

コストパフォーマンス地域1番を目指して
サービス提供を心掛けて参ります。

◆◇ マッサージチェア無料です ◆◇ 隣はコンビニ♪ ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年07月15日 09:58:04

娘が友人と利用させていただきました。ホテルのスタッフの方の対応も丁寧で安心して快適に過ごせたようです。チェックインが遅くなり、大浴場の女性利用の時間を過ぎてしまったようですが、貸し切り風呂の案内をしていただき、友人とゆっくり楽しめたようです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 18:50:08

この度は新潟パークホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

ご令嬢様、またご友人様におかれまして、
快適にご滞在頂けました様子で何よりで

大浴場は男女入替制の為、お時間に制約が
ございますが、ご宿泊日は貸切風呂をご利用
頂き、お寛ぎ頂け嬉しく思います。

これからもご滞在中のお手伝いが出来ます様、
スタッフ一同努めて参ります。

◇◆ ビジネス・レジャーの拠点
◇◆ 充実した無料貸し出し品 ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

貴依7683さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

貴依7683さん [20代/女性] 2017年07月11日 07:37:52

スタッフの対応が素晴らしいく、心地よく過ごさせていただきました。また、新潟へ来た際は、利用させていただきたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 23:40:51

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り
誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めの
お言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも快適なご滞在のお手伝いを
させて頂きます。

新潟再訪の際のご来館、スタッフ一同
お待ちしております。

☆★サーター社仕様ベッドマットレスで快眠を
☆★無料貸し出し品も充実☆★