ブリーズベイグループホテル! サウナ付きの大浴場があるビジネスホテル! ウエルカムドリンクで焼酎が飲め、アメニティグッズも豊富です。 無料朝食ビュッフェは品数も多く満足出来ます。 新潟駅から徒歩10分弱でした。
新潟の駅前で探して予約しました。 少し古くなってますが、室内は綺麗に清掃されてました。 朝に大浴場を利用したのですが、サウナが有りました。 次回宿泊時には、サウナの利用時間をとって、利用してみたいと思います。
施設は古いですが、駅近、駐車場あり(有料)、大浴場あり、ウェルカムドリンクあり、アメニティ豊富です。朝食はビュッフェスタイルでとても美味しく食べ過ぎ注意です。 廉価でコスパ最強だと思います。 フロント・ロビー周辺が少し薄暗いのが気になります。
とても丁寧に対応していただきました。年季の入ったお部屋ですが綺麗に清掃されています。駅近でコンビニやドンキも複数あるのが助かります。女湯の利用できる時間が短いので、フロントに確認した方がいいです。ぜひまた利用させていただきたいです。
場違いですが母と2人で宿泊しました。 建物は古く年季を感じますが比較的綺麗にされていて汚い印象は無いです。 コンパクトツインの部屋で手狭でしたがしっかりとしたベッドに冷蔵庫・ユニットバス・TVと装備は整っておりエアコンと加湿器も快適に使用できる設備が揃っていて気持ち良く過ごせました。 大浴場はこちらも狭いですが清潔感ありで大人5程度は足を伸ばして入浴可能かと思います。 サウナは3人だと狭いかと言ったサイズです。 選べるシャンプー類とドライヤー、冷水もあり設備は十分と思いますが男女の入浴時間は要確認です。 駅までは渋滞等なければタクシーでワンメーターでした。ホテル隣にコンビニ、向かいにマックと近くにドンキありました。 総合して価格を考えれば大変良いと思います。
とにかくコスパが良かった。フロントにウェルカムドリンクもあり。部屋は狭いが、ベッドは広め。設備は古い感じ。大浴場があるので足を伸ばして風呂に入れた。朝食会場も清潔感があり、品数も多く、朝食ありプランがとてもお得に感じた。
毎月 病院に行く時にビジネスホテルを利用してますが 大浴場があるので今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。 朝食付きで チェックアウトが12時のプランで 病院予約時間が午後でしたので とても助かりました。 ウェルカムドリンク 他 各種アメニティー揃えてあり 大満足でした。 お部屋は古く暖房の効きが悪く 私は地元なので寒くはありませんが 都会の方は 寒いかと思います。お部屋はツインでしたが 狭いので 次回利用の際は シングル二つが良いかと考えてます。 大浴場は とても広く ゆっくり入れました。シャンプーやコンディショナーが選べたり 備え付けのクレンジング洗顔 化粧水乳液もとても良かったです。 ただ足が少し悪いので イスが低くて座れず立った状態で洗うのがちょっと辛かったです。一つか二つ位高いイスが備えてあると助かります。 3週間に一度は 病院に来るので 毎回このホテルを利用したいと思いましたが 残念なことに 女性客は少なく お風呂の時間が 6時半から8時半に限られているので 難しいかと残念に思いますが 病院以外の日はまた利用したいと思います。 朝食は 沢山種類があって どれも美味しかったです。新米の時期でしたのでお米も美味しかったです。 このお値段では 大満足のホテルでした。
大浴場が有ったので、予約したのですが、一つの大浴場を男、女で時間で分けていましたが、自分は入れたのですが、カミさんは入る事が出来ませんでした、もう少し男女の使用出来る時間を考えた方が良いと思います。女性の時間が短いと思います。ウエルカムドリンクはビールが有ると嬉しいです。
朝食が美味しかったです。
【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ160店舗記念♪
お風呂🛀 朝ご飯が最高でした^_^ また利用させてください
朝飯がおいしい。 部屋は狭く古いが値段相応。 浴室も狭いが大浴場があるので良しと思います。
ビジホなのに大浴場があり新潟駅にも近いので定宿にしています!
【年末・年始限定】季節限定スタンダード♪食事なしプラン♪
バイキングの料理は美味しかったです。ただごはんの水分が少なく、二泊しましたが2回とも硬かったのは残念です。お風呂が広く深かったのはよかったです。
安定のコスパです。いつも利用させてもらいます。朝食は欠品がありましたが、おいしくいただきました。
古いホテルではあった 駅からも近く、部屋も清潔感あってよかった 個人的には、また行きたい
駅にも近いのに価格が安く、温泉付きで最高でした♪ウエルカムドリンクでアルコールもあり嬉しかったです!
【楽天スーパーSALE】【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン♪
出張の為に利用いたしました。 受付が丁寧な対応で朝食のバイキングも種類が多くとても良かったです。 また近くに行く事があれば利用したいと思います。
近隣のマンションにて仕事の為に利用しました。 部屋は若干狭さを感じましたが、朝食は種類が比較的多めで私は良かった。 また近くに行く時には利用したいです。 ありがとうございました。
鉄道旅の途中で、当日午後に思い立っての予約でした。大浴場が気持ちよく、駅に比較的近く、安価に快適に泊まれて良かったです。今回はお世話になりありがとうございました。
2026年1月、宿泊しました。初めてでしたが、新しくない分サービスに徹する感じが出ていてよかったです。お部屋があまり広くないのと、TVが小さいのがやや残念でしたが、大浴場と朝食が付いてあの値段でしたら、不満はありません。コンビニも隣にあるし。