備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

coquilleみっちーさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

coquilleみっちーさん [50代/男性] 2022年06月22日 23:20:36

駅近なのは良い。建物は古くて部屋も狭い。部屋の大きさをプラン名に入れて欲しい。大浴場が男女時間制で朝に男性が入浴できない。エレベーターが一基しかなくて不便。朝食は品数も十分で美味しかったが従業員が常に料理の前に立ち塞がり取りにくかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:10:31

この度は、新潟パークホテル
    ご利用賜り、誠に有難うございました。
    (^^♪
    お部屋の狭さ
    ご案内が不十分でございまして申し訳ございませんでした。
    各サイト毎に、お部屋の平米数を記載い致してはおりますが、
    今後見直しも検討して行きます。
    m(__)m

楽しみにして頂きました、当ホテルの自慢の朝食バイキング
    混在しており
    また狭い中、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて、意識高く持って取り組んで行きます。

混在時間は
    多少、ご不便もおかけいたしますが、出来るだけ配慮をしてご案内が出来るように
    今後取り組んで行きます。

ご利用有難うございました。
    フロント 広津

◇◆ 大浴場(サウナ付) 男女時間交代制です ◇◆ ホテル隣はコンビニです♪ ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
    【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 17:34:59

お風呂は有りましたが、男性が入れる時間が限られていて、部屋も汚かったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:05:28

新潟パークホテル
    ご利用、誠に有難うございました。

この度ご利用いただき、
    ご都合時間に入浴が提供できず、申し訳ございませんでした。
    男女時間交代制の浴場。
    平日は、比較的男性がメイン
    週末は ご利用の皆様の男女比を考慮しての入浴時間となっております。
    今後、入浴時間も検討して行きたく思います。

ご満足いただけるご宿泊を
    絶えず思考しながら、多くの皆様にご案内できるご宿泊提供に
    取り組んで行きます。

また、是非ともお立ち寄りください。

フロント 広津

◇◆ まんが本コーナー 4000冊(増冊中)♪ ◇◆ 日替りメニューの著す翌バイキング♪ 県産米! ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪ wi-fi

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:29

トイレが詰まっていて、排泄物が流れなかった。常に水が漏れており、また、壁が薄い為音が気になり夜中もなかなか寝付けなかった。机に備え付けの目覚ましの電気も眩しくなかなか寝れなかった。
    価格、立地に関しては概ね良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:00:36

ご利用誠に有難うございました。

ご滞在いただき大変ご不便をお掛け致しました事
    深くお詫び申し上げます。
    早急に確認をして参ります。

ご利用価格面では
    概ね満足のお言葉ですが、それ以上に満足いただけるお言葉を
    頂けるように、今後取り組んで行きたく思います。

深く反省をして、改善に取り組んで行きます。
    また、是非ともお越しください。

お言葉大切に致します。

フロント 広津

◇◆ 充実した貸出品♪ セルフサービス人気アメニティ ◇◆ セキュリティ万全 カード式オートロック♪ ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定スキンケアセットプレゼント

投稿者さん 2022年05月27日 16:01:24

大きいお部屋でしたが、ベッドが壁側から動線側に、どれだけとは言えませんが、傾いています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 20:30:15

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ご案内致しましたお部屋
    大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

各階のお部屋のベッドマットの確認を進めて行き
    改善に努めて行きたく思います m(__)m

お言葉頂戴いたしまして、大変助かります
    私共が先に気づく事ではございますが、お教えいただきましたこと
    感謝申し上げます。

また、是非ともお越しくださいませ。

フロント 広津

◇◆ オリジナルベッドマット 快眠を♪ ◇◆ コーヒー&紅茶サービス♪ ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年01月14日 16:00:27

大風呂が気持ちよかった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 15:57:38

この度新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館人気の大浴場
    利用して頂いてとても嬉しく思います。(^^)
    大浴場は男女入替制ではございますが、より多くのお客様にご利用して頂ける様、今後も時間調整を行ってまいります。

また併せまして、大浴場隣にございますリラクゼーションルームもご利用下さいませ。マッサージチェアやお部屋にお持ちいただける漫画本・コーヒーサービスもございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、充実したサービスを心がけスタッフ一同お待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

◆◇ 大浴場サウナ付 男女入替制 ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年01月14日 15:59:31

料金なりだが、部屋が狭かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 14:12:39

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は全体的にコンパクトな造りでございます。HP上に広さ等も掲載しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
    狭い室内でもお寛ぎ頂ける様工夫し、ご満足いただけますよう努力して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
    コストパフォーマンスが感じられるご滞在をこれからもより心がけて参ります。
    ご機会ございましたらまた当ホテルをご検討下さい。

フロント 加藤

◆◇ WI-FI全室対応 高速回線パワーアップ♪ ◆◇ 地元味をご提供 朝食バイキング ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年01月10日 20:22:48

格安で宿泊したので、想像通り安かろう悪かろうでした。
    安ければ何も期待しない方向けです。
    ただし、普通にお掃除したお部屋に泊まりたい方にはとても無理です。

特にユニットバス。
    天井壁面シャワーカーテンどこもかしこもカビだらけ。

他の方の口コミにもあったように
    サッシ枠もカビで真っ黒。
    施設の古さは仕方ないにしろ、清掃はどうにでもなるはずです。
    清掃後の最終チェックをする方はいないのでしょうか?
    清掃がこれでは、正直コロナ対策も信用できないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 12:19:47

この度のご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら快適な滞在をご案内することができずに申し訳ございません。
    直ちに点検し、清掃スタッフはじめ全スタッフに注意喚起致します。

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
    日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを行なっておりますが、今一度チェック体制・内容を見直し清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合い、点検不備の撲滅を図って参ります。

お客様のお言葉を胸に改善を行い、快適なご滞在をご案内できるよう今後よりいっそう努めて参ります。

またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 加藤

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ ◆◇ 改善を怠らず取り組みます ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

enmama67さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

enmama67さん [40代/女性] 2021年11月22日 18:57:20

ツインに泊まりました。
    ◆部屋の広さ
    ベッドでいっぱいなので足の踏み場がありません。
    ◆お風呂とトイレ
    一緒です。トイレのにおいがきついので入浴が苦痛でした。
    ◆アメニティ
    必要分をフロントから貸し出していただくので面倒でした。
    品質も良くなかったです。
    ◆食事
    料理がすべて冷たくておいしくなかったです。ごはんだけは炊飯器の中なので暖かったです。
    ◆総合評価
    お値段が安いので致し方ない部分もあるとは思いますが、においだけはお値段で許せない部分でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 19:48:38

ご宿泊誠に有難うございました。

この度は、ツインルームをご利用頂き、
    狭さをかんじさせてしまいました、
    当ホテルの、ツインルームはご予約に皆様にご理解を頂きますように
    コンパクトツインと表記し、平米数を記載しております。
    お伝えが行き届かず申し訳ございません。

ご利用頂きました
    朝食バイキング
    内容の充実さと、楽しんでもらえる朝食のご提供ではございますが
    料理内容が
    温かさが足りず、反省をいたします。

お言葉を頂戴いたしまして
    改善を行ない、より良く皆様へご提供できますよう心がけて行き
    今後ご案内をいたして行きたく思います。

ご利用、ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良し朝食付プラン♪♪
    【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

こう8561さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2021年10月29日 20:14:59

出張で利用。受付のスタッフさんは明るくて丁寧ですが、照明が暗くてマイナスイメージに。
    部屋に入ると狭くて、キャリーバックを広げるのに苦心しました。男性2泊の出張で利用のキャリーバックでそれですから。。。
    また部屋の壁紙、コーナーの緩衝材、浴室床と汚い個所が目立ち、不衛生感が拭えない。
    コンセントも少なく、携帯2つ、タブレット、イヤホンなどの充電に苦心。
    駅には徒歩数分で行けるので、食事には困りませんでした。
    大浴場は男女入れ替え制で25時まで。24時過ぎに入浴に行くと貸し切り状態で、浴室は広くて満足でしたが、時間が判らないので早々と出ることにしました。時計があれば嬉しかったです。
    朝食は可もなく不可もなく。
    スタッフさんが丁寧なのに、イメージが悪くて残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 22:56:58

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お仕事での用事で来られた様子ですが、館内にて面積や衛生面などでご不便・ご迷惑をお掛けしまし、大変申し訳ございませんでした。ハード面は早急な解決が難しい部分がありますが、清潔感やサービスなどのソフト面では、出来る限り改善していけるよう、取り組んでまいります。

ご宿泊後まもなく、お忙しいにもかかわらず、口コミ投稿頂き、有難うございます!今回のように、厳しめのご意見にも耳を傾け、お客様の意に沿えるようなホテルを目指して尽力させて頂きますので、今後も新潟パークホテルをよろしくお願いいたします。

有難うございました。

フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ

◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆ 各種貸出品等のサービスも充実&人気! ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪♪ ☆大浴場無料☆
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

いさ6178さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさ6178さん [50代/男性] 2021年07月24日 21:10:57

隅々が汚ない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 23:25:10

ご利用誠に有難うございました。

清掃が行い届いておらず
    申し訳ございませんでした。

ご利用いただきました、それぞれのお部屋を始め、全室の清掃の見直しも行い
    清潔感をご提供して行きます。

用途に合ったプランでご予約頂き
    有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル ◆◇ 男女入替でご案内の 大浴場 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン      ☆大浴場無料☆
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

いさ6178さん [50代/男性] 2021年07月24日 21:09:21

部屋が汚ない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 23:16:37

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

ご案内いたしましたお部屋
    清掃が行き届いておらず、大変失礼を致しました。
    古さはあるが、清潔感を感じてもらえる様に取組んで行きます。

管理徹底をして、ご利用者様の皆様を
    心からお迎えを致して行きたく思います。
    改善して行きます。是非またお越しください。

フロント 広津

◆◇ にいがた県民割 楽天さん早く再開を♪ ◆◇ BBHG全国展開 アプリ会員でお得に泊まろう♪ ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年06月15日 16:02:54

接客対応が暗い。
    夜間のホテル位置が目立たなく迷ってしまった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月17日 01:27:39

この度は、新潟パークホテルへお越しいただき
    誠に有難うございました。

夜には、当ホテルの看板が目立たず
    お疲れの所、大変ご面倒をお掛け致しました。
    お言葉を聞きまして、今後のご案内を見直して行きます。

接客については、
    笑顔でのお出向いを忘れず、来て良かったと思えるご案内を心がけて
    ご対応をして行きたく思います。

また、是非ともお越しいただけましたら
    笑顔で迎えて、お手伝いを心掛けます、ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 新潟駅南口 徒歩5分 ◆◇ アプリ会員キャンペーン好評実施中 ◆◇

投稿者さん 2021年06月10日 18:43:16

部屋があまりにも狭すぎる
    ただ寝るだけならありかな??

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月11日 12:04:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはお泊り頂く皆様のニーズにお応えできますよう無料の貸出品・サービスに工夫を持たせております。
    また新潟駅周辺へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    快適なひとときを提供できますよう各部門で励んでまいります。

フロント 井勝
    ◆◇ 新規ベッドマット導入しました ◆◇ 夏のご予約 お早めに♪ ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念♪ 【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年06月09日 21:43:44

朝ご飯付きで宿泊しました。
    ホテルに同僚がピックアップするため、ロビーで待っていて、8時半前にフロントの女性にコーヒーを一杯頂こうと声をかけましたが、きっぱりと断られました。
    その朝は、不快なまま、仕事に向かいました。
    たかがコーヒー一杯ですが、一日の始まりには相応しくないなと感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月11日 11:53:02

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    本来ならば朝食付プラン、または朝食券購入のお客様にはレストラン営業時間内であればご利用いただけます所、お客様にとって不快なご案内となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。確認と案内を怠らず今後とも励んでまいります。

フロント 井勝
    ◇◆ 寛ぎのお時間提供を心がけてゆきます ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

お得なキャンペーン【朝食・夕食付♪ビジネス応援】旬をすぐにブランド♪コラボプラン wi-fi OK♪

投稿者さん 2021年05月05日 20:32:03

壁紙が剥がれて気分が悪く、カーテンもカビ

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月11日 20:13:34

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ただ、お部屋内の清潔面でご満足頂けない状態でしたこと、深くお詫び申し上げます。衛生管理が一段と大切な今のご時世、今回頂きましたお言葉を重く受け止め、注意を促すことで再発防止に努めさせて頂きます。

ご利用後まもなく、クチコミへ投稿くださり、ありがとうございます!多くのお客様方にご宿泊頂く中で、時には厳しいご意見も頂いてしまいますが、お客様ファーストの姿勢で今後の運営に活かし、尽力させて頂きますので、新潟に御用の際はまた新潟パークホテルへ足を運んでください!よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同

◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆

投稿者さん 2021年04月30日 07:25:54

コップが無い部屋が初めてだったのでびっくり

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 05:54:10

新潟パークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。新潟での一人旅は楽しんで頂けましたでしょうか?

当館は、お客様のニーズに合わせたサービスを提供すべく取り組んでおりまして、お部屋にて邪魔にならぬよう、必要な物のみお客様自身で持って行って頂くセルフサービスという形をとっております。同時に衛生面等も考えての管理であること、ご理解いただけたら幸いです。

ご宿泊後まもなく、口コミへの投稿頂け大変光栄です。まだまだ自己管理と行動規制が必要な世の中ですが、お客様方の心の曇りを取り除くくらいの気持ちで取り組ませて頂きますので、今後とも新潟パークホテルをよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!

フロント 本間

◇◆ 春の予約は早割オススメ♪ ◇◆ アプリ会員キャンペーン中 ◇◆
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

猫の名前はむぎさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2020年09月23日 22:26:57

完璧なコロナ対策してるのか不安あり。朝食頂いてる時、厨房から大きな声で話し声が聞こえてきて不満を洩らしていた。前のお客が食べ終わっても気が付かず、テーブルを拭かない、除菌してない。そのまま次のお客を座らせる。部屋のお風呂を使ったら水浸しになり、トイレまで溢れていた。トイレに入りづらくなってしまったし、洗面ができなかった。今まで沢山ホテルに泊まったが最悪だった。
    ベットのスプリングが柔らかすぎて体が沈むので朝起きて腰が痛かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 21:53:30

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お寛ぎいただく為のお部屋においてのご不便、また朝食会場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場でのスタッフの私語に関しましては、スタッフ全員に厳重注意の上慎むよう注意喚起を行って参ります。またテーブルの清掃除菌も毎日確認を徹底させ、再発防止に努めて参ります。

お部屋に関しましても、該当箇所を早急に確認修繕、清掃スタッフとミーティングを重ね、快適な空間作りに努めて参ります。

大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。これに懲りず、新潟にお越しの際は、新潟パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 拝野

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2020年07月06日 09:19:51

建物や設備が古いのは仕方がないと思うが、洗面をしようとしても水が溜まらなかったり、部屋に時計がなかったり、といったことは、なんとかしようがあるだろう。掃除は丁寧にされているという印象だったが。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 23:12:07

この度は、新潟パークホテルご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

ご案内をいたしましたお部屋の不備につきまして
    大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

早急に確認をこない、対応を致して行きます。
    これからも、ご滞在のお手伝い、ご不便の無いようにご案内を心掛けて行きます。
    経年でも行届いた清掃、利便を感じてもらえる什器等見直しも行います。

お言葉を頂戴し、またのお越しお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 滞在のお手伝い♪心がけて行きます ◇◆ サウナ付大浴場♪男女時間交代制 ◇◆
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年06月20日 15:00:42

大浴場と休憩部屋の無料マッサージ機のおかげで疲れが取れました。ありがとうございました。但し、ドアの蝶番の上に山の埃、カーペットの端の埃、窓を開けても窓のサンに真っ黒な埃と、部屋中の清掃が行き届いていないのが残念。また、フロント脇にアメニティが存分に準備されていますが、ヘアトニックの瓶の中にはヘアリキッドが入っていて、風呂上がりに頭皮につけるとベタベタになり、再度入浴する羽目に。5年ほど前に出張で宿泊したので再利用させてもらいましたが、サービスの低下が顕著に現れていたのが非常に残念でした。建物の古さをリカバリーするためにも、清潔さが欲しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 22:10:06

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、清掃面での行届かない箇所がございました事
    お詫びいたします。
    快適に過ごして頂けるご滞在を心がけて、今後取り組んでゆきます。

残念な思いをさせてしまいましたが
    今後は反省をして、改善をし
    より良いサービス、ご満足を感じてもらえ
    出張、そして観光の拠点のホテルとして、尽力して参ります。

大浴場も出張の皆様には大変喜ばれております。
    不備の無いように、皆様にご利用ご提供致して行きます。

◆◇ 出張・ビジネス拠点に ◆◇ 新潟駅徒歩圏内 ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年03月30日 15:36:22

所用があり家族で利用しました。宿泊施設ではありえないアクシデントがありました。今後は同じ事のないようにしていただきたいです。
    建物はクチコミにあるように古いと思います。ただ、天井の壁が剥がれていたり、ドアを開閉する度にキイキイと音が鳴るのは古さだけではなく、修繕する事が出来るかと思いました。また、ホテル案内の冊子ですが、定期的に見直しをされた方が良いかと思います。1ページ目には「フロントへは部屋から内線が出来ない」とあり、ページを進むとフロントへの内線番号が記載されていたりと、あれ?と思うことが色々ありました。従業員の皆さんで再確認をされてはいかがでしょうか。大浴場もあり楽しみにしていただけに色々残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 00:45:32

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、多くのお言葉大切に頂戴いたします。
    築年数は経過しておりますホテルではございますが
    私共でも行える修繕、そして見直しをすぐにでも改善をして行きます。

数年前にリノベーションを行い
    増築した大浴場、そしてご宿泊様が寛げるリラクゼーションルームなど
    また、地元食材にこだわりを持って提供をしております朝食バイキング♪
    これからも充実してご滞在をご案内できます様
    身近なところにも目を配り、改善とサービス提供を進めて行きます。

またお越し頂けます日を
    従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。
    フロント 広津

◆◇  男女入替制 サウナ付浴場完備 ◆◇ 選べるアメニティ ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】