備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

パパアツシさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

パパアツシさん [50代/男性] 2022年07月31日 01:23:30

ホテル駐車場は満車でしたが、提携駐車場より安い全面道路向こうのマクドナルド駐車場(夜間駐車代¥400)を案内してくれました。
    部屋は狭かったですが大浴場、漫画も多数有りゆっくり出来ました。
    米どころ新潟のごはんは美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 21:01:54

ブリーズベイホテルグループ
    新潟パークホテルご利用、ご宿泊、誠にありがとうございました。

当日は、ホテル駐車場が満車となり
    別駐車場をご利用頂き、大変ご不便をお掛け致しました。
    ホテル、近隣には、多くのコインパーキングがございます
    提携駐車場はホテルと同価格でご案内
    ご利用時間により、格安で駐車できます駐車場もございます。
    状況によりご案内をしております

ホテル館内のリラクゼーションルーム漫画本コーナーも
    浴場も、そして人気のあります朝食バイキングもお楽しみいただけ
    隊へ濡れしくお言葉を頂戴いたします。

また是非とも、新潟にお越しの際には
    新潟パークへお越しください。

ありがとうございました
    フロント 広津

◇◆ 寛ぎ空間を ご提供♪ WI-FI完備 ◇◆ 日替わりメニューの朝食バイキング ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ140店舗達成記念♪
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

なちゅび2323さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なちゅび2323さん [40代/男性] 2022年07月30日 12:33:44

男女入替だけど大浴場あるので、ここ。駅近でこの価格で良し。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:56:33

新潟パークホテル
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    (^^)/ (^^)/

当ホテルは、お言葉でも頂戴いたしております
    男女時間交代制ではございますが
    サウナ付き大浴場がございます(^_-)-☆
    お時間帯も少々、制限はございますが、多くの方々にご利用頂いております。

旅の疲れ
    足をのばして、湯につかってください(^_-)-☆

これからもコストパフォーマンスを感じてもらえる宿泊を、
    スタッフ皆で、多くに皆様を迎えさせていただきたく思います!!

また是非ともお越しくださいませ
    フロント 広津

◇◆ 加湿機能付き空気清浄機も貸し出しています♪ ◇◆ シーリングライト(只今全室取り付け中) ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
    【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 11:38:00

近くにドンキがあるので必要なものはすぐに揃う。

繁華街と逆の方なので、静か。
    レンタカー店が近くに何軒かあるので、旅行ならよし。

2022年07月
    備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:50:45

この度は、新潟パークホテル
    ご利用m(__)m 誠にありがとうございました。

当ホテルは、新潟駅南側
    ホテル隣はコンビニ、そしてドン・キホーテは徒歩圏内(2分
    繁華街側とは反対側となり、少々不便さもある事もございますが
    利便性の良さを感じてもらえ、お言葉を頂け

これからも、立地同様
    宿泊も充実してご利用打いただけるように、ご案内して行きます。
    また新潟にお越しの際には、
    新潟パークホテルへお立ち寄りください(^_-)-☆

フロント 広津
    ◇◆ 滞在にはECO連泊で環境にやさしいプラン♪ ◇◆ 日替わりメニューの朝食バイキング ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念♪ 【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年07月27日 11:41:31

新潟駅南口から歩いて5分程度。
    近くにマックやドンキもあり便利です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:46:05

新潟パークホテルご利用
    ご宿泊、誠にありがとうございました。
    (^^)/(^^)/(^^)/

駅からお越し頂け
    少々歩かれたかと思われますが、
    当ホテルの利便性を感じていただけたこと
    大変嬉しく思います。

利便性もよく、そして充実して滞在いただける宿泊を
    これからもスタッフ一同でご案内して行きたく思います。

フロント 広津

◇◆ 新潟駅より徒歩圏内 南口♪ ◇◆ 男女時間交代制の大浴場 サウナ付 ◇◆

投稿者さん 2022年07月27日 11:35:47

大浴場もあり満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:43:33

この度は、新潟パークホテル
    ご利用誠にありがとうございました(^^♪

当ホテルは
    大浴場も完備しておりまして、男女時間交代制ではございますが
    多くに皆様にご利用いただけております。
    少々お時間帯が制限されますがm(__)m

ご利用いただけ何よりでございます。
    これからも、コストパフォーマンスを感じてもらえます
    ご宿泊提供をしてゆきたく思います。

またお越しください。
    フロント 広津(^^)/

◇◆ ホテル隣はコンビニです ◇◆ マッサージチェアで旅のほぐしを♪ ◇◆

投稿者さん 2022年07月27日 11:35:02

隣にコンビニがあり非常に便利。
    アメニティも充実してます。

2022年07月
    備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:40:52

新潟パークホテル
    ご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルは、新潟駅から徒歩圏内(約5分少々
    新潟駅南側で、繁華街とは反対側ではございますが、近年都市開発もすすみ
    利便性の良さが多くのご利用者様にお声を高くいただけております。

ホテル隣コンビニ
    歩いて2分 ドン・キホーテ
    飲食店が多いけやき通りもすぐ!!

是非とも、また新潟にお越しの際には
    新潟パークホテルへお足をお運びくださいませ。

フロント 広津

◇◆ 夏メニューで朝食バイキング♪  ◇◆ アメニティが豊富 連泊に最適♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こちゃまま2525さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こちゃまま2525さん [40代/男性] 2022年07月12日 15:43:16

建物は古いけどサービスは普通以上です。
    マッサージ機、サウナ、朝食、コミック、ポイントなど様々な特典が有ってお得感満載でした!

2022年07月
    備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 15:45:29

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

色々な面でお得感を感じていただけたようで幸いに存じます(^^♪

これに満足することなく、更なるサービスでお客様に快適な時間をご提供できるよう励んで参ります。

また新潟に来られた際は当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。
    最後にはなりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

◇◆ のびのび ゆったり 大浴場 ◇◆ 和洋朝食バイキング 楽しめます♪  ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2022年07月04日 09:07:18

県民割を使っての宿泊
    朝食もいただけ何よりも格安で宿泊できたので満足してます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月23日 13:50:04

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。概ねご満足いくご宿泊だった様子で、何よりでございます(*^▽^*)

特に、料金や朝食バイキングについて満足いただけ幸甚に存じます。新潟県内で実施中の県民割利用、ワクチン接種証明と身分証明書の提示とちょっとした記入のみで適用可能な、お得なプランです。今年の8月末まで実施中です、また宿泊の機会ありましたらこちらのプランでお泊りください!

その他、金券付きのプランや長期滞在の人向けの安いプラン等、お得なプランも取り揃えております。こちらもご検討いただけたらと思っております。

暑い夏、時にはじめじめした雨天など、体調管理が大事な時季です、お身体ご自愛の上お過ごしください。

フロント 本間

◇◆ 大浴場(サウナ付) 男女時間交代制です ◇◆ ホテル隣はコンビニです♪ ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝食付最安値【新潟・山形・福島・群馬・長野・富山県民】2800円から+地域クーポン2000円&朝食付

投稿者さん 2022年06月20日 18:24:48

駅前で居酒屋なども近く、良かったです。この値段で泊まれるのはよかった!アメニティが充実してたと思います。お風呂も気持ちよかった!漫画とマッサージ機があるのもよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 21:57:01

新潟パークホテル
    ご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテルは、新潟駅南側 徒歩圏内♪ ビジネスホテルでは数少ない大浴場完備
    (男女時間交代制の浴場です)
    ご滞在のお手伝い。
      ご利用に皆様に、築年数は経過しておりますホテルですが
    充実した時間提供をご案内出来ます様取り組んでおります。
    まだまだ行き届かぬところもあるかと存じますが
    サービスを忘れず、これからも皆様へご案内をして行きたく思います。

是非ともまたお越しください。
    ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 2階リラクゼーション室 寛げます♪ ◇◆ 滞在にコインランドリー完備♪ ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

江戸前1401さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年06月04日 22:11:41

そばにドンキホーテがあって便利です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 17:00:16

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。1人旅行、楽しめましたでしょうか?少しでもそのお手伝いができていたら幸いです(^^♪

おっしゃる通り、当ホテル周辺には大型スーパーやコンビニ等のお買い物処が立ち並び、新潟駅へも徒歩圏内と、便利な立地となっております。それでありながら、喧騒などは聞こえてこない適度な静けさも魅力の一つです。

また、館内の無料サービスも充実しております。リラクゼーションルームや大浴場のご利用、豊富な貸出品のご用意等ございますので、滞在中はぜひご利用ください。

宿泊後まもなく、口コミ投稿頂け嬉しく存じます!お客様のご意見を大切にし、今後の運営に活かさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 本間
    ◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年05月29日 20:30:43

建物の古くちょっとホコリっぽいですが、朝ごはんとかお風呂とかこの値段では十分です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 20:49:02

この度は、新潟パークホテルご利用
    ご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用賜り、朝食バイキング、そして大浴場をご利用頂き
    ご満足のお言葉(^^)/  (^^)/  (^^)/
    大変嬉しく思います。

そのなか、清掃面で失礼がございましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後も、快適にお過ごし頂ける、時間提供を忘れず、管理を行なってゆきます。

また是非とも、お足をお運び頂けましたら
    従業員一同、お待ちいたしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2022年05月11日 17:21:37

朝食をとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 19:33:25

新潟パークホテルへ足を運んでいただき、誠に有難うございました。

朝食バイキング、美味しく召し上がって頂けたようで何よりです(^^♪季節ごとにメニューを少しずつ変えるなど、工夫を凝らしております。より多くのお客様にご満足頂けるよう、今後とも試行錯誤していく所存でございます。

今回はお仕事の用事でご来館だったようですが、館内で疲れを取って頂けましたでしょうか?2階大浴場やリラクゼーションルームをはじめ、寛ぎ空間を提供しております。仕事・旅行問わず、いつでも新潟パークホテルをご利用頂けたらと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ ホテル隣はコンビニです 便利♪ ◇◆ ドン・キホーテは徒歩5分 ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪

投稿者さん 2022年05月10日 17:50:08

初めて利用しました。フロントの方がとても感じが良く、お風呂も良かったですけど男女入れ替え制で22時までギリギリ間に合いました。朝食も美味しく頂きました。又利用したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 22:40:27

新潟パークホテルご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
                  (^^)/
    当ホテルの、人気の浴場
      そして 朝食バイキング ご満足のお言葉
    大変嬉しく、お言葉を頂戴いたします。

これからも
    コストパフォーマンス地域一番を目指し、
    サービス提供を心がけて行きます。

是非とも、また足を運んで下さいませ
    有難うございました。
    フロント 広津

◇◆ リラクゼーションルーム 漫画本4000冊♪ ◇◆ 選べるアメニティ 好評です ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪春得≫     ☆大浴場無料☆
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

CHIKO412さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

CHIKO412さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:19:36

いつも美味しい朝食をありがとうございます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 15:44:15

いつも新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!連泊でのご宿泊の際など、快適にお過ごし頂けてますでしょうか?少しでも寛いで頂けていたら幸いに存じます(*^▽^*)

当ホテルの武器の一つであります、朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂け、何よりです。お客様方の、一日のエネルギー源として頂けるよう、今後とも尽力させて頂きます。

拝読して嬉しくなるよう内容の口コミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。現状に満足せず、今後も邁進してまいりますので、新潟パークホテルをご愛顧下さい。よろしくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 館内サービス充実&人気♪無料貸出品多数ご用意! ◆◇ 選べる3種類の枕も用意しております! ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【eco連泊】ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪

投稿者さん 2022年03月25日 07:24:12

利便性はとてもよかったです。建物は古いですが、お風呂はリニューアルされたのか、快適でした。
    朝食も美味しかったです。また利用したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月25日 23:57:48

この度は、新潟パークホテルご宿泊、誠に有難うございました。

築年数は経過しておますが
    館内設備を充実させて、ご滞在のお手伝いを心掛け
    そして、サービスを感じてもらえるにはなど
    お声を大切にし、取り組みを行ない、ご提供をいたしております。

朝食バイキングは、和洋日替わりでの内容
    如何でしたでしょうか。
    これからもメニュー考案を行ないながら、楽しめる朝食バイキングをご提供して行きます。
    また、お越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ 貸出枕 お好みで♪ ◆◇ くるくるドライヤー ヘアアイロン♪ ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

km8612463さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2022年03月23日 18:07:29

最近は新潟での常宿として使っています。コスパは大変満足出来るホテルです。本来は禁煙ルームが希望なのですが、空いてなかったため喫煙ルームにしました。消臭対応で問題なく泊まれました。地震がありビックリしましたが、 このような場合、時間に関係なく館内放送があれば安心するのにと感じました。個人差はあると思いますが…
    また、行く機会があれば利用したいホテルなのは確かです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 12:14:47

いつも新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございます!宿泊に際し、ご満足頂けている様子で幸甚に存じます。

ただ、宿泊された夜に地震があった際に、館内放送が出来ずに不安感をもたせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。地震の時間が短時間で収まったことや、夜遅い時間であったことを考慮し、あえて放送しないで様子を見ていこうと考えた結果ではございますが、実際のもっと大きな被害が迫った場合などに備え、今後の課題点として熟慮させて頂きます。

至らない点があったにもかかわらず、高評価な口コミを投稿頂け、大変恐縮でございます。お客様方が安心して、少しでも快適にお過ごし頂ける時間と空間を作るべく邁進してまいりますので、これに懲りず新潟パークホテルをご利用頂けたら幸いです。何卒、よろしくお願い致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【eco連泊】ECO連泊お得な朝食バイキング付プラン♪
    【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

♪たまちゃん♪さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2022年03月22日 20:42:15

食事のメニューも豊富で美味しいです。アメニティも必要な物を自分で持って行く形だから、無駄がなく、今の時代に合っていると思う。
    ただ唯一残念だったのが、いまだにBS放送が見れないということ。WOWOWとかスカパーとか有料のチャンネルはともかく、無料放送のものは見たかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 12:04:21

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

朝食バイキングをはじめ、当館のサービスについてお褒め頂け、嬉しく思います。時代の変化やニーズに合わせたサービス提供をすべく、現状に甘んじず取り組んでまいります。

お部屋に滞在中にも、少しでも快適に過ごして頂けるよう、テレビをはじめ様々な面でより良くできないか、検討してまいります。

ご宿泊後まもなく口コミ投稿頂け、感謝申し上げます。改善できそうな部分はより良くし、サービス等の武器としている部分も現状維持以上を意識して取り組んでゆきますので、今後とも新潟パークホテルに足を運んでください。よろしくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 県産食材豊富に使用 朝食バイキングも人気♪ おふくろの味が自慢です ◆◇ 選べる3種類の枕も用意しております! ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【電車&バスの旅】朝食バイキング付好評プラン♪

投稿者さん 2022年03月07日 15:51:45

部屋は狭いけどコンビニがあるので何かと便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:50:28

ホテル隣には、コンビニローソン
    そして、徒歩2分ほどでドン・キホーテ
    飲食店も徒歩圏内に多々ございます

滞在に、観光の拠点としても便利な立地でございます。

これからも、皆様をお出迎えさせていただきまして、サービス提供を心がけて行きます。

またお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ 漫画本コーナー 増冊♪ 増冊♪ ◆◇ WI-FI回線 よりよい環境♪ ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定スキンケアセットプレゼント
    【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年03月07日 15:49:41

コンビニが隣にあり便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:45:59

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

当ホテルは新潟駅南側、
    飲食店も駅側にはたくさんあり、ホテル隣はコンビニ♪
    いまや、生活のひとつとなって 便利なコンビニ♪
    利便性を感じていただけ、大変嬉しく思います。

これからも、多くの皆様に
    用途に合ったご宿泊プランをご用意して行きます。

またお越しくださいませ。
    有難うございました。

投稿者さん 2022年02月28日 20:47:54

新潟駅から近くて便利です。コンビニもすぐ近くにあって文句なし。ホテル駐車場を利用したいと考えて居ましたが、すでに満車でしたので少し離れた一般駐車場利用となってしまい、残念でした。機会があれば、また利用したいと思います。

2022年02月
    備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月02日 15:53:56

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。概ねご満足頂けたようで、幸甚に存じます。

お言葉通り、当ホテルは新潟駅より徒歩圏内で、飲食店やコンビニもすぐ近くにあり、利便性の高さがウリの一つとなっております。敷地内駐車場が満車の場合でも、近隣の提携コインパーキングへご案内させて頂きますので、安心してご来館頂けます。

また、館内の無料サービスも豊富に取り揃えております。ウェルカムドリンクやマッサージチェアをはじめ、サウナ付きの大浴場のご利用や貸出品の提供もございます。ご来館の際は是非ともご利用下さい。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿下さり、重ねてお礼申し上げます(^^♪次回ご来館の際は、全項目にて5点満点を頂けるよう尽力させて頂きますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】【シンプルお泊り】貸出品も充実☆素泊りプラン♪  ☆大浴場☆男女入替制