備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 13:45:51

ウオッシュレットは故障中で、大浴場は21時からという事で待ちきれずに部屋のユニットバスを利用した。ツッコミ処はあるが大変良く眠れた事と、リーズナブル価格なのに朝食内容がひとクラス上だから、あまりカライ点は付けられず。部屋にコップが無い事とBS放送が見られないのは相変わらずです。

2022年07月
    備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 21:19:01

新潟パークホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    (^^♪ (^^)/

築年数は経過しております、当ホテルですが
    数年前には大浴場も増設、そして全室WI-FI高速で完備!!
    滞在にお寛ぎ空間として、リラクゼーションルームでコーヒーサービス&マッサージチェア!

まだまだ行き届かぬ個所もございますが
    これからも、滞在に何がお役に立てるかなども考え、お言葉を大切に頂戴し。
    これからも多くの皆様を、お迎えしたく思っております

ツッコミどころもあるかともいますが
    まだまだ、改善を怠らず、ご案内して行きます。

フロント 広津

◇◆ 各部屋シーリングライト切り替え中♪♪ ◇◆ 化粧水・メイクおとし・乳液の貸出品あり ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

nonnmanさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nonnmanさん [60代/男性] 2022年05月16日 11:27:24

朝食が美味しい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 16:03:01

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。いつもご利用頂いているようで、嬉しく存じます(*^▽^*)

当ホテル自慢の一つ、朝食バイキングをお気に召して頂き、何よりです。和洋の豊富なメニューに加え、地域原産の食材を使用したメニューや季節ならではのメニューを加えたり等し、多くのお客様より好評頂いております。一日の活力にして頂けたらと思います(^^♪

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。現状に甘んじず、常にお客様目線に立った運営を意識して取り組んでまいりますので、今後とも新潟パークホテルをご愛顧下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ ホテル隣は コンビニです 便利♪ ◇◆ ドン・キホーテは徒歩2分 ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【eco連泊】ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

tokumeisanさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2022年04月16日 20:11:20

駅から近く、サービスもよい。部屋は、いくぶん狭いものの、ひとり旅なら気にならない。
    朝ごはんも満足できる。部屋の風呂しか入らなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月22日 07:49:19

この度のご宿泊誠に有難うございました。

とても嬉しいコメントを頂き、大変恐縮でございます。
    当ホテルBBHグループ参入より10余年、地域一番のコストパフォーマンスでビジネス・レジャーのお客様よりご支持を頂戴致しました。

当館イチオシの朝食付プランも新潟県産米を使用のほか、地元食材を生かしたメニューの数々。
    ご満足頂き嬉しい限りでございます。

男女入れ替え制の大浴場、次回は是非ともご利用くださいませ。
    足が伸ばせる大きな湯舟です!

新潟にご旅行の際はぜひ新潟パークホテルへご宿泊お待ちしております♪

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

★☆★漫画本コーナー増冊!!★☆★呑んだら泊まろう新潟パークホテル♪★☆★
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪

投稿者さん 2022年02月06日 16:07:42

受験の為に娘が一人で利用しましたが、駅から近く、コンビニも近くにあって、安心して過ごせた様です。

2022年02月
    備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 15:25:51

この度新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お嬢様の受験に向かうまでのお手伝いが少しでも出来たとしたら、幸いに存じます。

皆様には感染症対策などの面でご不便をお掛けしております。入館時に検温・消毒等へのご理解とご協力を賜りながら様々なシーンでご利用される皆様に
    、充実した滞在時間を過ごして頂けるようサービスのご案内を心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ご家族皆様お身体ご自愛頂き、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内 アクセス抜群♪ ◆◇ BBHグループ オリジナル高級ベッドマット導入♪ ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】ビジネス応援♪和洋30種朝食バイキング付プラン  ☆大浴場☆男女入替制

投稿者さん 2021年12月30日 18:25:31

フロントの方も朝食会場のスタッフの方もとても感じよくて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 21:53:05

この度は、新潟パークホテルご宿泊賜り誠にありがとうございました。
       (^^)/
    多くの方々にご愛顧いただき、精一杯、出来る事を考え対応を心がけております中、
    大変温かなお言葉を頂戴いたしました事、
    深くお礼を致しましてお言葉を頂戴いたします。

当館は、大浴場が男女時間交代制でご案内♪
    男女比を考慮しての日替わりのご利用時間ではございますが、
    平日は比較的男性様時間が多く、
    週末などは少しでも多くの皆様にご入浴をして頂きたく時間を検討しながらご案内しております。

また、
    ご宿泊者様皆様が共有スペースとして、休憩室をご利用いただいております。
    漫画本コーナー、マッサージチェアの無料利用、そしてホットコーヒーサービスなどもご提供しております。

まだまだ至らぬところも多々ございますが
    皆様を笑顔でお迎えさせていただく事を心掛けて行きたく思います。
    またお越しくださいませ。

ありがとうございました。 フロント 広津

◆◇ WI-FI全室対応 高速回線パワーアップ♪ ◆◇ 地元味をご提供 朝食バイキング ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ140店舗達成記念♪

投稿者さん 2021年12月27日 15:01:59

先日宿泊しました。小さな娘にもスキンケアセットを渡してくださり、娘は使わないもののとても嬉しかったようで上機嫌でした。お優しい心遣いありがとうございました。
    マクドナルドの目の前だったのも分かりやすくて良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月02日 13:09:43

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様に喜んで頂けて、こちらも大変嬉しく存じます。(^^)

当館は駅からも徒歩圏内、近くには飲食店も多々あり
    ビジネスや観光などたくさんのご宿泊を頂いております。

男女入替制ではございますがサウナ付き大浴場やリラクゼーションルームもあり、脚を延ばしてゆっくり寛いで頂けます。
    またお越しの際にも、ぜひご利用ください。(^^)

今後よりいっそう、お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスの提供を心がけて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

◇◆ 新潟駅より徒歩圏内とアクセス抜群♪ ◇◆ 様々な特典付きのお得なプランご用意! ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定スキンケアセットプレゼント
    【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

696930さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

696930さん [50代/男性] 2021年12月08日 07:35:18

備長炭の風呂が気持ち良くその横の部屋でコーヒーとマンガでリラックス出来ました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月10日 18:16:57

新潟パークホテルのご利用、誠に有難うございました。

当館2階にはご宿泊者様のみが利用できます大浴場があり、皆様に楽しくご利用頂いております。
    同じフロアにはリラクゼーションルームと称しまして、漫画本・マッサージチェア・コーヒーマシーンを設置しております。ぜひお風呂で温まって、ゆったりとしたソファでお寛ぎください。
    電子レンジも設置しておりますので滞在中にご活用いただけます。

寒さが厳しくなってまいりましたが、どうぞ素敵な冬をお過ごしくださいね。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光レイトチェックアウト&朝食バイキング付♪♪
    【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2021年11月23日 20:08:35

この値段で大浴場、マッサージ椅子、漫画読み放題つき、バイク駐車無料は反則でしょう。

ただ部屋が狭いのは珠に傷でしょうか

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 20:46:22

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、築年数は経過しておりますが
    立地の良さや、内容にこだわった和洋朝食バイキング♪
    地域一番のコストパフォーマンスを目指して日々取り組まさせて頂いております。
    今後もよりいっそう、部屋のコンパクトさをカバー出来るくらいのサービス提供を心がけて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもより良いホテルを目指して日々精進してまいります。

フロント 加藤
    ◆◇ 大浴場サウナ付 男女入替制 ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【シンプルお泊り】貸出品も充実☆素泊りプラン♪♪ 大浴場(男女時間交代)
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

植辰さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2021年11月15日 12:33:20

2回目の利用でした。
    駅から近いのと、ドンキホーテが近くにあるという立地は最高です。
    古さを感じるところはありますが、利用には問題ないと思います。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 20:41:13

新潟パークホテル
    ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    (^^♪

新潟駅南側 万代口とはまた違う賑わいもあります
    利便性の良さの感想を頂け大変嬉しく思います。
    ご満足いただけましたお言葉

今後も満足いただけるご宿泊提供を心がけてゆきます
    またお越しください(^_-)-☆

フロント広津

◆◇ 楽しめる 朝食バイキング♪ ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付♪♪ 大浴場(男女時間交代)
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

おさむ1967さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おさむ1967さん [50代/男性] 2021年11月10日 23:27:01

宿泊代も安く抑えられ、大浴場もあり朝食も大満足でした。安い宿を探すならお薦めです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 22:40:45

この度は、新潟パークホテルご利用いただきまして
    (^^♪
    当ホテルの設備で
    男女時間交代でのご案内ではございますが
    大浴場が大変人気でございます。
    ご満足いただけましたお言葉、
    私共の活力として、お言葉を頂戴いたします。

まだまだ行き届かぬところもありますが
    改善、サービスをこれからも怠らず、皆さまにご提供できます事に
    努めて行きたく思っております。

また是非ともお越しくださいませ。
    フロント広津

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ジャーヤンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2021年10月01日 19:26:35

駅からも近くコンビニも直ぐに横になるので大変便利でした。大浴場は一日の疲れを癒してくれて最高の機敏でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 13:36:40

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。新潟での旅は楽しめましたでしょうか?

お言葉通り、当ホテルは新潟駅より徒歩圏内で、幹線道路とも通じており、アクセス抜群です。加えて、2階大浴場やリラクゼーションルーム内のマッサージチェア等、寛げるような館内無料サービスも豊富に揃っております。疲れた体をゆっくりと休めて頂けたらと思っております(^^♪

夏季のご来館、暑い中で疲れる場面もあったかと思いますが、館内で概ねご満足いく滞在をして頂けたようで何よりです(*^▽^*)

機会がありましたら、また新潟パークホテルへ足を運んで下さい。お待ちしております。

フロント 本間

◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇ 男女入替でご案内の 大浴場 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
    【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

こうじい0283さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうじい0283さん [30代/男性] 2021年09月16日 23:11:25

出張で利用しました。部屋は狭いですが、リーズナブルでした。

2021年09月
    備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月20日 01:01:47

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。連泊でのご利用、心地よく過ごして頂けましたか?

ご指摘頂いております通り、当ホテルのお部屋はややコンパクトめな造りとなっております。お部屋で落ち着いて過ごしたい方などには、その点もウリとなっております。

また、今回ご予約頂いた「ECOプラン」以外にも、QUOカード付プランやポイントが沢山付与されるものなど、特典付きのお得なプランをたくさん取り揃えております。もし、次に新潟へ来る機会がありましたらご検討ください。

新潟駅より徒歩圏内でアクセスもよく、様々な用途で利用しやすい新潟パークホテル。今後ともよろしくお願いします。

フロント 本間

◇◆ メニュー豊富な朝食バイキング♪ ◇◆ 各種貸出品等のサービスもあります! ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年03月13日 09:23:08

遅い時間での入浴となりましたが、とてもゆったりできました。これも備長炭効果なのでしょうか!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 21:19:20

いつも新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場は男女入替え制となっておりますが、1日の疲れが癒されるとご利用の方も多く、人気となっております。
    日頃のお疲れを少しでも和らげるお手伝いが出来ますよう、季節に合わせた温度でご提供するように心掛けてまいります。

お客様に快適に過ごしていただけますホテルを目指し、これからも精進して参ります。
    最後に、大変お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤
    ◆◇ 和洋人気の朝食バイキング付プランはいかがですか? いっぺことくいなっせ ◆◇ 男女入替制の大浴場 温まります ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年11月24日 18:08:21

ホテルの近くにマクドナルドがあるので朝食にはオススメです。アメニティーも充実していました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 22:36:08

新潟パークホテルにご来館頂き、誠にありがとうございました!遠路はるばる1名様でのご来館、ご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。

お言葉通り当ホテル周辺は、居酒屋やマクドナルドをはじめとするお食事処や、コンビニやスーパー等のお買い物処が立ち並んでおります。長期にわたるご宿泊にも向いているホテルと自負しております!

また、今回は素泊りプランでのご予約であったようですが、バイキング形式の朝食も高い評価を頂いております。朝マックも良いですが、次回お越し頂く機会がございましたら、ぜひ朝食付プランでのご予約をされてはいかがでしょうか?

セルフサービスのアメニティや無料貸出品、大浴場等、快適に過ごして頂くための館内サービスが盛り沢山の新潟パークホテル。仕事・旅行問わず、気軽にお泊り頂けたらと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。

また、お会いできる日楽しみにしております。ありがとうございました。

フロント 本間

◆◇ 選べるアメニティ ご利用ください ◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内♪ ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念♪ 【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年11月16日 16:51:32

風呂も食事もよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 14:49:27

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ビジネス利用に際し、心地よく過ごして頂けた様子で幸甚に存じます(^_^)

当ホテル2階にある大浴場やリラクゼーションルームは、ご宿泊のお客様でしたら無料でご利用頂ける寛ぎ空間として、高い評価を頂いております。また、朝食はメニュー豊富なバイキング形式でして、地域原産の食材等も利用しており、こちらも年齢問わず人気を博しております!

それ以外にも貸出品のご用意等、サービス充実化を意識しておりますので、何かありましたらフロントにご用命下さい。

ご多忙の中、クチコミへの投稿頂け、重ねてお礼申し上げます。機会がありましたら、また新潟パークホテルにいらして下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 本間

◆◇ GOTOトラベルにあやかったご宿泊プランもご用意♪ ◆◇ 新潟駅南側 交通アクセスは 抜群です♪ ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

zx400aさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

zx400aさん [50代/男性] 2020年10月30日 21:42:56

便利な立地で格安で大満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 17:23:24

ようこそ新潟パークホテルへ◎

ご利用ありがとうございます。
    新潟駅徒歩圏内、ホテルの周辺にはコンビニや飲食店も多く、お仕事でお越しの方やレジャーのご家族連れにも人気の立地にございます。
    コスパの良さを感じて頂けますよう、館内サービスにも注力しております。
    次回は朝ごはんもお召し上がりくださいませ。あったかいご飯と箸がすすむおかずを用意しております♪

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

masato7421さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masato7421さん [40代/男性] 2020年10月15日 20:40:25

朝食の種類が多く、ご当地メニューもあり、大満足でした。駅から近く、ホテルの隣にはコンビニもありとても便利です。大浴場もよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 15:39:38

大人気の朝食付プラン★
    ご利用いただきあたたかいご感想もお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食レストランでは毎朝お母さんたちが一生懸命準備を整え皆様のお越しをお待ちしております。地元の味・おふくろの味♪ ぜひご堪能下さいませ。
    またお近くへお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 井勝
    ◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ あったかいコーヒーで一息・寛ぎのリラクゼーションルームは大浴場となり ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
    【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

butabuta2939さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

butabuta2939さん [30代/男性] 2020年10月10日 21:45:50

大浴場付きで朝食付きの至れり尽くせりのビジネスホテル。
    大浴場付きということでしたが、お部屋のお風呂も普通のビジネスホテルと大差ない感じでした。
    朝食も美味しくて大満足でした!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 08:21:14

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子のお便り、大変嬉しく拝見いたしました。
    大浴場で脚を伸ばしリラックス、一日の活力は朝食バイキングで!ビジネス、レジャーの行動拠点として便利な立地かと存じます。

また皆様には感染症対策の面でご不便をお掛けしております。ご来館される皆様に検温・消毒等へのご理解とご協力を賜りながら安心してご利用いただけるよう最善を尽くして参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山添
    ◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ マンガ本にマッサージチェア・・寛ぎのリラクゼーションルーム ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■
    【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

青キング1985さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

青キング1985さん [30代/男性] 2020年09月17日 18:52:27

良く利用しますが大満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 00:59:48

ご宿泊有難うございました。

何時もご利用頂き
    大変嬉しくお言葉を頂戴いたします(#^^#)

大浴場、自慢の朝食バイキング、館内でお寛ぎ頂けるご宿泊を
    これからもサービス提供を忘れずご案内を致して行きたく思います。

フロント 広津
    ◆◇ 備長炭の湯 男女入替大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

青キング1985さん [30代/男性] 2020年09月17日 18:51:54

立地、料金、プラン等、満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 00:59:20

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

新潟駅南側、駅より徒歩圏内
    多くのプランをご用意致しまして、多くの皆様のご利用頂いております。
    (^^)/

コストパフォーマンスを感じてもらえるご宿泊
    新潟のビジネス、観光の拠点として
    充実したお泊りをご提供をこれからも心がけて行き、多くの皆様に沢山のプランをご紹介させていただきます。

またお越しくださいませ。
    有難うございました。

フロント 広津
    ◆◇ ホテルとなり コンビニです ◆◇ 秋のご予約 お早めに♪ ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】