投稿者さん 2009年11月14日 15:33:07

風呂の換気せんの音がガーガーうるさい。
入浴していても安らぎを感じない。
清掃する人はきがつかないのか?
気がついているが直さないのか?
直す資金がないのか?

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月14日 21:46:08

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。換気扇につきましては早急に点検いたしまして対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。どうかこれに懲りず、また新潟までお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年10月23日 18:28:52

ウオシュレット付き・アロマセットを貰える・レイトチェックアウトのプランに申し込んでたのですが、アロマのことはチェックインの時こちらが忘れていて催促しなかったためか、何も貰えませんでした。
チェックアウトの日、12時だったとは思ったもののフロントに時間を確認すると「チェックイン時にアロマセットを貰っていないのなら、レイトチェックアウトのプランではない」から10時とのこと。(その場でPCで確認もできないのでしょうか?)
「改修中の為、まだウオシュレット付きではない部屋もありますがご容赦を」との張り紙がロビーにあり、宿泊した部屋にはナシ。
部屋は天井の壁紙が剥がれかけ、トイレの水は一晩中チョロチョロ流れ続け。
疲れていたので苦情を言う気力もなかったのです。
予約内容をきちんと把握しておらず、フロントで確認もしなかったのもいけなかったですが、サービスとは無縁の世界でした。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月24日 00:51:07

この度は大変失礼いたしました。アロマセット・チェックアウトタイムのご連絡につきましては完全に手前供のミスでございます。アロマセットにつきましてはもしよろしければでございますが、後日送付させていただきます。今後こういった落度がございません様、従業員の指導を改めて徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋設備に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。幾分リニューアルが追い付いていないものでして申し訳ございません。ウォッシュレットにつきましてはあと数室で全館完備となります。またお部屋の壁紙につきましても順次、張替えを行ってございます。トイレの水につきましても早急に点検させていただきます。どうかこれに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年10月21日 11:18:21

正直言ってかなり不満。
禁煙で申し込んだにも関わらず喫煙の部屋。
枕は臭いし、部屋も狭すぎる。
ベッドの足下にあるテレビも、テレビ台がテレビの重みで傾いていて、いつテレビが落ちるかと不安でした。
部屋の電気も暗いし、こんなにひどいホテルに泊まったことは無かったです。
新潟に行っても今後は間違いなくこのホテルを選択することはありません。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 20:45:32

この度は大変失礼いたしました。禁煙ルームにつきましては極力禁煙専用ルームでご用意させていただいておりますが、ご要望多数の場合は消臭対応のお部屋になってしまう場合もございます。消臭は徹底致しておりますが今回不十分であった様で誠に申し訳ございません。今後そういったことがない様努めてまいります。また、お部屋の備品・電気等につきましても早急にチェックを行い改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。どうかこれに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月29日 13:53:47

開業&リニューアルと言うことだけどどこをリニューアルしたのかわからない。
特にテレビが地デジになっていないし、今の時代部屋でパソコンも使えない。
これでは、どこをリニューアルしたのかわからない。
特にビジネスマンは、使えない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 16:57:48

ご利用有難うございました。

リニューアル第一弾は「朝食バイキング」でございます。

これから本格的なリニューアルに取り掛かりますが、本日まで冷蔵庫及びサータ社仕様ベッドを全室、ウォシュレットを7割程度が完了致しました。
当館は本館・新館とで構成致しておりますが、本館から客室内リニューアルを行い、無線LAN・大浴場も新設する予定でございます。

また是非「新潟パークホテル」をご用命賜りますようお願い申し上げます。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月22日 12:39:40

初めて宿泊しました!
 楽天から予約したのですが,リニューアルオープンとなっていたので,LANの工事中でインターネットが使えないのも我慢して予約したのに,・・・・・・。
案内された部屋に入って愕然としました。古いふるいーいわゆる昔のビジネスホテルです。テレビも14インチブラウン管,ウォッシュレットもなし,ウォッシュレットも求めてロビー脇のトイレにも行きましたが,そこにも無しです。本当にリニューアルした部屋があるのでしょうか???
 安いから仕方ないのかもしれませんが,それならこの値段の方は旧館ですと表記すべきでしょう!!これは楽天側にも責任があるのでは!?
 他の施設・サービスについてもコメントはしたくないです。私としては,2度と泊まりたくないです。この値段なら他にもう少しましなホテルがあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 16:00:39

大変失礼致しました。
心より深くお詫び申し上げます。

リニューアル前という事もございまして全て完備が行き届かず大変ご不便をお掛け致しました。

これから鋭意リニューアルに努めて参りたいと存じます。

何卒今回に懲りず、新潟パークホテルをお引き立ての程お願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月19日 09:17:37

ありえませんでした・・・・
シャワーが熱湯・・・
お水がでません。
フロントに連絡しようとおもったらば、
電話が不通・・・
工事中という理由は、どうでしょうか。
すぐホテルを変更しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月21日 00:07:13

大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

ウォシュレットを取り付けた際の止水バルブの開け忘れでございました。

その上、内線電話も不良との事でご不便この上ない環境となってしまいました。

大変失礼致しました。

【スタンダードシングル】