投稿者さん 2018年09月21日 23:35:31

駅から近く便利。大浴場の利用時間がうまく合わなくて、今回は部屋のシャワーで我慢。お湯の出があまりよくなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月23日 18:00:59

この度は数あるホテルの中より、新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟南口より徒歩5分程のところに位置し、ドン・キホーテやコンビニも近く、アクセス抜群でございます!(^^)!

ご好評頂いております大浴場、当日の男女比等を参考に、日毎の時間割によってご案内させて頂いております。
男女入替制の為、お手数おかけしておりますが、お時間ある際はおみ足をのばしてごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

シャワーのお湯の出についてでございますが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。確認の上改善してまいります。

より快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、またお時間ある際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年09月21日 23:33:08

大浴場、お湯が柔らかく良かったですが、男女時間帯での交代だったので、好きな時間に入れなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 14:46:19

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

新潟市内もビジネスホテルでは数少ない大浴場
当館は、男女入替制ではございますが
ご宿泊様限定でご利用いただいております。
(^^)/

入浴時間は制限もありますが、深夜までのご利用いただいております。
また大浴場で癒されましたお言葉
大変ありがたくお言葉を頂戴いたします。

入浴時間も今後検討して行きご案内して参ります。

◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆

投稿者さん 2018年09月21日 23:30:22

前々日に決めてのホテル探しで、やっと見つけました。清潔感と、ベッドはとてもよかったですが、部屋全体がかなり古い印象で、ちょっと残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 14:39:22

ご宿泊誠に有難うございました。

築年数の経過したホテルではございますが、ご利用いただき
古さを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

多くの改善を取り組み、また行き届いた清掃を行ってはおりますが、
まだまだ行き届かない面があり、印象を落とされました事
今後に繋げて行きます。

什器も拘りを持ちましてご提供
今後も利便性、滞在の寛ぎを与えられますように努力惜しまずご案内を行って参ります

フロント 広津
◇◆ 男女入替サウナ付き大浴場 ◇◆ ビジネス出張にも、拠点となるホテル ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

fuku0626さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fuku0626さん [40代/男性] 2018年09月09日 21:38:41

朝食が非常に美味しかった!お風呂も良かったです!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 22:31:14

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

当館の人気の一つ
大浴場ご利用いただき、ご満足いただけました事
大変嬉しく思います。

コンパクトではございますが、サウナもあり
また、湯上りに冷水サービスも始めました♪
ご到着頂き、お休み頂くまでのお時間を館内で充実に過ごして頂けましたらと
サービス提供心がけて参ります。

またお越しくださいませ。
地元食材を活かした朝食バイキングまたお召し上がりにお越しください。

フロント 広津
◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指します ◆◇ くつろぎの大浴場(男女入替制) ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年09月07日 20:44:38

大浴場と朝食の良さで再訪。楽天スーパーセールでオトクに泊まれました。朝食はあれだけ多種のオカズだから作る方は大変でしょうが、客側としては有難い限り。今回は栃尾の油揚げやヤスダヨーグルトも頂き大満足しました。大浴場でくつろいだ後はマッサージチェアの俎上にも載ってきたお陰で熟睡出来て本当に良かったです。立地はドン・キホーテの近くだからコンビニの比ではないし激安で、あれこれ物色しに行くのも楽しみの一つ。

宿泊日の早朝に北海道で大地震がありましたが、大災害が起きても新潟駅万代口付近のホテルに比べると、パークホテルさんの周辺は建物がゴチャゴチャしていないので防災上も比較的安全でありましょう。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月08日 01:11:33

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
(^^)/

新潟パークホテルの特徴といたしまして♪
男女入替制ではありますが、サウナ付き大浴場!そして地元味をもこだわりましてご提供しております。和洋30種の朝食バイキング
ご宿泊の皆様にご利用頂けますマッサージチェアのあるリラクゼーション室
漫画本コーナーも充実しております。

当館をご利用頂きまして
ご満足いただけましたお言葉大変嬉しく頂戴いたしまして
今後のサービス提供にも工夫をこなして充実した滞在を♪
これからもご案内して行きたく思っております。

新潟駅南側のホテル
立地も利便性も良く、
お車でお越しのお客様にも、主要幹線に行きやすく、インターチェンジも近く
大変多くの方々より評価をいただいております。

提携駐車場も今後増やして行きたく思っております。

新潟の味の朝食は如何でしたでしょうか(^_-)-☆
ヤスダヨーグルト♪栃尾の油揚げ♪今後も地元味を提供して行きますので
またお越しいただけましたらと心より楽しみにして
お礼のお言葉に代えさせて頂きます。

フロント 広津
◇◆ ビジネス・観光に♪ ◇◆ 人気の朝食バイキング♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

メゾですさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2018年09月01日 05:13:11

満点です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月01日 20:42:48

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に
有難うございました。

この度のご滞在、ご満足頂けました様子で、
スタッフ一同嬉しく思います。

夏季期間は冷たい麦茶、またセルフかき氷で、
記録的な猛暑に少しでも涼を提供させて頂き
ました。
お言葉を励みに、これからも快適な空間の
提供に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡

投稿者さん 2018年06月27日 20:59:18

二度目の宿泊。食事の良さが忘れられずに利用しました。今回は大浴場とマッサージチェアも使わせて頂きましたが素晴らしい内容で、良い保養になり熟睡できました。朝食は相変わらず品数多数で美味しく頂きましたが、内容に比べると大変リーズナブルな価格なので、朝食付きで宿泊するのがオトクだと感じます。パークホテルさんは新潟に来る楽しみの一つです。

2018年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月28日 20:36:43

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご当地食材を使用し種類豊富にご用意しております朝食、男女入替制ではございますが脚を伸ばしてゆっくり寛げる大浴場などお褒めのお言葉を頂き、更に当館にご宿泊頂けるのが楽しみとまで言っていただき、スタッフ全員に代わりまして感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指し日々精進してまいります。

また新潟に来られた際は是非、新潟パークホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 清野

◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

さるじゅりさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さるじゅりさん [50代/女性] 2018年05月01日 16:25:51

駅から近くて便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 22:02:44

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、新潟駅南口より徒歩圏内、静かな立地でありながら近隣にはドンキホーテをはじめ、コンビニエンスストア、多数の飲食店がございます。

この度は高い点数を頂き恐縮の限りでございます。

また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 清野

◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

たか19661128さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか19661128さん [50代/男性] 2018年04月23日 17:12:05

フロントの方はとても対応がいいですよ。翌日もゆっくりできました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 23:46:01

ゆっくり滞在できます
レイトアウトプランは、観光でお越しの、ご家族様や、カップルの方々に大変人気がございます。

館内設備を充実させて
ご滞在のひと時を満喫頂けましたらと、コーヒー&紅茶コーナー、漫画本コーナーにマッサージチェアなど無料でご利用頂いております。
また、男女入替制の大浴場もサウナもついて、多くの方々にご指示を頂戴しております。

また是非ともお越しいただけましたら
従業員一同心よりお待ちしております。
お言葉有難うございました。

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2018年03月17日 09:49:04

初めてお世話になりましたが、新潟駅南側というのは万代口に比べると広々しており、クルマ利用でも楽に来られそうです。ホテルの部屋は狭かったのですが、お値段もリーズナブルだったので不満はありません。

特筆すべきは朝食内容の良さで、一例ではタマゴ料理だけでも温玉、厚焼き、スクランブルの3種類(生卵は見なかった)もあるなど、かなり力を入れているようです。終わり良ければ全て良しという感じでした。新潟市内で宿泊するのは年間2回ほどですが、次回からは先ずはパークホテルさんを狙う予定。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月20日 21:27:02

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル新潟駅南口より徒歩圏内であり、
公共交通機関はもちろんの事、お車でも
目標とし易い立地でございます。
ホテル敷地内は台数に限りがございますが、
提携駐車場も完備しており、ご到着時の状況に
よりご案内しております。

コストパフォーマンス面、ご満足頂け幸いで
ございます。
また朝食につきましても評価頂き嬉しく
思います。
品数豊富に1日の活力となりますメニューを
これからも提供してまいります。

ご期待に応えられますよう、更なるサービスの
向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

や-とん0328さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

や-とん0328さん [40代/男性] 2018年03月06日 10:10:18

朝食は大満足。今までで一番良かった。風呂もサウナの温度も満足。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月13日 16:40:50

毎度、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より好評でございます当ホテルの朝食、より満足いただけますよう、先日より朝食アンケートの紙をレストラン テーブル上にご用意させていただいております。
この度のありがたいお言葉を合わせ、今後に繋げて参りたく思いますので、ぜひお時間ありましたら、ご記入いただけましたら幸いでございます。

また、大浴場お気に召していただき、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを少しでも和らげるお手伝いが出来ますよう、季節に合わせた温度でご提供できますよう心掛けてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◆◇ 無料貸し出し品が充実 ◆◇ 全館Wi-Fi完備♪ ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年02月12日 15:46:19

朝食のメニューが思ったより少なかった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 22:34:36

朝食バイキング
楽しみにして頂いていた中、少々ご提供の内容が伴わなく
申し訳ございませんでした。

今後もメニュー内容を検討して行き、
ボリュームも、また朝ならではのヘルシーさも感じてもらえるバイキングを改善を行いながら
メニュー変化も取り入れてご提供できますよう行って行きます。

また是非ともお越しくださいませ。

フロント 広津
◆◇ 全室WI-FI完備 ◆◇ 無料貸し出し品 充実してます ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ100店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ojaru_denboさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ojaru_denboさん [50代/男性] 2018年01月26日 15:30:30

駅南で会合があり利用させていただきました。
朝食がおいしく満足できました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月09日 19:22:39

新潟パークホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル人気の朝食バイキング、お気に召して
頂けたようで何よりです。
多種多様なメニューを日替わりでご提供させて頂いておりますので、なかでもお客様にとってお気に入りのメニューを是非みつけて頂ければ幸いでございます。

この度は会合でのご利用との事でしたが、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。2階には大浴場やマッサージチェアもご準備させて頂いておりますので、次回ご機会ございましたら、どうぞご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

◇◆種類豊富な選べるアメニティ  ◇◆
◇◆出張決まったら早割プラン ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

yoshiyoshi7816さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2018年01月17日 21:58:06

コーヒーを頂きながら、くつろげるゲストルームが、大浴場に隣接しています。
マッサージチェアは、サービス満点です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 23:41:44

この度は、私共新潟パークホテルに足を運んで下さり、誠に有難うございました。滞在中はゆっくりと休んで頂けましたでしょうか?「サービス満点」等と感じて頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます(*^-^*)

当ホテルでは、記載頂いております通り、2階の大浴場やリラクゼーションルームをはじめ、宿泊のお客様が無料でご利用可能なサービスがございます。年齢問わず、高い評価を頂いておりまして、貸出し品や3種類の枕等もご用意しておりますので、必要に応じて気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中、クチコミへの投稿を頂け、光栄でございます。ハード・ソフト両面でより多くのお客様が快適に過ごせるよう、尽力させて頂きますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 大浴場は備長炭風呂、サウナもあります♪ ◆◇ 朝食バイキングも人気です!!  ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年01月03日 15:24:45

ちょくちょく利用させてもらってます。
このホテルの朝食は大好き。どこでもあるようなビジネスホテルの朝食にちょっとした気配りがあります。焼き魚を温める炭火とか。目玉焼き用のプレートの焦げが気になりますが。
2Fの休憩室に宿泊者ではなさそうな人がいたんですが、担当者が退出させてました。安心できます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 17:28:26

何時も新潟パークホテルをご利用頂き、誠に
有難うございます。

当ホテル人気の朝食バイキング、お気に召して
頂けたようで何よりです。
焼き魚はそのままでも召し上がれますが、七輪で
もうもうひと炙りする事で香ばしくなると好評で
ございます。

目玉焼き用プレートにつきまして、日々メンテ
ナンスに努めてまいります。

2F休憩室、ご不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
お気付きの点がございましたら、フロントに
連絡頂ければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南側
☆★ 選べる枕で快眠 ☆★

投稿者さん 2017年12月27日 12:26:15

フロントでの対応は悪くなかったです。
でも「デラックスシングルにしておきました」との話に、嬉しくも申し訳ない気持ちで部屋に行ったら、狭く暗く調度の傷はそのままで、「どこがデラックスなのか?」と不思議でした。ベッドがセミダブル(ダブル?)で備付けアメニティが2人分あったことでしょうか?(だとしても、2人であの部屋は狭すぎでは・・・)

本館の設備が古いのはわかっていますし、特典付き割引プランなので、ある程度は予想していましたが、少し残念な気持ちになりました。

朝の食事は、おかずの種類が多く、普通に美味しかったです(スクランブルエッグは柔らかすぎましたが)。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 20:19:24

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

今回ご利用頂いたデラックスシングルのお部屋は、シングルよりはゆったりとお過ごし頂けるお部屋サイズとベットサイズで、お一人様使用となっておりました。

当館は築年数が経っている為、設備面や調度品の傷など気になる所があったかもしれません。設計もコンパクトなため、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

コスト面でお客様のご期待に沿うべく精進すると共に、設備面では常に清潔で気持ち良くご滞在頂けるよう心掛けて参りたいと存じます。

朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。新潟県産コシヒカリやクロワッサンなど和洋多様なメニューの提供を信条に取り組ませて頂いております。

またご利用の機会がございましたら、ぜひ2階備長炭入り大浴場をご利用下さいませ。コンパクトサイズなサウナと共にご利用いただければ身体が温まる事間違いございません。

疲れを癒し、ゆったりとお寛ぎいただけるよう今後も精進して参ります。

フロント 高野
◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年12月16日 19:12:32

大浴場はリラックスできた。駅から近いのに静かなところでよい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月23日 23:49:15

この度は、私共新潟パークホテルにご来館頂き、誠に有難うございます。宿泊に際し、全体的にご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます(*^-^*)

当ホテル2階にあります大浴場は、広めの造りでサウナも付いており、老若男女問わず高い評価を頂いております。男女入替制でご不便もお掛けしますが、寒いこの冬の時季ですので、ゆっくり温まって頂けたら幸いです。

また、新潟駅まで徒歩圏内でコンビニ等のお店があるにも関わらず、大都会のような喧騒がない、程良く閑静な立地も人気となっております。アクセス・お買い物等、様々な面で便利なので、ビジネス・レジャーいずれの目的でも気軽にご利用頂けるホテルであると自負しております。

館内の無料サービスも充実しておりまして、マッサージチェアやマンガコーナーの利用、貸出し品のご用意も致しておりますので、何かございましたら、遠慮せずにお申し付け下さい。

クチコミへのご投稿、有難うございます。もし機会がありましたら、また新潟パークホテルに足をお運び下さい。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

しし座0880さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しし座0880さん [40代/男性] 2017年11月28日 20:02:15

シングルルームの種類によっては、ベットの足元の台の上にテレビが設置され、派遣マッサージさんが邪魔でうまくマッサージできないくらい狭いです。
それ以外はおおむね満足ですが、混雑時の強気料金時にこの部屋に当たるとがっかりで、しばらく利用する気になれません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 22:11:30

ご利用有難うございました。

用途により、お好みの部屋などのあります中、
コンパクトな構造のため、使い勝手にご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。

お言葉を参考に致します。

ご滞在いただき、お部屋以外でのお言葉は大変ありがたく、満足いただけております事
心より感謝いたします。

コスト面でも
ご満足いただける内容をも今後工夫をこなしてサービス提供を心がけて参ります。

またお越しいただけます事
従業員心よりお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

フロント 広津
◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2017年11月25日 17:23:33

快適でした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 19:10:29

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

「快適でした」のお声が聞けて大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩10分弱に位置し、周辺には大型量販店や居酒屋さん、隣にコンビニなどもございます。【エコ連泊】プランはお掃除回数を減らす分、宿泊代の軽減をお手伝いするプランとなっており大変ご好評頂いております。

優れたコストパフォーマンスを目指しつつ、より
充実のご宿泊のサポートに努めて参ります。これからも心地よいご宿泊のお手伝いが出来るよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 高野
◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年11月14日 18:42:25

幼児連れで利用しました。親切に対応して頂きありがとうございます。
駅近だったので、移動に便利でした。
一つ残念だったことは、大浴場が1つしか無くて男女入れ替え制だったことです。時間割は日々変わるとのことでしたが、この時設定された時間帯ですと、友人と会食をしてホテルに戻った後、子どもが寝る前に入りに行くのは無理でした。
早朝なんとか入りに行くことはできましたが、、
男女別に1つずつ設置してもらえればなぁと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 13:43:53

新潟パークホテルをご利用頂き誠に
有難うございました。

快適なご滞在となります様、スタッフ一同
努めております。
スタッフ対応ご評価頂き、嬉しく思います。

当ホテル新潟駅近くの為、公共交通機関は
もちろんの事。提携の駐車場もありお車での
来館も便利な立地でございます。

大浴場につきまして、男女入替制の為ご不便
をお掛けし申し訳ございません。
日毎のベースの時間割があり、男女比によって
特別時間でご案内しております。
この度は朝のお時間ではありますが、ご利用頂け
幸いでございます。

ご意見を参考に、より充実のサービスの提供
を行なって参ります。
新潟再訪時は是非、新潟パークホテルをご利用
下さいませ。
お待ちしております。

◆◇新潟県産食材・朝食バイキング
◆◇リラクゼーションルームはマッサージチェアも完備◆◇