tar5963さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tar5963さん [40代/男性] 2010年04月29日 18:52:05

ひどい、こんなひどいホテル久しぶりでした。
デラックスシングルで、あれだから
普通のシングルはどんなに狭いのか
朝食は、おかずはいい感じでしたが、
ご飯のジャーを開けるとご飯が無く
『ご飯無いけど』というと
『すいませんね~炊いているんだけど』
炊いてるけど何だ!まるで食べすぎだと言わんばかり
まだ食べてねーよ

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月30日 13:17:49

この度はお客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、私共も入客数によってお出しする量を考えご提供させて頂いておりましたが、スタッフの対応と共にお客様への配慮が足りずに不快な思いをお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事のない様、指導を徹底致しますので、これに懲りずにお客様にはまた是非ともご来館いただきたいと存じております。

従業員一同、また当ホテルへお立ち寄りいただけることを心よりお祈り申し上げております。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】駐車場&和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年04月28日 07:41:18

シャワーのお湯が中々出ず5分ぐらい蛇口を回し水をだしっぱなしにしないとお湯にならない!!
朝時間が無い中での5分、おかげで商談時間に間に合わなかった!!

【コレはお得だぁ第一弾】有料TVカード進呈しま~す&朝食付きプラン
デラックスシングル★セミダブルベッド

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 11:26:40

この度は新潟パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お湯が出るのに時間がかかったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊になられた日は、客室が満室になっており、更に朝の時間帯はお湯の使用が集中することがその原因かと推察致します。
ホテルのボイラーはフル稼働しておりますが、入客状況によっては、お湯が出るまでに少しお時間を頂くこともございますので、何卒ご理解の頂けたらと存じております。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月25日 19:17:33

値段的にはしょうがないのかもしれないですが、おふろのシャワーもこわれていたし、部屋もせますぎて、今度また泊まろうとは思いません。残念です。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 13:20:01

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

シャワーに関しましては、直ちにお部屋を点検致しまして修繕させて頂きます。

お部屋が狭いというお声はたびたび頂戴しておりますが、私共でもお部屋の狭さを少しでも軽減するべく、レイアウトや什器選びに力を入れて取り組んでおりますので、どうぞご理解頂けたら幸いでございます。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は、ご家族でご利用頂きたいと思っております。

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

大好き鉄平さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大好き鉄平さん [50代/男性] 2010年04月24日 20:01:40

朝食はおいしかった。部屋が煙草のヤニ臭く、また、低反発枕は高さが高すぎよく眠れなかった。ウォシュレットがあったが、ずっと準備中のランプがついて、水が出なかった。とくかくヤニ臭く何とかしてもらいたい。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 12:51:42

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋がタバコ臭かったことに関しましては、今回喫煙のお部屋でご予約頂いておりましたので、次回は是非禁煙室でのご予約をお待ち致しております。

ウォシュレットに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に館内を点検致しまして、故障がございましたら修繕させて頂きます。

低反発枕は当ホテルの一押しとなっておりますが、お客様にご満足頂けなかった様で私共も残念に思います。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
美味しいお食事をご用意してお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年04月15日 22:25:44

1.改装済みの部屋を予約したが、写真ほどきれいではなくがっかりした。
2.無線LANは一部の部屋で可能と書いてあったため、他の部屋は有線LANは完備しているのか電話で問い合わせたところ、「はい」との答えだったが、有線LANなどなかった。ちゃんと確認して回答をしてほしい。重い思いをしてPCを持って行ったが、何の役にも立たなかった。
3.朝食は種類・内容とも満足できた。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月16日 11:23:35

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のリニューアルに関しましては、随時クロスとカーペットの張り替えを行っておりますが、お客様のご期待に添えなかったようで私共も残念に思っております。

お電話での私共の対応につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
普段より電話での受け答えに関しましてはスタッフに注意を促しておりましたが、指導が行き届いておりませんでした様で、大変失礼致しました。
今後はこの様な事のない様、更に指導を徹底して参ります。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年04月13日 18:27:15

ウォッシュレットが壊れていた。ベッドメイクの終わっていないリフォーム中の部屋を案内された。2度と泊まらん。タダでも泊まらん。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
デラックスシングル★セミダブルベッド

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月13日 23:08:08

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

この度、お客様には大変失礼な事を致しました。

ウォシュレットのほうでございますが、電池切れとなっておりまして、日ごろの点検をさせていただきながら不備がございました事、
そして、ベットメイクにつきましては、私どもスタッフのミスでございます。
重ねまして、深くお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事の無いように徹底させていただきます。

懲りずに是非ともまた新潟にお越しの際には、足を運んで頂けたらと存じます。

色々とご迷惑をお掛けいたしました。

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

スズメのトトロさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スズメのトトロさん [60代/男性] 2010年04月11日 09:45:19

バイキングの食事は、品目も多く良いと思います。
 ただし、部屋は狭く、ベッドは揺れが大きく、シングルの部屋を無理にセミダブルにしたようです。
 ウォシュレットも動きませんでした。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月12日 08:53:55

当ホテルの客室は狭く感じられるお客様が多い様でございます。
その為私共もお部屋のレイアウトや什器選び等で少しでも狭さをお感じ頂かない様試行錯誤しております。そして何より価格面でお客様にご満足いただける様尽力致しておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ウォシュレットが作動しなかったということで、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに館内を点検致しまして、修繕させて頂きます。

今後も良い面は更に伸ばし、改善するべき点は早急に対処する様最善を尽くして参りますので、これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月30日 08:39:41

意外と駅から遠かったです。

朝食は評判通り本当に美味しかったです。
わざわざ食べに来たいぐらいのバイキングでした。

部屋は禁煙ルームを頼んだはずなのに
タバコの臭いが強烈で最低でした。

スタンダードシングル★無線LAN

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月30日 12:57:44

禁煙でお申し込み頂いておりましたのにも関わらずお部屋のタバコの臭いが気になられたということで、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには消臭対応を徹底する様指導し、今後はこの様なご指摘をお受けしない様努めて参ります。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉、大変有り難く頂戴致します。
更に多くのお客様にご満足いただける様メニューの考案には力を入れて参りますので、是非ご賞味いただきたいと存じております。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年03月03日 20:32:48

ボイラーの音がうるさくて眠れなかったので、今後は静かな部屋の確保をお願いします。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 02:21:46

ご宿泊有難うございました。

ボイラーの音が少々気に障られました事、深くお詫び申し上げます。

当日は寒い日でもございまして、いつもよりボイラーの稼働が頻繁だったかと思います。
申し訳ございませんでした。

今後は気をつけて参りたいと思います。
是非ともまた新潟パークホテルにお越し下さいませ。

お詫びを含めまして、お礼申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

りりー和美さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りりー和美さん [40代/女性] 2010年02月22日 21:30:18

2月13日に子供の受験で宿泊しました。
部屋に入った瞬間、思わず笑ってしまいました。今まで何度かいろいろなホテルを利用しましたが、ここまでの狭い部屋は初めてでした。二人で泊まるにはチョット窮屈でしたが、朝食つきだったのはとっても満足でした。またベッドと低反発枕は最高でした。起きた時の体のスッキリ感は今でも覚えています。ただ、モーニングコールの鳴らない電話にはチョットまいりましたが・・・まあサービスがよかったのでまた利用してもいいかな~
と思ってます。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 23:07:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件は失礼いたしました。広さ自体は変えれませんが、出来る限り狭さをお感じいただかぬ様、家具の選定やレイアウトを改めて検討させていただきます。

また、当ホテルはモーニングコールをお受けしていない代わりに目覚まし時計の貸出しを行っております。その分、ご宿泊代金に還元させていただいておりますので、どうぞご理解下さいませ。

それでは、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越し、お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月15日 07:15:54

部屋が非常に狭い(シングルルームをツインルームに変更した?)。狭いから置けないのだろうが、部屋で食事をするスペース(テーブル) が無いのは…。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月18日 19:56:49

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

あまりご満足いただけなかったご様子で、大変失礼いたしました。ツインルームに関しましては通常のツインルームが数室に限られるため、お客様のご要望にお応えし『L字型ツインルーム』をお作りいたしました。お部屋の広さ自体は変更できませんが、極力狭さをお感じいただかぬ様にレイアウトを検討させていただきます。また、テーブルにつきましてもぜひ検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。また、新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

ヌーピー4614さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヌーピー4614さん [50代/男性] 2010年01月18日 15:10:09

駅に近く立地的には問題なかった。部屋は旧館でリニューアル前なのか、一昔前のビジネスそのもの、ベットはいいのだが床がほとんど無い、誰かも書いてたけど照明がほとんど無く、物も探せないし、本など読めない。朝食バイキングは有難いが、触れ込みの割には陳腐、期待させすぎ、黙ってれば評価も高いと思うが、小上がりが多く、寒波のこの時期にブーツでは脱ぎ履きが面倒です…風呂はぬるいお湯しか出ないし、水周り古すぎ、臭いもするし、きっとリニューアルしたほうの部屋はいいんだろうな、と考えてしまう。まあ値段なりといったらおしまいでしょうが、しかたないのでしょうか?

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 18:32:28

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。にもかかわらず、お客様には数々のご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の狭さは構造上いたしかたない部分もございますので、極力お客様には狭さをお感じ頂かない様什器選びや、レイアウトを工夫して参ります。
証明が暗いという点でございますが、これまでは電気スタンドを各お部屋に備え付けておりましたが、机が狭くなるというお客様のご指摘もございまして撤去させていただきました。
フロントに貸し出しのご用意がございますので、次回お越しの際はお申し付け下さいませ。

レストランの構造に関しましては、こちらもご不便をお掛けいたしました。すぐにとは参りませんが、お客様のご意見も今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。

お湯がぬるかったというご指摘は他のお客様からも頂戴しており、こちらと致しましてもボイラーの修繕にすぐに取り掛かる手筈でございます。
お客様にはこの寒さの中、凍える様な思いもさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後も順次リニューアルを進めてまいりますので、これに懲りずにまたお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

STEP-RF1さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

STEP-RF1さん [50代/男性] 2009年12月23日 15:28:17

宿泊費は大変安かったのですが、部屋は狭く、リニューアル済みの部屋でしたが特に綺麗だとかはありませんでした。暖房も調整がうまく行かず暑すぎました。リニューアルしていない部屋は知らないので比較は出来ませんが・・ベッドが新しくなっているとのことでしたが寝ていると柔らかくて上体が沈み頭が低くて眠り難かったです。口コミでは朝食の評価が良かったのですが、種類も多くは無く、自分が体験した分には特に感じませんでした。他のホテルで朝食をつけたときには、熱いスープがあったり、パンが焼きたてだったり、暖かい物が暖かい状態で出てきて感動しましたがそんなことはありませんでしたので、価格並みとの評価しかありませんでした。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月24日 03:25:41

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様がご利用いただいたお部屋は、ウォシュレットトイレ取付&壁紙・絨毯の貼り替え&什器交換等すべて完了したお部屋でございましたが、ご満足いただけず誠に残念でございます。今後さらにリニューアルの余地を探ると共に衛生面についても徹底的に注力して参ります。
また、ベッド・枕につきましては米国ホテルベッドシェアNo.1のサータ社仕様のマットレスとワイドサイズの低反発枕を採用しておりますが、お好みに合わず申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましても、極力熱い物は熱い状態で、冷たい物は冷えた状態を保ってご提供する様指導はしておりますが、配慮不足であったことをお詫び申し上げます。今後さらに指導を徹底してまいります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。ぜひ今後の新潟パークホテルの改善に活かさせていただきます。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年12月06日 14:42:02

部屋も狭くてウォシュレットは故障していたし、お風呂の排水も横のトイレ側に溢れてきました。ただし、フロントの方には親切にしていただきました。朝食は品数も多いし大変美味しかったです。その場で設備の悪いところを知らせられなかったので修理していただけるのか心配です。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 00:58:37

この度は新潟パークホテルご利用いただきまして誠に有難うございました。そして、バスルームの排水、そして故障につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びいたします。早急に点検を致しまして修理を致します。
本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないようにさせていただきますので、新潟にお越しの際にはまた、新潟パークホテルをご利用いただけますように、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月25日 10:12:32

シングルルーム中心の部屋展開に無理やりベットを二ついれてツインにしたという感じでした。部屋の中でベット以外のスペースが全くない。ツインルームという商品はやめた方がいいと思います。値段もそんなに安くないし・・・。それと我慢できなかったのが、部屋の扉を開けた途端のタバコの臭いです。布団にも染み付いているようで気になって安眠できませんでした。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:22:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご利用いただきましたツインルームに関しましては改めて検討させていただきます。また、煙草の臭いにつきましても大変失礼いたしました。今後、換気・消臭を徹底致しましてこういった事のない様努めて参ります。ご意見をぜひ参考にさせていただき今後の改善に反映させていただきます。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

7248くまちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

7248くまちゃんさん [50代/男性] 2009年11月22日 13:26:43

駅から近くてよかった。トイレは確かにウオッシュレットだったけど、機能がいまいち。便器(座)が小さく、水を的中させようとするとチンチンが便器にぶつかる。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月22日 23:21:37

この度はご利用ありがとうございました。トイレにつきましては出来る限りの改善に努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2009年10月24日 23:27:43

楽天ウェブ上の写真が、外観/レセプション共に素晴らしかったので、新しくできた駅近くの大ホテルが、開店記念とか周年記念とかで特別価格を出しているのかと思い、前日に予約して泊まりました。
というわけで、期待が大きすぎたために、評価が辛くなってしまいましたが、新潟駅近くで素泊まり4千円という価格を考えれば、決して悪くはないことになりましょうか。
(ウェブ上の見かけがいいと、お客はとりあえず食いついてくるかと思いますが、評価は厳しくなる、ということでしょうね。)
他の方も書かれているように、スタッフの方の対応は決して悪くありませんでしたが、いかんせん設備やスペースが今の時代のホテルとしては、貧弱でした。
駐車場は満杯で、近くのリパークを案内されましたが、ここは24時間max600円で、思ったよりも出費が少なくて助かりました。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月25日 08:05:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。あまりご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、お部屋・公共スペース・設備面等、出来る限りのリニューアルを実施いたしましてお客様のご要望にお応えできる様努めてまいります。ぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン

投稿者さん 2009年10月23日 18:28:52

ウオシュレット付き・アロマセットを貰える・レイトチェックアウトのプランに申し込んでたのですが、アロマのことはチェックインの時こちらが忘れていて催促しなかったためか、何も貰えませんでした。
チェックアウトの日、12時だったとは思ったもののフロントに時間を確認すると「チェックイン時にアロマセットを貰っていないのなら、レイトチェックアウトのプランではない」から10時とのこと。(その場でPCで確認もできないのでしょうか?)
「改修中の為、まだウオシュレット付きではない部屋もありますがご容赦を」との張り紙がロビーにあり、宿泊した部屋にはナシ。
部屋は天井の壁紙が剥がれかけ、トイレの水は一晩中チョロチョロ流れ続け。
疲れていたので苦情を言う気力もなかったのです。
予約内容をきちんと把握しておらず、フロントで確認もしなかったのもいけなかったですが、サービスとは無縁の世界でした。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月24日 00:51:07

この度は大変失礼いたしました。アロマセット・チェックアウトタイムのご連絡につきましては完全に手前供のミスでございます。アロマセットにつきましてはもしよろしければでございますが、後日送付させていただきます。今後こういった落度がございません様、従業員の指導を改めて徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋設備に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。幾分リニューアルが追い付いていないものでして申し訳ございません。ウォッシュレットにつきましてはあと数室で全館完備となります。またお部屋の壁紙につきましても順次、張替えを行ってございます。トイレの水につきましても早急に点検させていただきます。どうかこれに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月21日 11:18:21

正直言ってかなり不満。
禁煙で申し込んだにも関わらず喫煙の部屋。
枕は臭いし、部屋も狭すぎる。
ベッドの足下にあるテレビも、テレビ台がテレビの重みで傾いていて、いつテレビが落ちるかと不安でした。
部屋の電気も暗いし、こんなにひどいホテルに泊まったことは無かったです。
新潟に行っても今後は間違いなくこのホテルを選択することはありません。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 20:45:32

この度は大変失礼いたしました。禁煙ルームにつきましては極力禁煙専用ルームでご用意させていただいておりますが、ご要望多数の場合は消臭対応のお部屋になってしまう場合もございます。消臭は徹底致しておりますが今回不十分であった様で誠に申し訳ございません。今後そういったことがない様努めてまいります。また、お部屋の備品・電気等につきましても早急にチェックを行い改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。どうかこれに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

TABIAKIさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

TABIAKIさん [40代/男性] 2009年10月19日 15:09:20

この度は、お世話になりました。
接客面においては、良かったです。
ただ、部屋は狭く老朽化しており、プランもウォシュレット対応と謳ってあるにも関わらず対応されてなく不満足でした。リニューアル出来てないなら、”完全対応”と書かないほうが良いのでは?

駐車場も満車で、駅近くのコインパーキングに入れることになり割高になってしまいました。

楽しみだった旅だけに、とても残念でした。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 02:45:50

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけなかった様で大変失礼いたしました。リニューアルが追いついておらず、申し訳ございませんでした。今後早急に設置予定でございます。また、インターネットでのご案内につきましても今後気をつけさせていただきます。また、駐車場につきましては出きるだけ多くのお客様にお止め頂ける様、極力工夫をしまして通常の駐車スペース以外のホテル敷地も全て使って対応させて頂いておりますが、それでも50台弱が限度でございます。お客様がお泊り頂いた様な満室に近い状態になりますとどうしても満車になる可能性が高いのが現状でございますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。