投稿者さん 2018年08月14日 09:33:25

朝ごはんの種類が多くて満足できました。
お部屋は狭くて古かったけれど全体的なサービスが充実していてとても良かったです。
無料のかき氷なども嬉しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 18:46:22

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、各部屋コンパクトな構造でございます。
広さなど構造的なことに関してましては改善は難しいところではございますが、夏季限定かき氷サービスや豊富な貸出品など、その他の面でお客様に快適に過ごしていただけるよう努力しております。
朝食につきましても新潟名物「栃尾の油揚げ」をはじめご当地食材も使用し、和洋バランスよく種類豊富にご用意しております。

今後もお客様に喜んでいいただけますよう、日々努力してまいります。
また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、お待ちいたしております。

◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年06月27日 20:59:18

二度目の宿泊。食事の良さが忘れられずに利用しました。今回は大浴場とマッサージチェアも使わせて頂きましたが素晴らしい内容で、良い保養になり熟睡できました。朝食は相変わらず品数多数で美味しく頂きましたが、内容に比べると大変リーズナブルな価格なので、朝食付きで宿泊するのがオトクだと感じます。パークホテルさんは新潟に来る楽しみの一つです。

2018年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月28日 20:36:43

ご当地食材を使用し種類豊富にご用意しております朝食、男女入替制ではございますが脚を伸ばしてゆっくり寛げる大浴場などお褒めのお言葉を頂き、更に当館にご宿泊頂けるのが楽しみとまで言っていただき、スタッフ全員に代わりまして感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指し日々精進してまいります。

また新潟に来られた際は是非、新潟パークホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年05月06日 21:04:33

夫婦での旅行で使用いたしました。総じて不満はありませんが、
もしよければ・・・。 室内灯と調光できないスタンドが1台、
出来れば、常夜灯が付くぐらいの光が欲しかったです。全てを
消すと真っ暗。何か一つを付けても、相棒が起きるぐらい、明る
くなる。それを改善すれば、良かったと思います。
 部屋の狭さ等、細かいことは様々ありますが、GWでこの料金
では、納得とおもいます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 19:20:15

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当館、各部屋コンパクトな構造でございます。
お部屋の広さなど構造的なことに関してましては改善は難しいところではございますが、ご指摘を頂きました常夜灯などは検討させていただき、改善できればと考えております。

GW期間中で色々と至らない点もあったと思いますが、サービスなどで満点を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意サービスをしてまいります。

また新潟に来られた際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年03月17日 09:49:04

初めてお世話になりましたが、新潟駅南側というのは万代口に比べると広々しており、クルマ利用でも楽に来られそうです。ホテルの部屋は狭かったのですが、お値段もリーズナブルだったので不満はありません。

特筆すべきは朝食内容の良さで、一例ではタマゴ料理だけでも温玉、厚焼き、スクランブルの3種類(生卵は見なかった)もあるなど、かなり力を入れているようです。終わり良ければ全て良しという感じでした。新潟市内で宿泊するのは年間2回ほどですが、次回からは先ずはパークホテルさんを狙う予定。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月20日 21:27:02

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う

当ホテル新潟駅南口より徒歩圏内であり、
公共交通機関はもちろんの事、お車でも
目標とし易い立地でございます。
ホテル敷地内は台数に限りがございますが、
提携駐車場も完備しており、ご到着時の状況に
よりご案内しております。

コストパフォーマンス面、ご満足頂け幸いで
ございます。
また朝食につきましても評価頂き嬉しく
思います。
品数豊富に1日の活力となりますメニューを
これからも提供してまいります。

ご期待に応えられますよう、更なるサービスの
向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こば1545さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2018年03月13日 11:37:06

大浴場とバイキング
最高ですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 13:44:53

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

当館の人気の一つ
和洋30種類のバイキング、
七輪で炙るお魚、セルフ目玉焼きコーナーなどもあり
ビジネスマン、ご家族連れの方々にも大変喜ばれております。
お気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております
(^_-)-☆

これからも最高とお言葉が頂けますように取り組んで行きます
またお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ 人気の男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ 滞在には便利なコインランドリー ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ100店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こば1545さん [40代/男性] 2018年03月13日 11:36:34

朝食がおいしいですね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月17日 22:19:42

この度は新潟パークホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけて本当にうれしく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、地元食材を活かしたメニューを日々考案して行きます。

また来たいと感じて頂ける宿泊提供をこれからも心がけて行きます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 加藤

◆◇ マッサージチェア無料 ◆◇ 楽しんでいただける朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2018年02月26日 15:47:53

無料のマッサージ機は最新式。しかも2台設置で利用者少ない様なので、貸切状態可能!?
更に、マンガを読みながら可能!!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月04日 20:51:20

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

2階にございますリラクゼーションルームは、少しでもお客様にリラックスして頂けるお時間をご提供できるようにマッサージ機やコーヒーのご準備をさせていただいております。
漫画もバリエーションに富んでおりますので、お客様の読みたかったものや懐かしく思えるものと出会えるかもしれません。

また、リラクゼーションルームに隣接してあります大浴場はご利用になられたでしょうか。温かいお風呂にて1日のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 田中

◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

pajyero2000さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pajyero2000さん [50代/男性] 2018年02月02日 18:29:22

全く問題無い。またお願い致します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 21:57:08

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在いただき、大変嬉しいお言葉有難うございます。
また来たいと感じて頂けます、宿泊提供を、これからも心がけて行きます

従業員一同心よりお待ちしております。
またお会いできます日を♪

フロント 広津
◆◇ 男女入替制のサウナ付浴場 ◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指してます ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年01月12日 12:27:37

貸し出しアメニティーがあるのがいいです。大浴場もいいのですが、ちょっとお湯が汚い感じがします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 18:53:13

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う

当ホテル、室内にはタオルセット、歯ブラシ、
リンスインシャンプーがございますが、充実の
貸し出しアメニティにより手ぶらでご宿泊頂け
ます。

大浴場、本来ゆっくりと疲れを癒して頂きたい
所存でありますが、お湯に汚さを感じられました
事お詫び申し上げます。
お湯の循環回数を増やすなど、ご利用の人数を
考慮し、臨機応変な対応をとっていける様、
努めてまいります。

この度はクチコミ投稿有難うございます。
頂きましたご意見を、より充実したサービスの
提供へと繋げてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

◇◆貸出のシャンプー・リンスも人気です  ◇◆
◇◆早割プランでお得に宿泊 ◇◆

投稿者さん 2017年11月25日 17:23:33

快適でした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 19:10:29

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

「快適でした」のお声が聞けて大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩10分弱に位置し、周辺には大型量販店や居酒屋さん、隣にコンビニなどもございます。【エコ連泊】プランはお掃除回数を減らす分、宿泊代の軽減をお手伝いするプランとなっており大変ご好評頂いております。

優れたコストパフォーマンスを目指しつつ、より
充実のご宿泊のサポートに努めて参ります。これからも心地よいご宿泊のお手伝いが出来るよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 高野
◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年09月27日 23:36:29

夜遅いチェックインでとても疲れていましたが、大浴場があるのはとてもうれしかったです。おかげで疲れも取れました。すぐ隣にコンビニがあるのも便利ですね。
また、出張があれば利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 16:42:41

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回ご出張でのご利用とのことで、遅くまでのお仕事でお疲れのところ、大浴場でからだを癒すことができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 2F大浴場 よりお客様に心地よくご入浴いただけますよう備長炭を導入いたしました。隣室リラグゼーションルーム内マッサージチェアとあわせてご利用いただきますと、より心も身体もぽっかぽかです(*^-^*)
 今後もよりよい旅のお手伝いができますよう、今回頂きましたコメントを糧に、精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 塩澤
◆◇ サーター社仕様の ベッドマット 快適です ◆◇ 提携駐車場も備えております ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年07月15日 09:58:04

娘が友人と利用させていただきました。ホテルのスタッフの方の対応も丁寧で安心して快適に過ごせたようです。チェックインが遅くなり、大浴場の女性利用の時間を過ぎてしまったようですが、貸し切り風呂の案内をしていただき、友人とゆっくり楽しめたようです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 18:50:08

この度は新潟パークホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

ご令嬢様、またご友人様におかれまして、
快適にご滞在頂けました様子で何よりで

大浴場は男女入替制の為、お時間に制約が
ございますが、ご宿泊日は貸切風呂をご利用
頂き、お寛ぎ頂け嬉しく思います。

これからもご滞在中のお手伝いが出来ます様、
スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

◇◆ ビジネス・レジャーの拠点
◇◆ 充実した無料貸し出し品 ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

貴依7683さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

貴依7683さん [20代/女性] 2017年07月11日 07:37:52

スタッフの対応が素晴らしいく、心地よく過ごさせていただきました。また、新潟へ来た際は、利用させていただきたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 23:40:51

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り
誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めの
お言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも快適なご滞在のお手伝いを
させて頂きます。

新潟再訪の際のご来館、スタッフ一同
お待ちしております。

☆★サーター社仕様ベッドマットレスで快眠を
☆★無料貸し出し品も充実☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2017年07月02日 23:00:58

大浴場、女性向けのシャンプー、トリートメント、無料のマッサージチェア、休憩ラウンジ、コーヒーマシン、飲み物を部屋に持ち帰る紙コップなど、「あったらいいな」が揃っているホテルでした。朝食の魚も炙って食べられるのが嬉しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 16:44:08

この度は数あるホテルより新潟パークホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
 私共ホテル自慢の大浴場、及びリラグゼーションルーム お客様の旅の疲れを癒せましたようで、なにより嬉しく思っております。
 朝食バイキングも和洋数十種 一日のパワーの源となりますようなほっとするメニューを取り揃えてお待ちしております。魚を炙れる炭火七輪、目玉焼きコーナーなど、お客様によろこばれるサービスを日々考案しご提供してまいります。
 貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、有難うございました。
お客様のまたお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 塩澤
◆◇ 無料貸出品も充実 ◆◇ 選べる枕で快眠 ◆◇

投稿者さん 2017年03月14日 07:56:16

主人が出張の際いつも使います。
何度もリピートするところを見ると、満足しているのかなと思います。
周りに、コンビニなどもあり、かと言って、繁華街のうるさい雰囲気もなく、出張のさい、泊まるだけなら、コスパも最高です。
大浴場も無料なのがいいですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:43:13

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
新潟駅南口より徒歩5分という立地にあり、
近隣にはコンビニ、大型ディスカウント
ショップ、飲食店も数多くございます。
館内ではマッサージチェア完備のリラクゼー
ションルーム、また充実の貸出品により
ご宿泊をサポートいたします。
今回は素泊りでのご予約でしたが、新潟県産
の食材を使用した和洋30種の朝食もぜひお召し
上がり下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
☆新潟の味盛り沢山朝食バイキング☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

777_ihsiemustek_777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

777_ihsiemustek_777さん [50代/男性] 2017年02月27日 17:11:52

朝食が美味しかった。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 15:28:43

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

新潟県産の食材を活かしてご提供を致しております朝食バイキング
日々メニュー考案をいたしましております
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく思います。

また新潟の味をお召し上がりにお越し下さい

☆★ 駅からも近くてアクセス抜群!! ☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい  ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

mekitiさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mekitiさん [50代/男性] 2016年12月10日 09:17:50

当方の予約の間違い(当日のつもりが翌日だった)で会ったのにも関わらず柔軟で親切な対応で当日宿泊することが出来て大変感謝しております。ありがとうございました。
大浴場も朝の食事も想定の範囲を大きく上回っていて大満足でした。

新潟へ行った際には是非宿泊させてくださいね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 20:56:36

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 予約日を誤ってのご宿泊で、慌てられた事と存じますが、滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。空室状況によっては急遽お部屋をご用意する事ができない日もございますが、出来る限り柔軟に、そして丁寧な対応を心掛けてゆく所存でございます。
 また、大浴場や朝食バイキングもお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。現状維持以上を常に意識すると共に、さらなるサービス向上を目指してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂けまして、大変光栄でございます。新潟にご用の際は是非とも新潟パークホテルに足をお運び下さいませ。有難うございました。

フロント 本間

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2016年11月22日 22:40:10

11月19日に宿泊させていただきました。今回、宿泊させていただいた531号室のお部屋のお風呂ですが浴槽の水を抜いたところ洗面台の下から水が逆流してきてユニットバスの床全体に水が溜まってしまいました。しばらくして水は引いていきましたがビックリしました。点検をした方がよろしいと思います。でもスタッフ様の対応が非常に良く、気持ちのいい宿泊が出来ました。また機械がございましたら利用させて下さい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 23:38:28

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご宿泊後間もなく口コミにご投稿頂けました事、心より感謝致します。
 ユニットバスをご利用の際、排水の流れが悪く、そのことでご不便・ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お部屋のみならず、排水口など普段目の行き届きにくい場所まで目配りし、定期点検するよう努めてまいります。
 また、スタッフの対応についてお褒め頂け、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、さらなるサービス向上を意識し、取り組んでゆく所存でございます。
 今回のご宿泊では、不届きな点があったにも関わらず、「また利用したい」旨のご記載頂き、幸甚に存じます。次回ご利用の際は、最善のサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 無料の貸出品が充実!! ☆★ 2階の大浴場も大変人気です ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2016年09月04日 15:56:08

とても感じの良い丁寧な応対で、気持ち良く泊まることができました。ありがとうございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 15:25:36

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在にて、当ホテルスタッフの接客応対に
関しまして、お褒めのコメントを賜り、
非常に嬉しく存じます。
皆様を清々しくお迎えする事が、
私共のサービスの要でございます。
お寄せいただきました文面より、
快適にお過ごしになられたご様子を、
勝手ながら思い描き、心を弾ませている次第で
ございます。
今後とも、いかなるシチュエーションにも
対応できる、機能的且つ心安らぐ空間造りに
努める所存でございます。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
☆★☆貸し出し品も充実☆★快適ステイ☆★☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

kenyzさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenyzさん [40代/男性] 2016年08月14日 04:41:50

初めての新潟出張で宿泊させて戴いました。館内全体の清潔感とスタッフの対応も新設で良かった。立地も駅から少し歩くけど全然徒歩圏で、すぐ隣にローソンと向かいマクドナルドといろいろ便利でした。
朝食も盛りだくさんで満足です。
大浴場も広くて清潔でしたが、あと浴室内に時計があればベストでしょうか。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 00:45:07

新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。
(*^_^*)

新潟に初めての出張で、当ホテルをご利用頂き、大変温かなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
m(__)m

またまだ、至らぬところが多く、ご不便もお掛けしております中、
ご満足頂けます様にご滞在のお手伝いを、スタッフ一同心掛けております。

新潟駅の閑静な立地にありながら、近隣には多くの飲食店もあり、利便性の良いホテルとして、奥の方々よりお言葉を頂戴致しております。

少々築年数も経過しておりますが、行き届いたご宿泊提供をこれからも心掛けてご案内を致して参ります。

新潟にまたお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津

◇◇ マンガ本コーナー3000冊 ◇◇ 貸出し枕も好評です ◇◇

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】