投稿者さん 2009年12月20日 19:02:08

入った瞬間に「狭い!」と感じたのですが、料金のことを考えれば妥当かな、と思いました。立地条件がいいのもいいですね。ただ、洗面台の水道から水が漏れてくるので、修繕をよろしくお願いします。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月21日 15:28:53

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘にございました水道の水漏れに関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これから早急に対処させていただきます。
お部屋の広さにつきましては極力お客様に圧迫感をお感じ頂かない様な空間作りを心がけて参ります。
これからも新潟一のコストパフォーマンスを目指して日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当ホテルへご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年12月15日 14:04:28

清潔で必要最低限の設備がありました。クーポンは使いませんでしたが…フロントも丁寧な方で万代口の方より良かったように思います。

スタンダードシングル

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月16日 04:33:46

新潟パークホテルご利用ご宿泊誠に有難うございました。

そして、お客様の温かいお言葉!
本当に有難うございます。甘んじることなく、これからもサービスに日々努力してまいりたいと思っております。

是非、また当ホテルにお越しくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
その際には当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただきたいと思います。
!(^^)!
おいし~ですよ!

また、お会いできます日を!有難うございました。

【スタンダードシングル】

miyakun65さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyakun65さん [20代/女性] 2009年12月14日 19:23:13

駅から近いとは思うが場所が分かりづらい。途中に看板があったら助かる。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 22:22:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルまでの道につきましてはご迷惑お掛けいたしました。以前に同様のご意見をいただきまして新潟駅構内の地図には掲載してございますが、今後は道中にも看板等の設置を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル】

いしころ0606さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いしころ0606さん [40代/男性] 2009年12月14日 14:53:56

値段とフロントの対応はとても良かったと思いました。ただ、禁煙部屋を指定したのですが、部屋はタバコの臭いが気になりました。染み付いてしまっているのかもしれませんね(私はタバコを吸わないので臭いに敏感になっているせいかもしれませんが)全くにおわない部屋で価格もそれなりであれば、また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 17:05:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いにつきましては大変失礼いたしました。今後は定期的な換気&消臭をさらに徹底させていただきます。どうぞ、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

whippersnapperさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

whippersnapperさん [20代/女性] 2009年12月09日 18:32:29

4泊(5泊だったかな?)した後にフロントに「もう3泊延長出来ますか?」と聞いたら「週末でご予約沢山頂いていまして... 」と断られました。
そうか、週末絡むし満室になっちゃったか~と楽天トラベルで新潟市内のホテルを探し始めると... 何部屋かサイトに出てましたが??結局腹が立ってサイトからまた宿泊予約したら次の日に「延長のご予約頂きまして... 」と平然と言ってのける。もし延長する事で金額が違ってしまうのならその旨伝えてくれればいいんじゃないですか?
本当に腹が立ちました。
私が以前ホテルに勤めていた際は、これから予約するであろう見えないお客へ手厚くサービスするより、今泊まっている確実に延長で泊まってくれるお客へ手厚くサービスしました。

駅からは微妙に遠いし、不誠実なフロント。いくら値段だけ安くても、不快な思いをするホテルはもう二度と利用しません。

あと掃除のおばちゃん達がうるさかったです。同じフロアに「起こさないでください」が数人いたにも関わらず、距離のある人同士で声を張り上げて会話するものだからうるさくてたまらない。ホテルは夜だけ人が使うトコではないですよ。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月10日 05:46:54

この度は大変不快な思いをお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご延泊希望のお電話を頂戴した時点で翌日のインターネット予約連絡がまとまって入ってきており残室が限りなくゼロに近い状態になっておりました為、お断りさせていただきました。お電話の直後にインターネット予約に関しましても早急に止めさせていただきましたが、幾分多少の時間差が発生する為、ご覧いただいた際にはまだ残室がある表示になっていたものかと思われます。とはいえ、手前共のご案内不足だったことは否定できない事実でございますので深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後二度と同じような過ちを繰り返さぬ様、全従業員の指導を改めて徹底してまいります。また、清掃スタッフの騒音・話し声につきましても、大変失礼いたしました。今後厳しく指導いたしまして細心の注意を払い業務に取り組んでまいります。今回ご指摘いただいた事を全従業員肝に命じまして、今後の新潟パークホテルの改善に活かさせていただきます。大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。どうか、これに懲りずまたお近くまでお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

ウォッカ0106さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウォッカ0106さん [50代/男性] 2009年12月06日 17:41:07

次の日、朝早く空港に行きたかったので、空港行きバス停から近く便利でした。部屋もきれいで問題なかったです。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 01:11:28

お客様のご予定の新潟空港までの交通につきまして、当ホテルからアクセスが良く幸いでございます。新潟にお越しの際には是非とも新潟パークホテルをご利用いただけましたらと思っております。
また、お時間に余裕がございましたら、当ホテルの朝食もお召し上がり戴きたいと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年11月30日 21:13:36

連泊しました。仕事でチェックインが午前1時と遅く、ゆっくり寝るつもりが、朝9時頃から工事の音?らしきトントンたたく音で起こされ、朝10時からは掃除のおばちゃんの声とドタバタした音で全く寝れず。
さらに部屋をノックされたので応えると、部屋の掃除に来た従業員で、私が部屋にいるとは思わなかったらしく、誤って立ち去られましたが、その10分後くらいに今度は部屋をノックすることなく、ゴミ回収の従業員が入ってきました。
そもそも連泊していて外出してもいないのに、フロントはその情報を掃除関係者に伝えないのでしょうか?
また1度目のノックはともかく、なぜ2回も清掃員が入ってくるのでしょうか?
連携がなっていないというか、唖然としました。
もう二度と泊まりません。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 01:50:34

この度は大変不快な思いをお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。まず、工事の音に関しましては只今順次行っておりますリニューアル工事の音でございます。お客様にご迷惑をお与えしない様、皆様チェックアウト後開始、チェックイン前に終了を心がけると共にできる限りお部屋割りも配慮させていただいておりましたが、行き届かずに申し訳ございませんでした。また、清掃スタッフがお部屋にお入りした事に関しましては、完全に手前どもの伝達ミス・連携ミスでございます。今後このような事が決して起こらぬ様、フロントスタッフ・客室清掃スタッフともに徹底して指導を改めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年11月25日 20:57:37

駅から近く、周りにドン・キホーテやコンビニがあるので便利です。
が、部屋は古さを感じずにはいられない状態でした。
従業員のかたの対応は丁寧で好印象でした。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 22:28:32

この度はご利用ありがとうございました。お部屋に関しましては順次リニューアルを進めている段階でございます。極力古さをお感じいただかない様、改善に努めてまいります。どうぞ、また次回新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月25日 12:10:53

リニューアル前で格安に宿泊しました!
但し足元のテレビ台が重みで斜めにゆがんでいたのが怖かった!

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:25:07

この度はご利用誠にありがとうございました。テレビ台に関しましては早急に点検させていただきます。ご心配おかけしまして大変失礼いたしました。今後、順次リニューアルを進めて参りますのでぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル】

upsidedown0001さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

upsidedown0001さん [30代/男性] 2009年11月24日 15:53:51

全体的には、コンパクトにまとまっていてよいと思います。
入浴したら、シャンプーのボトルが空でした。
こんなことにも気づかないのかな、と思いました。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:10:48

この度はご利用誠にありがとうございました。シャンプーの件、大変失礼致しました。今後点検をしっかり行う様、改めて指導を徹底してまいります。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月21日 02:27:20

ひと昔前のビジネスホテル、という印象。テレビ・電気ポット等、年季が入っていますが、きちんと清掃されていて問題ありませんでした。時計とラジオが壊れていました。部屋でネットができないのは痛かったですが、逆にゆっくり寛げた気がします。枕は気持ち良かった。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月21日 07:45:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。時計とラジオの不備に関しましては、早急に対処させていただきます。インターネットは一部利用可となっておりまして、ご予約の際に無線LANのプランでお申し込みいただければ、利用可能のお部屋を提供させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングル】

なにわYAさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2009年11月09日 23:36:01

新潟駅周辺でバイクが停められるのは助かります、今回は連泊で一日停めさせてもらい助かりました。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月10日 21:12:40

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけた様で何よりでございます。また新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月08日 23:04:31

駅から近いですし、立地には満足です。
ただ、向かいの部屋のTVの音が廊下にかなり洩れていて気になりました。自室に入れば音は聞こえなくなり、気にならなくなりましたが…。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 21:56:59

この度はご利用誠にありがとうございました。TVの音の件、大変失礼いたしました。今後は管理を徹底させていただきます。今後も新潟パークホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

おじさん50代さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさん50代さん [50代/男性] 2009年11月07日 22:32:11

新潟駅が近い。駅前で夫婦そろって久しぶりにおいしいお酒が飲めました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月08日 14:08:27

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また新潟にお越しの際は、地酒の美味しいお店を紹介させていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年11月07日 14:30:13

駅から近いから寝るだけなら良いかなぁ。

スタンダードシングル

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月07日 20:56:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後、順次リニューアルを進めてまいりますのでぜひご期待下さいませ。なお、目玉と致しまして大浴場の設置(来年初春ごろ)を予定しております。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月28日 20:29:41

ホテルライフを楽しむのではなく、
観光や外での食事を楽しんで
寝るためだけに予約する分には十分だと思います。
立地もそんなに悪くないですし、周りにお店もある程度あり
静かなので落ち着いて休めるホテルだとは思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月28日 23:38:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。より一層おくつろぎいただけます様、今後リニューアルを進めましてお待ちいたしております。またお近くまでお越しの際はぜひ当新潟パークホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月24日 23:27:43

楽天ウェブ上の写真が、外観/レセプション共に素晴らしかったので、新しくできた駅近くの大ホテルが、開店記念とか周年記念とかで特別価格を出しているのかと思い、前日に予約して泊まりました。
というわけで、期待が大きすぎたために、評価が辛くなってしまいましたが、新潟駅近くで素泊まり4千円という価格を考えれば、決して悪くはないことになりましょうか。
(ウェブ上の見かけがいいと、お客はとりあえず食いついてくるかと思いますが、評価は厳しくなる、ということでしょうね。)
他の方も書かれているように、スタッフの方の対応は決して悪くありませんでしたが、いかんせん設備やスペースが今の時代のホテルとしては、貧弱でした。
駐車場は満杯で、近くのリパークを案内されましたが、ここは24時間max600円で、思ったよりも出費が少なくて助かりました。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月25日 08:05:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。あまりご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、お部屋・公共スペース・設備面等、出来る限りのリニューアルを実施いたしましてお客様のご要望にお応えできる様努めてまいります。ぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

かめ9871さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめ9871さん [40代/女性] 2009年10月19日 13:27:50

立地条件は駅から近く電車を利用する人にはいいと思います
価格が安いのは魅力ですが部屋が狭くて息苦しいかった

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 02:38:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋につきましては大変失礼いたしました。広さ自体の変更は難しいですが、レイアウト等を研究いたしまして改善に努めてまいります。どうぞ、次回新潟へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年10月13日 19:02:43

1泊3名で宿泊しました。
駅からは近く、コンビニも近くにあり割と便利。
12時までの滞在は助かりました。

人数の加減もあるでしょうが、結露が酷く、
エクストラベッドで寝ていたらカーテンを伝ってしずくがポタポタと…

入り口のスペースがなければ広いのになぁ。
ダブルベッドのみ、2名で使用するには丁度いいかもしれませんが
収納スペースは一応あれど、3人には狭すぎるしハンガーも不足。

バス・トイレは広くて使いやすかったです。
シャワーのお湯の出が悪かった。水は勢いよく出るのに。

駐車場の看板をもっと分かりやすくしていただきたいです。

総合3~2点ってとこでしょうか。
スタッフさんの対応はよかったです。
もうちょっと設備を頑張ってほしいところ。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 09:01:00

この度はご利用ありがとうございました。結露の件、大変失礼いたしました。早急に点検させていただきます。また、大変貴重なご指摘をありがとうございます。まずお部屋に関しましては出来るかぎりお広くお使い頂けます様に、レイアウト等可能な限り検討させていただきます。また、シャワー等のお部屋設備に関しましても不備がないか改めて点検を徹底いたします。幾分リニューアル中でございますので多々ご不便をお掛けしたかと存じますが今後、徐々にご期待に沿えます様改善してまいります。ぜひまた新潟までお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【145cmダブルベッド+エクストラベッドで3人可★18平米★】

投稿者さん 2009年10月12日 18:23:30

これほどまでに宿泊料金にそぐわないホテルは初めて。
ホテル屋上のネオンがつかないままだし、
内戦が故障しているので宿泊者の携帯で連絡をお願いするなどありえない。
壁紙が汚れたままだったり、いまどきインターネット利用不可、地デジ非対応など
ぼった栗意外何者でもない宿泊料金は勉強していただきたい。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 08:22:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけなかったご様子で大変失礼いたしました。ただ今随時リニューアルを進めさせていただいている段階でございます。まず、インターネットは先日開通致しまして、近日中に壁紙の張り替えも行わせていただきます。また、内線電話につきましては今後、全館廃止を検討いたしております。その分をご宿泊代金に還元させていただく心構えでございます。また、大浴場の設置も検討いたしておりますのでぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。