はるみい7104さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるみい7104さん [50代/男性] 2018年10月27日 17:20:26

お風呂が汚すぎ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月28日 17:46:21

いつも新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました場所は客室内浴室でよろしいでしょうか。
直ちに点検し、清掃スタッフに今一度注意を喚起致します。
また何かご意見等ございましたら、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
快適にお過ごしいただけます様、改善・向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2018年10月18日 19:50:06

立派な名前ですが、ごくふつうのビジネスホテル。

大浴場にはサウナがあり、楽しみでしたが水風呂はなし。休憩室のコミックスとコーヒーを部屋に持ち込めるサービスが良かったです。

食事は、十分な品ぞろえのビュッフェ形式ですが、お味は…平均以下かな。値段相応という感じ。お米をおいしいと感じられらようなものを出すだけで、印象が変わると思いますので、ぜひ検討をお願いします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月19日 15:10:25

ご宿泊誠に有難うございました。

館内施設をご利用いただき
大変うれしく思います。

朝食バイキング 地元産を活かしてご提供
お言葉でいただきました 「お米を美味しく感じてもらえるおかず」貴重なご意見有難うございます。
新潟産のお米提供
美味しく感じてもらえるメニュ内容も、今後の課題として工夫を凝らしてご提供を心がけて行きます。
検討というより、実行して行きたく思います。
(^^)/

またお越しくださいませ
有難うございました。

フロント 広津
◆◇ 漫画本コーナー3000冊 ◆◇
◆◇ サウナ付き 男女入替制大浴場 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年09月08日 18:38:06

部屋の椅子が小さく、すわりづらかった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 18:36:39

この度は数あるホテルの中より新潟パークホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全体的にコンパクトな造りとなっており、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
改善はもちろんですが、豊富なアメニティや、お客様のお好みで選んでいただける貸し出し用マクラなど、サービス面でもお客様に喜んでいただけますよう努めております。

至らない点もございますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
◆◇ 男女入替制のサウナ付浴場 ◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指してます ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年05月08日 16:16:35

駅の近くで便利でよかったです。
入れ替え制です、大浴場もあり、ゆったりお風呂に入れました。
部屋にあるシャンプーの他に貸出のシャンプーがあり、それがとても良かったです。
マッサージチェアーも無料で利用できました。
今年は特別暑かったので仕方ないのですが、暖房しか入らず、冷房がほしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 20:12:58

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でございます。
大浴場は男女入替制ではございますが、脚を伸ばしてゆっくりご利用いただけますし、マッサージチェアをはじめ、お好みでお選びいただける貸出シャンプーなどアメニティも充実しております。

空調に関しましてはご不便をお掛け致しました。
全館一括管理であり、近日中に冷房に切り替える予定でございます。

また新潟に来られる際は是非、新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ 好評!男女入替制の大浴場 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】 事前カード決済 ☆室数限定販売☆ 素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年05月04日 21:20:21

スタッフの方の対応も良く、コスパは非常によかったです。施設は旧館のため、古さは仕方ないかと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 22:55:04

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、築年数こそ経過しておりますが徹底した清掃を実施し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

何より、スタッフへのお褒めのお言葉、痛み入ります。
お客様からの言葉がスタッフの励みなりますし、更なるサービス向上に身が引き締まります。

これからもお客様のために何ができるかを追求しながら日々精進してまいります。

また機会がございましたら是非、新潟パークホテルをご利用下さいませ。

フロント 清野

◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆

【ツイン+エクストラベッドで3名様★ウォシュレット】

投稿者さん 2018年04月19日 17:30:26

新潟市内の宿泊では必ずこちらを利用しております。部屋数も多く、フロントを始めスタッフの方の対応が丁寧で好感が持てます。朝食も美味しいのが嬉しいですね。ただし、無線LANの電波が弱く、WIFIがほとんど機能しません。この点については改善して欲しいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月20日 16:37:52

いつも新潟パークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのクチコミへのご回答重ね重ね感謝いたします。お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

WIFIについてでございますが、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件を含め、お客様に快適に過ごしていただけます様に改善および努力してまいりますので、今後ともご利用して頂ければ幸いでございます。
なにかございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇ 好評!男女入替制の大浴場 ◆◇

投稿者さん 2018年02月27日 17:19:40

大浴場が男女共に専用のものがあれば良かったかなと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月04日 21:27:17

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
現状、男女入替制にてご案内させていただいております。お客様のご都合やご予定によってご利用が難しくなってしまう可能性があるため、その日毎の時間割には気を配らせていただいております。

今回はレイトアウトプランをご利用とのことで、少しでもゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

またお時間がありましたらどうぞ新潟パークホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2018年02月27日 00:00:39

受験生応援プランにて娘が2月24日から2泊させてもいました。 二日目、早くチェックインさせてもらい、落ち着いて勉強に取り組めたそうで、ありがとうございます。
夜、お風呂に入ろうとしたところ、浴槽が汚れていて、使う気になれず、大浴場に行ったそうです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月04日 21:29:17

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

まずはお子様が快適に過ごされ、無事に受験を迎えましたこと、大変うれしく存じます。

ただバスルームのご利用、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今一度、清掃管理の見直しを図り、管理徹底してまいります。

朝の朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。ご意見・ご感想がありましたら、お聞かせいただけるとありがたいと存じます。

頂きました貴重なご意見をもとに、よりお寛ぎいただける空間づくりに日々研鑽いたします。

今後とも新潟パークホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 拝野

◆◇ 無料貸し出し品が充実 ◆◇ 全巻Wi-Fi完備♪ ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食バイキング付☆       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年01月11日 15:30:18

部屋の明かりが暗かったです。ルームライトがつきませんでした。
サウナは楽しめましたが水風呂がないのが残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 17:57:54

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、
誠に有難うございました。

室内暗く感じられたとの事で確認しましたところ、
すべてのライト点灯の確認が取れました。
当日、一時的な接触不良等が考えられます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

大浴場内サウナ、スペースとしてはこじんまり
としてますが、楽しめたとお言葉頂き嬉しく
思います。
大浴場で寛いで頂いた後は、お隣リラクゼーションルーム内にマッサージチェアのご準備もございます。

これからも快適な空間の提供が行えます様、
スタッフ一同励んでまいります。
またのご来館お待ちしております。

◇◆種類豊富な選べるアメニティ  ◇◆
◇◆新潟県産食材・朝食バイキング ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ytpopnさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2017年11月10日 11:22:33

初めて利用させていただきました。
新潟駅に近く、周辺にマクドナルドやドンキホーテなどもあり非常便利です。
ホテルの部屋は狭さは気になりませんが、少し古い感じがします。
お風呂あがりなど少し暑かったのでエアコンをつけても暖房しか入らず、仕方なく窓を開けることにしたのですがこの日は風が強かったので大変でした。
また、トイレ&風呂は少し下水のような臭いがしたのが気になりました。

また機会があれば利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 21:56:53

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、

当ホテル、新潟駅南口広場より徒歩約5分
の為、周辺はお店も含め、様々な場面で
拠点としやすい立地でございます。

お部屋はコンパクトな造りでありますが、
さほどご不便なき様子で幸いでございます。
設備面の経年化をカバー出来ます様、維持・
管理行って参ります。

只今の時期館内は一律暖房設定となっており、
滞在中ご不便をお掛け致しました。
天候の安定しない日が続いております。
暑い、寒いどちらのご要望にもお応えできるよう
貸し出し品を含め思案して参ります。

バスルームにつきましても早急に確認致します。
ご指摘有難うございます。

優れたコストパフォーマンスを目指しつつ、より
充実のご宿泊のサポートに努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆

投稿者さん 2017年10月11日 14:11:23

部屋がある狭すぎた

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 22:45:59

この度は新潟パークホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

お部屋で手狭さを感じらたとの事で、ご不便を
お掛け致しました。
当ホテル、シングルルームは10平米~とコンパクトな造りとなっておりますが、ベッドマットレスにはサータ社製仕様のマットレスを使用。
快眠のサポートを致します。

より充実した滞在のお手伝いが出来ます様、
これからもサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

◆◇新潟駅南口広場から徒歩5分
◆◇男女入替制大浴場あります◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年09月29日 19:43:03

9月23日(土)に宿泊しました。連休でグレイのコンサートがあったせいか、新潟駅周辺はどこも高かった気がします。
こちらは何とか希望金額範囲だったので直ぐに予約しました。
部屋は少々古く、清潔感が無い気がしますが、朝食は美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 22:52:39

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

私共ホテルご宿泊料金日毎に異なりまして、イベント事がございますお日にちですと比較的高単価となる場合がございます。ご宿泊頂きましたお日にちのご料金に関してご理解いただき、ほっと胸をなでおろす気持ちでございます。
 築年数経っております私共ホテル、清潔感の欠如をお感じになられたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
経年化による老朽化には抗えない部分もございますが、清掃はもちろんの事、補修・修繕に努め清潔感ある空間づくりに努めて参ります。
 朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。地元食材を活かしたほっと落ちつくような味が皆様にご好評いただいております。
優れたコストパフォーマンスを意識し、よりよいご滞在を提供できますようこれからも精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 塩澤
◇◆ 県産食材♪朝食バイキング ◇◆ ほっと寛ぐ大浴場 ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ericalimさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ericalimさん [50代/男性] 2017年07月16日 11:26:35

急な仕事で利用しました。
駐車場が初めてで困りましたが。。。。
朝早く出発で利用するには良いかと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 19:29:52

新潟パークホテルにご宿泊頂き誠に
有難うございました。

駐車場でご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内駐車場は、先着20台、
敷地内満車となりましたら提携の
コインパーキングへのご案内となって
おります。
ご理解とご協力を宜しくお願い致します。

貴重なご意見有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

◇◆サウナ付 男女入替制の大浴場
◇◆選べる枕で快眠◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

sgdreamさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sgdreamさん [40代/男性] 2017年04月29日 19:45:40

4/23(日)出張で利用。部屋は「お、久しぶりだな、これだけ部屋が狭くてベッドも狭いの}でも昔はこんな感じだったな、と思うも4,000円弱で朝食も付くし十分。朝食もバイキングでそれなりに美味しかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 13:54:37

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き

当ホテル、シングルルームは10平米からと
大変コンパクトな造りとなっております。
ベッドはサータ社製仕様のマットレスを使用
しており快適な睡眠をサポート致します。

朝食は地元の食材をふんだんに使用し、一日
の活力となる様これからもメニューを提供して
参ります。

ご滞在がより快適となります様サービスの提供
に努めますので、またのご来館お待ちしており
ます。

☆★☆大浴場備長炭風呂導入♪☆無料貸出品も
充実☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

願寿さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

願寿さん [30代/女性] 2017年01月08日 19:42:36

安いので仕方がありませんが、古い。時間でなのか部屋でのシャワーがちょろちょろしかでない。大浴場は五人ぐらいは平気でした。シャワーも普通に出ます。二階にあるマッサージ機も良かった。無料のコーヒーはカップがなかった、紙コップとかの方が良いのでは?
安いので仕方がないが、便座が冷たい。ウォシュレットはついていましたが。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 01:40:17

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 ご指摘にも有ります通り、当ホテルは築年数が経過しておりますもので、今回のご滞在中はそのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。室内のシャワー・トイレ等、必要不可欠な設備につきましては、以後ご迷惑をお掛けしないよう、メンテナンス点検を強化してゆく所存でございます。ただし、お部屋内の大掛かりな工事が必要ですと、早急な改善は難しい場合もございます事、ご理解頂けると幸いでございます。
 また、2階のリラクゼーションルームは、大浴場と並んで当ホテルイチオシの癒し空間でございます。無料のコーヒーサービスも好評頂いておりますが、カップが足りずご不便をお掛けしました事、お詫び致します。大切なサービスの一環として、定期的に見回るなどし、再発防止に努めてまいります。
 今回は、設備面など不備な点が重なったにも関わらず、接客面において高い評価を頂け、嬉しい限りでございます。今後は、接客等ソフト面のさらなる向上はもちろん、ハード面においてもご満足頂けるよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付

matai555さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

matai555さん [50代/女性] 2016年11月14日 22:47:35

大浴場が気持ちよく、旅の疲れがとれました。只室内の換気扇の音が大きく気になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 12:47:05

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在にて、当館の大浴場に関しまして、
お褒めのコメントを賜り非常に嬉しく存じます。
一雨毎に寒さも増し、これからの時期に備え、
大浴場に備長炭風呂を導入させて頂きました。
温浴効果により、道中のお疲れを癒して頂く事が
出来たご様子にて、一安心致しております。
しかしながら、客室内換気扇の騒音に関しまして
ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
早急に確認を取り、原因を解明し、状況の改善に
努める所存でございます。
今後とも、皆様の日々のお疲れを僅かでも
拭える事が出来ます様、より一層館内に
気を配るとともに、滞在に+αのサービス
をご提供すべく、尽力致して参ります。
★☆コーヒーサービス♪心温まるひととき★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月24日 20:15:03

大浴場が良かったです。清潔感もあり、女性は好きなシャンプーを選べたり、サウナもありまったりと利用することができました。ただ、入れる時間が決められており、夜には入れなかったのが残念でした。漫画コーナーには漫画が沢山あり、マッサージチェアもあって良かったです。お部屋がかなり狭かったものの、値段的にはトータルで大満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 05:16:00

この度は新潟パークホテルにご宿泊くださり、誠に有難うございます。

概ねご満足頂け、何よりと存じております。
好評を頂いております大浴場は、男女入替制にて運営しております故、ご希望のお時間にお入り頂けず誠に遺憾でございます。
貴重なお言葉を頂き、今後の時間割を再度検討見直しを図り、皆様にご満足頂ける様努力を重ねてまいります。

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、それをカバーすべく、休憩室のマッサージチェアとコーヒーサービス及びマンガコーナーなどの館内サービスに加え、シャンプーリンスや電気スタンド等の無料貸し出し品を数多く取り揃え、よりお寛ぎ頂ける工夫を致しております。

何と言ってもオススメは朝食でございます。地元食材を活かしたメニューにお米は県産米を使用。
次回は是非とも朝食付でご予約下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

★☆★駅から徒歩5分の好立地★☆★朝食は日替わりメニュー★☆★

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

マツ1007さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マツ1007さん [50代/男性] 2016年09月25日 10:15:51

フロントの方達が親切で気持ちよく滞在できた。
6階以上の宿泊者には、必ず奥の突きあたりを右に入ったエレベーターをご利用くださいと言わないと、5階までのに乗ってしまうので気をつけましょう。新聞無料も一言欲しかった。朝食の食事券はチェックしていませんよね。ただBOXに入れるだけ。トレイに乗せてもらい返却にすればどさくさに紛れて入る人の防止にもなるのでは。人生初、鍵を部屋に入れたままゴミを出したのでそのまま閉まってしまいました。迅速・暖かく対応してくれたフロントに感謝。傘の貸し出し・道案内も親切で感心しました・大浴場はお湯がぬるかった。温度管理・お湯の汚れ管理は大変でしょうが、菌などリスクが多いところなのでもっと徹底したほうが良いと思います。朝食の準備・対応等少人数でよくやっていると感心しました。下げた御膳の回収作業等は置く場所がないお客様も散見されたので、フロント。事務の応援態勢が欲しいと感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 22:49:21

この度は、私ども新潟パークホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
 フロントの接客面におきまして、高い評価を頂けました事、大変嬉しく思います。今後、ご案内不足でご不便をお掛けしてしまわぬよう、現状に満足することなく精進してまいります。
 ご朝食バイキングにつきましては、ご指摘にもあります通り、混み合うお時間に片付けが間に合わず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こまめに片付け作業をするよう、全スタッフが一丸となって連携するようにし、改善に努めてまいります。
 また、朝食券に関しましては、入れるための箱をフロントから見える場所に設置・監視し、不正を防止するよう努めている現状でございます。さらなる不正防止強化のための参考とさせて頂きます。
 ご宿泊間もなく、とても励みになる口コミの投稿を頂戴でき、感謝のお気持でいっぱいでございます。今後も、お客様のご意見に耳を傾け、良質な運営のために尽力していく所存でございますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◇ 無料の貸出品が充実!! ◇◇ 貸出し枕も好評です ◇◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

ウヒョン1980さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2016年09月19日 18:56:25

駅に近く、朝食の種類も多く美味しく、フロントの対応も早い良いホテルだと思います。ただ下のボイラ-?の音が凄まじかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 15:51:42

新潟ポークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
駅からのアクセスに関しまして、スムーズに
ご来館頂けたご様子にて、安堵致しております。
朝食バイキングにおきましてもバリエーション、
味共にご満足頂けた旨のコメントを賜り、
嬉しく存じます。フロントスタッフの接客応対に
関しましても、迅速さを私共が常に意識をし、
業務にあたっている事をお察しくださり、
感激致しております。
しかしながら、当館機械室の音に関しましては、
夜間はボイラーを止める等、騒音対策を
意識致してはおりますが、ご迷惑をお掛け
しました事、お詫び申し上げます。
今後とも、より一層のサービススキルの向上に
励んで参ります。
☆★☆大通り沿い☆★駅徒歩5分☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2016年09月05日 18:29:56

価格重視の時は、時々利用しています。
朝食のメニューがもう少し充実すると、うれしいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 16:23:02

新潟パークホテルを毎度ご利用いただき、
数あるホテルの中より、コストパフォーマンス面
をご考慮くださり、当ホテルをお選び頂き、
非常に嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のメニューに関しましては、
ご満足に及びませんでした事、
お詫び申し上げます。
飽きのこないメニューをと考え、
日々工夫致している次第ではございますが、
今回お寄せくださいましたコメントを基に、
関係部署ともより一層の話し合いを重ね、
新たなバリエーションの開発により一層
励んで参ります。
今後とも、末永くご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。
☆★☆立地良好☆★駅より徒歩5分☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】