投稿者さん 2017年06月05日 09:35:20

いつも利用させていただいております。朝食は品数豊富で大満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 00:29:03

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました♪

当ホテルの朝食バイキング、ご満足頂け大変嬉しくお言葉を頂きます。
初めてのご利用の方、また出張でご滞在など、多くの方々にご利用頂く中、
少しでも飽きの来ない様に、そして新潟の味を少しでも楽しんで頂ける朝食バイキング提供を心掛けております。

コストパフォーマンス地域一番を目指して、これからもご宿泊提供を心掛けて行きます
またお越し下さいませ。

フロント 広津
◇◆ 出張・観光の拠点にBBHGへ ◇◆ 日替わり朝食バイキング人気です ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

kattinn7さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kattinn7さん [70代/男性] 2017年03月29日 19:22:02

・駅から近くて便利
・朝食の魚を炭火で暖められるのがうれしかった。
・室温調整が丁度良く出来た。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月30日 16:24:59

この度は、新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
私共ホテルは駅からも近く、飲食店の多い「けやき通り」や、すぐ隣にもコンビニがあり 大変便利な立地となっております。
 和洋織り交ぜご提供しております朝食バイキングは お客様の一日のエネルギーの源になれますよう 栄養のバランスを考え、温かなお料理を召し上がって頂きたい思いから炭火七輪を導入するなど日々試行錯誤しております、お喜び頂けましたようで私どもといたしましても大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもより良いご宿泊をご提供出来ます様 精進して参ります。
貴重なお時間をさいての口コミのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 塩澤
☆★ビジネス・レジャーの拠点☆★無料貸し出し品も充実☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年03月14日 07:56:16

主人が出張の際いつも使います。
何度もリピートするところを見ると、満足しているのかなと思います。
周りに、コンビニなどもあり、かと言って、繁華街のうるさい雰囲気もなく、出張のさい、泊まるだけなら、コスパも最高です。
大浴場も無料なのがいいですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:43:13

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
新潟駅南口より徒歩5分という立地にあり、
近隣にはコンビニ、大型ディスカウント
ショップ、飲食店も数多くございます。
館内ではマッサージチェア完備のリラクゼー
ションルーム、また充実の貸出品により
ご宿泊をサポートいたします。
今回は素泊りでのご予約でしたが、新潟県産
の食材を使用した和洋30種の朝食もぜひお召し
上がり下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
フロント 柳澤
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
☆新潟の味盛り沢山朝食バイキング☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年03月04日 21:56:34

2月23日に宿泊しました。新潟駅南口に立地し、飲み会などの宿泊には大変便利です。
 大浴場もあり、朝食バイキングも美味しいです。
今後も利用したいと思います。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月05日 16:04:25

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
ホテル近隣には居酒屋を中心にお店も多く、
飲み会後に当ホテルをご利用される方も大勢
いらっしゃいます。
朝食は和洋約30種のメニューを揃え、毎日
食べても美味しく飽きないよう提供を心掛けて
おります。
ビジネスから観光まで、用途に応じた様々な
プランをご用意しておりますので、今後も新潟
パークホテルを宜しくお願い致します。
フロント 淏澤
☆★☆充実の無料貸出品☆★☆
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年02月27日 14:38:58

はじめて宿泊させていただきましたが満足でした。
次回も新潟市内に宿泊する機会がありましたら常宿にしたいと思います。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 14:50:53

新潟にお越し頂き、数あるホテルから新潟パークホテルご利用いただきました事
心より感謝申し上げます

新潟駅南側にございまして、新潟駅の万代口に比べ
比較的静かにご滞在できるとお声も頂けておりますホテルでございます。

新潟駅から徒歩約5分程
出張、観光のお疲れの一日に ホテル自慢の大浴場を皆様に男女入替制ですがご案内しております。

これからもサービス提供を心掛けてまいります。
またお越し下さい。有難うございました。
フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年11月22日 22:40:10

11月19日に宿泊させていただきました。今回、宿泊させていただいた531号室のお部屋のお風呂ですが浴槽の水を抜いたところ洗面台の下から水が逆流してきてユニットバスの床全体に水が溜まってしまいました。しばらくして水は引いていきましたがビックリしました。点検をした方がよろしいと思います。でもスタッフ様の対応が非常に良く、気持ちのいい宿泊が出来ました。また機械がございましたら利用させて下さい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 23:38:28

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご宿泊後間もなく口コミにご投稿頂けました事、心より感謝致します。
 ユニットバスをご利用の際、排水の流れが悪く、そのことでご不便・ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お部屋のみならず、排水口など普段目の行き届きにくい場所まで目配りし、定期点検するよう努めてまいります。
 また、スタッフの対応についてお褒め頂け、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、さらなるサービス向上を意識し、取り組んでゆく所存でございます。
 今回のご宿泊では、不届きな点があったにも関わらず、「また利用したい」旨のご記載頂き、幸甚に存じます。次回ご利用の際は、最善のサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 無料の貸出品が充実!! ☆★ 2階の大浴場も大変人気です ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2016年08月08日 19:52:17

今回泊まったお部屋の空調、吹き出し口の向きが悪いのか冷えなかった。夜まで暑さが厳しい日だったので辛かった。
それと、部屋に入った瞬間涼しく感じられないのはちょっと残念です。空調OFFでした。
でも、立地のいいホテルだし朝食も悪くない、設備も充分です。
味噌汁具沢山で大満足。特に私の好きな大根の味噌汁だったから2杯頂きました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 13:17:13

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在にて、暑い日が続いている中、空調の
効きに関しましてご不便をお掛けしました事、
お詫び申し上げます。
早急に確認を取り、適温を保つべく手を尽くす
所存でございます。
空調のスイッチに関しましては、節電の為、現状
客室空調を入れない状態にてご案内致して
おりますが、今回賜りました貴重なコメントを
基に、今後の検討課題とさせて頂きます。
しかしながら、立地及び、バイキング朝食に
於きましてはご満足くださったご様子にて
一安心致しております。
身勝手なお願いかと存じますが、次回ご滞在
いただける際には、客室、館内、サービスの全てにおきましてご満喫いただけるホテル造りに
励んで参ります。
またのお越しを、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

【当日限定販売】 素泊り 1泊                       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

tomo13190825さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomo13190825さん [30代/男性] 2016年06月03日 17:58:18

初めて利用しましたが、コンビニや駅も近く満足です。
大浴場にも満足でした。

2016年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月04日 14:47:18

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在にて、初めてお越しくださったとの事、
数あるホテルの中より当ホテルをお選び
くださり、嬉しく存じます。
立地及び、周辺環境にご満足いただけたご様子
にて、一安心致しております。
又、当館大浴場におきましても、日々のお疲れを
癒していただけたご様子を、勝手ながら察して
おります。
大浴場以外にも、セルフコーヒーの
リラクゼーションルームやボリューム満点の
バイキング朝食等、ご好評を頂いております。
次回、ご滞在の際は花を添える存在と
なれましたら幸いでございます。
今後とも、現行のサービスに甘んじる事無き様、
向上心を持ったサービスに努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

☆.。駅徒歩5分☆新潟観光の拠点に♪☆.。.:*・゜

【スタンダードシングル★喫煙可★】

forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 19:51:24

新潟の定宿です。
今まで良い時と良くない時とありましたが、今回は良い方の部類でした。気になるところはほとんどなく、建物や設備は古いですが朝食と風呂がお気に入りなので、コスパに優れていて満足です。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:07:02

ご利用頂き誠に有難うございます。
新潟にお越しの際、いつもご利用頂いているご様子で、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経過してます分、お部屋は古く感じられることもあろうかと存じます。徹底した清掃や設備の管理、サービスの提供でカバー出来るよう努めてまいります。
ご朝食バイキングや大浴場は、年齢問わず人気を博しておりまして、お褒め頂けて光栄でございます。
今後とも、地域内コスパNo.1を目指して精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 無料の貸出品多数ございます ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

zebras_rさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

zebras_rさん [40代/男性] 2015年12月06日 20:29:47

トラックの駐車助かりました。新潟駅は徒歩圏内、コンビニも隣。フロントの方もとても親切でとても快適でした。しいてあるなら部屋の清掃が今一つ。朝食会場の窓際と部屋の床清掃。今後に期待です。新潟に宿泊の際はまた利用します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月07日 15:20:41

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルは、トラック契約駐車場もございまして、事前問い合わせとなりますが、ご用意出来る場所もございます。(バス駐車場兼用)
お客様のご宿泊のお手伝いができました事何よりでございます。

朝食会場・ご提供部屋のご指摘有難うございます。
今後管理えを致しまして、快適なご滞在ができますように心掛けてまいります。

また、お仕事でお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津

◇◆ サータ社仕様ベッドマット ◇◆ 年末年始プラン 販売中 ◇◆

【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2015年12月03日 22:38:26

とても低価格だったので、満足しています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月04日 15:02:09

ご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、数々のお得なプランをご用意しておりますので、コストパフォーマンスの高さが好評頂いております。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ただ、宿泊料金は日毎に変動しますので、混み合う日などは高単価になる場合がございます事、ご理解頂けたら幸いでございます。
接客をはじめ、サービスの提供においてお客様方にご満足頂けるよう、最善を尽くしてまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆

投稿者さん 2015年12月01日 09:13:38

駅から近くて便利でした。部屋はコンパクトにまとまっています。換気扇と冷蔵庫の音が少し気になりましたが、リーズナブルな値段で宿泊できてよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月01日 14:18:21

ご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊中は割合ご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは新潟駅の南口側にございまして、居酒屋等の食事処やドラッグストア、銀行も近隣にございまして、何かと便利な立地が好評を博しております。
また、お部屋はコンパクトな造りではございますが、徹底した清掃・サービスの提供で少しでもお気に召して頂けるよう精進してまいります。
機器の音がして、ご迷惑お掛けしました事はお詫び申し上げます。機器や設備のメンテナンス・管理の徹底で再発防止に努めます。
今回のご宿泊プラン以外にも、特典付きのプラン等、お得なプランを多くご用意しておりますので、今後とも新潟パークホテルにお越し頂けたら幸いです。

フロント 本間

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

hide.tonaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide.tonaさん [40代/男性] 2015年10月11日 20:13:14

落ち着いたホテルで皆さんの挨拶も気持ち良かったです。
コンビニも隣にあり、飲み屋も近くにあり、立地は良かったです。
残念だったのはホテル決める際考慮したサウナの温度が低かったことでした。
朝食は、バイキングでまずまずでした。
この内容でしたら、非常にリーズナブルです。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 16:41:44

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟駅南側にございます当ホテルは
主要道路にも面しておりますが、閑静ともお言葉をいただけておりますホテルでございます。
築年数は経過しておりますが
館内サービス、落ち着いてご滞在できます様に心掛けております。

これからもお寛ぎ頂けますご宿泊をご提供して参ります。

大浴場サウナ
早急に確認させていただきます
大変ご不便をお掛け致しました。

フロント 広津

◆◇ サーター社仕様ベッドマット ◆◇ 男女入替制の大浴場 ◆◇

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

ギロニャンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ギロニャンさん [60代/男性] 2015年10月01日 00:20:05

ポイントとサービスが良く、利用したい施設の一つですが、ベットが柔らかすぎて腰痛の私にはもう少し硬いベットにしてほしい、枕を2個利用して対応してます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月01日 21:14:17

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルは、どのようなお客様にもご満足頂けるようなサービスの提供を心掛けておりまして、お褒め頂けて嬉しい限りでございます。今後ともさらなるサービス向上のために精進してまいります。
ベッドにつきましては、出来るだけ多くのお客様からご支持を頂けるものをご用意するよう努めておりますが、好みの柔らかさにばらつきがございまして、あまりご満足頂けず申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様1人1人のご意見を大切にし、最善の運営が出来るよう心掛けてまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 出張・観光にブリーズベイホテルグループご利用下さい ◆◇ 新潟駅南側のホテル ◆◇

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付プラン     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

ゴールデントライアングルさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴールデントライアングルさん [50代/男性] 2015年09月20日 00:11:29

9月17日に家族で宿泊させて頂きました。自分の確認不足でセミダブルを幼児を含めて
四人で宿泊しようとしましたが、物理的に不可能である事がチエックイン後に判明!
急なリクエストでシングルを一部屋追加させて頂きました。
その際、迅速かつ好意的に対応して戴いた広津様には感謝申し上げます。
朝食も美味しく頂きました^^;隣の居酒屋さんでの夕食でしたので、ホテルに帰った後は
すぐに寝てしまい大浴場を利用出来なかった事が心残りです。
次回は是非とも利用してみたいです!!有難う御座いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 00:28:57

ご宿泊誠に有難うございました。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで光栄でございます。お客様のご要望にお応えできるよう、最善を尽くしてまいりますので、遠慮せずにお声掛け下さいませ。
ご朝食も、多彩なバイキングのメニューに加え、安田ヨーグルトなどの地域原産の食料品も使用しており、多くのお客様から高評価を頂いております。お褒め頂けて嬉しい限りでございます。
大浴場は広い造りにサウナ付で人気がございますので、次回お泊りの際にはぜひともご利用下さい。
今後とも、お客様のご意見を大切にしながらさらなるサービスの向上を目指して邁進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◆◇ サーター社仕様ベッドマット ◆◇

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年08月04日 22:53:48

大浴場がついて、マッサージチェアのある休憩室、コーヒーサービス、加湿器などのレンタル品そろってこの値段はかなりコスパがいいと思う。
駅から近いのも◎
建物はやっぱり古いが、きれいに保たれているほうだとは思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 23:02:22

ご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在には少しでもお寛ぎ頂けます様に
館内設備 大浴場、休憩室
湯に浸かって頂き、そのあとはマッサージチェアで体を解して頂けましたらとご提供致しております。

貸出品も多々ご用意致しまして、旅先、出張でご滞在のお手伝いを心掛けております。

築年数は経過しておりますが、お寛ぎ頂け大変嬉しく感じております。

また是非ともお越し下さいませ。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

eeconさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

eeconさん [50代/男性] 2015年07月31日 18:44:36

大浴場のあるホテルということで選びました。大浴場の横に休憩室もあり、コーヒーが無料でサービスされていましたが、風呂上がりだと冷たい飲み物の方がありがたかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 23:07:23

この度は新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。

大浴場をご利用頂き大変嬉しくお言葉頂戴致します。
夏の期間限定で
かき氷サービス、麦茶のサービスも行なっております
今後湯あがり用にも、何か検討を進めて行きたく思います。

また湯に浸かりにお越し下さい♪

フロント 広津

◇◆ サーター社仕様の快眠ベッド ◇◆ 夏休みの予約はお早めに ◇◆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

やまちゃん06297456さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまちゃん06297456さん [40代/男性] 2015年07月25日 20:03:50

新潟駅南口から近く大浴場でゆったりさせて頂きました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月25日 20:43:39

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの2階にございます大浴場は、サウナ付で広々とした造りとなっておりますので、大変人気があります。次回お泊りになることがございましたら、ぜひまたご利用下さい。

また、新潟駅から近いだけでなく、ドン・キホーテやドラッグストア、居酒屋なども近隣にございますので、とても便利な立地となっております。

無料のコーヒーサービスやマッサージコーナー、貸出品等も数多く取り揃えておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けください。

◆◇ 男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ マンガ本コーナー3,000冊あります ◆◇

フロント 本間

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年05月06日 21:39:55

新潟市内に数あるビジネスホテルの中で一番リーズナブルなホテルを選びました。
朝食付きで3千円台で泊れるホテルは此処だけでした。(5月1日金曜日)
部屋のU,Bは狭くて身体を洗う事はできませんがその代わり、大浴場が在るので思いっきり身体を伸ばして入浴できます。
ただ・・・残念な事に時間を区切っての男女入れ替え制なので9時半までは長かった・・・。
◎特筆すべきは朝食が良かった事です。
和洋食、惣菜が何品もあって朝から食べ過ぎました(*^_^*)

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 00:43:30

ご利用誠に有難うございました。

男女入れ替え制の大浴場、限られましたお時間帯でご入浴頂け大変嬉しくお言葉を頂戴致します。
当ホテルの人気は大浴場・朝食バイキング・快眠できるベッドマットでございます。

朝食も評価頂け本当に有難うございます。
これからも、ご宿泊の皆様には当ホテルの良さを感じて頂き、寛ぎのお時間を過ごしていただきたく思っております。

またお越し下さい!!

フロント 広津

◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◆◇ 早割プランで安心な宿泊 ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

コロママ8109さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コロママ8109さん [40代/女性] 2015年05月06日 20:07:51

5月3日に宿泊しました。お部屋は狭かったのですが、従業員が親切で朝のバイキングも美味しく良かったと思います。また泊まりたいです!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 00:31:58

ご宿泊誠に有難うございました。

コンパクトな構造の為、ご滞在におご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

その中でも、当ホテルの自慢とも言えます朝食バイキングを楽しんでお召し上がり頂けました事心より感謝申し上げます。

是非ともまた新潟にお越しの際は新潟パークホテルへお越し下さい。
お待ちしております。

フロント 広津

◆◇ 大浴場に浸かって下さい ◆◇ 地元食材でご案内 朝食バイキング ◆◇

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆ 男女入替制大浴場 ☆