forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 21:56:22

お気に入りの宿ですが今回は大いに不満。

先々週宿泊した時より料金が高いのに信じられないほど狭い部屋・・・。高校生らしき団体が大勢いた関係もあるかもしれないが、とにかくありえない位狭くて驚いた。冷蔵庫は冷えないし、風呂のお湯は異様な臭いがするし今回は2回目の完全な外れだった。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:35:20

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
先々週に続きご利用頂け、心より感謝致します。

今回のご宿泊では、お部屋や設備の事で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋は、コンパクトな造りと感じられると思われますが、お部屋タイプはご自身でお選び頂く事もプランによっては可能でございます。
料金はプラン・宿泊日により異なるため、高単価と感じられる日もあろうかと存じますが、この点もご留意頂けたら幸いでございます。
冷蔵庫や、お風呂の設備につきましては、定期的に異常がないか点検致してはおりますが、この度のお言葉を深く受け止め、再発防止に努めてまいります。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2011年02月01日 13:16:42

先月利用した部屋4Fがあまりにも不便さが多かった。
トイレのウォシュレットの出方や風呂場のシャワーの温水設定に苦難しました。
また、テレビのリモコンの操作で動かなかったり、いろいろでした。
他の部屋のときはこんな事が無かったのでがっがりです。

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月01日 13:25:47

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

何度かご宿泊頂いて、この度の宿泊に不備がございました事、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫びさせて頂きます。

今後、お湯の設定調節にも不備のない様に点検して参ります。また、館内、お部屋の設備につきましても定期的に点検させて頂き、不便さの無いご宿泊が出来ますように、徹底させて頂きたいと思います。

今後も、新潟パークホテルにお足をお運びいただきたいと存じます。
貴重なお言葉大切にさせてもらいます。

これからも宜しくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービスあり☆★

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年03月06日 20:51:55

一番の不満はテレビ。画面がぼやけて目が疲れた。ニュースが読めない。二番目は室内の照明が暗い、本が読めない。

禁煙スタンダードシングル★無線LAN

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 01:18:51

この度は大変失礼致しました。

テレビにつきましては早急に点検を行いまして、交換させていただきました。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がない様、清掃の際の点検を徹底させていただきます。

また、照明につきましては只今、フロアスタンドを手配中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

どうぞ、これに懲りることなくまた新潟までお越しの際はぜひ当・新潟パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2022年12月18日 16:51:20

bs映らない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月27日 13:42:41

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊、誠に有難うございました。
    m(__)m
ご滞在いただき、数ある中のサービス提供で
お部屋のテレビ、BSは映らないこと、ご案内が不十分でございまして
失礼致しました。

地上波の放送となります事、ご了承願います。
当館は全室、無料にて WI-FI接続が可能

お言葉参考にさせて頂き、今後の繋げてゆきたく思います。
ご利用ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ 年末年始プラン 期間限定♪ ◇◆ サウナ付き浴場 温まって下さい♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2020年06月20日 15:00:42

大浴場と休憩部屋の無料マッサージ機のおかげで疲れが取れました。ありがとうございました。但し、ドアの蝶番の上に山の埃、カーペットの端の埃、窓を開けても窓のサンに真っ黒な埃と、部屋中の清掃が行き届いていないのが残念。また、フロント脇にアメニティが存分に準備されていますが、ヘアトニックの瓶の中にはヘアリキッドが入っていて、風呂上がりに頭皮につけるとベタベタになり、再度入浴する羽目に。5年ほど前に出張で宿泊したので再利用させてもらいましたが、サービスの低下が顕著に現れていたのが非常に残念でした。建物の古さをリカバリーするためにも、清潔さが欲しいです。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 22:10:06

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、清掃面での行届かない箇所がございました事
お詫びいたします。
快適に過ごして頂けるご滞在を心がけて、今後取り組んでゆきます。

残念な思いをさせてしまいましたが
今後は反省をして、改善をし
より良いサービス、ご満足を感じてもらえ
出張、そして観光の拠点のホテルとして、尽力して参ります。

大浴場も出張の皆様には大変喜ばれております。
不備の無いように、皆様にご利用ご提供致して行きます。

◆◇ 出張・ビジネス拠点に ◆◇ 新潟駅徒歩圏内 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ぶーちゃん9120さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーちゃん9120さん [60代/女性] 2019年10月31日 15:52:30

ツインルームに宿泊しましたが、かなりの狭さで、ベッドもT字に配置されていました。
部屋の狭さに我慢できない。
照明に調整もできない。スイッチ類もベッド付近にない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月03日 15:40:13

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

この度はご満足いただけるご滞在を提供することが出来ずに大変残念に感じます。
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当ホテルはコンパクトな造りながら、徹底した清掃・充実の無料サービスなど、心地よくお寛ぎ頂ける様日々試行錯誤しております。
ご予約の部屋タイプが
コンパクトツイン ベッド配置がL字型配置と記載もさせて頂き、多くの方々よりご理解いただきご予約を頂いております事
お伝え申し上げます。

お忙しい中での口コミへのご投稿感謝致します。
お客様のお声を大切にこれからも日々成長して参ります。

肌寒い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。

新潟パーク 田中
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

フジイ フミヤさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジイ フミヤさん [50代/男性] 2019年10月18日 09:10:33

部屋全体的に古く狭くコスパが悪い。空調が昔のままで窓からの隙間風が寒かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 15:30:04

この度は新潟パークホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。以前よりご宿泊頂いているご様子で、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、建物や設備の経年化により、ご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは築年数が経過しております。お部屋も割とコンパクトな造りとなっておりますが、落ち着いて過ごせる空間でもありますので、清潔感の保持や設備点検の徹底を意識し、強みに変えていけるよう尽力させていただきます。

なお、数に限りはございますが、貸出品の一つとして毛布やお部屋着なども用意しております。必要に応じてフロントまでご用命下さいませ。

色々と不備な点がありながら、大変厚かましくなってしまうであろうかと存じますが、これに懲りずに新潟パークホテルにご宿泊頂けたら幸いに存じます。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 本間
◆◇ サウナ付き大浴場 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年09月11日 15:28:01

朝食券が渡されなかった場合の対策をご検討下さいませ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 01:13:40

ご宿泊誠に有難うございました。

お言葉拝見いたしました、この度はご案内不足がございました事
深くお詫び申し致します。

繰り返しては行けない事ですが、
今後の対応を当然ながら、お詫びとともに対応をして行く次第でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

そして、お言葉を頂けました事、心より感謝し、
ご満足いただけるご宿泊提供を心がけて行きます。お約束いたします。

機会がございましたら、またお立ち寄り頂けます事
お詫びを含めましてお礼申し上げます。

フロント 広津
◇◆ ご滞在のお手伝い心がけて行きます ◇◆ お言葉を大切に改善努力致して行きます ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年02月12日 22:59:18

朝食とお風呂は良かったです。
ただ、部屋がとても残念でした。
トイレットペーパーホルダーはホコリが溜まっていました。
部屋のお風呂のカーテンはカビのポツポツ。
洗面所の蛇口をひねるとまわりのヒビから水が漏れる。
何よりひどかったのがベッドです。掛け布団にタバコで焼けた後のような穴が複数。今まで色んなたくさんのホテルを利用しましたが、こんなのは初めてでした。
そしてベッドに入ったらスプリングの輪が直接背中に当たりました。処分するベッドだったのでしょうか?
とても残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 23:04:04

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備・清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備面につきまして、日々維持管理に努めておりますが再度確認し、修繕をおこなって参ります

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい
限りでございます。
日頃から清掃のチェックは行っておりますが、チェック体制を見直し、お客様がより快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

この度は朝食、大浴場などでは温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも良き面は向上の努力し、至らぬ面は努力惜しまず取り組んでまいります。

またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年02月11日 00:01:37

ツインルームで予約しました。部屋は狭いのは口コミを見てたので、そこは問題ないのですが…部屋の掃除が行き届いてないのが気になりました。まずベットの上に埃のかたまりが。そして荷物を置こうと備え付けの椅子に目を向けると、煙草の灰が。1,2箇所不満を見付けてしまうと、あとはないかなと探してしまいました。冷蔵庫の横の埃がたまるのは仕方ないのかもしれないですけど、ベットに座ったら視界に入って気になります。あとはトイレットペーパーのカバー?拭いてないだろうなとわかる量の埃。狭い分便座に座ると目の前にくるのでよく見えてしまいます。あとはケトルの上の埃も拭いてほしいです。
漫画やコーヒーがあるというのはよかったですが、その休憩部屋がものすごく汚くてびっくりしました。夜にまた行ってみたのですが、夕方行ったままの状態。
フロントの方達の接客対応がとてもよかっただけに、清掃の面が気になって仕方なかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 22:27:44

ご利用有難うございました。

ご利用いただきまして、貴重なお言葉有難うございます。

不行き届きな清掃管理
大変申し訳ございません、清掃チェックも行っております中、この度のご指摘は反省と共に、今後取組を徹底して、管理を行って行きます。

少々手狭なコンパクトツインではありますが、清潔感をご提供できませんで、とても残念で、反省致しております。

また館内の休憩室
まんが本コーナー、マッサージチェア、ホットコーヒーサービスもご提供だけでなく
定期的に管理を進めて行き
常に気持ちよくご利用いただけますサービスを
今後徹底して参ります。

フロントサービスも温かなお言葉を頂けましたが、
館内を見回して行き、接客だけ出ないサービスを忘れず精進して行きます。

ご利用頂き有難うございました。
お言葉大切に頂戴いたします。

フロント 広津
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年12月26日 10:24:20

今までにこんなに狭いツインを見たことがありません。
食事は普通でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 00:08:38

新潟パークホテルご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当館初めてのご利用で、
ご案内いたしましたツインルームは
ご案内通りコンパクトな造りの為、狭さが感じられたかと思いますが、
当館では、コンパクトツインとしてご案内しております事ご理解賜りたく存じ上げます。
ベッド配置も横並びでなく「2台のベッドをL字型に配置しております」
なにかとご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。ただいま秋に収穫した新潟県産米をご提供しており、新潟の味を楽しんでいただいております。

また新潟にお越し頂けましたら、少々コンパクトな造りのお部屋ではございますが、お立ち寄りくださいませ。
男女入替制の大浴場もとても人気がございます。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年03月27日 22:04:07

安い宿なので経費節減もわかりますが 、大浴場の浴槽のお湯循環がたまにしか出ず垢が沢山浮いていました。しかしながら、従業員の方のサービスは良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 16:23:38

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。
大浴場につきまして、ご不快な思いを与えて
しまい申し訳ございませんでした。
今一度お湯の循環のサイクルの調整など、
メンテナスを行なって参ります。
貴重なご意見有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変
恐縮でございます。
笑顔で明るい接客をこれからも続けて参ります。

今後も皆様の快適なご滞在をお手伝いできる様、
より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしており
ます。

フロント 柳澤
☆★☆充実の無料貸出品☆★☆
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年09月04日 06:52:12

駅からほど近く大浴場も付いており朝食も美味しかったです!
値段も安く満足と言いたいのですが回りの部屋のドアの開閉の音がウルサい!
振動も伝わる位!
荷物置くラックがない!冷蔵庫はあまり冷えない!
不満が残りました!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 08:33:47

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルは、新潟駅から徒歩5分程の距離にあり、便利な立地条件が好感を呼んでおります。
大浴場や御朝食も、個人差はありますが多くのお客様から好評頂いております。ご満足頂けたようでスタッフ共々嬉しい限りでございます。
ドアの開閉につきましては、チェックインの際に「ドアの開閉はお静かにお願いします」などの呼びかけを出来るだけ致していくようにするなど、改善策を考えてまいります。
ただ、荷物置きは当ホテルのお部屋スペースを熟慮した上での配置でございますので、ご容赦下さい。
冷蔵庫につきましては、性能に異常がないか定期的な点検を実施してはいますが、今回のご宿泊では思うように機能せず、不快思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、より一層メンテナンスの点検等を強化するよう努めてまいります。

貴重なご投稿有難うございます、今後の参考とさせて頂きます。

◆◇ サーター社仕様のベッドマット ◆◇ 夏の予約早得プランで ◆◇

フロント 本間

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2013年12月28日 11:43:41

過去何度かリピートしていましたが、今回久しぶりに宿泊しました。
まず今までなかった、信じられないほど狭くて暗い部屋に通されてびっくり。
荷物を持って通るのに出るのに困難な入口・通路ってないです。
そしていつも楽しみにしていた朝食も品数や内容が落ちてました。
新潟市で安くて満足する宿でしたが、ちょっとショックが大きかったです。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月28日 20:25:05

日頃より新潟パークホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお客様のご期待に十分にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
客室・朝食バイキングにつきましては再度見直しを行ないお客様にご満足いただける様更なる努力を重ねて参ります。
これに懲りず、またお足をお運びくださいませ。

この度は貴重なご指摘を賜り有難うございました。

フロント 渡辺

◆◇ 只今 お得な年末年始プラン 人気です ◆◇ お客様のお声を大切に致します ◆◇

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年09月08日 23:29:09

寝るだけだったので良しとしますが、風呂・トイレが狭く古い。
フロントのサービスは良かった。

2012年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月09日 17:53:21

この度は、ご家族の皆様で新潟パークホテルご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは新しい施設ではない分、掃除の徹底・コスト面・接客サービスで満足頂けるよう、従業員一同日々精進してまいります。
そんな中、今回フロントサービスにつきましてのお褒めの言葉は私共の励みになります。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております♪
ご利用有難うございました。

フロント 渡辺
◆◇ 出張・観光には BBHグループで ◆◇ 全国にグループホテル多々ございます ◆◆

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

けい1699さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

けい1699さん [40代/女性] 2012年03月01日 16:15:29

土日のイベントで初めて利用しました。
大浴場は広くてきれいでとても良かったです。ただ、男女が入れ替えのため、チェックインの時間や状態(飲酒後など)によっては利用できないのが残念です。
設備が古いので仕方ない面もあると思いますが、夜中にトイレを使用したところ、水が止まらず、水の音が気になってほとんど眠れませんでした。
また湯沸し用のポットもかなり古いものだったので、最初使用を躊躇しました。個人宅のものであれば問題ないでしょうが、様々な方が使うものなので、もう少し新しいものしていただけると安心して使えると思います。
食事はすぐ近くにコンビニや居酒屋さんがあって便利です。フロントにホテル周辺のお店の案内などがあるとなお良いと思います。
不満な点はありますが、宿泊費を考えると十分だと思います。ありがとうございました。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月01日 17:07:44

ご宿泊誠に有り難うございました。

大浴場をご利用頂きまして、有り難うございます。
男女入替制で、
少しでも多くのお客様にご利用頂きたいと思い、週末と平日やイベント等によりまして、ご利用時間を変更してご案内させて頂いてます。

お客様のご利用頂きましたお部屋のトイレの不備につきましては大変失礼致しました。
早急に対応させて頂きます、
色々お言葉頂きまして、参考にさせていただきたいと思います。

コスト面やサービス内容をより一層、ご満足いただけます様に努めさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 広津

◇◆ 春到来の新潟♪お酒がより美味しい季節です ◆◇ ホテル近隣には飲食店多数あります ◆◇

投稿者さん 2011年07月23日 15:06:33

立地は駅近くの割に、静かでよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月23日 16:53:06

この度は当ホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

立地ではご満足のお言葉を頂戴することが出来ました事、大変光栄に思っております。
当ホテルは新潟駅から徒歩で5分程の場所にございまして、主要幹線道路にも面しております故、電車や車でお客様にも解りやすく大変便利な立地にございます。
ホテルの隣にはコンビニエンスストア、近隣にはお食事処も沢山ございます。

今後もカップルでお越しのお客様にもお得で嬉しいプランを考案して参りますので、また新潟へご旅行でお越しの際には当ホテルへ是非足をお運び下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。
有難うございました(^O^)/

宿泊部 阿部

◆◇ サウナ付大浴場 ◆◇ 朝食 6時30分からオープンになりました ◆◇

投稿者さん 2010年05月19日 15:29:42

ベットと枕はいい。とても寝心地がよかったです。

ただしそれ以外はちょっと・・・昭和の香りが・・。

ドアチェーンは壊れていて無くなっていたし、バストイレはイヤな臭いがしました。
ここでお風呂に浸かろうとは思えません。
女性向けではないと思いました。

リニューアルしているようなので、もうちょっとがんばってほしいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 11:35:34

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のユニットバスから嫌な臭いがしたということで、お客様には不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に館内を点検致しまして、臭いのもとを付き止め消臭の対応をし、破損個所も修繕させていただきます。
有り難いご指摘誠にありがとうございました。

これに懲りずにまたお仕事で新潟駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年12月06日 14:42:02

部屋も狭くてウォシュレットは故障していたし、お風呂の排水も横のトイレ側に溢れてきました。ただし、フロントの方には親切にしていただきました。朝食は品数も多いし大変美味しかったです。その場で設備の悪いところを知らせられなかったので修理していただけるのか心配です。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 00:58:37

この度は新潟パークホテルご利用いただきまして誠に有難うございました。そして、バスルームの排水、そして故障につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びいたします。早急に点検を致しまして修理を致します。
本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないようにさせていただきますので、新潟にお越しの際にはまた、新潟パークホテルをご利用いただけますように、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 23:42:17

大浴場とサウナありのため、こちらのホテルを予約しましたが、
夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトのため、結局入れませんでした。

予約画面からは、男女で大浴場の時間が変わることについての記載がわかりづらかったです。

サウナは0時まで利用可能とありましたが、結局大浴場が利用できる時間帯ではなかったため、使用できませんでした。

こちらの確認不足ですが、サウナ目当てで予約したのに残念です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 13:50:49

ご宿泊有難うございました。

大浴場のご利用に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
生憎男女入れ替え制のため、毎日男女比を考慮致しまして時間割を決定しております。

大浴場のほか、お部屋でよりおくつろぎいただけるよう、シャンプーリンスなどの無料貸し出し品も多数ご用意致しております。

朝食付プランもスタッフイチオシです!次回ご利用の際はぜひともお試しください。

これに懲りず、新潟にお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

◇◆◇駅から徒歩数分の好アクセス◆◇◆呑んだら泊まろう新潟パークホテル◆◇◆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~