うみの6356さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うみの6356さん [30代/女性] 2022年06月07日 17:38:28

当日割でお得に泊まりました。
温泉は時間制限ありますが、とてもいい感じの温泉です。
温泉のみでなら本来700円しそうなくらいには良質。温度もちょうどいいです。

デメリットは
防音が出来て無いので、神経質な方は泊まれない。
朝5時くらいに外の荷下ろし作業者がうるさくて起こされた。
泊まった部屋の向きや隣がうるさいと無理だとおもう。

あと自部屋でテレワークをしたい方の場合は厳しい。
机と椅子の真後ろにベッドなので椅子がひけない状態でストレス。
休憩室は広々と使えますが、女性に対して安全配慮が無いため、
男性しか使えない。温泉も男性だけ長時間優遇。
是非女性専用の休憩エリアを設けてくれたら次回も使いたい。

対応も温泉も値段も手ごろで良いのですが、
やはり問題は部屋の質(年期と音)だなぁと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 15:25:10

この度は新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。当日に急遽のご予約、お疲れ様でございました。

ただ、音やお部屋の面積等、ご不便ご迷惑をお掛けした場面もあったようで、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様が利用することもあり、なかなか改善が難しい面もございますが、必要に応じてお客様へ注意を促すなど、可能な限りの対応はさせて頂きますので、フロントまでお申し付けください。

大浴場の時間割も、イベントの有無や客層により、日々変更する場合があります。同様の旨は予約サイトにも記載がありますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿下さり、誠に有難うございます。地域内No.1のコスパを目指して取り組んでまいりますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得な宿泊プラン多数ご用意! ★☆ 館内サービスも充実&人気です♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2019年07月04日 09:43:47

フロントの方の対応が親切で非常に良かったです。
朝食や、大浴場も良かったです。
強いて、言えばベッドの弾力が柔らかすぎて、身体が沈みすぎてしまい寝づらかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 16:38:04

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

当館は全室サータ社製仕様の最高級マットレスと低反発枕をご用意しております。
事前のご連絡にて、硬めのマットレスとの交換も可能でございます。是非ご検討下さい♪

また、豊富なアメニティのひとつとして選べる快眠枕の貸出しもございます!(^^)!種類、数に限りはございますがそちらもどうぞご利用ください。

お忙しい中での口コミへのご投稿、
温かいお言葉大変嬉しく思います。
お客様に快適にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう、これからも日々努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆◇ 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年10月13日 17:11:32

台風の風が強く、隙間風がすごくて寝れなかった。
フロントや掃除の人はすごく温かく丁寧な対応をしてくれたので、設備の問題点が改善されればまた宿泊したいと思った。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 19:15:47

この度は数あるホテルの中より、新潟パークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

隙間風についてでございますが、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
体調を崩されてはいないかと、胸が痛む気持ちでございます。

当館、古さは否めませんが、お客様により快適にお過ごしいただけます様、至らぬ箇所は努力惜しまず取り組んで行きたいと考えております。

肌寒い日が続き、これから更に冬が近づきますが、毛布の貸し出し準備はもちろんのこと、季節に合わせた温度にてお客様をお待ち申し上げております。

これに懲りずに、またご機会ございましたら、是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年09月21日 23:35:31

駅から近く便利。大浴場の利用時間がうまく合わなくて、今回は部屋のシャワーで我慢。お湯の出があまりよくなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月23日 18:00:59

この度は数あるホテルの中より、新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟南口より徒歩5分程のところに位置し、ドン・キホーテやコンビニも近く、アクセス抜群でございます!(^^)!

ご好評頂いております大浴場、当日の男女比等を参考に、日毎の時間割によってご案内させて頂いております。
男女入替制の為、お手数おかけしておりますが、お時間ある際はおみ足をのばしてごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

シャワーのお湯の出についてでございますが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。確認の上改善してまいります。

より快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、またお時間ある際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆

投稿者さん 2018年09月21日 23:33:08

大浴場、お湯が柔らかく良かったですが、男女時間帯での交代だったので、好きな時間に入れなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 14:46:19

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

新潟市内もビジネスホテルでは数少ない大浴場
当館は、男女入替制ではございますが
ご宿泊様限定でご利用いただいております。
(^^)/

入浴時間は制限もありますが、深夜までのご利用いただいております。
また大浴場で癒されましたお言葉
大変ありがたくお言葉を頂戴いたします。

入浴時間も今後検討して行きご案内して参ります。
またお越しくださいませ。

◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆

投稿者さん 2018年09月21日 23:30:22

前々日に決めてのホテル探しで、やっと見つけました。清潔感と、ベッドはとてもよかったですが、部屋全体がかなり古い印象で、ちょっと残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 14:39:22

ご宿泊誠に有難うございました。

築年数の経過したホテルではございますが、ご利用いただき
古さを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

多くの改善を取り組み、また行き届いた清掃を行ってはおりますが、
まだまだ行き届かない面があり、印象を落とされました事
今後に繋げて行きます。

什器も拘りを持ちましてご提供
今後も利便性、滞在の寛ぎを与えられますように努力惜しまずご案内を行って参ります

またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 男女入替サウナ付き大浴場 ◇◆ ビジネス出張にも、拠点となるホテル ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

peeponさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2016年09月10日 22:00:23

駅から少々歩き(遠くはないです)建物も古いです。そして部屋が本当に狭かったです。朝食も極めて普通で会場が狭いため、小上がりに靴を脱いで上がるか相席といった状況です。
大浴場は増築したのか、窓がないため、あまり快適とは言えず、朝は行かなかったです。
しかし接客やサービス貸し出し品・マッサージ機やマンガ本の設置など、サービス面では大変満足でした。ベッドも良いものを使用していてぐっすり休めました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 22:22:37

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
当ホテルは新潟駅より徒歩5分程に位置して
おりますが、大通り沿いにて道幅も広い為、
若干の距離をお感じになられたかと存じます。
当館の経年化、及び客室におきましても
手狭な印象をお持ちになられたご様子にて、
残念な思いと共に、お寛ぎ頂けるご滞在に
至りませんでした事、お詫び申し上げます。
朝食におきましても、メニュー及び、朝食会場
に関しまして、限られたスペースにて時間内に
ご利用いただいております為、混雑時には
相席にてお願い致しております。
当日も混雑にてごゆっくりとお食事頂く事が
出来なかったご様子にて、非常に残念な思いを
致しております。
しかしながら、納得いただける要素の少ない
ご滞在であったにも関わらず、接客、サービス面
に関しましては、大変ご満足くださった旨の
コメントを賜り、有り難い思いと共に
一安心致しております。
今後とは、接客スキルの向上、魅力的なサービス
の提供により力を注ぎ、ハード面を補うべく
励んでまいります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
☆★☆リラクゼーションルーム完備です☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

JASON5751さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

JASON5751さん [50代/男性] 2015年11月10日 17:13:11

仕事場所から近いので出張時はいつもここです。
朝食は問題なし。
建物がちょっと古いかな。
駐車場が別場所だった分マイナスとさせていただきます。
スタッフの対応は良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月13日 01:36:29

ご宿泊誠に有難うございました。

和洋30種の朝食バイキング、サウナ付の大浴場と築年数の経過しておりますホテルではございますが、ご滞在、出張の一つのお手伝いと心掛けましてサービス提供を致しております。
朝食バイキングをお気に召して頂け有難うございます。

駐車場が提携駐車場になり少々ご不便をお掛け致しました事、ご理解を頂戴出来ましたらと思います。
お疲れの中ご協力いただき本当に有難うございます。
(^^)

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルへお越し頂けましたらと
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

◆◇ ホテル隣はコンビニです ◆◇ 足をのばして大浴場 ご利用下さい ◆◇

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付プラン         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

おかず01さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2015年03月22日 19:03:38

駐車場は狭い。なんとか停めれましたが5時前で何とかだったです。暗くなれば無事停めれるかどうか不安です。噂に聞いてましたけど朝食は最高ですね。満足です。喫煙の部屋にしたのが失敗でした。フロア自体タバコ臭くて、部屋も全体的に黄ばんでいる。浴室からの段差はおじさんはきついですね。フロントの応対は感じが良くて最高でした。掃除の方も笑顔での対応でした。施設自体が不満ですね。お風呂も遅くて入れずでしたもので、やはり部屋は広い方が良いですね。

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月22日 22:01:00

この度は新潟パークホテルにお泊りいただき誠に有難うございました。
当ホテルの駐車場は先着順となっておりまして、午後6時頃になりますと満車になってしまう日も多々あります。この様な事情をご理解頂けると幸いでございます。
朝食に関しましては、新潟コシヒカリ米や安田ヨーグルトなど地域原産の食物をご用意しております他、バイキング形式で多彩なメニューをお召し上がり頂ける様になっております。お褒め頂けてスタッフ共々嬉しい限りでございます。
設備面は少し古かったりコンパクトな造りのお部屋もございまして、ご満足頂けず大変深くお詫び申し上げます。
衛生面や大浴場のお時間の問題については、精一杯考慮してはいるつもりですが、まだまだ改善の余地があるかと思いますので、今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき有難うございます。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 本間

☆★ サーター社使用のベッドマット ☆★ 和洋30種の朝食バイキング ☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2013年10月04日 01:02:00

ベッドふわふわ過ぎて寝心地は合いませんでした。

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月04日 14:23:11

ご利用誠にありがとうございました。

お客様には当ホテルのベッドが少々軟らかく感じられまして、合いませんでした事残念でございます。

お休みの際、横になられますと均一に重さがわたり、軟らかさも軽減されるベッドでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また是非とも新潟パークホテルにお越しくださいませ。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 早割プラン人気です ◆◇ 朝食付プランお勧め致します♪ ◆◇

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

あきpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきpさん [30代/女性] 2010年07月05日 09:49:35

先週1泊させていただきました。
最初、部屋の掃除しっぱなしの状況が風呂場にあり、ビックリしてフロントから人を呼びましたが
それ以外は良かったです。
朝食は食べていませんが、とても寛げました。

部屋は価格並みにコンパクトでした。

また、車移動だったので立地が良い悪いはわからなかったのですが
近くにコンビニやマクドナルド・ドンキホーテなどあり
食事を買うのには困りませんでした。

また、機会がありましたら宿泊しようと思います。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 11:45:08

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お客様には私共の不注意により不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこの様な事のない様、清掃スタッフには厳重に注意し指導して参ります。

当ホテルの立地に関しましてはご不便も無くご満足頂けた様で大変光栄に存じます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
次回は是非朝食付きでのご予約をお待ち致しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年11月25日 14:16:49

急遽3人から2人に変更になったときも感じよく対応をしてもらいました。
朝ご飯はすごくおいしかったです。

でも、ひとつシャワーのお湯がぬるかったのが気になりました。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:42:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのことばをいただきまして大変恐縮でございます。シャワーにつきましては大変失礼いたしました。満室に近い状態でかなり多数のお部屋で一斉にお湯をご利用いただきますとしばらくの間お湯の温度が下がってしまう事がございます。現在早急に対応中でございますので今しばらくお待ち下さいませ。御迷惑をおかけいたしました。どうぞ、これに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
【145cmダブルベッド+エクストラベッドで3人可★18平米★】

投稿者さん 2024年01月08日 16:02:45

パーキングがわかりにくかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月11日 20:12:35

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊当日、ホテルの駐車場が満車となり提携コインパーキングをご利用頂き大変ご不便をお掛けしました。
並びに説明不足により場所がわかりづらいままのご案内となってしまった事お詫びさせていただきます。

提携駐車場はホテルの駐車場と同価格でご案内させて頂いております。

またご利用時間によっては格安でお停めいただける駐車場もございます。

今回は素泊りプランでご宿泊頂きましたが、当ホテル自慢の朝食もございますので是非またの機会
にご賞味ください。
季節に合わせたメニューや新たなメニューを日々改善を重ねながらスタッフが作成しております。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 百瀬

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年11月08日 16:51:48

壁が薄いので声がうるさく感じますが、アメニティやサービスはかなりいいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 19:37:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館、お部屋着・各種アメニティをはじめ、お茶・コップなども1階アメニティコーナーにてセルフサービスでご用意しております。
また氷・グラスなどにつきましてはフロントにてご準備しております。(^^)

お客様目線の心地よいサービスを大切に、改善を繰り返しながら、より良いサービスとして繋げていくよう努めて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ 好きなマクラ選べます ◆◇ 充実のアメニティー ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

アマエツさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アマエツさん [40代/男性] 2023年10月27日 16:30:54

漫画のサービスはいいです。
マッサージ部屋も。
コーヒーがしっかり飲めるようにしてほしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 22:13:15

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当館リラクゼーションルーム内マンガコーナーは単行本およそ3,000冊あり、これからの長い夜にもってこいの人気コーナーでございます。

コーヒーサービスコーナー、適時補充をおこなっておりますが、一時的に切らしてしまっておりましたようで申し訳ありませんでした。

その他、シャンプーリンスやマクラなどの無料貸し出しサービスなど、様々なシーンでご利用頂くお客様のニーズを考え、我々スタッフ一同日々進化してまいります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 拝野

☆★☆隣にコンビニあり☆★☆朝食付プラン大人気!☆★☆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ぽき0110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽき0110さん [50代/女性] 2023年10月10日 14:07:23

立地がよいので、夕食に困らない。フロント前に車を止める事ができなくて雨降っているし、、困った。
お風呂は、男女入れ替えだと知らず予約してしまい なかなか不便でした。
シャンプー等フロント脇に沢山あり 女性には 有り難かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 13:47:03

この度は新潟パークホテルにご宿泊、ありがとうございました。

駐車場ではホテル敷地内が先着順によりご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
近隣には提携コインパーキングがいくつかありますが、雨天時フロントにて傘の貸し出しを行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

男女入れ替え制の大浴場、毎日男女比を考慮しながら時間帯を決定しております。
足を伸ばせる広い浴槽、サウナもあり当ホテルのおススメ!次回はぜひともご利用くださいませ。

皆様から頂いた貴重なご意見とともに、これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく、スタッフ一同邁進していく所存です。
新潟にお越しの際はぜひとも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

☆★☆隣にコンビニあり☆★☆朝食付プラン大人気!☆★☆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2023年09月24日 17:18:33

安心する

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 22:09:03

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
(^^♪ (^^)/ (^^♪
お一言のお言葉
大変嬉しく思います 恐縮です。

多くの方々をお出迎えし、ご案内。
まだまだ行き届かぬところも多々ございますが
これからもご満足、安心するとのお言葉を頂戴できますように
努力して行く次第でございます。

また是非ともお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 個別エアコン♪ 大変好評です ◇◆ 和洋朝食バイキング 地元味♪ 好評です♪ ◇◆

投稿者さん 2022年10月23日 23:47:00

食事美味しかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 18:57:28

新潟パークホテル
ご宿泊、誠にありがとうございました。
     (^^)/
和祥30種の地元味も楽しめる、朝食バイキング
ご満足いただけましたお言葉、大変うれしく思います。

これからも、ご満足のいただけるお言葉を頂戴できますように
多くに課題に取り組んでゆきます。
ぜひとも、またお越しください。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニです ◇◆ 寛げる2階休憩室 漫画本4千冊♪♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

テリー0369さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

テリー0369さん [40代/男性] 2022年04月04日 22:19:57

値段相応。大浴場あるので、それを加味するとコスパよし。部屋はかなり古めかしいが、寝る分には問題なし。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月10日 23:46:18

新潟パークホテル ご宿泊誠に有難うございました。
(^^♪
当館はコンパクトなお部屋ではございますが
館内設備を充実させて、ご滞在を安らいでいただけるようご提供しております。

浴場ご利用頂きありがとうございました。
サウナ付の浴場、男女時間交代制の為、入浴時間も制限ございますが
多くの皆様にご案内を致しております。

朝食バイキングは和洋日替わりで30種のメニュー
2階休憩室にはマッサージチェアもご用意
漫画本コーナーも大変好評です。

是非ともまた、新潟にお越しの際は
当館へお越しください。
コンパクトではございますが、充実さをご提供して行きます。

フロント 広津

◇◆ ホテル隣は コンビニです 便利♪ ◇◆ ドン・キホーテは徒歩2分 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン♪
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年01月16日 00:21:49

フロントの対応が良かった
サービスも良かった
貸し出しサービスも良かった
駐車場が早くチェックインしないとすぐ無くなりホテル外になる
駅迄天候が悪かったせいか遠く感じた

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 07:37:52

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご足労をお掛け致しました。お客様が仰るとおり、ホテル内駐車場は先着順となっており、比較的早い段階で満車となることもあります。その場合、大変心苦しい限りではございますが周辺携駐車場のご案内となります。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。また、お荷物が多い時など、先にフロントでお預かりも承りますので、ひと声お声がけ下さいませ。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、フロント対応やサービス面についてあたたかいお言葉をお寄せ頂き、恐縮致しております。今後もお客様に快適なサービスを提供できますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。また近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 選べるアメニティ&3種類の枕ご用意してます ◇◆◇ 寛ぎのリラクゼーションルームにはマンガ本・マッサージチェア♪ ◇◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】