forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [40代/男性] 2011年05月18日 19:46:32

新潟出張の際にいつも利用させてもらってます。
コストパフォーマンスに優れた、とてもお得なホテルでいつも満足していました。

ただ今回はちょっと残念な事がありました。
部屋に入っていつものように冷蔵庫の電源を入れようとしたらスイッチが入りません。
確認したら電源コードが抜けていました。こんなことは初めてだったのですが
手違いだろうとプラグを挿し込み、動作音と庫内のランプ点灯を確認して
購入したお土産(生菓子)を納めました。

翌朝チェックアウトでお土産を忘れたため部屋に戻り取り出したところ、庫内が
全く冷えていないことに気付きましたが、急いでいたためそのまま保冷バッグに入れて
目的地へ向かいました。しかし後ほど確認したらお土産が駄目になってました。

このホテルの売りとしても紹介されている冷蔵庫でいつも重宝していましたが
不調なのであえてコンセントを外していたのかと疑問を持たざるを得ません。
使えないなら使えないと最低限案内はしてもらいたかったです。

お気に入りのホテルなのでこれに懲りず今後も利用させていただきますが、
以前も無線LANのトラブルの対応が良くなかったこともあり
(電話で問い合せても対応してもらえず、結局自分で廊下の機器を再設定した)
よりよいホテルとなってもらいたいので、今回は苦言とさせていただきました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月19日 14:02:51

新潟パークホテルご愛顧いただき誠に有難うございます。

投稿文を拝見させて頂きました。
非常に暖かいお言葉、本当に感謝いたします。

お部屋の冷蔵庫につきまして、大変なるご迷惑をおかけ致しました事につきまして、深くお詫び致します。

早急に点検をしまして、対応をさせて頂きます。

今後、不備の無い様に徹底し、ご満足いただけます様努めさせていただきます。

無線LANは、定期的に点検を只今しておりまして、不備なくご利用頂けるようになっております。

対応につきまして不快を感じさせてしまいました事、
本当に申し訳ございませんでした。

お客様よりこの度のお言葉を大切に頂戴させて頂き、
これからのパークホテルのサービスを始め、ご満足いただける宿泊をご提供させて進んでいきたいと思います。

大浴場で疲れを癒して頂き、お仕事にもご利用頂き、翌朝は朝食バイキングで、
また一日をスタートしていただきたいと思います。

是非とも、また新潟パークホテルに足をお運びくださいませ!

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆★最高級ベットで快眠!大浴場で癒し!朝食バイキングで一日をスタート!!★☆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年03月03日 20:32:48

ボイラーの音がうるさくて眠れなかったので、今後は静かな部屋の確保をお願いします。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 02:21:46

ご宿泊有難うございました。

ボイラーの音が少々気に障られました事、深くお詫び申し上げます。

当日は寒い日でもございまして、いつもよりボイラーの稼働が頻繁だったかと思います。
申し訳ございませんでした。

今後は気をつけて参りたいと思います。
是非ともまた新潟パークホテルにお越し下さいませ。

お詫びを含めまして、お礼申し上げます。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2020年12月09日 22:17:53

今の情勢を考えたら怖い。
検温もなければ体調に関する問いかけすらなく誰でも入れます。
宿泊費は安いけれどもお部屋もとても清潔感のある部屋とは言えない。
消毒済みと印字されたビニールはかかってるもののとても使う気になれない汚い不衛生なコップ。

部屋のカビ、お風呂の汚れとカビ。
いくら安いにしてもちょっと残念です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 17:11:07

この度はご利用ありがとうございます。
様々な点で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。この場をお借りしお詫びいたします。清掃が行き届かずお客様に快適な空間を提供できなかったことはとても心苦しく残念でございます。
しっかりとご指摘を受け止め改善に努めて参ります。

フロント 井勝

【楽天スーパーSALE】10%OFF観光&出張ビジネス 楽天期間限定 朝食付プラン  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年01月13日 07:53:56

安価ゆえ部屋が古い等は仕方ないが、壁紙のほころびやガラスの欠け等は工夫すべき。
カウンターで、勧められた風呂を利用した。
改装したのだろう・・・キレイではあったが、主風呂・サウナとも温度が低く風邪を引いた。
人為的努力で、いくらでも良い宿泊先になるのに残念と感じた。
もう二度とお願いしない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月13日 22:52:12

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便また残念はお気持ちにさえてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お言葉の通り建物の古さは否めないところではございますが、日々定期的なメンテナンスと清掃を行っております。
しかしながらご指摘頂きました件は即確認を行い、早急に改善させて頂きます。
大浴場につきましても温度設定と実際の温度を再度小まめに確認を行う所存でございます。

お言葉にもありました通り、いま以上に人的努力を惜しまず行い、お客様が快適にお過ごし頂けるようにして参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうざいました。

フロント 清野
◆◇ 充実してるアメニティ ◆◇ 高級マットレスで快眠を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

yuiko126さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuiko126さん [30代/女性] 2019年03月29日 22:24:17

女性1名、出張で1泊利用しました。
まず部屋がとても古く狭いのはしょうがないのですが、泊まった部屋のチェーンが外れ、内側からカギがかけられないようになっていました。女性1名での宿泊でしたのでセキュリティ面に不安がありました。
また、少し駅から離れているけれども大浴場に入りたいと思いこちらの宿にしましたが、当日入れ替え制で女性は21時~1時まで利用できず、結局入れませんでした。この時間設定だとかなり難しいと思います。
前日は駅直結の別のホテルに泊まっていましたが2泊目そちらが満室だったためこちらを予約しましたが、今後リピートはもうないなと思いました。

ちなみに、朝食は選択肢が多くおいしかったので満足です。男性で場合によってはコスパ良い宿なのかもしれません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月30日 13:04:28

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

該当箇所につきましては、早急に確認・改善致します。
また、大浴場は男女比等を基に日毎の時間割を決定しております。より多くの方にご利用して頂けます様、今後さらに検討を重ねて参ります。

設備面含め、快適なご宿泊を提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を大切に、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずに、またお越し頂けます事、従業員一同お待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 全国にあるBBHGホテル 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2015年07月03日 11:17:55

大浴場で着替え一式(袋ごと)が盗難にあいました。最悪でした。

2015年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 23:43:36

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
大浴場は多くのお客様にご利用頂いておりまして、当ホテルのスタッフ共々定期的に浴室や脱衣所にて異変はないかどうか確認はしているつもりなのですが、今回のご宿泊中にその様な事が起きてしまい、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
これからの防犯対策の参考にさせていただくだけでなく、見回りなどを強化してこのようなことが二度とないよう努めてまいります。
これから先も新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

◆◇ 男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ マンガ本コーナー3,000冊あります ◆◇

フロント 本間

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

okututoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年11月24日 22:18:41

浴槽に前の人が使ったであろう歯磨き粉があったり、電球が切れていたりと、本当に清掃されているのか疑問でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月25日 11:22:37

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、心よりお
詫び申しあげます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

これに懲りずまたお越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 渡辺
◆◇日替わりメニュー朝食バイキング◇◆サウナ付大浴場もご利用ください◆◇

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2013年01月02日 14:24:18

初めて宿泊させていただきましたが、内装がとても古くテレビも小さくて古い感じで。個人的には不満でしたね。あと大浴場ですが女性優先な感じで嫌な感じありました。あと入れ墨していた方々が入ってきて怖い思いをしました。もう宿泊することはないと思いました。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 17:00:31

ご利用誠に有難うございました。

設備の古さはお客様にはご満足を頂戴致せませんでした事、残念に思います。
コスト面や、設備面で皆様にはご満足頂けます様にサービスをさせていただいております。

今後も更にサービスを向上させて頂き、ご満足を頂けます様に努めさせて頂きます。

大浴場も刺青の方が入浴されてまして、申し訳ございませんでした、
その様な方の入浴はお断りさせて頂いております。入浴されてました場合もご宿泊をご遠慮する場合もあります。
管理を今後徹底させて頂きます。

ご利用ありがとうございます。
フロント 広津

◆◇ 快眠ベッドマット使用してます ◆◇ 朝食はコシヒカリをお召し上がりくださいませ ◆◇

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

ttrtさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ttrtさん [50代/男性] 2011年08月27日 14:31:19

度々利用(年4~5回、10~15泊位)しておりますが、今度ばかりはもう二度と泊まりません。昨年は、部屋の移動(ホテルの都合、テレビの故障、移動した部屋が、水が出なくて再度移動、その際お手伝いなし。)この度は浴室の電球が切れていて交換を頼みましたが30分してもこないので、球をはずしてフロントへ、「あ、忘れていました。」といわれ自分で取り付けましたが、その球が切れていました。再度フロントへ行き違う球を頂きましたが、「今度は大丈夫と思います。」で、大変申し訳ありません・・の一言が無い!考えられますか?フロントの対応ですか?考えられません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 11:05:31

日ごろから新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

度重なる不手際、フロントスタッフの対応につきまして不愉快な思いをさてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。

こちらの設備等の不具合によるものにもかかわらず、お客様の手を煩わせてしまった事や、不手際についてのお詫びの言葉もないなどという事はあってはならない事であり、ただただお詫びを申し上げる他ございません。

この度お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、二度とこの様な事が起きないように、スタッフ一同最大限努力いたしますので、また新潟にお越しの際は、是非お泊り下さいませ。

フロント 大森

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年08月07日 22:14:51

貸し出しパソコン:セキュリティーソフトは期限切れ、データーを初期化するソフトは未導入、無線LANは切れ切れ。
フロントに連絡したら、「金返せばいいんでしょ」みたいな対応。
不快感が残った。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月08日 22:18:59

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

お客様がご宿泊されまして、大切なお時間にパソコンで大変ご迷惑をお掛けいたしました事、
そして、フロントにての対応も大変失礼をお掛けいたしました事
深くお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

対応のほうも以後徹底させて頂きます。

是非とも、また新潟にご宿泊の際には、新潟パークホテルにお越しいただけましたらと存じます。

お客様のお言葉を大切に頂戴致したいと思います。

ご利用本当に有り難うございました。

フロント 広津

★☆ 大浴場 サウナ付き ★☆ 休憩室にはマッサージ機あります ★☆

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年06月24日 12:01:17

大浴場もしくは温泉つきのホテルをビジネスでもいつも選んでいます。男女入れ替わりで女性は夕方4時から7時の割り当てでした。着いたのは9時で、その時に初めて、入れないことが分かり、がっかりです。せめて、朝は・・・と思っても、朝も男性。7時半以降も男性なら、女性には大浴場なしと同じです。本当にがっかりしました。次から、お風呂のチェック(女性が入れるかどうか)を厳重にします。

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月24日 12:34:03

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

大浴場を楽しみにご予約頂いたにも関わらず、お時間の都合上ご利用頂けなかったという事で、私共も大変残念に思っております。
私共も出来るだけ多くのお客様にご利用頂きたいと思っておりますので、女性のお客様のご宿泊が多い日はお時間を変更し対応させて頂いております。

基本的に平日は男性のご利用時間を長い分、週末は女性のお客様のご利用時間を長くしご案内させて頂いておりますのでどうぞご参考にして頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉は今後皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けます様、従業員一丸となりサービス向上に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

宿泊部 阿部

☆★大浴場完備!!大好評のサーター社仕様 快眠ベッド☆★

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年10月10日 13:00:27

いつものホテルが取れず使わせてもらいました。いつものホテルも古いのですが、それ以上で・・・子供料金取っているのにサービスは何も無かったです。お部屋も全体的に暗くて使いかってが非常に悪かったです。泊まって一番困ったのがおふろです。水圧が低いのか?ストレートにしても、シャワーにしても微妙でした。子供を洗っていたら排水溝が詰まったのか?溢れてしまいました。途中で中断して水が引くのを待つハプニングに見舞われました。朝食バイキング・・・団体の人が一緒の日だったのでしょうか?非常に気分が悪かったです。ホテルの共用の部分を使おうとすると団体の人?が「使うの?」みたいな態度をとられました。価格もそんなに安いとは思えません。
従業員の方の対応はとても気持ちよかったです。それだけが救いで一晩お世話になる事が出来ました。
たまたま一緒の宿泊客がマナーなってなかったのかもしれないと思いますが次回はと聞かれると何ともいえないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 16:25:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角の楽しいご旅行のお手伝いが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
排水溝の詰まりに関しましては、早急に点検し改善させて頂きます。
シャワーの水圧でございますが、お客様がご宿泊頂いた日が満室となっておりまして、多くのお客様がご利用になられた為にこの様な事態になってしまったものと思われます。
団体のお客様の宿泊マナーも含め、今後改善策を検討して参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。

スタッフの対応でお褒め頂いたことが、私共に取りましても大変救いでございます。
今後お客様に全てにおいて快適にご宿泊頂けるホテルを目指して尽力致しますので、これに懲りずにまた次回お越し頂けたら幸いでございます。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2010年09月05日 23:27:33

値段の割に朝食も種類が多いし、大浴場もしっかりしていてよかったです。

ただ、無線LANが使えるプランで申し込んだのに、全くネットができなかったのは残念でした。
ネットが無理なら無理で、プラン名に「無線LAN」と入れないで欲しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 10:37:40

朝食バイキングや大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めさせて頂きます。

無線LANがご利用頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
つい先日、無線LANが繋がり難い原因と思われる箇所を修繕致しましたので、次回はご利用の際は問題なくお繋ぎ頂けるのではないかと存じます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けることを従業員一同お祈り申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年04月25日 19:17:33

値段的にはしょうがないのかもしれないですが、おふろのシャワーもこわれていたし、部屋もせますぎて、今度また泊まろうとは思いません。残念です。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 13:20:01

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

シャワーに関しましては、直ちにお部屋を点検致しまして修繕させて頂きます。

お部屋が狭いというお声はたびたび頂戴しておりますが、私共でもお部屋の狭さを少しでも軽減するべく、レイアウトや什器選びに力を入れて取り組んでおりますので、どうぞご理解頂けたら幸いでございます。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は、ご家族でご利用頂きたいと思っております。

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2024年03月27日 22:08:17

喫煙ルームを予約。7階が全て喫煙ルームなのか?エレベーターを降りると、喫煙者でも不快に思う程タバコの臭いが充満。部屋も臭いが染み付いている感じでお風呂場も使いたく無い位のタバコ臭。温泉に入れる時間では無かった為、仕方なく近場で消臭剤を購入し、振りかけながらシャワーを浴びた(部屋にある消臭剤では対処不可能)。壁はボロボロ、椅子は穴が空いている。
 良い点は駅近、枕、温泉、接客、リラクゼーションルーム(でも、無料のコーヒーは故障で飲めず)位。
老朽化は仕方ないが、もう少し配慮は出来るのでは無いかと思う。次は絶対に使わない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 22:26:17

新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
当日は、喫煙フロアでのご案内となりまして
大変ご不便をお掛け致しました、

定期的にも、喫煙ルームの消臭を行いながらですが
臭いを感じさせてしまい
私どもも、消臭管理を頻度を上げながらの取り組みを行いたく思います。
またその中でも
良き点もお聞かせいただけて感謝いたします

お言葉を大切に頂戴いたしまして、
改善を行って行く事、お約束いたします。

もう少し配慮があれば、
その通りでございます、お言葉を深く頂戴いたします。

フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制 浴場サウナ付♪ ◇◆ ご予約が決まったら 早割プランお勧めです♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2022年07月23日 11:30:58

7/17に宿泊しました。
禁煙の部屋でしたが、とにかくタバコ臭くてつらかったです。
ホテル内のどこもタバコ臭いので、早く朝になってチェックアウトしたいと思いながら過ごしました。
また朝食の際も案内人不在のため朝の挨拶もなく淡々と食べて寂しい朝食になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:37:01

新潟パークホテル
ご利用ありがとうございました。

当日ご利用頂きましたお部屋、禁煙室でのニオイ大変申し訳ございませんでした。
当館は、禁煙室、喫煙室とフロアを分けてご案内
禁煙室のお部屋を再度調べて行きます。

朝食会場のご案内も
朝の挨拶の不十分さをお詫び申し上げます。

禁煙室は、常時禁煙でご案内
日々チェックも行なっておりますが、再度確認を行いたく思います。

ありがとうございました
フロント 広津

◇◆ 夏のご予約お早めに 早割プラン好評です ◇◆ 漫画本コーナー(4000冊)休憩室♪ ◇◆

投稿者さん 2022年07月18日 22:33:23

10連泊で予約し、初日エアコンを弱にしても寒すぎてOFFにすると暑い。おまけにシャワートイレは故障。翌日フロントにその旨伝えたら部屋を替えてくれたのは良いが、今度はエアコンは強にしても
冷えないし、WiFiは繋がらないし
最悪!もう泊まりたくない。
これ以上フロントに言うとクレーマーだと思われそうで言えない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 16:38:12

この度新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便また残念はお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、ウォシュレットの電池交換・空調・Wi-Fiのリセットなど、早急に確認・改善いたしました。

今以上に人的努力を惜しまず、計画的なメンテナンスを行い、お客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうざいました。
不備が重なってしまいましたこと、再度お詫びさせて頂きます。これに懲りずに、またお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

あれんかさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:29:29

部屋は綺麗だけど、ベッドが部屋のほとんどを占拠していて椅子を引いて座ることができないほど狭かった。
廊下はそれなりにキレイにしてあったけど、年季が入ったホテルだからか階段がボロボロでカーペットがよれていたり剥れていたりむき出しになっていたりしたので、スリッパで昇り降りしようとするとこけそうになりとても危険を感じた。また、廊下を歩いていると、それぞれの部屋から音が漏れてきて防音対策がなくセキュリティも怪しいのではないかと感じた。2度とこのホテルには泊まりたくないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:09:38

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ただ、当館にてあまり寛いで頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。お言葉通り、割と築年数が経過しておりますので、日々の清掃は現状維持以上を、廊下のカーペット等の早急な改善が必要と思われる部分は再度確認し、必要に応じた処置をとらせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。頂きましたお言葉、重要視すべき事として重く受け止め、今後の運営に活かさせて頂きますので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 大浴場サウナ付 男女入替制 ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2021年09月28日 12:26:14

レイトチェックアウト12時をフロントに確認し用事のため外出し11時30分頃にホテルに戻り部屋に行ったら、部屋のドア前に寝具が置いてあった。中には使用した歯ブラシなども部屋前にあった。部屋に入ったら、ユニットバスのドアが半開きで使用済みタオルが乱雑に置いてあった。おそらく、清掃係がレイトチェックアウトを知らなくて、和室にあった荷物を見てあわてて作業を止めたと思う。この事をフロントに伝えたところフロントはわかない様なので一緒に現場検証した。しかしお詫びの言葉もなくその後何も連絡はない。幸い荷物は盗まれていなかったが、非常に不安と不満で2度とこのグループのホテルは利用しない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 13:44:39

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ただ、ご宿泊の際の引継ぎ及び対応が行き届かず、御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。おっしゃる通り、今回のご宿泊は12時チェックアウトのプランでございました。最後までお部屋で寛いで頂くことを前提としたプランであるにもかかわらず、このような事態を招いてしまい、お恥ずかしい限りでございます。その後の対応と共に改善の余地が大いにあると思われますので、フロント・清掃全スタッフに周知し、注意を喚起してまいります。

今回のご宿泊では、至らない点があったにもかかわらず、大変おこがましい申し出であることは承知しておりますが、この度頂きましたご意見を重く受け止め、尽力させて頂きますので、これに懲りずBBHGのホテルに足を運んで頂けたら幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同

★☆ 新潟駅より徒歩圏内でアクセス抜群! ★☆ 県民割も復活しました♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ごぃちゃーーんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごぃちゃーーんさん [40代/女性] 2019年04月30日 13:41:51

狭いだろうなぁーとは思ってましたが2人では狭すぎですし、かなり古いから値段で考えれば良いのかと思いますが、時期的に割高な値段だったので後悔しております。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 20:58:28

ご指摘にありました通り、当館、築年数が経過し、設備面で古さを感じてしまうところではございますが日々の徹底したメンテナンスでご不便がかかりませんよう努めております。
お部屋につきましても狭さを感じさせてしまい、申し訳ございません。当サイトにお部屋の広さなど記載がございますのでご確認頂ければ幸いでございます。

金額面につきましても、時期的なものとイベントなどで変動がございますのでご了承いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】