ゆうすけ3714さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:26:31

部屋が古く、ベッドが寝難かった。
朝食のバイキングは美味しくて、満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 23:25:33

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

ご提供の中
 お部屋のベッドマットがイマイチとのお言葉、
ご不便をおかけいたしました。
多くの皆様からご指示もいただけておりますベッドマットをご案内しておりますが、
少々合わなかったことは、お言葉を大切に頂戴いたします。

そのなか、新潟に来たなら新潟の食材を提供しております
朝食バイキング、満足頂けるお言葉
(^^)/大変嬉しく思います。
ご到着から、ご出発まで皆様へは快適にお寛ぎいただける
ご宿泊提供を、これからもご案内して行きたく思います。

フロント 広津
◇◆ 洋室はシーリングライト♪ 快適♪ ◇◆ 和洋でご案内 30種の朝食バイキング♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年10月23日 23:47:00

食事美味しかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 18:57:28

新潟パークホテル
ご宿泊、誠にありがとうございました。
     (^^)/
和祥30種の地元味も楽しめる、朝食バイキング
ご満足いただけましたお言葉、大変うれしく思います。

これからも、ご満足のいただけるお言葉を頂戴できますように
多くに課題に取り組んでゆきます。
ぜひとも、またお越しください。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニです ◇◆ 寛げる2階休憩室 漫画本4千冊♪♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

タンク777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

タンク777さん [50代/男性] 2021年12月23日 15:10:20

部屋の窓のサンが黒カビきつかったです。あまり気にするほうではないので、寝るだけだと思い過ごしましたか、気にする人だったら無理だと思います。
大浴場は思ったより広く良かったです。
朝食も美味しかったです。
値段が安いので、だいたい満足です、

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:48:11

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。寒い時季に出張でのご来館、さぞお疲れであったかと存じますが、寛いで頂けていたら幸いに存じます。

お部屋内窓枠のカビの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。細かな部分のチェックこそ重要であると肝に銘じ、早急な確認と対策を講じるとともに注意を喚起し、再発防止に努めてまいります。

2階大浴場や朝食バイキングは当ホテルの武器とも呼べるサービスでして、ご満足頂けたようで幸甚に存じます(^^♪より多くのお客様方にご満足頂けるよう、今後も尽力させて頂きます。

ご宿泊後間もないにもかかわらず、口コミ投稿下さり有難く存じております。ご指摘頂きました点は早急な改善に努め、プラス面は現状維持以上の意識のもと取り組んでゆきますので、今後とも新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ

◇◆ いいちこハイボール、無料でプレゼント中! ◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪♪

投稿者さん 2019年10月22日 15:32:59

かなりお得な値段での予約でしたし、設備が多少古くても特に意見はありません。また、不自由なこともありませんでした。朝食はおいしかったですし、フロントの方はじめ職員の方の対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 18:42:19

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰ります通り、築年数が経過し、設備面など古さは否めないところではございますが日々メンテナンスを行い、ご不便がないよう努めております。

この度はスタッフへの温かなお言葉ありがとうございます。

今後も丁寧で温かな対応を心掛け精進してまいります。

機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ サウナ付き大浴場 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2019年07月26日 17:52:38

部屋が狭すぎて、ゆっくりくつろぐことができなかった。朝食と大浴場には満足しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 20:48:20

数あるホテルの中より新潟パークホテルご宿泊頂きありがとうございます。

この度は快適なご滞在をご案内することができずに申し訳ございません。
ご予約サイトに提示してます通り、当ホテルは全体的にコンパクトなつくりとなっております。

2階にございますリラクゼーションルーム内には、作業のしやすい長さのあるデスク、無料でご利用頂けますコーヒーコーナー・マッサージチェアがございます。
狭い館内で少しでもご不便なくお過ごし頂けます様、当ホテルではサービスの充実さを心掛けております。
お好みでお持ちいただくアメニティコーナーもございます、1階エレベーター前のぞいてみてください(*^_^*)♪

これに懲りずまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、温かいお言葉ありがとうございます。

フロント 田中
◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2016年09月23日 20:46:06

大浴場に入ったら湯船がぬるかったのと湯が流れていなかったので、少々がっかりしました。
朝食には地元のヨーグルトもあり、とても気に入りました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 14:01:27

この度は新潟パークホテルへご宿泊いただき
有難うございます。

大浴場ご利用の際、お湯の温度のぬるさを
感じられたとの事で誠に申し訳ございません
でした。
夏季期間はお湯の温度を若干低めに設定して
おりますが、季節の変わり目を迎えるにあたり、
お言葉を参考に、温度調整をしてまいりたいと
思います。
また、湯量はセンサーにて管理されており、
一定の量減りますと、流れる仕組みとなって
おりますので、ご了承下さいませ。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子
で大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 淏澤

☆★☆貸し出し品も充実☆★快適ステイ☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ウヒョン1980さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2016年09月19日 18:56:25

駅に近く、朝食の種類も多く美味しく、フロントの対応も早い良いホテルだと思います。ただ下のボイラ-?の音が凄まじかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 15:51:42

新潟ポークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
駅からのアクセスに関しまして、スムーズに
ご来館頂けたご様子にて、安堵致しております。
朝食バイキングにおきましてもバリエーション、
味共にご満足頂けた旨のコメントを賜り、
嬉しく存じます。フロントスタッフの接客応対に
関しましても、迅速さを私共が常に意識をし、
業務にあたっている事をお察しくださり、
感激致しております。
しかしながら、当館機械室の音に関しましては、
夜間はボイラーを止める等、騒音対策を
意識致してはおりますが、ご迷惑をお掛け
しました事、お詫び申し上げます。
今後とも、より一層のサービススキルの向上に
励んで参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
☆★☆大通り沿い☆★駅徒歩5分☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2015年11月14日 14:16:25

最上階だったので、とても良かったです。ただ部屋に入ってすぐ思ったのは、セミダブルにしては小さく感じた。
朝食バイキングは、すごく美味しくて、大満足しました。レイトアウト12時までOKだったので、ゆっくり出来るのも良かったです。
一泊でしたが、ゆっくりくつろぐ事が出来て良かったです。ありがとうございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月14日 14:52:53

ご宿泊誠に有難うございました。
(*^_^*)

レイトアウトプランは当ホテルの人気プランでございます。
ごゆっくり滞在頂けました事、大変嬉しく思います。

この度ご用意致しましたセミダブルルームは平米数は少々狭めのお部屋となりましたが、また幾つかの部屋タイプもありますので、是非とも次回はダブルルームのお部屋もご利用してみて下さい。

朝食バイキングもご満足いただけましたお言葉有難うございます
レストランスタッフも大変喜んでおります。

またゆっくりご滞在頂けます様サービス提供を心掛けてまいります。

またお会いできます日を
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 新潟駅南側から徒歩圏内のホテル ◆◇ 朝食バイキングは地元食材でご提供 ◆◇

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年06月18日 22:38:14

この度ライブ参戦の為、娘と一緒に利用させて頂きました。
初めての新潟でしたが、ホテルの場所も駅から近く分かりやすかったです!
朝食バイキングがとても美味しかったです!

また新潟へ来た際は宿泊させて頂きたいと思います。

有り難うございました。

2014年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 13:02:36

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
初めての新潟はいかがでしたでしょうか?
当ホテル朝食バイキングは大変人気がございます♪また朝食会場には座敷やお子様用のイス、食器もご用意致しておりますのでお子様連れの方もご安心してお食事をお楽しみいただけます(*^_^*)

次回新潟にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

★☆ 大浴場ある新潟パークホテル ★☆ 種類豊富な朝食バイキング ★☆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年10月04日 01:02:00

ベッドふわふわ過ぎて寝心地は合いませんでした。

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月04日 14:23:11

ご利用誠にありがとうございました。

お客様には当ホテルのベッドが少々軟らかく感じられまして、合いませんでした事残念でございます。

お休みの際、横になられますと均一に重さがわたり、軟らかさも軽減されるベッドでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また是非とも新潟パークホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ 早割プラン人気です ◆◇ 朝食付プランお勧め致します♪ ◆◇

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付

投稿者さん 2012年09月18日 22:15:51

繁華街とは反対の駅南口でしたが、
距離が近く西口の繁華街にいくのも苦にはなりませんでした。
ローソンが隣にあるのもポイントが高いです。
大浴場はサウナもついており非常に良かったです。

お部屋はかなり狭く、設備も古かったのは残念でした。
また喫煙OKの部屋とはいえ、ヤニのべたつきが多いのは流石に気になりました。

朝食はこの手のビジネスホテルとしてはかなり良かったと思います。
種類も豊富で、なにより美味しかった。
ただ、朝食会場のスタッフの新人の方がベテランの人に終始叱られているのが
聞こえてきて、ちょっと気分悪かったです。

2012年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月19日 12:32:47

この度は、新潟パークホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

喫煙部屋、朝食会場では、大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
再度、従業員の指導を徹底し今後このような事がないよう努めてまいります。

お客様のご指摘のとおり、当ホテルは築年数が経過しております分、尚一層清掃面にも力をいれ配慮させていただきたいと思います。

立地条件、大浴場につきましてはお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^_^*)

この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。
これに懲りずまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ご利用有り難うございました。

フロント 渡辺
☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

投稿者さん 2012年07月02日 14:26:31

ギリギリの予約でしたので喫煙ルームしかあいてなかったのですが、部屋の匂いが凄かったです。
翌朝には、置いといた荷物や服やハンカチ小物全てにタバコの匂いがしみついてしまい…。正直、失敗したと思いました。
朝食は美味しかったです!

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 01:36:37

ご宿泊誠に有難うございました。

当日は禁煙ルームのご用意が出来ませんで大変申し訳ございませんでした。

喫煙室も、常に清掃はさせて頂いてはおりますが、
今後再度喫煙室も消臭を強化して進めさせて頂きます。
比較的、禁煙室は早くご予約でいっぱいになりますもので、
大変申し訳ございませんでした。

朝食は美味しくお召し上がりいただきました事
大変嬉しく思います。
地元食材を活かしてご提供させて頂きております。

早割プランもお薦めさせて頂いております。

☆★ 早割プランはお薦めです ☆★ 夏の新潟人気です ☆★

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年06月21日 09:56:20

スタッフの方は、良い印象でした。

部屋は古さ、暗さを感じました。
また、2階でしたが、室外機の音なのか? 外の音が気になりました。

また、本好きなので、本が置いてあるのは便利でした。

あと、朝食はおかずの種類が多く、美味しくて、文句なしでした。
朝食レベルが高いかったです。

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月22日 13:26:53

この度は当ホテルを初めてご利用頂いたという事で、ご宿泊並びにご意見ご感想をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
有難うございます.

ご宿泊中、騒音でご迷惑をお掛け致しました様で、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

室外の音に関しましては、早急に点検を致しまして、不備がございましたら修繕・交換をさせて頂きます。

この度ご指摘頂いた点に関しましては、すぐに対応できるものは早急に改善させて頂きます。

当ホテルの売りでございます朝食バイキングもご利用頂き、スタッフへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

そしてこの度お褒め頂いた休憩室の漫画コーナーに関しましても、これからもお客様に快適にご利用頂ける様最善を尽くして参ますので、またお仕事でお近くへお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り頂きたいと存じております。

次回ご利用の際に大浴場でご旅行の疲れをお取り頂き、朝には朝食バイキングで一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント  スウ

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2012年05月28日 08:32:21

朝食は豪華!
部屋は普通かな?
価格で見るならお得!

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 16:42:50

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きますと、朝食バイキングが特にお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

毎日日替わりでメニューをご提供させて頂いており、皆様にご支持を頂いております。
今後更に改善を重ね、新潟の食材を豊富に用いたメニューをご提供して参ります。
次回も是非ご賞味下さいませ(*^_^*)

また、客室は決して広くはございませんが、寝具はサータ社製の最高級マットレス、低反発枕を全客室に使用しておりますので、ゆっくりお休み頂けるかと存じます。

今後も高コストパフォーマンスのホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またご出張の際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

投稿者さん 2012年05月21日 15:19:15

3回目の利用です。
1、朝食、美味しくいただきました。
2、部屋の清掃に見落とし有りです。ドアを開けたまま清掃されるのでしょう、閉じると、その開いたドアがあった部分にホコリが堆積してました。
3、期待していた大浴場の入浴時間が設定されていました。 男性は21時から!? 夕食前にサッパリしたかったんですが…。 飲酒後の入浴…危ないですよね。
4、17時到着で駐車場の残数は3のようでした。
5、隣にコンビニ(Law)ができてました。重宝しそうですね。
過去の経験より残念な箇所が少しあったのですが、次回も利用させていただく事になろうと思います。
入浴時間、再考をお願いできると嬉しいです。

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月21日 15:38:37

ご宿泊誠に有り難うございました。

新潟パークホテルには何度もご利用頂きまして
重ねましてお礼申し上げます。

ご意見、とても参考になります。
また清掃の見落とし、大変失礼致しました。
次回ご利用の際には、更にご満足いただけます様にご案内させて頂きます。

ホテル界隈にもコンビニ、ファーストフード店、ドンキホーテ等もあり、大変便利な場所にございます。

また、是非とも新潟パークホテルにお越し下さいませ。
お待ちしております。

フロント 広津

☆★ 連泊にも飽きの来ない朝食メニュー ☆★ パークホテルでくつろいじゃって下さい  ☆★

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年04月09日 13:38:29

4月6日に宿泊しました。当日の夕方仕事が長引き、急きょ宿泊が決まった為慌てて予約を入れました。第一印象は、少し古い感じだなと思った所。部屋も同じ様な印象を受けました。出張で来てるので、ある程度割りきりました。ただ、朝食は美味かったです。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月10日 05:46:08

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、築年数は経っておりますが、その分、コスト面で努力させて頂き、少しでもご宿泊の皆様には、お寛ぎ頂けますようにお手伝いさせて頂いております。

今後、古さをお感じ頂かない様に、備品や什器の入れ替えなども検討させて頂きます。

朝食バイキングではご満足頂けました様でホッとしております。
地元の食材をなるべく取り入れ、メニューも日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また朝食付のプランでご予約下さいませ。

またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 大森

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年11月26日 16:04:05

大浴場は朝男性入れない。残念。朝食は最高。

2011年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 17:30:32

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では生憎大浴場をご利用頂けなかったという事で、私共も大変残念に思っております。
基本的には平日は男性のお客様のご利用時間を長く設定いたしておりますので朝もご利用いただけますが、代わりに週末の朝は女性のお客様がご利用頂ける様お時間を設定させて頂いていております。
次回またご宿泊の機会には、是非大きなお風呂でゆっくりとお体をお休め頂きたいと存じております。

朝食バイキングに関しましては存分にご堪能頂けました様で私共も嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるメニューをご提供して参りたいと思っておりますので、是非次回ご利用の際にもお召し上がり下さいませ。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました(^O^)/

宿泊部 阿部

◆◇ ご予約はお早めに ◆◇ 朝食バイキングも大人気!! ◇◆

投稿者さん 2011年11月26日 15:53:02

部屋は安くてそれなり。十分です。朝食は豪華。うまくて満腹です。

2011年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 17:07:28

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋・価格面に関しましては何とかご満足頂けました様でホッと致しております。
また、朝食バイキングでは満腹になるまでお召し上がり頂いた様で、お気に召していただけました事、大変嬉しく思っております(^-^)

是非またご家族で新潟へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

その際にはまた是非朝食バイキング並びに大浴場をご利用頂き、ゆっくりとお過ごし頂きたいと思っております。

この度は口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆年末年始は新潟で♪★☆これからの季節、無料コーヒーサービスで温もりを☆★秋季限定早割お見逃しなく!

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

ぶーたんぶーこぶーすけぶーたろーさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーたんぶーこぶーすけぶーたろーさん [30代/女性] 2011年08月21日 09:32:24

暑くて暑くて 電気を消して 涼しくなるのを待ちました。

しんどかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月21日 12:33:59

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

お客様がご利用頂いた日は、冷房設備の故障により一時的に全館冷房が効かないというトラブルにみまわれました。それによりご宿泊のお客様には大変なご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして改めてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今現在、修理も完了し空調設備は正常に運転しておりますので、どうぞこれに懲りずにまた次回ご来館頂けます事を心よりお祈り申し上げております。

今後この様な事が再発しない様、これまで以上に館内のメンテナンスをしっかり行って参ります。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご利用誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

★☆ 大浴場 サウナ付き ★☆ 休憩室にはマッサージ機あります ★☆

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年08月19日 22:50:56

率直な感想として、立地は駅南口に近く、コンビ二も近くに2軒あり便利。部屋は少々狭く、また内線専用でも可なので電話の設置があると
部屋間の連絡がし易いと感じた。
一方で、朝食のバイキングは種類も豊富で満足なものでした。また、フロントの対応も丁寧で申し分有りませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 11:42:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは新潟駅に隣接してはおりませんが、新潟駅南口から徒歩5分、主要幹線道路に面している為お車でお越しのお客様にも大変解りやすく便利な立地にございます。
お客様の仰る様に隣にはコンビニエンスストアもございますし、周辺にはお食事処が沢山ございますので、ご夕食の心配もございません。

朝食バイキングやフロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後もより一層サービス向上に精進して参りますので、またお近くへお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り頂きたいと存じております。

この度はご宿泊並びに口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

宿泊部 阿部

☆★ コストパフォーマンス1番を目指します ☆★ 駐車場は高さ制限ありません ☆★ オートバイも駐車出来ます ☆★

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■