くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

たかさんですさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

たかさんですさん [40代/男性] 2015年08月24日 21:49:45

今回、焼津には二度目で初めて利用させていただきました。
立地条件は駅に近く、電車の音も聞こえないので快適でした。
駅前になかったコンビニが近くにありましたが、気づきませんでした。
次回も利用しようと思って予約もしましたが、火災警報器の誤動作の一波乱もありました。
原因の説明もなく、部屋にもどりましたが、?と思うこともありました。
消防や警察より先に警備会社の方が駆けつけていましたが、如何なものでしょう。

くれたけイン焼津駅前 2015年08月25日 08:52:03

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きして誠に有難うございます。

火災警報器の誤作動ではご迷惑をお掛け致し、また十分なご説明の無いままお部屋にお戻りいただきまして大変申し訳ございませんでした。

この度の警報装置誤報を機に危機管理意識を改め迅速に対処できるよう努めてまいります

フロント三木

投稿者さん 2014年12月04日 17:14:06

フロントのみなさま、いろいろと調べていただき、ありがとうございました。

2014年12月
くれたけイン焼津駅前 2014年12月05日 16:54:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
私どももまだ未熟な部分がありますが、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 光安

【通年定番スタンダード】《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

虎 錠之介さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

虎 錠之介さん [40代/男性] 2013年03月29日 02:02:58

ホテルそのものの立地、部屋については問題ない。
しかし、第二駐車場が遠すぎる。
荷物を抱えてようやく到着して疲れた。

そして食事。
好みも関係するかもしれないが、水分が多くてべしょべしょのご飯にガッカリ。
スクランブルエッグの食感がまるでマッシュポテト。
「粉末スクランブルエッグの素」かと思った。

他がいいだけにこの2点が痛い。
でもこの2点は致命的だと思う。
他がもう少し落ちても、この2点がいいホテルを選ぶと思う。

2013年03月
くれたけイン焼津駅前 2013年03月29日 07:45:15

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましては先着順なためチェックインが遅い時間になりますとどうしても第二駐車場のご案内となってしまいます。何卒、ご容赦くださいませ。お荷物は一時的にフロントにてお預かり出来ますので、第二駐車場へ向われる前に一度フロントにてお荷物をお預け頂ければと存じます。

朝食につきましては朝食スタッフと話し合い、品質の向上に努めさせていただきます。

またお客様が当館をご利用の際にはご満足頂ける様、日々努めてまいります。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをおまちしております。

フロント:前田

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス

m_0777さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2010年03月23日 17:50:36

クチコミで初めての苦情です。オープン仕立てで駅から近く、プランの内容にも惹かれたので今回初めて利用させて頂きました。ウェルカムドリンクや部屋の設備等、宿泊客の立場を考えた素晴らしい方針だと思います。しかしスタッフの教育の点はハッキリ言ってこのままではダメだと思います。チェックインの手続き待ちで、いきなり他の宿泊客に怒鳴られている様を見た時点でスタッフの接客不慣れが目に付き不安になりました(その間も複数の宿泊客が何かしらのトラブルを訴えていました)。他、テレビのリモコンが利かない等、まだ挙げれば有りますがスタッフの方々に気づいて頂きたいです。スタッフの対応を除いた他の面では大変満足のいくホテルです。館内&部屋も綺麗で朝食メニューも良く快適に過ごせます。次回の焼津泊りの際もスタッフの成長に期待して利用させて頂くと思います。

2010年03月
くれたけイン焼津駅前 2010年03月27日 03:15:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様には私共のフロント対応で、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真剣に受け止め、再度ロープレ実施による社員教育の徹底してまいります。
又、館内・お部屋のお褒めの言葉の数々嬉しく感じます。
次回お客様がお越しの際は、接客・サービス面でお客様にご満足いただける様、
これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

くれたけイン焼津駅前オープン記念特別プラン☆彡
【【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

投稿者さん 2024年05月18日 11:23:36

駅から近い。近くに日帰り入浴施設があり行く時にタオルを貸していただけるのが良かった。

2024年05月
くれたけイン焼津駅前 2024年05月19日 19:12:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
立地につきましては、当館は焼津駅北口から徒歩1分もかからないため長旅でお疲れの方には特に好評頂いております。
また当館の付近にはコンビニやドラッグストア、スーパーなどもございます。旅先ですと急なご入用のもの等があるかと存じます。その際には是非お役立てくださいませ。

ホテルのお部屋にユニットバスが付いており一階にも男女別浴場がございますが、少し足をのばして頂けますと仰られる通り日帰りの入浴施設がございます。
これから蒸し暑い季節を迎えますので、温泉で汗を流すのもよいかもしれません。
ご宿泊プランの中には入浴施設の温泉利用チケット付きのものもございます。よろしければ是非ご検討くださいませ。

また焼津にお立ち寄りの際にはどうぞご利用くださいませ。

フロント 大石

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン♪特典盛沢山☆
【【デスク無ソファー付】シングル(120cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2024年01月04日 22:15:46

11月24日泊まりで利用しました。
夜カレーとウェルカムドリンクは良かったです。

くれたけイン焼津駅前 2024年01月06日 02:53:49

毎日18:00~20:00までのハッピーアワーでは、アルコール類を含めたワンドリンクの無料サービスと数量限定とはなりますがカレーの無料サービスを行っています。ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

フロント細谷

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

murphy_cgさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

murphy_cgさん [60代/男性] 2023年09月19日 14:22:58

至って普通のビジネスホテルです。当日は3連休の中日だったせいか、宿泊客はほぼ家族連れで賑やかでした。ただ部屋に入れば非常に静かで快適に過ごせます。大(?)浴場は夜、朝と利用しましたがどちらも1人でした。アメニティー類はフロント横から自分でもって行くスタイルです。夕方はドリンク類が提供され、また、食堂が開放されているので持ち込み品で夕食を取っている家族も結構いました。魚センターとかあるのでこれは良いサービスですね。駅前ロータリーからすぐですが、繁華街とは反対側のため非常に落ち着いた環境にあります。あと駐車場はホテル前とよこが満車になると少し離れたところになるようです。朝食は、これもビジネスホテルの一環的なバイキングスタイルと言ったところです。

くれたけイン焼津駅前 2023年09月25日 06:58:30

投稿者 様

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたようで従業員一同たいへんうれしく感じております。
アメニティ類は当社として環境に配慮して必要なものをロビーからお取りいただく方法をとっております。
焼津駅周辺のお食事場所としましては南口にいろいろとございます。
駐車場につきましては第一駐車場が手狭な為、第2駐車場をご案内することが多く申し訳ございません。
どうぞよろしければまた当館をご利用下さい。
               フロント 渡部

【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2021年04月02日 17:12:00

大浴場が狭い。三人でいっぱい。

くれたけイン焼津駅前 2021年04月03日 18:05:32

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。設備に関することの為、現状の変更は困難でございます。ご容赦下さいませ。
今後はその他の面でお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
この度はご投稿頂き有難うございました。
フロント 大橋

【社長賞受賞記念】好評の為、延長します!ありがとうの気持ちを皆様へ♪駅からスキップ30秒♪朝食付
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2020年07月02日 21:43:15

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗でしたので、また利用させてもらいたいです。

2020年06月
くれたけイン焼津駅前 2020年07月02日 21:48:10

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。            フロント 渡部

【それでも動かなければならないお客様へ】期間限定だからこのプライス☆駅からスキップ30秒☆朝食も♪♪

投稿者さん 2019年11月12日 22:12:21

大浴場は、もう少し大きい施設をイメージしていたので、残念です。
平面駐車場の案内は、もう少しわかりやすくしてもらえると、助かります。

くれたけイン焼津駅前 2019年12月20日 10:26:08

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

1階の男女別浴場につきまして、洗い場が4つ、浴槽は4~5人ほどが入ることの出来る広さになります。
ご期待に添える広さではなく申し訳ございません。

駐車場のご案内につきましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご案内の仕方を分かりやすく出来るよう検討してい参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 小嶋

【7日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2019年08月04日 06:58:13

駅の真ん前で、立地は、最高。
少々せまいが、大浴場があり、手足が伸ばせ…よいです。
だだ、駅周辺に食事ができるとかこが少なくたいへんでした。

くれたけイン焼津駅前 2019年08月05日 05:44:58

当ホテルはJR焼津駅目の前、無料駐車場も完備ですので、電車でもお車でもご利用しやすい立地となっております。
周辺には居酒屋さんが多く、漁港が近いのでお魚が美味しいお店が多いです。
また次回ご案内出来ればと思います。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 小嶋

【ミネラルウォータープレゼント】【くれたけグループNEWオープン!】ホテル呉竹荘高山駅前&広島大手町

投稿者さん 2018年10月24日 20:11:00

ほとんど問題はなかったが、駐車場が遠かったのがマイナスポイント。

くれたけイン焼津駅前 2018年10月25日 08:54:54

駐車場につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ホテル敷地内駐車場が満車になりますと、徒歩1~2分ほどの第二駐車場へご案内させて頂いております。
駐車場へ行く前にフロントでお荷物お預かりも可能ですので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
また焼津へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月28日 08:23:24

9月の3連休のなかびに利用しました。当日に急遽予約したのですが、低料金でしかも朝食付きで良かったです!でも、ホテルの周りにはコンビニと小さなスーパーが1つずつあるだけで栄えてはいなかったのであまり便利ではなかったです。車で行ったので車で出かければ良かったのですが、一度駐車場を出てしまうと他の方に駐車場を取られてしまいそうで出れませんでした。駐車場を増やして欲しいです。なので、ご当地のお料理を食べたかったのですが、泣く泣く夕飯はその小さなスーパーで買いました。コインランドリーは、まさかの大浴場の脱衣所スペースにあったので、女性は大浴場はフロントに鍵を借りなければ入室できなかったので不便でした。良かったところは、お部屋のベッドが大きかったこと、Wi-Fiがあったこと、朝食の種類があったこと、ウエルカムドリンクがあったことです。

くれたけイン焼津駅前 2017年09月30日 05:34:44

この度はくれたけイン焼津駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして
駐車場に関しましては、ホテル敷地内以外に
第二駐車場がございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
ランドリーにつきましても、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後、焼津近辺にお越しの際には
再度当ホテルをご利用頂けます様
スタッフ一同努力してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

【祝☆名古屋/納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン記念!ミネラルウォ
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2017年01月23日 15:09:51

駅前ですごく便利です。駅にドラッグストアもあり、コンビニは徒歩3分位です。フロントのかたの対応、朝食コーナーのかたの対応も気持ち良く何度か利用させて頂きましたが、壁が薄いのか今回は隣室のイビキがすごくて眠れませんでした。ちょっと残念です。

くれたけイン焼津駅前 2017年01月23日 19:54:48

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフにお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
これからも満足頂ける接客を目指してスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当館を宜しくお願い致します。

フロント 小嶋

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も》
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2016年12月24日 01:12:57

大浴場と書いてあったので予約したのですが、脱衣所もお風呂も3人がやっと。わざわざ行ったのにガッカリでした。
部屋と朝食バイキングは、よかったのですが…

くれたけイン焼津駅前 2016年12月24日 17:13:51

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り大浴場とは呼べず、ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事お礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント 光安

さき楽【30日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2016年11月26日 00:26:08

他のくれたけに比べ従業員がおとなしい。
朝からテンションが下がる。

くれたけイン焼津駅前 2016年11月27日 05:00:55

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当館では笑顔での接客を向上させていくことを
モットーとしております。
ご指摘いただいた点に関しまして、お客様の朝の出発を応援させていただく気持ちを込めまして
もっと元気に御見送りさせて頂きたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 渡部

【祝♪ベトナムハノイにくれたけインキンマー132がオープン!記念♪】大人気♪ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2016年07月12日 15:56:50

クオカードプランは出張者にとってはとてもありがたいプランです。
ただ、朝食バイキングが、他ホテルと比べると少し淋しいと思いました。あと、洗濯機の場所を浴場ではなく、考慮して頂けると使いやすいのですが。

くれたけイン焼津駅前 2016年07月15日 22:59:29

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クオカードプランは1000円から3000円分お付けすることができます。
領収書には御宿泊料として記載させて頂きますので、ビジネスマンの方に人気のプランでございます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとメニューの検討をして参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【QUOカード2000円分含】領収書記載なし《駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!大浴場も☆》
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

わんこ2936さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

わんこ2936さん [30代/男性] 2013年09月01日 09:31:32

値段相当で過不足はなしって感じです。

駐車場が非常に遠くて不便であったのが難点でした。

くれたけイン焼津駅前 2013年09月01日 10:43:28

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
嬉しい限りでございます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご了承下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
又お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【当館人気】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

週3どうでしょうさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

週3どうでしょうさん [40代/男性] 2013年05月06日 21:03:39

ゴールデンウィーク後半前日にお世話になりました。焼津駅前でわかりやすかったです。くれたけはいつもお世話になってますが焼津は初めてでした。お風呂が大浴場と聞いていたのですが定員四人ってとこでした。

1か月前より直前のほうが料金が安かったので
予約し直しました。

安いのは有り難い。
これからもコストパフォーマンスよろしくです。

2013年05月
くれたけイン焼津駅前 2013年05月07日 08:33:52

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
ゴールデンウィークはごゆっくりお過ごし出来たでしょうか?
コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。

又、大浴場につきましてこちらの説明不足で
お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳けございませんでした。
当ホテルの大浴場は、多くの人数が入れる大きなお風呂ではございませんが、
客室のお風呂とは違い足を伸ばして入る事ができて、
とてもリフレッシュができるとお客様にご好評を頂いております。
これからも、すべてのお客様にご満足頂ける様なサービスに努めて参りますので
今後共、くれたけホテルチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

★【毎日限定5室】★シングル4500円♪早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪

TAKA-Chanさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

TAKA-Chanさん [40代/男性] 2012年12月01日 10:19:47

11月29日に宿泊しました。駅から近く雨が降っていましたが傘無しでこばしりで大丈夫でした。お部屋は清潔です。朝からの朝食の種類が充実しているので満足でした。おばちゃんも元気に話しかけてきてくれて良かったです。また、出張の際には利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2012年11月
くれたけイン焼津駅前 2012年12月01日 13:59:54

朝食を気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。朝食スタッフと協力し、旬の食材を使用した料理提供ができるよう、これからを務めて参ります。

またこちら方面にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント 山田

【ポイント10倍保証&ホテルシネマ見放題】頑張るビジネスマンを応援!領収書記載なし♪