くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

m_0777さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2010年03月23日 17:50:36

クチコミで初めての苦情です。オープン仕立てで駅から近く、プランの内容にも惹かれたので今回初めて利用させて頂きました。ウェルカムドリンクや部屋の設備等、宿泊客の立場を考えた素晴らしい方針だと思います。しかしスタッフの教育の点はハッキリ言ってこのままではダメだと思います。チェックインの手続き待ちで、いきなり他の宿泊客に怒鳴られている様を見た時点でスタッフの接客不慣れが目に付き不安になりました(その間も複数の宿泊客が何かしらのトラブルを訴えていました)。他、テレビのリモコンが利かない等、まだ挙げれば有りますがスタッフの方々に気づいて頂きたいです。スタッフの対応を除いた他の面では大変満足のいくホテルです。館内&部屋も綺麗で朝食メニューも良く快適に過ごせます。次回の焼津泊りの際もスタッフの成長に期待して利用させて頂くと思います。

2010年03月
くれたけイン焼津駅前 2010年03月27日 03:15:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様には私共のフロント対応で、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真剣に受け止め、再度ロープレ実施による社員教育の徹底してまいります。
又、館内・お部屋のお褒めの言葉の数々嬉しく感じます。
次回お客様がお越しの際は、接客・サービス面でお客様にご満足いただける様、
これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

くれたけイン焼津駅前オープン記念特別プラン☆彡
【【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

投稿者さん 2024年05月11日 19:18:19

サービスがいまいちです。でも値段通りです。

2024年05月
くれたけイン焼津駅前 2024年05月16日 05:49:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

この度はお客様にご満足いただけるサービスの提供ができず、誠に申し訳ございません。

今後、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント細谷

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン♪特典盛沢山☆

投稿者さん 2023年01月16日 17:20:45

駅からとても近いのに、駐車場も無料なのは、立地的に魅力的です!
18時から20時の間で、ウェルカムドリンクにカレーライスまで無料でいただけて、朝も朝食バイキングでお腹いっぱいになり、ゆっくり大浴場にも入れ、コスパ最強でした!
ただ、部屋が和室だったのですが、畳が剥がれていたり、壁紙が破れていたりするのが少し気になりました。
お掃除は綺麗にしてくれてあって、建物自体が古い感じは否めないですが、過ごしやすいようにしてくれてると感じました。
水道やシャワーから水が豊富に出るのもよかったです。
朝ごはんのおかずが全部冷たかったので、温かく出せる工夫をして頂けると、もっと最高だなと思います。

くれたけイン焼津駅前 2023年01月22日 08:16:30

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お部屋の壁紙の汚れにつきましては今一度清掃を徹底させていただきます。朝食につきましても暖かい料理を増やすようにさせていただきます。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。
              フロント 渡部

【社長賞受賞記念】好評の為、延長します!ありがとうの気持ちを皆様へ♪駅からスキップ30秒♪朝食付

投稿者さん 2023年01月05日 11:00:43

ゴハンが硬すぎました。ソーセージなども冷たくてダメです。ホテルパン等で温かい食事を提供した方が良いと思います。大浴場や部屋の排水が非常に悪いです

くれたけイン焼津駅前 2023年01月05日 21:07:31

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
今回いただいた口コミを貴重なご意見として社内で共有させて頂きます。

また、お風呂の排水につきましても清掃スタッフに周知し、各部屋チェックして参ります。

フロント 小嶋

【33Hステイカップル】なんかいい感じ♪駅からスキップ30秒♪朝食&P無料!大浴場も☆アッパレしず旅
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2020年06月30日 20:20:43

週に2泊~3泊しています
安くてとても良いのですが,毎回部屋から見えるのが,同じホテルの壁で違う部屋の窓です
立地やホテルコンセプトから考えると仕方ないかと思いますが,たまには窓を開けて過ごしたいと思います
風呂はとても綺麗なお湯で満足しています,フロントの方もとても良い印象です
いつもありがとうございます。

2020年06月
くれたけイン焼津駅前 2020年07月02日 04:01:38

この度は,くれたけイン焼津駅前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の窓を開けて快適に過ごせるお部屋のご準備が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際やご予約時にリクエストをお受けすることが可能でございます。また、ご要望,ご希望がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限りご対応致します。
この度は、お忙しい中に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にご滞在頂けます様、接客サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黄

【食事なし素泊まりだから激安価格♪】駅からスキップ30秒♪平面駐車場無料♪大浴場も◎コロナに負けない
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

kanzakiyさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2020年02月08日 15:45:42

ミネラルウォーター、くれませんでした

くれたけイン焼津駅前 2020年02月11日 21:28:15

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
この度はプランのミネラルウォーターをこちらのミスでお渡し忘れてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
次回お渡しさせて頂きます。
以後、この様なことのないよう徹底して参ります。
ご指摘頂き、感謝申し上げます。

フロント 光安

【ミネラルウォータープレゼント】【くれたけグループNEWオープン!】ホテル呉竹荘高山駅前&広島大手町

momo3452さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

momo3452さん [60代/男性] 2019年12月18日 06:58:59

立地は駅前で良いが、部屋は、たばこ臭かった、テレビも小さく壁掛けなので、角度が悪く醜かった。

くれたけイン焼津駅前 2019年12月20日 11:03:38

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回、お部屋タイプおまかせのプランでございましたが、当日でもお部屋の状況により禁煙のお部屋をご用意できる場合もございますので、チェックインの際にお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
また焼津へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 小嶋

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も》

投稿者さん 2019年05月05日 19:22:05

GW、関東で連泊の後に静岡で一泊して帰ろうと思い、この宿に。狭いけど大浴場がありお風呂に浸かれて良かったです。しかし部屋は民家直ぐ隣で窓
が開けられないし、常に太陽光ではなく電気。駅周辺なのに飲食店や店舗に活気がなく寂れていて驚きました。無料朝食は無料なのにかなり頑張っていて満足すると思います。が、皿がかけているものが多く、ここは破棄なさるかプラスチックのお皿にいっそ変えた方がいいかも。危ないです。宿泊料金も安いし朝食やドリンクサービスで頑張ってるとこはかなり好評価です。が、この日スポーツ系の中高生団体が何組かいらしたようで、、朝食でも落ち着けず、主人はお風呂で遭遇で落ち着けず、、団体様用に時間は貸し切りにした方が良いと思います。ただ団体の中高生が騒ぐことはなく礼儀正しかったのは救い。(特に赤いユニホーム着てた団体の子達は静かできちんとしてました。)使用する目的でかなり評価に差が出るホテルだと思います。

くれたけイン焼津駅前 2019年05月06日 10:58:55

ご朝食や団体様の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
欠けているお皿は順次取り換えをして参ります。
浴場の貸し切りの件につきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お褒め頂きました朝食の内容については、引き続きクオリティを維持出来るよう、調理スタッフと連携して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
居酒屋以外はほとんどお店がない寂しい町ではありますが、お魚が美味しいお店もありますのでまた焼津へお越し頂ければ幸いです。

フロント 小嶋

【ポイント10倍保証】大チャンス!ポイント10倍♪朝から元気をチャージ!健康バイキング朝食付き

投稿者さん 2019年05月02日 09:26:19

4/30-5/1、GW10連休の中盤に2人で利用、\12000

良かった点
・GW期間中でも宿泊料が安い
・駐車場が無料
・ユニットバスなのでお湯をはって浸かれる
・朝食の種類が豊富で美味しい

気になった点
・ホテル前の駐車場が満車だと、第二駐車場からホテルまで少し歩く。場所がわからず、一度ホテルへ行ってフロントから地図を貰った。雨の日だったが駐車場の砂利がぐちゃぐちゃになっていて、水たまりもすごかった。台数は収容できるが若干狭い
・部屋、風呂共に不思議な臭いがする。気休め程度に部屋付きの消臭剤をまいて過ごした
・窓を開けるとすぐ隣の建物が見えるので窓が開けられない
・廊下、隣の部屋の声が普通に聞こえる

・部屋着、ボディスポンジ等細々したものはフロント近くから自分で取って部屋まで持っていく
・部屋にあるのはハンガー2本、部屋布兼用消臭剤、わりとしっかりしたスリッパ、コップ、ケトル、冷蔵庫、ドライヤー、バスタオル+ハンドタオル、シャンプー類、歯磨きセット

チェックインの際に渡される、ホテルの案内や周辺飲食店の地図などが印刷されたコピー用紙が手作り感あふれていて可愛らしい。
部屋は狭いが、寝るだけにとったホテルなので、安さを考えれば値段相応かな?という感じ。
今回は車で来たのであまり関係ないが、駅からはかなり近く(目の前の道)、少し歩けばセブンもある。
朝食は食堂のおばちゃんといったいでたちの女性数人で作っているようで、ご飯やパンとシリアル、サラダ、和風のおかずなど無料とは思えない種類が用意されていて、普通に美味しく、満足できました。チェックアウトが10:00のためか、朝ごはんの時間は6:30-9:30までで、若干早めに終わってしまうのだけは注意したいところ。
気になるところはあるものの、連休期間中にこの安さで泊まれることを考えれば概ね満足です。

くれたけイン焼津駅前 2019年05月06日 10:44:43

多岐に渡りご投稿頂きまして誠に有難うございます。
良い点は継続し、ご指摘頂いた点は少しでも改善していけるようスタッフ一同で共有・検討して参ります。

GWも終わりを迎えようとしておりますが、また焼津へお越しの機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 小嶋

【14日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2017年12月23日 19:53:26

他国旅行者 うるさい。マナー悪し。

くれたけイン焼津駅前 2017年12月24日 03:52:11

また、貴重なご意見を誠に有難うございました。

ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
外国人団体客の方にはガイド様を通じて、他のお客様にご迷惑が掛からないよう注意を促しておりますが、行き届かなかった点につきましては深くお詫び申し上げます。
お客様すべての方に満足頂けるようなホテルを
目指し、今後もスタッフ一同努めて参ります。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

惑う不惑さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年09月30日 23:21:20

2回目だと思います。大浴場の記憶がなかったのですが、前からありましたか?駅前で、使いやすいホテルだと思います。ハッピーアワーに間に合わなかったのが残念。

くれたけイン焼津駅前 2017年10月01日 20:27:24

大浴場はオープン時からございます。
ご案内不足で申し訳ありませんでした。
シャワーが4か所あり4~5名様入れる浴槽がございます。
さほど大きくはありませんが、皆様にリラックスして頂ける空間となっております。
入浴時間が決まっており17時~23時と5時~9時まで入浴可能でございます。
次回、お越しの際はご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
これからもくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
フロント 大橋

【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2017年09月28日 08:23:24

9月の3連休のなかびに利用しました。当日に急遽予約したのですが、低料金でしかも朝食付きで良かったです!でも、ホテルの周りにはコンビニと小さなスーパーが1つずつあるだけで栄えてはいなかったのであまり便利ではなかったです。車で行ったので車で出かければ良かったのですが、一度駐車場を出てしまうと他の方に駐車場を取られてしまいそうで出れませんでした。駐車場を増やして欲しいです。なので、ご当地のお料理を食べたかったのですが、泣く泣く夕飯はその小さなスーパーで買いました。コインランドリーは、まさかの大浴場の脱衣所スペースにあったので、女性は大浴場はフロントに鍵を借りなければ入室できなかったので不便でした。良かったところは、お部屋のベッドが大きかったこと、Wi-Fiがあったこと、朝食の種類があったこと、ウエルカムドリンクがあったことです。

くれたけイン焼津駅前 2017年09月30日 05:34:44

この度はくれたけイン焼津駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして
駐車場に関しましては、ホテル敷地内以外に
第二駐車場がございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
ランドリーにつきましても、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後、焼津近辺にお越しの際には
再度当ホテルをご利用頂けます様
スタッフ一同努力してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

【祝☆名古屋/納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン記念!ミネラルウォ

cyaco330さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2017年08月09日 21:46:45

フロントの方の対応が雑。
ビジネスホテルでBSが見れないのも難有り。
ネット環境も繋がりにくい時間帯が有り仕事にならない。

くれたけイン焼津駅前 2017年08月12日 04:29:57

この度はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。接客に関しましては基本に立ち返り精進してまいります。ネットに関しましても多くの方が利用しておられますと不安定になることもあり、大変申し訳ございません。
またのご利用お待ち申し上げております。
            フロント  渡部

【QUOカード2000円分含】領収書記載なし《駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!大浴場も☆》

funnykingさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

funnykingさん [40代/男性] 2016年10月19日 01:16:33

ツインの部屋でした。よく確認しないで予約した私が悪いのですが、デスクが折りたたみしかなくて仕事で泊まるには不向きな部屋でした。諦めて飲みにいきました♪
ベッド広いし、お風呂もあってリラックスできます。

くれたけイン焼津駅前 2016年10月19日 05:17:17

ご利用いただきましたお部屋につきましてご不便をおかけいたしましてもうしわけございません。
デスクがついている広いお部屋のご用意もございます。ご不明な点がございましたら、お電話もしくはメールにてお答えさせていただきます。
どうぞ、またのご利用おまちもうしあげております。フロント 渡部

【祝♪ベトナムハノイにくれたけインキンマー132がオープン!記念♪】大人気♪ミネラルウォーター付き
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

あ大っきいさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [50代/男性] 2016年04月11日 18:41:02

駅からは迷うことはありませんでした。当日はマラソン大会のおかげで、朝食時間も早めていただけて、助かりました。ただ、一番新しいホテルと言うのは、少し? という感じでした。大浴場は大きくはありませんでしたが、ひとりで、ゆっくり利用できました。朝食の担当の方が元気があって清々しかったです。

2016年04月
くれたけイン焼津駅前 2016年04月12日 21:34:57

ゆっくり大浴場をご利用頂き嬉しい限りでございます。
また朝食スタッフへのお褒めのお言葉頂き有難うございます。
今後も今以上にお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
また焼津方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

たかさんですさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

たかさんですさん [40代/男性] 2015年08月24日 21:49:45

今回、焼津には二度目で初めて利用させていただきました。
立地条件は駅に近く、電車の音も聞こえないので快適でした。
駅前になかったコンビニが近くにありましたが、気づきませんでした。
次回も利用しようと思って予約もしましたが、火災警報器の誤動作の一波乱もありました。
原因の説明もなく、部屋にもどりましたが、?と思うこともありました。
消防や警察より先に警備会社の方が駆けつけていましたが、如何なものでしょう。

くれたけイン焼津駅前 2015年08月25日 08:52:03

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きして誠に有難うございます。

火災警報器の誤作動ではご迷惑をお掛け致し、また十分なご説明の無いままお部屋にお戻りいただきまして大変申し訳ございませんでした。

この度の警報装置誤報を機に危機管理意識を改め迅速に対処できるよう努めてまいります

フロント三木

【30日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

hara11112385さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

hara11112385さん [50代/男性] 2015年08月19日 19:30:10

駅からすぐですが俗に言う裏手です にぎやかなのは反対側ですので陸橋渡る必要あり
なにかの合宿の子供たちが泊まっていたのですが壁をたたくような大きな音や叫び声?が深夜にありました
お風呂は各階に大きめの浴槽が別にありゆっくり入れるのはプラスです

くれたけイン焼津駅前 2015年08月20日 20:08:46

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の騒音につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの見回りを強化し、防止して参ります。
また、そのようなお部屋がある場合はフロントへお気軽にご連絡頂ければ注意致します。

1階の男女別の浴場は5:00~9:00と17:00~23:00の間でご利用頂けます。
お部屋のタオルをご持参の上、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小嶋

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス

投稿者さん 2015年08月11日 19:28:20

運悪く団体さんと重なってしまい朝食の席がなく食べられなかった。
事前に知らせて欲しかったです。

くれたけイン焼津駅前 2015年08月12日 17:20:35

この度は 当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食の件で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
宿泊人数が多い場合、チェックイン時に説明させていただくことになっておりますが、スタッフがご案内を忘れてしまったようで失礼をいたしました。お詫び申し上げます。
このようなことがないよう気を付けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 光安

☆通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪カップルプラン☆

投稿者さん 2013年10月23日 20:19:33

クッション!!!!!!

値段が安いので、我慢しようとも思いましたが、今回のクッションは無理でした(笑)
いつも焼津行きは急なので、我慢して喫煙の部屋で過ごしますが、
オヤジ臭は我慢できません!
それも、今回のお部屋のオヤジ臭の出処はクッションなんです!
もう、あのクッションは使わないで欲しいです(。-_-。)
絶対にどこかのオヤジの頭の下に敷いたであろうこのくっさいクッションを、洗濯して綺麗な枕カバーと布団にくっつける意味が分かりません!
くっさいオヤジ臭が枕と布団にくっついて超不快でした

連泊だったので、枕を干して出かけたのですが帰ったら、ベッドメイキングされてて、またくっさいクッションとくっつけてありました(笑)

いじめかって思いましたが、マジであのクッションはやめてください

ちなみに、2階のエレベーターからまっすぐの部屋です(228でしたか?)
一度匂いを嗅いでみて欲しいです

部屋に置いてある消臭のお水はあまり効かないので、いつも自前の消臭剤を持って行くのが恒例になっていますよ

匂いに関してはエレベーターに消臭剤が置いてあったので、あたしだけではないと思い今回は投稿させていただきました。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月25日 09:23:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をお聞きしホテルスタッフ一同、
厳粛に受け止め早急にスタッフミーティングを行い全フタッフ一同、
初心に戻り下記の通り対策及び努めて参ります。

クッションの件でございますが今一度見直しをはかり全室のクッションにつきましては
早急に洗濯及び念入りな消臭対応をおこなっております。

お部屋の臭いにつきましても
早急に点検を行い今後このような事がない様に努めて参ります。
次回ご利用の際は念入りな消臭と換気をさせて頂きます。
また通常のシングルは禁煙のお部屋もございますので
ご検討頂きます様お願致します。

本当に貴重なご意見誠に有難うございました。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努力してまいります。
またのお客様のお越し心よりお待ちしております。

フロント 守屋

【デスクなし】お部屋広々利用でシングル最安値♪
【【デスク無ソファー付】シングル(120cmベッド)★喫煙★】

虎 錠之介さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

虎 錠之介さん [40代/男性] 2013年03月29日 02:02:58

ホテルそのものの立地、部屋については問題ない。
しかし、第二駐車場が遠すぎる。
荷物を抱えてようやく到着して疲れた。

そして食事。
好みも関係するかもしれないが、水分が多くてべしょべしょのご飯にガッカリ。
スクランブルエッグの食感がまるでマッシュポテト。
「粉末スクランブルエッグの素」かと思った。

他がいいだけにこの2点が痛い。
でもこの2点は致命的だと思う。
他がもう少し落ちても、この2点がいいホテルを選ぶと思う。

2013年03月
くれたけイン焼津駅前 2013年03月29日 07:45:15

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましては先着順なためチェックインが遅い時間になりますとどうしても第二駐車場のご案内となってしまいます。何卒、ご容赦くださいませ。お荷物は一時的にフロントにてお預かり出来ますので、第二駐車場へ向われる前に一度フロントにてお荷物をお預け頂ければと存じます。

朝食につきましては朝食スタッフと話し合い、品質の向上に努めさせていただきます。

またお客様が当館をご利用の際にはご満足頂ける様、日々努めてまいります。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをおまちしております。

フロント:前田