くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 22:08:45

備品にはホコリが被り、エアコンの下には蜘蛛の巣がありました。
清掃されているのでしょうか?土曜日でしたので団体の観光客で食事
するスペースはなく食事は出来ませんでした。

部屋のテレビも極小です。寝るだけと言った感じです。

くれたけイン焼津駅前 2019年07月09日 20:25:32

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度はお部屋の件及び朝食の件につきましては、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この様なご意見を頂戴致した事をスタッフ全員で共有し、今回の事のないよう努めて参ります。清掃につきましては、ダブルチェックの強化をして参ります。朝食につきましては、団体様の朝食時間等調整はさせて頂いておりますが、席の数にも限りがあり、時間帯等よっては集中してしまう事もある為、今後は少しでも改善していけます様、努めて参ります。
今後、ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 大橋

ミネラルウォーター付き♪【7月1日オープン!】北の庭 THE KURETAKESOオープン告知プラン

投稿者さん 2019年02月03日 14:33:59

部屋、設備が古く、そのような匂いも感じられた。
朝食は美味しかったです。

くれたけイン焼津駅前 2019年02月10日 23:52:30

部屋、設備につきましては、可能な範囲でメンテナンスを行っていき、清潔感のあるホテルであり続けるようスタッフ一同努めて参ります。
また朝食につきましてお褒めのお言葉有難うございます。
朝食スタッフ共々嬉しい限りでございます。
今後も焼津方面にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 大橋

☆大人気☆年末年始限定☆見つけたあなたはLUCKY♪シングル4000!カップル(ツインも)5000!
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2019年01月28日 16:25:48

禁煙、喫煙が選べないのは承知していたのですが、喫煙の部屋になり、タバコのニオイが我慢出来ないレベルでした。
窓開けても、スプレーしても駄目。
家に帰っても服にニオイがついていました。
他のホテルの喫煙の部屋に泊まった時に気にならなかったから、あまり気にしていなかったのですが、もう泊まりたくないです。苦手な方は他のホテルがいいとおもいます。
禁煙がえらべるといいですね

くれたけイン焼津駅前 2019年02月06日 12:15:00

喫煙のお部屋はやはり匂いがゼロにはなりません。前日の方の影響もございますが、長年喫煙としてご利用頂いているお部屋ですので完全に消臭できません。申し訳ございません。
お部屋が空いている日でしたら、リクエストにお応えすることもきますので、お申し付け下さいませ。

フロント 光安

【ミネラルウォータープレゼント】【くれたけグループNEWオープン!】ホテル呉竹荘高山駅前&広島大手町
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

つぐかじちゃんさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2018年10月25日 07:42:53

朝食がおいしかったです。また、駅前で夕食等とても便利でした。
エレベーターが1台なので、なかなか来ない・・2階に宿泊したが、
階段等使えると便利ですが・・。

くれたけイン焼津駅前 2018年10月25日 09:03:49

ご朝食につきまして、お褒め頂き光栄でございます。
朝食スタッフに伝えさせて頂きます。

エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
団体様がご宿泊の日は、エレベーターの混雑緩和のため、外階段を開放させて頂いております。
次回ご宿泊の際にご案内させて頂ければと思います。

また焼津へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

フロント 小嶋

【ミネラルウォータープレゼント】【NEWオープン!】大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町

投稿者さん 2018年08月18日 20:05:42

いくらエコノミーでも、部屋では2人で居るのは無理っぽい狭さ・・・
施設も古く、直視したくない部分も多々、最悪なのは浴室設置のトリートメント!
ポンプを押しても水のような薄い液体がずっと出てきて、繰り返すうちやっとトリートメントらしきものが出てきた。きっと前の客の時に補充不足で水を足して使ったのか・・・、スタッフもそのまま確認せずに上から補充したのではないかと思う。いろいろなビジネスホテルに泊まっているが、メンテナンスがこんなひどいのは初めて。

くれたけイン焼津駅前 2018年08月26日 11:44:04

お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフで今回のご指摘を共有し、清掃時のチェックを欠かすことのないよう改めて教育をして参ります。

この旅はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 小嶋

さき楽【30日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

無敵ingさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2017年09月28日 15:37:34

駅から近いので駅利用の方にはは大変便利です。
駐車場利用客も多いので遠方からここのホテルを選んでくる方が多いのでしょう。
今回ホテル1階のエコノミーツインを利用させていただきました。1階でフロントから近い部屋でしたので、少し声や朝の騒音は気になりました。

くれたけイン焼津駅前 2017年09月30日 05:39:02

この度はくれたけイン焼津駅前を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、騒がしく御迷惑を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後も当ホテルをご利用いただけますよう
スタッフ一同努力して参ります
何卒よろしくお願い申し上げます。

【QUOカード3000円分含】領収書記載なし《駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2017年09月13日 17:59:15

外食付きのプランにて、焼津の食事を堪能しました。
今回ツインに、禁煙部屋が取れず点数を下げております。
立地的には、大満足で、帰りには、「おさかなセンター」も寄りいい旅になりました。

くれたけイン焼津駅前 2017年09月14日 22:39:13

お部屋の件につきまして禁煙ツインルームにつきましては電話予約のみとなっております。
ご了承下さいませ。
また焼津方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
今後もご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
フロント 大橋

【焼津の美味しいお店から選ぶ夕食♪】《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

テケテケ3445さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2016年03月05日 17:11:17

静岡に出張で泊まりました。
焼津駅に近いので、立地は良かったです。お風呂は大浴場があるので期待してましたが、思った以上に狭かったです。

2016年02月
くれたけイン焼津駅前 2016年03月06日 18:27:16

大浴場の件につきましてはご期待に添えず申し訳なく思います。
ご容赦下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
フロント 大橋

【7日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

carrotculbさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

carrotculbさん [50代/男性] 2014年07月01日 20:26:26

部屋が手狭なのが難点ですが寝るだけなら問題ないですね、駅のすぐ前と言うの良いですね!駐車場も無料、こちらも良いですね!
大浴場があるので疲れを落とすのにバッチリ!
夕方のウエルカムドリンクは、1杯だけですがおつまみ付きでこちらは、GOODです!2杯目OKならもっと良いのですが!
朝食ですが呉竹グループのホテルですから期待していましたがこちらは、期待外れでした!!残念!!

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月03日 08:52:15

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りいただいたのはエコノミーツインというお部屋でして、ご意見の通り大変手狭なお部屋となっております。お客様には窮屈な思いをさせてしまい、もうしわけございません。
当館ではエコノミーツインの他にツインルームとデラックスツインという更に2種類の広いお部屋がございます。こちらでしたら十分に広いお部屋ですので。おくつろぎ頂けると思います。
ツインルームとデラックスツインルームは現在インターネットからのご予約は受け付けておりません。お電話でのみ受け付けておりますので、もしもこちらのお部屋をご希望でしたら当館までご連絡くださいませ。

JR焼津駅すぐにあることと、駐車場が無料ウェルカムドリンク、大浴場は当館自慢のサービスでございます。ご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。

ワンドリンク制と朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

また焼津にお寄りの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:前田

【日曜・祝日限定】★!!大チャ~~ンス♪特割♪ウィークエンドステイ!【週末セール】

投稿者さん 2014年06月10日 10:14:49

久しぶりに宿泊しました。
チェックインが20時以降だったため
ウェルカムドリンクは楽しめませんでしたが・・・
外国人旅行団体客(韓国人旅行客が多いのでしょうか?)
が宿泊するケースが多いホテルのためうるさいのを覚悟
していましたが至って静かで快適でした。
食事のボリュームも以前と変わらず多いです。

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月10日 21:49:49

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
海外の団体様ではご心配・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
団体様がご宿泊の場合は皆様にご迷惑が掛からないよう今後も努めてまいります。
朝食につきましては少しずつ夏のメニューをご提供してまいります。

フロント 村松

★【毎日限定5室】★シングル4500円♪早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪

投稿者さん 2013年12月06日 21:27:10

ウェルカムドリンクでビールや焼酎が飲めたのは嬉しかったです。
朝食もカレーもあり美味しかったです。
今回、デラックスツインでしたが、悪くはなかったですが少し狭くて思ったよりデラックスではなかったです。ここに4人は無理では?と思いました。
備え付けの机は狭かったですし、せめてテレビ机の他にくつろげるテーブルとソファーくらいはないとデラックスとは言えないのでは?
また、テレビのサイズが少し小さく、さらにベッドとテレビが離れていて、見にくかったです。
空気清浄機も古くてしょぼかったですよ。今時のプラズマクラスターかナノイオンの空気清浄機くらいはそないて欲しいところです。
また、残念なのは大浴場ですが、狭くて小浴場でした。大人三人でいっぱいですぐ出ました。
従業員さんや食堂のおばさんは愛想良く好印象でした。

2013年12月
くれたけイン焼津駅前 2013年12月08日 15:58:02

この度は当館をご利用頂きまして
ウエルカムドリンクでは、楽しんでいただけた様で、嬉しく思っております。今後も工夫を凝らし飽きのこないよう考えていきたいと思います。
今回デラックスツインという事で、
お客様にもっとデラックスの部屋だとわかるなにか対策をスタッフと考えていきたいと思っております。
朝食におきましては、スタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食も変化をつけ、季節感を出せていければと思っております。
スタッフ一同これからもお客様に満足いただける様努力してまいりますので、またお越しくださいませ

フロント 光安

1室限定☆最大4名様OK♪DXツインルーム(喫煙)
【デラックスツインルーム(20平米のお部屋)★喫煙★】

投稿者さん 2012年12月23日 18:51:56

駅から近くて便利ですし、ドリンクのサービス等充実していますが、部屋は期待してたほどではなく普通でした。安眠を謳われているのですが、隣の部屋から大きなイビキが聞こえてきて、眠れませんでした。思いの外壁が薄いのだと思います。安眠を一番期待して行ったのでとても残念です。これだけは物理的に改善は無理だと思いますので、今後そちら方面での宿泊はしないと思います。

2012年11月
くれたけイン焼津駅前 2012年12月23日 19:22:51

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
今回、当ホテルの設備面におきまして
お客様に大変ご迷惑をかけてしまい
申し訳けございませんでした。
お客様が仕事の疲れをとるためのお寛ぎの時間を
妨げてしまいスタッフ一同申し訳けない気持ちで一杯です。
お客様のおっしゃいます通り、
早急の物理的な改善は難しいところではありますが、
このような場合における当日でのお部屋のご移動等など
スタッフ一同柔軟な対応で努めさせて頂いております。
次回、もし当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら
その時は何なりとフロントまでお申しつけ下さいませ。

フロント 楮原

【当館人気】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

投稿者さん 2012年06月23日 20:04:06

禁煙・喫煙指定不可での予約だったのですが、部屋がビックリするぐらいのタバコ臭さで・・・不可なので文句は言えませんが出来ればある程度の配慮があれば・・・?

2012年06月
くれたけイン焼津駅前 2012年06月24日 11:06:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋がタバコ臭いということで
お客様には大変不快な思いをさせてしまい
申し訳けございませんでした。
今後、清掃スタッフとの話し合いのもと
臭いが気になるエアコンの定期的なフィルター清掃をはじめ、
清掃時での念入りな消臭対応をするよう努めてまいります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【延長決定/梅雨明け宣言まで!】キャーーーー♪楽天限定!【シングル5000】&【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年01月03日 01:08:11

利用させていただき、ありがとうございました。こんなにお安くていいのかな?と思うほどでした。が、ひとつだけ難点が…女性だけは防犯上の理由からフロントへ寄りカギを受け取ってから入浴というシステムです。防犯上ひつようなことは十分かんじておりますが、男性スタッフしかいないフロントに入浴後のすっぴんパジャマ姿でカギの返却に伺うのに抵抗がありました。もう少しスマートなシステムにならないかご検討いただけると嬉しいです。

2011年12月
くれたけイン焼津駅前 2012年01月03日 08:09:47

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

女性用浴場の鍵ですが、確かに女性の方にとっては異性にお化粧を落とした後の容姿を見られるというのは大きな抵抗があることと思います。
防犯を重視するあまり、お客様のお気持ちに気づけなかった事お詫び申し上げます。

安心してお寛ぎ頂ける様、鍵の貸出、返却方法については見直しいたします。

また焼津にお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 前田

【12月限定】ポイント10倍♪清この夜☆彡ブーツ占い対決!?クリスマスカップルプラン12時OUT
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

tonsuke5529さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

tonsuke5529さん [30代/男性] 2011年09月07日 16:23:05

建物が新しく気持ちよく利用することができました。部屋が狭かったのは前もって知っていたので驚きませんでした。小さいですがお風呂もあり疲れを取ることができ満足です。朝食も必要最低限なメニューで充分でした。
車で東名高速から行ったのですが看板等案内がなく迷ってしまいました。交差点に看板があったら嬉しいです。

くれたけイン焼津駅前 2011年09月10日 10:58:51

大浴場では旅のお疲れがとれてよかったと思います。
スタッフ一同嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。
有難うございます。
アクセスの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
有難うございます。
これからも静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス!★

110kさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2011年04月13日 21:46:01

初めて宿泊しました。

かなり評価が分かれるホテルだと思います。

この価格で、大浴場はあるし、部屋は取りあえず一泊、二泊ぐらいなら満足できる広さだし、漫画図書館はあるし、朝食もこの価格なら満足できるレベルだと思います。

しかし、ちょっと遅くなると駐車場が少し離れた駐車場になるし、ウェルカムドリンクも遅い時間はやってないし、大浴場も11時までと割と早い時間で閉まるし(頼めば入れてくれますが)と、早い時間にチェックインならかなり満足度は高いと思いますが、遅い時間だと普通のビジネスホテルになってしまいます。

宿泊費を抑えたくて、早い時間にチェックインできるなら、すごくいいホテルだと思いますが、自分は遅い時間だったので、普通のビジネスホテルでした。

ちなみに、掃除が甘くて、デスクの上にほこりの塊があったのは残念でした。

2011年04月
くれたけイン焼津駅前 2011年04月15日 10:38:49

駐車場の件につきましては、お疲れのところご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご了承下さいませ。

ウェルカムドリンク、大浴場の時間につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
有難うございます。

お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え今後はこの様な事のない様に努めてまいります。

お客様には今回ウェルカムドリンク、大浴場共にご利用頂けず残念でなりません。
今後の課題として遅くにチェックインされた方にもご満足頂けます様なサービスを考えていきたいと思います。
また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
その際にはウェルカムドリンク、大浴場をご利用頂ける事を願います。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!急いで急いで~!★毎日がスペシャルプライス♪♪

投稿者さん 2021年10月30日 16:18:06

安くてたすかります

くれたけイン焼津駅前 2021年11月02日 09:30:34

いつもくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お日にちによってご宿泊料金は変動致しますが、日曜日や祝日などはお得に宿泊出来る場合が多いです。
ご予定がある際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【14日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2019年08月24日 11:33:17

チェックインのときに、他のお客さんにはペットボトルの水をあげていたのに、自分達はもらえず連泊だったので二日目フロントにいったら、なぜか二日目は水をもらえた。
壁の汚れが汚すぎて、掃除すれば、きれいになるのにとすごく思った。
他の同じくらいの料金の掃除の行き届いた綺麗なホテルと比べるとすこし、残念な感じでした。

くれたけイン焼津駅前 2019年08月25日 13:10:52

ミネラルウォーターの件ですがお客様のご予約いただいたプランにはお水はついてはおりませんでした。
2日目のお水はエコ清掃にご協力頂きましたので、お渡しさせていただきました。
大変説明不足で申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
清掃の件につきまして大変不快な思いをさせてしまいまして、心苦しい限りでございます。
出来る限り綺麗なお部屋にご案内出来る用努めて参ります。
またのお越しを お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月08日 22:54:10

出張で一人なのに狭いツインの部屋だったので、机もなく困りました。
出来ればビジネスと観光等で分けて頂ければ助かります、、、

くれたけイン焼津駅前 2012年04月09日 00:18:01

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
今回お客様には、お部屋の件につきまして
こちらのプランの説明不足により
ご迷惑をおかけし大変申し訳けございませんでした。
お客様のご予約頂いたプランは、
お部屋タイプが指定できない
「お部屋タイプおまかせプラン」
と申しまして、
お部屋タイプを指定できないかわりに
お手頃な価格でお客様にご提供しております。
こちらのプランでご予約頂きますと
下記のお部屋タイプでの
ご用意とさせて頂いております。

◎シングルルーム(喫煙または禁煙)
◎ソファーベッド付デスクなしシングルルーム(喫煙または禁煙)
◎ツインルーム(喫煙または禁煙)
◎デラックスツインルーム(喫煙または禁煙)
◎デラックスシングル和室(喫煙または禁煙)
◎デラックスシングル洋室(禁煙)
◎デラックスシングル福祉対応(喫煙)

これからは、お客様にどんなプランなのか
明確に分かるよう改善に努めて参ります。
また、当ホテルはビジネスホテルでございまして
ビジネスのお客様の立場に立ったサービスを
全スタッフが真剣に考えて取り組んで参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

●別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙指定不可】タイプおまかせ ●