くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月24日 16:47:21

遊びで行ったのですが、人が多くてびっくりしました。関東からも関西からもきていて驚きました。値段ですかね。エレベーターにも乗れない始末。階段もどこにあるかわからないし、非常口って確認しておかないと怖いなと思いました。
すいているときにまた行きたいです。

2012年09月
くれたけイン焼津駅前 2012年09月25日 09:10:44

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

館内でのご不便大変申し訳ございませんでした。
混雑時には迅速にご案内ご移動頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。

是非、また焼津にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント三木

【日曜・祝日限定】★!!大チャ~~ンス♪特割♪ウィークエンドステイ!【週末セール】

投稿者さん 2012年01月03日 01:08:11

利用させていただき、ありがとうございました。こんなにお安くていいのかな?と思うほどでした。が、ひとつだけ難点が…女性だけは防犯上の理由からフロントへ寄りカギを受け取ってから入浴というシステムです。防犯上ひつようなことは十分かんじておりますが、男性スタッフしかいないフロントに入浴後のすっぴんパジャマ姿でカギの返却に伺うのに抵抗がありました。もう少しスマートなシステムにならないかご検討いただけると嬉しいです。

2011年12月
くれたけイン焼津駅前 2012年01月03日 08:09:47

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

女性用浴場の鍵ですが、確かに女性の方にとっては異性にお化粧を落とした後の容姿を見られるというのは大きな抵抗があることと思います。
防犯を重視するあまり、お客様のお気持ちに気づけなかった事お詫び申し上げます。

安心してお寛ぎ頂ける様、鍵の貸出、返却方法については見直しいたします。

また焼津にお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 前田

【12月限定】ポイント10倍♪清この夜☆彡ブーツ占い対決!?クリスマスカップルプラン12時OUT
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

せいちゃん64さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

せいちゃん64さん [40代/男性] 2011年07月24日 10:30:21

焼津駅前に立地しているので、アクセスが良い。
朝食が付いての宿泊料金は、安いと思います。
しかしメニューは和食が多く、もう少し洋食が欲しいところで、前日の残りらしきものが並んでいるのは、あまり好ましくない。

くれたけイン焼津駅前 2011年08月05日 14:16:06

当ホテルは駅前にあり多くのお客様からご好評頂いております。

朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューにつきましては朝食スタッフによる手作り料理等をおだしさせて頂いております。
貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。
これからはお客様に末永くご利用頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★スーパー早割30 ダッシュプラン♪【1ヶ月前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

投稿者さん 2011年02月23日 08:10:40

値段が 安いから 仕方ないかもしれないけど、部屋が狭い。
使い勝手が わるい。ベットもまくらも よくない。
次の日 腰が痛くなりました。
朝食に ついては 量が 少ない。7時ちょっとすぎに 行ったのに、カレーが なく
残念そうな顔をしていた子供さんが いました。
納豆を食べようとしたら 賞味期限がきれていました。食堂のおばさんは 私語が多い。
常連客が くると親しげに よくしゃべるが ほかの客だっているので
そういうことは やめてほしい。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月28日 21:59:18

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で様々なご不快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。

お部屋、ベット、まくらに関しまして、貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。フロント横のサービスコーナーにて、そば枕や低反発枕など数種類のご用意があります。説明不足で申し訳ありませんでした。次回ご利用の際は、ぜひお試しください。

朝食の件でも、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。賞味期限は、厳重な管理をしております。また、料理の補充に関しましては、朝食のお時間内いつお越しいただいても、きちんと並んでいるように、現在徹底しております。今後、このよう事が起らぬよう、努めてまいります。また、朝食スタッフの私語に関しましても、他のお客様の事も考え接客にあたるように、すべてのお客様にご満足いただけるようにと、接客に関してミーティングを行いました。

まだまだ、至らぬ点も多いと思いますが、ひとつひとつ、誠意をもって対応し、改善をしていきます。

これからも、よろしくお願い致します。

副支配人

★おかげさまで1周年!感謝感激企画!くれたけ神社のおみくじカップルプラン?!12時OUT朝食無料★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2023年01月05日 11:00:43

ゴハンが硬すぎました。ソーセージなども冷たくてダメです。ホテルパン等で温かい食事を提供した方が良いと思います。大浴場や部屋の排水が非常に悪いです

くれたけイン焼津駅前 2023年01月05日 21:07:31

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
今回いただいた口コミを貴重なご意見として社内で共有させて頂きます。

また、お風呂の排水につきましても清掃スタッフに周知し、各部屋チェックして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 小嶋

【33Hステイカップル】なんかいい感じ♪駅からスキップ30秒♪朝食&P無料!大浴場も☆アッパレしず旅

投稿者さん 2016年05月05日 22:21:23

大浴場と朝食については「あれっ!?」という感想です。
大浴場ではないです。。家族風呂とも並列して表記していたので、そちらが正解です。。
朝食もクチコミで「充実」の表現があったので今回宿泊したのですが、ちょっと待ってくれー。というのが正直な感想でした。
プラン名の作り方が上手いですね。。とWEB担当者を褒めるしかないか?というところです。

出張慣れした人だと、リピートしないかも。

2016年05月
くれたけイン焼津駅前 2016年05月07日 05:40:32

今回のご滞在にご満足頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 小嶋

【通年定番スタンダード】《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

waffmuffさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

waffmuffさん [50代/男性] 2023年04月01日 18:32:00

近隣にコンビニもあり立地も駅近で満足しました。

くれたけイン焼津駅前 2023年04月01日 21:45:39

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は駅前にあり電車に乗っていてすぐに見つけて頂ける立地にでございます。

一番近いコンビニから土手にむかって歩いていっていただければ、山が目の前にそびえており

下をみると穏やかな川の流れを感じて頂けます。

これぞ焼津の春だと感じて頂ける風景だと思います。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
               フロント 渡部

【食事なし素泊まりだから激安価格♪】駅からスキップ30秒♪平面駐車場無料♪大浴場も◎コロナに負けない

投稿者さん 2021年09月11日 17:21:02

個人差があるでしょうが、全体的に古い作りで満足度は低めでした

くれたけイン焼津駅前 2021年09月15日 07:11:16

お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当館もオープンから10年近く経ち、設備の劣化はどうしても避けられないところです。
出来る限り修繕を行い、お客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

くれたけイン焼津駅前
フロント 小嶋

【社長賞受賞記念】好評の為、延長します!ありがとうの気持ちを皆様へ♪駅からスキップ30秒♪朝食付

投稿者さん 2021年07月30日 09:32:54

駅近い

くれたけイン焼津駅前 2021年08月03日 03:53:42

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 10:41:10

駅近でリーズナブルな価格で良かった。温泉の素を頂きました。

くれたけイン焼津駅前 2021年03月24日 01:47:28

快適のお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2020年06月30日 20:20:43

週に2泊~3泊しています
安くてとても良いのですが,毎回部屋から見えるのが,同じホテルの壁で違う部屋の窓です
立地やホテルコンセプトから考えると仕方ないかと思いますが,たまには窓を開けて過ごしたいと思います
風呂はとても綺麗なお湯で満足しています,フロントの方もとても良い印象です
いつもありがとうございます。

2020年06月
くれたけイン焼津駅前 2020年07月02日 04:01:38

この度は,くれたけイン焼津駅前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の窓を開けて快適に過ごせるお部屋のご準備が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際やご予約時にリクエストをお受けすることが可能でございます。また、ご要望,ご希望がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限りご対応致します。
この度は、お忙しい中に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にご滞在頂けます様、接客サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月20日 19:06:15

それなりに老朽化しており、空調の調整が今一つですが、全般に価格相応です。
小さいながら大浴場があるのは良かったのですが、扉に鍵がなくロッカーもなく、何とも落ち着きませんでした。
お部屋に使い捨てのスリッパがあるといいなと思います。私は使いまわしのスリッパはどうしても使えず、今回忘れてしまったので、静岡駅の100均に買いにいきました。
駅からのアクセスは良いです。

2020年06月
くれたけイン焼津駅前 2020年06月21日 09:06:18

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
以前は扉に鍵を掛け、シリンダーキーを貸出しておりましたが、紛失が多発してしまい現在は鍵を開けてご利用頂いております。

ロッカーにつきましては、スペースの都合で置くことが出来ず申し訳ございません。
貴重品等はフロントでお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さい。

スリッパにつきましてはご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 小嶋

【それでも動かなければならないお客様へ】期間限定だからこのプライス☆駅からスキップ30秒☆朝食も♪♪

投稿者さん 2018年09月16日 15:47:58

部屋の灯りが暗いですね。

くれたけイン焼津駅前 2018年09月16日 22:05:11

お部屋の灯りの件につきまして、ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。また、お部屋の灯りにつきましては全体的に明るめのほうではない為、ご理解の程ご容赦下さいませ。
今後もよりご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【迷ったらこのプラン♪】朝食&平面駐車場&大浴場も♪

投稿者さん 2018年08月18日 20:05:42

いくらエコノミーでも、部屋では2人で居るのは無理っぽい狭さ・・・
施設も古く、直視したくない部分も多々、最悪なのは浴室設置のトリートメント!
ポンプを押しても水のような薄い液体がずっと出てきて、繰り返すうちやっとトリートメントらしきものが出てきた。きっと前の客の時に補充不足で水を足して使ったのか・・・、スタッフもそのまま確認せずに上から補充したのではないかと思う。いろいろなビジネスホテルに泊まっているが、メンテナンスがこんなひどいのは初めて。

くれたけイン焼津駅前 2018年08月26日 11:44:04

お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフで今回のご指摘を共有し、清掃時のチェックを欠かすことのないよう改めて教育をして参ります。

この旅はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 小嶋

さき楽【30日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2018年02月21日 22:08:21

駅から近く便利でしたしすぐに場所がわかったので良かったです。
朝が早く、無料の朝食がとれず残念でした。

くれたけイン焼津駅前 2018年02月23日 09:07:12

この度はくれたけイン焼津駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして
ご朝食に関しましては次回ご利用の際、
お時間があるときがございましたら、
是非、ご利用下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 浦山

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス

無敵ingさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2017年09月28日 15:37:34

駅から近いので駅利用の方にはは大変便利です。
駐車場利用客も多いので遠方からここのホテルを選んでくる方が多いのでしょう。
今回ホテル1階のエコノミーツインを利用させていただきました。1階でフロントから近い部屋でしたので、少し声や朝の騒音は気になりました。

くれたけイン焼津駅前 2017年09月30日 05:39:02

この度はくれたけイン焼津駅前を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、騒がしく御迷惑を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後も当ホテルをご利用いただけますよう
スタッフ一同努力して参ります
何卒よろしくお願い申し上げます。

【QUOカード3000円分含】領収書記載なし《駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2016年11月26日 00:26:08

他のくれたけに比べ従業員がおとなしい。
朝からテンションが下がる。

くれたけイン焼津駅前 2016年11月27日 05:00:55

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当館では笑顔での接客を向上させていくことを
モットーとしております。
ご指摘いただいた点に関しまして、お客様の朝の出発を応援させていただく気持ちを込めまして
もっと元気に御見送りさせて頂きたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 渡部

【祝♪ベトナムハノイにくれたけインキンマー132がオープン!記念♪】大人気♪ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2015年12月24日 10:14:22

立地は素晴らしいが、大浴場は大変狭いうえに多くの人がいて混雑している。

そのため、部屋の風呂に入ったが、部屋に用意されたタオルはとんでもなく臭く、
使用できるような代物ではなかった。フロントの方は嫌な顔せずに交換に応じてくれたが、あまりの臭さに驚いた。

室内には空気清浄器(加湿器はある)もないため、以後は他のホテルへの宿泊を考える。

くれたけイン焼津駅前 2015年12月27日 00:05:35

大浴場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
何卒ご了承下さいませ。
また、タオルの件につきましてもご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、原因追究、解決に努めお客様が快適にお過ごし頂けます様心掛けて参ります。

空気清浄機につきましては、フロントにお申し出頂ければお貸出をしております。
ご案内不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は今回の様な事のないようスタッフ一同心掛けて参ります。

フロント 大橋

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も》
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

わんこ2936さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

わんこ2936さん [30代/男性] 2013年09月01日 09:31:32

値段相当で過不足はなしって感じです。

駐車場が非常に遠くて不便であったのが難点でした。

くれたけイン焼津駅前 2013年09月01日 10:43:28

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
嬉しい限りでございます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご了承下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
又お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【当館人気】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク