くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

たっち516676さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2012年10月09日 22:51:59

大浴場は思ったより狭かったが、全体的に綺麗で過ごし易かった。
朝食のコーヒーカップが欠けているのが多々見られて改善をして頂きたい。食事の内容は満足。

くれたけイン焼津駅前 2012年10月11日 08:22:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場では、過ごし易かったとのお言葉有難うございます。
これからも維持できますように努めてまいります。

朝食では、備品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検交換させて頂きます。
また、お食事には満足いただき、嬉しく思います。
朝食スタッフ共々これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は誠に有難うございました。

フロント三木

【終わらない夏2012】 ちょっと嬉しいミネラルウォータープレゼント♪

MossGreenさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

MossGreenさん [50代/男性] 2012年06月05日 22:50:31

清潔感があって、気持ちよく過ごすことができました。コストに見合うというより、それ以上に良かったと思います。5泊なので、ケチケチ旅行になってしまったのですが、奥さんも満足してくれたことでしょう。

2012年04月
くれたけイン焼津駅前 2012年06月06日 09:53:58

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
焼津はいかがでしたでしょうか?
お魚は召し上がりましたでしょうか?
少しでも旅の思い出作りのお役にたてた事光栄に思います。
今後も静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【当館人気】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

ダニエル4327さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ダニエル4327さん [40代/男性] 2012年01月20日 23:21:38

駅から近く本当に便利!部屋もゆったりしていて過ごしやすかった。

2012年01月
くれたけイン焼津駅前 2012年01月21日 10:49:49

お客様の便利!というお言葉を頂き本当に嬉しい限りでございます。

お部屋の件につきましても快適にお過ごし頂けた事、大変良かったと思います。
今後もより快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

これからもくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント 大橋

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス!★

ダニエル4327さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ダニエル4327さん [40代/男性] 2012年01月20日 23:19:09

駅から近く、ウエルカムドリンクサービスが気に入りました。部屋もきれいで明るく、また利用したいです。

2012年01月
くれたけイン焼津駅前 2012年01月21日 10:27:26

当ホテルは駅から徒歩0分という交通の便では最適なホテルです。
その為多くのお客様からお喜びのお言葉を頂いております。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。
今後もよりご満足頂けます様努めてまいります。

これからもくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

いずニモさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

いずニモさん [20代/女性] 2011年11月01日 16:26:07

大変快適にすごせました。特に朝のモーニングのおばさんたちが活気があり気持ちよかったです。ご飯も大変美味しかったと、お伝えくださいませ。

2011年10月
くれたけイン焼津駅前 2011年11月02日 11:33:42

この度は、
くれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
朝食につきまして、
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

今後も手作りの温かい朝食を、
心がけていきたいと思います。

またのお越しを、
スタッフ1同心よりお待ちしております。
        フロント  杉山

【夏得】【金土日祝限定】12イン12アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★朝食&NET無料

yuu904948さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

yuu904948さん [20代/女性] 2011年09月08日 10:27:06

遅い時間のチェックインにもこころよく対応していただきました。
部屋がきれいで満足です。

くれたけイン焼津駅前 2011年09月10日 11:06:17

お部屋の件ではご満足頂き有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同努めてまいります。
また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8月限定】でっかい花火を打ち上げろ!うちの波乗りおぼっちゃまと黒ひげ花火危機一発!?カップルプラン

投稿者さん 2011年08月07日 11:43:13

とても格安なのに、コスパが良かったです。
朝食は全て手作りで感激!大浴場も気持ち良く、立地も便利でした。
部屋が狭いのは、覚悟していましたので問題なし。
また伺います。ありがとうございました。

くれたけイン焼津駅前 2011年08月12日 12:11:12

朝食につきましては感激して頂き有難うございます。
朝食スタッフが毎日心をこめて作っており、ご好評頂いております。
大浴場につきましても気持ち良くご利用頂け大変嬉しく思います。
立地につきましては駅前にあり利便性に富んでおり、多くのお客様から喜ばれております。
お部屋につきましては、今回ご宿泊頂きましたエコノミーツインはシングルのお部屋にベッドが2つという通常のツインよりも狭いお部屋となっております。
その他のツインルームにつきましてはネットプランでの販売のご案内はしてない為お電話でのご予約のみとなりますので、詳細につきましてはお手数ですがお問合わせ下さいませ。
これからも静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前をご利用下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】★早割7ダッシュプラン♪【1週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

capt.k.oさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

capt.k.oさん [30代/男性] 2011年07月12日 18:00:01

低料金でサービスも良いホテルなのですが、2点ほど改善していただき点があります。

・部屋の冷蔵庫のパワーが弱すぎます。まったく冷えません。

・第二駐車場を舗装してください。雨でグッチャグチャで靴が泥だらけになります。また、夜暗くて車上荒らしに遭いそうで心配です。

この二点だけ改善されれば完璧です。

くれたけイン焼津駅前 2011年07月13日 13:41:27

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の冷蔵庫は家庭用の冷蔵庫に比べ温度が下がりにくくなっております。
朝食会場のフリーキッチンに冷蔵庫がありお客様のご利用が可能となっております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

駐車場の件につきましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
今後はお客様に全ての面においてご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年03月13日 12:12:43

地震の影響で帰れなくなってしまったので急遽泊まりましたが部屋もとても綺麗で加湿器も設置されておりとても快適に過ごせました。朝食のメニューの多さにはびっくり!いつもより朝食を沢山食べてしまいました。ただ一点だけ大浴場があったのは良かったのですが、ぬるかったのが残念でした。

●別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙指定不可】タイプおまかせ ●ベストプライス保証プラン
★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★

2011年03月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月17日 02:42:33

この場をお借りいたしまして、東北関東大震災におきまして、被災されました皆様のご冥福と一日も早い復興を、心よりお祈り申し上げます。

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、本当に嬉しく思います。

ただ、大浴場の件に関しましては、たいへん失礼をいたしました。

業者にも調べてもらっているのですが、未だ、時々ではありますが、温度が定まっていないとの報告を受けております。今現在も調整をしており、改善に向けて努めてはおりますが、残念なお気持ちにさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。

まだまだ、至らぬところが多いですが、これからも喜んでいただけるように、張り切って参ります。

どうぞ、よろしくお願いします。

またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

心より、お待ち申し上げます。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2011年02月07日 18:14:25

フロントも食事施設のかたがたも大変親切で全体的に満足でした。
 同行のメンバーにも大変好評でした。
 しかしながら、部屋数の割りに浴場や食事施設が狭く、その部分は少し不便を感じました。
 また、機会があればぜひ利用したい施設でした。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 02:51:03

浴場や食事施設でご不便をおかけしてしまいました。

たいへん失礼いたしました。

なんとか、改善策を考えたいと思います。

フロントと朝食スタッフの対応にはご満足をいただけたようで、本当に嬉しく思います。

何と言っても、まずは笑顔と元気がなければ、どんなサービスも味気ないものになってしまいます。

こうして、お声をかけていただけることで、私たちは自信を持つことができます。

そして。

またぜひ利用したいと言っていただけることは、本当に感激いたします。

いつまでも、そう言っていただけるように、努力してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さい。

心より、お待ち申し上げます。

副支配人

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪変動ベストプライスプラン!★

投稿者さん 2011年02月01日 18:06:38

大変綺麗なホテルで、快適にすごせました。お値段も大変リーズナブル。
朝食のカレーが、残り少なくなっていたのが少々残念でしたが(笑)、また泊まりたいと思います。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 02:11:39

朝食のカレーの件では、本当に申し訳ありませんでした。

大人気メニューですので、切らさぬよう気をつけているのですが、配慮が足りませんでした。

しかしながら、また泊まりたいとおっしゃっていただき、本当に嬉しく思います。

最近、どのようにすれば、お客様に感動していただけるかを、考えております。

考えれば考えるほど、答えがないように思えてくるのですが。

こうして、口コミに書いてくださるお客様の声に、真摯に向き合い、一つ一つ解決してゆくことが、実は一番近道なのではないかと。

そう考えるようになってきました。

本当に、貴重なご意見をいただき、感謝しています。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

essenさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

essenさん [40代/男性] 2011年01月31日 10:17:56

ただただ感心!の一言です。ウエルカムドリンクの豊富さ(ビールまであるとは!!)には驚きです。使いづらい点は客室鏡に近くにコンセントが無いのと洗面所の鏡に防曇ヒーターがあれば最高です

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 01:21:32

ただただ感心!とのお言葉、とても嬉しいです。

お部屋の鏡の近くにコンセントが無い件では、ご不便をおかけいたしました。

延長コードの貸し出しをしているのですが、ご案内不足でした。

申し訳ありません。

また、坊曇ヒーターにつきましては、今後の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ウエルカムドリンクサービスに、特にご満足いただけたようで、感激しています。

セルフサービスとなっておりますが、生ビールのサーバーからご自分で注ぐのを、皆様、楽しんでいただけているようです。

種類も豊富に取り揃えておりますし、私が言うのもなんですが、酒飲みには、たまらないサービスだと、自負しております。

私も参加したいくらいでございます。

………。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

副支配人

●泊まれりゃ別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2011年01月09日 22:18:29

朝食が美味しかった。枕が高かったため、低い枕を貸してもらえた。海も近く、海の幸を美味しく頂くことができた。

★スタンダードツイン☆禁煙☆(ゆったりベットが2台)★

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月10日 19:08:08

D.S様

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食無料サービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

焼津というのは港町です。

美味しい魚がたくさん揚がります。

ホテル周辺にも美味しいお店がたくさんあります。

漁師さんが通うお店もあります。

…。

…。

私の今日の夕食は刺身にします。

またこちらにお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用下さい。

心よりお待ちしています。

くれたけイン焼津駅前 副支配人

【★スタンダードツイン☆禁煙☆(ゆったりベットが2台)★】

投稿者さん 2010年10月09日 00:20:54

月曜日の夜に宿泊しました。予約したチェックインの時間よりも少し遅れる事を電話したら、快くOKしていただきました。
フロントの方も親切で、対応が良かったです。

ただ、部屋が思っていたより狭い事と、時間が過ぎていたから仕方ないのかもしれませんが…電話をした際もチェックインの際もドリンクについての案内が無かったのがちょっと…。

【金土日限定】24時間カップルプラン 夏得
【禁煙】カップルプラン

くれたけイン焼津駅前 2010年10月13日 08:18:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントでのご案内不足によりお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハッピーアワーは、毎日18:00~20:00の間セルフサービスにてワンドリンク無料サービスを行っております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
今後はこのような事の無い様スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
お部屋の件でございますが、カップルプランのお部屋はセミダブルのお部屋をご案内させて頂いておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
また静岡方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【金土日限定】24時間カップルプラン 夏得
【【禁煙】カップルプラン】

スピンケイコさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

スピンケイコさん [50代/男性] 2010年08月15日 12:42:04

8月13日に,利用させていただきました。立地条件のいい新しいホテルというだけでなく,他のホテルではあまりみかけない新しいサービスで,気持ちが良かったです。
空気清浄機や加湿器が常設されていたのはありがたかったです。
朝食はとても美味しく頂きました。またホテル外の飲食店の割引券があったのは驚きでした。

とはいえ,サービスの質は,やはりトラブル対応で試されると思います。当日は多くのお客様がお泊まりになっていたので,その対応に追われる余り,フロント何の言葉もなく待たせられたり,こちらの名前をきちんと復唱せずに間違えられたことが,すこし気になりました。

贅沢かもしれませんが,もう少しホテルの外の飲食店案内のバリエーションをふやしてほしかったと思います。

くれたけイン焼津駅前 2010年08月17日 13:13:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は今以上にご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
その他、数々のお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食も美味しくお召し上がり頂けとても嬉しいです。
その他、多くのお客様にご好評頂いているワンドリンク無料サービスのウェルカムドリンクや大浴場もございますので今回ご利用でなければ、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

飲食店ご案内の件ですが、駅周辺の飲食店も限りがある為できる範囲でご検討させて頂きます。
今後ともくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食無料サービス】シングルルームプラン トラベル駅伝★お一人さまステイ
【【禁煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)】

投稿者さん 2010年06月05日 16:16:13

駅から近いし、朝食は06:30からだから早く出たい時には助かります。

【朝食無料サービス】シングルルームプラン ★お一人さまステイ
【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)

2010年06月
くれたけイン焼津駅前 2010年06月07日 23:54:32

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
駅前という立地はもちろん、朝食時間が早いというのは当ホテルの強みでございます。
これからもお客様が気持ちよく一日をスタートできるような朝食メニューを提供できるよう頑張って参りますので、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

yoko9938さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

yoko9938さん [40代/女性] 2010年05月23日 15:11:51

一点を除いて大変良かったのですが、バスルームが最悪でした。とにかく排水が悪い。シャワーを浴びていたら水がどんどん溜まってきてビックリしました。そこだけが非常に残念です。

【金土日限定】24時間カップルプラン
【禁煙】カップルプラン

くれたけイン焼津駅前 2010年05月25日 08:09:17

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備により、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検をし、改善させていただきました。
今後も清掃、点検を徹底してまいります。
この度はご指摘、誠にありがとうございました。またご利用頂ければ光栄です。
スタッフ一同お待ちしております。

【金土日限定】24時間カップルプラン
【【禁煙】カップルプラン】

いちごチョコチップさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

いちごチョコチップさん [30代/女性] 2010年05月18日 21:56:30

初めて利用させてもらいましたが、フロントの女性の元気が良く、好印象を持てました。
部屋も写真通りの綺麗さで、清潔感があり、快適に過ごす事ができました。
喫煙ルームでしたが、部屋までの廊下がすごくいい香りがして今までにないホテルだなと
思いました。次も是非利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン焼津駅前 2010年05月20日 07:39:31

スタッフの対応、ホテルの設備共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
全スタッフが笑顔でお出迎えできるよう努めてまいります。
次回ご利用いただけた際もご満足いただければ光栄です。
またのご利用お待ちしております。

【毎日限定10室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪
【【喫煙】限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月18日 02:03:17

換気扇の目詰まり!以外にも見えない部分ですが行き届いてるかで、高いコストパフォーマンスを目指されて下さい。襟を正す時期かも知れませんね!

【平日限定】★とぉ~ってもお得な★平日カップルプラン
【喫煙】カップルプラン

くれたけイン焼津駅前 2010年05月18日 09:18:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点、清掃スタッフに早速注意させていただきました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご利用、お待ちしております。

【平日限定】★とぉ~ってもお得な★平日カップルプラン
【【喫煙】カップルプラン】

kazunagoyaさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2010年05月17日 09:41:36

今回初めて利用させて頂きました。新築ホテルとのことでとても快適に利用させて頂きました。私は車利用だったのですが、駅から至近距離で且つ静かな環境でした。部屋の広さも十分でした。朝食がもう少し豊富だと良かったと思います。総合的には大満足でした。

くれたけイン焼津駅前 2010年05月18日 09:05:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食にご満足頂けず残念でなりません。充実したメニューをご提供できるよう心がけていきたいと思います。次回ご利用いただけた際は100%ご満足いただければと思います。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用心待ちにしております。

【毎日限定10室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪
【【喫煙】限定シングルルーム】