くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月13日 12:56:45

旅行で宿泊させていただきました。全てが新しくとても綺麗でした。大きな浴場もあり良かったです。喫煙ルームしかこのサイトで予約が出来なかったのですが、空気清浄機とファブリーズが設置されていたので少しだけ気にならなくなりました。
他にも折りたたみテーブルがあったりで細かい気配りがとても良かったです。

このプラン、夕食も選べるようになっていてご当地料理を味わうことが出来ました。とても満足で美味しかったです。

少々不便な点を2つ。コインランドリーを利用させていただいたのですが、男女共浴場の脱衣所の中にあり女性の場合は鍵を取りに行かないと使えないので少し不便でした。(ずっと鍵を持っててもよかったのでしょうか?)
もうひとつは、コンセントがサイドテーブルに1つしかなくとても不便でした。

それでもこの宿はとても全てにおいて満足でした。お世話になりました。

2011年03月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月21日 14:30:42

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

その中でもご不便をお掛けしてしまった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーの件につきましては、防犯上女性浴場の鍵をフロントにてお渡しさせて頂いておりますが鍵も数に限りがございますので現状その都度のお渡しとさせて頂いております。
コンセントの件につきましてはフロントにて三つ又ソケット、延長コードをお貸出ししております。
ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
そんなご不便をお掛けしてしまったにも関わらず「それでもこの宿はとても全てにおいて満足でした」のお言葉に涙が出るほど嬉しく、その上「お世話になりました」のお言葉スタッフ一同大変感激しております。
こちらこそ有難うございました。

今回ご予約頂きました選べる夕食プランはホテル周辺のお店をご案内させて頂いており焼津港からの新鮮なお魚をお召し上がり頂けます。
ご満足頂き大変良かったです。

今後も静岡近辺にお越しの際は是非くれたけイン焼津駅前をご利用下さいませ。
またお目にかかれる日をスッフ一同お待ち申し上げております。

★くれたけイン焼津の「出張応援プラン」!●夕食も食べちゃえ~!●選べる夕食セレクト7★
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2011年03月11日 08:42:22

誕生日プランを利用しました。
駅前で立地もよく食事も家庭的な朝食でご飯も大盛り
働く人には最高でしょう。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月17日 02:25:48

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、お誕生日おめでとうございます。

ご存じの通り、当ホテルは焼津駅北口からすぐのところにございます。また、無料でお楽しみいただける、ウエルカムドリンクサービスやバイキング形式の朝食も、自慢のサービスです。

夜は快適にお過ごしいただき、ゆっくりと疲れを癒し、朝は美味しい朝食を食べて、元気にお出かけいただく。

私たちは、いつも、このようにお過ごしいただけるように、まだまだいたらぬ点が多々ありますが、毎日努めております。

これからも、よろしくお願い致します。

またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

心より、お待ち申し上げます。

●え~!まじで~?!【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでと~うプラン!!☆要身分証☆●

らんらんらんぼさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

らんらんらんぼさん [40代/男性] 2011年03月09日 19:05:30

静岡出張中、数々の宿に泊りましたが、クレタケイン焼津駅前は静岡のビジネスホテルの中で1番です。低料金、朝食、設備、従業員の態度、私は満点を付けます。
浜松、掛川、菊川店も同じサービスであれば、クレタケに泊ります。

2011年03月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月17日 01:12:02

静岡のビジネスホテルの中で1番というお言葉、本当に嬉しく思います。また、満点という評価に感激いたしております。

クレタケにお泊まり頂けるなら、ぜひ焼津駅前に!!!と言いたいところですが、どのクレタケもそれぞれの特徴をいかし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。

いつまでも、満点の評価をいただけるように、これからも張り切ってまいります。

またこちらにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りください。心より、お待ち申し上げます。

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪変動ベストプライスプラン!★ 【4つ星以上】

投稿者さん 2011年03月08日 14:13:55

部屋もきれいでよかった。

●別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙指定不可】タイプおまかせ ●ベストプライス保証プラン

2011年03月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月11日 10:48:36

このたびは、くれたけイン焼津駅前にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
部屋もきれいでよかったと、お褒めの言葉をいただきました。
スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
と同時に、気の引き締まる思いがいたします。
いつ来ていただいても、よかったよと、言っていただけるように、いつも、ご満足していただけるように、しなくてはいけません。
まだまだ、至らぬところが多いですが、これからも、ぜひ、当ホテルをご利用下さい。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年03月01日 20:08:30

ハッピーアワーとてもうれしかったです。
アメニティやインスタンコーヒーなども充実していて、快適に過ごせました。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月05日 08:19:09

この度は、くれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き誠に嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は数多くのお客様にご好評頂いており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
また静岡方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きハッピーアワーで旅の疲れを癒して下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日をお待ち申し上げております。

★うちの美女プーと野獣プーVSプリンちゃん対決?!バレンタインカップルプラン!12時OUT朝食無料★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

バナナゴリさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

バナナゴリさん [20代/男性] 2011年02月27日 12:25:38

愛知県の同期を静岡に招待して、飲みました。
焼津駅から近いし、駐車場無料で良かったです。
部屋も綺麗で、朝食はおいしかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。また別の機会に利用しようと思いました。

●泊まれりゃ別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月28日 23:13:38

数々のお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく、感激しております。
同期の方を招待し、一緒に飲まれたとの事。とても楽しい時間を過ごされたのだと思います。楽しいお時間にほんの少しでも、関わる事ができたことを、本当に嬉しく思います。
朝食、ウエルカムドリンクなど、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、本当にありがたく思っています。またお近くにお越しの際は、ぜひ、当ホテルをお使いください。心よりお待ち申し上げます。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

littlelotte2さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

littlelotte2さん [30代/女性] 2011年02月13日 23:32:55

ウェルカムドリンクの生ビール最高でした!
フロントもいつもとても親切、食堂のおばちゃん達も明るく親切でした。
また是非お願いします。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月21日 03:29:45

ウェルカムドリンクサービスをお喜びいただけたようで、本当に嬉しく思います。

あの、お客様ご自身でグラスに注ぐというのが、皆様楽しいようで、見ているこちらまで、嬉しくなってきます。

当ホテルは、このたび、一周年を迎えました。

いつまでも、また行きたいと思っていただけるように、スタッフ一同、努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さい。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2011年02月02日 14:22:27

満足です

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 02:25:22

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。

そして。

満足ですと。

この一言。

本当に感激しております。

いつまでもご満足いただけるように、努力いたします。

今回、お部屋タイプおまかせプランでしたが、どのようなお部屋だったのでしょうか?

お客様の入り状況によっては、一ケタ金額が高いお部屋なども、ご案内させていただく場合がございます。

禁煙喫煙の指定はできませんが、リーズナブルなお値段で、もしかしたら……なんてことが起こり得るのが、このプランの醍醐味です。

楽しんでいただきたいと思います。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月31日 15:09:27

とても良い部屋で満足でした煜

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 01:47:53

とても良い部屋でご満足をいただけたとのこと。

本当に嬉しいです。

今回、ウエルカムドリンクサービスや、大浴場などはご利用いただけましたでしょうか?

お仕事などのご都合もあるでしょうけれども、ぜひぜひ、ご利用下さい。

皆様に好評をいただいておりますから、きっとご満足いただけるものと思います。

それはそうと。

実は先日、こっそりと、どんなものかと思い、部屋に泊まってみました。

正直に申し上げると、多くを求めなければ、ビジネスホテルとしては確かに満足できる部屋でした。

しかし、このままで、満足してはいけないと思いました。

どうしたら、感動をしていただけるか?

少しずつですが、前に進んでいきたいと思います。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

blendy4711さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

blendy4711さん [50代/男性] 2011年01月15日 17:53:11

初めて利用させていただきました。部屋はきれいで高級感があり、とても快適でした。
仕事上、あちこちのビジネスホテルを利用しましたが、トップクラスです。
また利用したいです。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月30日 11:09:36

トップクラスとの評価をいただき、感謝感激しております。

お仕事上、あちこちのビジネスホテルをご利用になっているとの事。

様々な気苦労もあるのでしょうけれども、羨ましく思います。

私は、あまりこの地域から出ることがないもので…。

当ホテルは間もなく一周年を迎えます。

いつまでも、同じ評価をいただけますように、これからも努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りください。

【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

どろろんろんさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

どろろんろんさん [30代/男性] 2011年01月10日 21:43:14

価格がとにかく安いのですが、ウエルカムドリンクは出るし朝食はバイキングでしっかり出るしで大満足でした。
また利用したいと思います。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月11日 22:02:51

N.M様

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のウエルカムドリンクとバイキングの朝食無料サービスに大満足をいただけましたようで、たいへん嬉しく、感激しております。

ご存じの通り、当ホテルでは様々なお得なプランをご用意いたしております。

皆さまのご旅行、ビジネスなどに、少しでもお役にたてれば幸いです。

皆さまに支えられて、当ホテルは間もなく一周年を迎えます。

もっともっとご満足いただけるように、これからも努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひ再び当ホテルをご利用下さい。

くれたけイン焼津駅前 副支配人

【冬得】【直前割】★★も~幾つ寝ると~お正月~!お客様への感謝を込めた☆彡年末年始限定 プラン★★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2011年01月03日 22:43:26

12月28日に宿泊しました。とにかく駅に近く、駐車場無料、フロントの対応、朝食も私には満点でした。とにかく申し訳なく思う程満足しました。シングルにベットが2つですから狭いことは狭いけどもう十分でした。ありがとうございました。そう言えば1つだけ不満がありました。コンセントが1つしかなく2人でしたので携帯、ipodの充電が大変でした。

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月04日 04:58:57

M,K様

満点とのお言葉にとても感激しています。

焼津駅北口徒歩0分の立地、朝食のサービス、大浴場、ウエルカムドリンクはご存知の通り
当ホテルの自慢ですが、実は何よりもスタッフのサービスに自信を持っております。

お褒めいただき、本当に嬉しく思います。

ご指摘いただきました、コンセントの件は早急に対応策を考えます。

ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ありません。

貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ再び当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2011年01月02日 10:03:49

立地、設備とも非常に良く、大変快適に過ごすことができました。
他の系列ホテルも同様にクオリティが高く、今後とも静岡県内では宿選択に困ることはなさそうです。
またの機会もよろしくお願いいたします。

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月04日 04:42:33

Y,H様

大変快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、とても感激しております。

また、系列のホテルもご利用頂いております事を、本当に嬉しく思います。

これからも引き続きご利用頂けますように、より一層の努力をしてまいります。

ご存知の通り、当ホテルは焼津駅北口徒歩0分、東名焼津インターより車で約5分の場所にございます。

お近くにお越しの際は、ぜひ再び当ホテルをご利用下さい。

【1ヶ月前の予約限定】早割ダッシュプラン♪ 【秋得】
【スタンダードシングル(ゆったりソフトセミダブル)★禁煙★】

oshiro-bannzaiさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [60代/男性] 2011年01月01日 12:35:20

大浴場がある・・・こと前提で、初めて利用しました。ビジネスのみならず家族連れも
多く、評判のよさを実感。無料のドリンクサービスや、美味で品数豊富な朝食が揃っており、アノ価格での無償提供にビックリ・・・・、その企業努力に敬服しました、機会あれば必ず利用させてもらいます。大変結構でした、有難うございました!

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月04日 03:52:13

H.Y様

多くのお褒めの言葉を頂き、大変感激しています。

当ホテル自慢の大浴場は、疲れがとれると大変好評を頂いております。

数多くのお客様にご利用頂き、嬉しく思っています。

また、朝食もおいしいとのお声をたくさん頂いております。

自慢の朝食です。

お近くにお越しの際は、またぜひご利用下さい。

大浴場、ウエルカムドリンク、朝食サービスと、当ホテルを存分にご利用頂けます事を、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月09日 21:52:38

焼津駅のすぐそばにあり立地は車、電車いずれにおいても利用しやすいと思います。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。

スタンダードシングル(140cmソフトセミダブル)★喫煙★

2010年11月
くれたけイン焼津駅前 2010年12月17日 11:18:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駅前にあるホテルの為は交通の便は最高だと思います。今後もお客様に必要なホテル、なくてはならないホテルとしてご利用頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
静岡方面にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル(140cmソフトセミダブル)★喫煙★】

easydragon106さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

easydragon106さん [50代/男性] 2010年11月01日 23:46:33

10月30日に利用しました。駅のすぐそば、新しくて室内は快適、朝食も満足しました。コストパフォーマンスの非常に良いホテルだと感じました。次に行くことがあれば、また利用します。

くれたけイン焼津駅前 2010年11月09日 10:20:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お泊り頂いた際にはより一層ご満足頂けます様スタッフ一同心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】シングル(ハードタイプベッド)】

てんぼけさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

てんぼけさん [60代/男性] 2010年10月28日 13:10:51

開店当時に一度泊まったことがありました。
今回は貴ホテルを楽天トラベルに見つけることが出来て予約したしだいです。焼津に機会があれば次回も宿泊したいと思います。

くれたけイン焼津駅前 2010年10月30日 09:17:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので、静岡方面にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

【毎日限定5室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪ 【秋得】
【【禁煙】限定シングルルーム】

Himawari2392さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

Himawari2392さん [20代/女性] 2010年09月06日 11:18:41

立地、価格、サービス共に快適に滞在出来ました。
アメニティーも巾着におしゃれに入れて頂き清潔感ありました。お部屋も清浄機や紅茶など充実。抱き枕とても助かりました。部屋の明かりもとても良かったです。
朝食も美味しく頂きました。焼きたてパン美味しかったです。
また利用します。
ホテル内にお菓子やカップ麺等の販売機があったらいいなと思いました。
チェックアウト11時位だともう少しゆっくり出来たかな。

くれたけイン焼津駅前 2010年09月08日 14:40:34

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見有難うございます。早速検討させていただきます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)】

投稿者さん 2010年08月30日 17:43:17

とてもオシャレな部屋で場所も駅近で値段が安いのは最高でした。大浴場に行く時間が無かったので次回また行きたいなぁ

【1ヶ月前の予約限定】早割ダッシュプラン♪
【禁煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)

くれたけイン焼津駅前 2010年09月02日 09:50:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
大浴場をご利用できなかったとの事で大変残念に思います。
夜だけではなく朝も行っておりますので、次にお泊りの際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に愛されるホテルとしてスタッフ一同努めてまいりますので、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
くれたけイン焼津駅前

【【禁煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)】

魚群確定さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

魚群確定さん [30代/男性] 2010年08月08日 16:29:54

先日はお世話になりました。ホテルも新しくベッドも広くとても快適に過ごす事が出来ました。朝食の品数は決して多くはなかったですがとても美味しかったです。ありがとう御座いました。

【金土日限定】24時間カップルプラン 夏得
【喫煙】カップルプラン

くれたけイン焼津駅前 2010年08月09日 07:56:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食も美味しく召し上がって頂き嬉しい限りです。
今後も今以上に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
又お目にかかれる日をお待ちしております。

【金土日限定】24時間カップルプラン 夏得
【【喫煙】カップルプラン】