くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月03日 22:20:10

駅からも近く、フロントの対応もよく満足です。また利用したいと思いました。

★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★

くれたけイン焼津駅前 2011年08月05日 14:38:25

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル利便性が良く多くのお客様から喜ばれております。

またフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉有難うございます。
嬉しい限りでございます。
今後も静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前をご利用下さいませ。
お客様のお役に立てるホテルとして努めてまいります。

投稿者さん 2011年07月24日 16:21:18

とてもお得なホテルです。
朝食も無料のわりに美味しかったです。

くれたけイン焼津駅前 2011年08月05日 14:29:45

朝食の件ではお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
朝食スタッフはじめ嬉しい限りでございます。
これからもお得なホテルであり続ける為にスタッフ一同努めてまいります。
今後も静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

★【毎日限定5室】★シングル4500円♪早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

天下のダメとンさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

天下のダメとンさん [40代/男性] 2011年07月22日 14:09:17

ホテルに隣接する駐車場の台数があまりにも少ない。
ちょっと遅くなると少し離れた場所に駐車しに行かなければならない。たまたま台風の日だったので、土砂降りの雨の中歩く羽目になり傘はあったもののかなり濡れてしまった。
また、ホテルとは直接関係はないが、焼津は道路が凸凹で暗いとまったく見えないため、何度も水溜りにはまって悲しかった。

部屋は雰囲気とかも良くて感じが良かったが、部屋付きのバスタブは排水が悪くて汚水が溜まるので気持ちが悪い。
ベッドにクッションがいくつも置いてあり、くつろぐには良いと思うが・・・カバーとかがないので、誰が使ったのかわからないので使う気になれなかった。

朝食の内容は取り立てて良くも悪くもない。連泊すると毎朝同じメニューで嫌になると聞いたが、1泊だけだったので問題なかった。
しかし、チーフの女性が朝から挨拶を強要するのには驚いた。
「おはよう!チーフが来たよ。おはよう!朝なんだから、キチンと挨拶するの!」
と大声で煩かった。どうも毎朝のことらしい。
しかし、そこまで朝の挨拶にこだわるなら、「おはよう!」ではなく「おはようございます。」と丁寧に言うべきではないか?と思う。
朝食の時間は6時半からとなっているが、時間を過ぎても全品用意されてなく、コップなどもなかった。コップがどこにあるか聞いたところ、「コップはまだ!」と言われただけで、平然としていた。その間も「おはよう!」と連呼しながら強要を続けていた。
まあ、そこらにいるあまり職業意識のない主婦といった感じで、良く言えばものすごくフレンドリーでした。

ウエルカムドリンクのサービスがPM8時までしかないので、早く到着出来ないと価値がありません。
私が到着したのが9時半過ぎだったのでもう終わっていました。
ビジネスホテルなので、6時7時に着くことは少ないことを考えると時間をもっと考えて欲しいと思いました。

まあ、それで成り立っているのかもしれませんが。

くれたけイン焼津駅前 2011年07月25日 01:46:57

この度は、くれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
先日の台風のひどい雨の中、お客様にはたいへんなご迷惑をお掛けし、またご不便な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

まず、ホテルに隣接する駐車場の台数についてですが、駅前ということもあり、現状の台数でご理解をいただいております。第2駐車場から足を運んでいただくのは、私どももたいへん心苦しいのですが、お許しいただければと思っております。

次に、バスタブの排水についてですが、今回お泊まりいただいたお部屋から順に、すべての排水溝の確認を早急に行うことにいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけますように、全力で対応させていただきます。

クッションについてですが、常に消臭、除菌対応させていただいております。また、外側のカバーも定期的に洗濯させていただいております。ただ、お客様のおっしゃる通り、枕のようなカバーはしておりません。貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。

朝食スタッフの対応についてですが、私どものホテルでは【朝から元気よく】をモットーに仕事をさせていただいております。ただ、お客様にご不快な思いをさせてしまっては、意味がありません。言葉使いや接客など、基本に立ち返り見直しをします。
メニューに関しては、メインのおかずを中心に、なるべく前日と同じものにならないように配慮をしております。ただ、すべてのものが変わるわけではありません。これから、さらに努力していきたいと思います。
また、時間になっても用意ができていなかったことに関しましては、すぐに対応いたします。時間内のいつ来ていただいても、準備が整っているよう対応いたします。

ウエルカムドリンクについてですが、確かにビジネスホテルということ踏まえれば、もう少し遅い時間までと、私共も思ってしまいます。ただ、お部屋でお休みになるお客様のご迷惑にならないか?などを考慮し、チェーン全店でこの時間に統一させていただいております。
どうか、ご理解くださいませ。

今回のご宿泊、お客さまにとってご不快なものになってしまったことを、心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた様々な点を、ひとつひとつ改善できるよう、スタッフ一同初心に帰り、仕事にむかいます。

capt.k.oさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

capt.k.oさん [30代/男性] 2011年07月12日 18:00:01

低料金でサービスも良いホテルなのですが、2点ほど改善していただき点があります。

・部屋の冷蔵庫のパワーが弱すぎます。まったく冷えません。

・第二駐車場を舗装してください。雨でグッチャグチャで靴が泥だらけになります。また、夜暗くて車上荒らしに遭いそうで心配です。

この二点だけ改善されれば完璧です。

くれたけイン焼津駅前 2011年07月13日 13:41:27

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の冷蔵庫は家庭用の冷蔵庫に比べ温度が下がりにくくなっております。
朝食会場のフリーキッチンに冷蔵庫がありお客様のご利用が可能となっております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

駐車場の件につきましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
今後はお客様に全ての面においてご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス!★
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

しおちゃん1204さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

しおちゃん1204さん [30代/女性] 2011年07月07日 14:34:38

ウェルカムドリンクサービスがあり、到着後、良かった。
小浴場があり、部屋のユニットバスに入るよりも落ち着いてのんびり入れて良かった。

2011年06月
くれたけイン焼津駅前 2011年07月11日 08:45:02

多くのお客様よりご好評頂いておりますウェルカムドリンク。
ご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場もご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
旅行でのお疲れはとれましたでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

X-TOUR-MANさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

X-TOUR-MANさん [40代/男性] 2011年06月22日 13:05:48

駅前の立地条件も良く、静かな部屋で落ち着きました。

2011年06月
くれたけイン焼津駅前 2011年06月23日 08:58:18

当ホテルは駅前という好立地で多くのお客様に喜ばれております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!急いで急いで~!★毎日がスペシャルプライス♪♪

投稿者さん 2011年06月06日 15:53:53

最近静岡に出張の時は必ず使わせて頂いています。サービスが充実していてとても過ごしやすく快適な出張をが出来ます。最近、以前に比べアメニティ等が使いずらい部分が出てきて非常に残念ですが、まだ他のホテルよりも条件が良いので利用させて頂きます。

くれたけイン焼津駅前 2011年06月11日 09:07:44

この度は、くれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティの件でご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を聞き、より快適に過ごして頂けるよう努力してまいりますので、
また静岡にお越しの際は、是非くれたけイン焼津駅前をご利用下さいませ。
我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

9t-1koさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

9t-1koさん [20代/女性] 2011年06月06日 02:46:41

今年の春に出来た(リフォーム?)建物で、お部屋はきれいでした。

ちょっと残念だったのが、お部屋についているお風呂は少し雑菌臭?みたいなニオイがしました…

2011年06月
くれたけイン焼津駅前 2011年06月06日 09:28:19

当ホテルはリフォームではなく昨年2月にオープンしたホテルでございます。

お部屋の件では、せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず浴室の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は今回の事のないよう清掃スタッフ始め一同努めてまいります。

スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

★【ポイント10倍】「出張応援プラン」!●贅沢&賢く出張!●選べる特典付プラン★
【■快適空間■エグゼクティブルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月27日 15:33:13

パジャマが部屋備え付けから、フロントで必要分を持っていくスタイルに変更。
その他備品のサービスが合理化された感じ受けました。
朝食のごはんもグレードが落ちたか。
パジャマはオヤジの香水、加齢臭がほのかに残り、交換してもらいました。

くれたけイン焼津駅前 2011年05月28日 09:26:52

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋着の件ではお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

朝食の件につきましては、以前と同様に、手作りの料理や種類も豊富にださせて頂いております。
今回貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
また静岡方面におこしの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

★通年定番!スタンダードシングルプラン【朝食無料&大浴場&ワンドリンクアルコールもついちゃう】★

TABSONさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

TABSONさん [30代/男性] 2011年05月18日 09:03:01

物凄くいいホテルです。もしまた焼津に泊まることがあれば他に選択肢はないでしょう。
・駅から徒歩30秒の立地
・私の予約したプランだと3000円/1泊
・4人はゆったり入れる大浴場
・朝食無料
・ウェルカムドリンクでビールが飲める
・貸出漫画やパソコンコーナーもある
もう、最高でした。

でもウェルカムドリンクは1人1杯までとか書いてありましたが、
実質飲み放題で、1部の人たちの宴会場みたいになってました
(ちょっと雰囲気が怖い感じでしたね)

朝食も7時20分ごろ行ったらおかずが何にもなく、
7時30分すぎてから補充されました。
(この日は朝早く出発で食欲旺盛の人が多かったのかな?)
朝の出発が遅くても良い方は、
8時近くになってから朝食会場に行くとゆっくり食べれると思います。

くれたけイン焼津駅前 2011年05月20日 12:01:29

「物凄くいいホテルです」のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
スタッフ一同大変感激しております。
ウェルカムドリンクや大浴場、コミックコーナー等もご利用頂き良かったと思います。
旅のお疲れは少しでもとる事ができましたでしょうか?
ただウェルカムドリンクでは、お客様にご不快な思いをさせてしまった点では大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングでもおかずの補充が間に合わなくご面倒お掛けし重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は今以上により一層お客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
また焼津方面におこしの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月17日 23:00:21

駅の迷いようがないくらい真ん前だった。

滞在時間が短かったものの内装は清潔で快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクや温泉に入る時間がなかったのが残念です。

帰ったのが遅くてかなり遅い時間に食事に出たが、
フロントで教えていただいた店が結構よかった。

2011年04月
くれたけイン焼津駅前 2011年05月20日 11:39:47

お客様のおっしゃられる通り当ホテルは駅前にあり交通の便がよく数多くのお客様に喜ばれております。
あと当ホテル自慢のウェルカムドリンクや大浴場をご利用頂けなかったのは残念でなりません。
次回おこしの際は是非ご利用下さいませ。
ただ大浴場は残念ながら温泉ではございません。
お食事のご案内につきましてはご満足頂きまして大変良かったと思います。
スタッフ一同またのおこしをお待ち申し上げております。

★まだ間に合う~!早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★

投稿者さん 2011年05月17日 05:54:13

駐車場が近いと良いのですが…

くれたけイン焼津駅前 2011年05月20日 11:03:24

駐車場の件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご了承下さいませ。

次回ご利用頂けた際には当ホテル自慢のウェルカムドリンクや大浴場で旅のお疲れを癒して下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

オオクヤコウさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

オオクヤコウさん [40代/男性] 2011年05月14日 17:10:28

ウェルカムドリンク最高!

くれたけイン焼津駅前 2011年05月18日 10:59:26

ウェルカムドリンクは多くのお客様からご好評いただいております当ホテル自慢のひとつでございます。
これかもお仕事のお疲れを癒せるホテルであり続けたいと思っております。
また静岡近辺にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

sabrina927さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

sabrina927さん [60代/女性] 2011年04月28日 00:23:51

家族3人で泊まりました。ペアシングルルームというプランでしたが、これはダブルルームを2室で3人で利用になり、一人は、ダブルルームを一人で使い、他の2人は、ダブルルームに一緒に使うプランだったので、ちょっと狭く、ツインルームとシングルの組合せだったらよかったのにと思いました。
宿泊費は、とってもお財布にやさしく、駅前の立地も便利で、良かったです。

2011年04月
くれたけイン焼津駅前 2011年04月29日 10:36:26

プランの件につきまして貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。
これからもお財布にやさしいプランをご案内出来ます様、心掛けてまいります。

ファミリープラン♪≪おサイフにやさしいB級グルメ企画≫
【【禁煙】ペアシングルルーム(同階、近くのシングル禁煙×2室)】

投稿者さん 2011年04月11日 19:35:27

C/Iのときに、金さんも銀さんも銅さんも、いらっしゃらなかったようですが
その件についての説明が全くありませんでした。

おそらく応対してくださった方が、新人さんだったのかもしれませんが
プランでうたっている部分については、きちんとした説明がいただきたかったです。

でも、もともとそれを期待して利用したわけではなく
それがなくても十分に満足できるホテルだと思います。

また利用させていただきます。

2011年04月
くれたけイン焼津駅前 2011年04月12日 03:39:30

このたびはくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。

ご指摘を頂戴いたしました。
ご指摘の通り、チェックイン時に説明をしていおりませんでした。本日より、しっかりとご説明申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

それでも、またご利用していただけるとのお言葉に、本当に感謝しています。ありがとうございます。

来月も楽しいプランをご案内するべく、準備を進めております。

こうしたお言葉に真剣に向き合い、お客様にご満足いただけるように、努めてまいります。

ぜひまた、ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

【桜吹雪舞う☆彡うちの遠山の金さん、銀さん、銅さんとくじ引き対決!?】カップルプラン♪♪12時OUT
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

nesa08181さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

nesa08181さん [30代/男性] 2011年03月31日 21:52:26

朝食、おいしかったです。
快適に泊まれました。

2011年03月
くれたけイン焼津駅前 2011年04月03日 11:08:27

お客様に快適にお過ごし頂き大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き大変良かったと思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいりますので、また静岡近辺にお越しの際はくれたけイン焼津駅前にご宿泊下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪変動ベストプライスプラン!★ 【4つ星以上】

投稿者さん 2011年03月13日 12:12:43

地震の影響で帰れなくなってしまったので急遽泊まりましたが部屋もとても綺麗で加湿器も設置されておりとても快適に過ごせました。朝食のメニューの多さにはびっくり!いつもより朝食を沢山食べてしまいました。ただ一点だけ大浴場があったのは良かったのですが、ぬるかったのが残念でした。

●別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙指定不可】タイプおまかせ ●ベストプライス保証プラン
★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★

2011年03月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月17日 02:42:33

この場をお借りいたしまして、東北関東大震災におきまして、被災されました皆様のご冥福と一日も早い復興を、心よりお祈り申し上げます。

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、本当に嬉しく思います。

ただ、大浴場の件に関しましては、たいへん失礼をいたしました。

業者にも調べてもらっているのですが、未だ、時々ではありますが、温度が定まっていないとの報告を受けております。今現在も調整をしており、改善に向けて努めてはおりますが、残念なお気持ちにさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。

まだまだ、至らぬところが多いですが、これからも喜んでいただけるように、張り切って参ります。

どうぞ、よろしくお願いします。

またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

hrlhrlさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

hrlhrlさん [40代/男性] 2011年03月10日 20:42:19

アメニティーグッズが部屋のフロアに設置してあり便利でした。
朝食時に部屋設置のパジャマで食事されている方がいたのでちょっと見苦しい感じがしました。OKなのでしょうか?

2011年03月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月17日 01:55:30

当ホテルの5Fと6Fは、エグゼクティブフロアとなっており、様々なアメニティーや雑誌などをご用意しております。気に入っていただけたましたことを、本当に嬉しく思います。

朝食時のパジャマの件では、失礼をいたしました。基本的に大浴場のご利用時以外は、お部屋内でお使いいただく事になっております。こちらの説明不足が、原因だったと思われます。再度、ご案内を確認いたします。

また、こちらにお越しの際は、ぜひ、当ホテルにお立ち寄りください。

心より、お待ち申し上げます。

★チャンス!『楽天限定』楽天スーパーポイント10倍♪プラン★【4つ星以上】
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

shinanonokuniさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2011年03月09日 20:44:30

焼津観光のために宿泊した。立地は駅前で至便であった。大浴場完備、部屋も朝食もコストパフォーマンスに優れていて良かった。

2011年03月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月17日 01:17:01

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

焼津観光は、どちらに行かれたのでしょうか?

楽しんでいただけましたでしょうか?

ご存じの通り、焼津は港町です。美味しい魚が、街のいたるところで食べることができます。

また、天気がいい日は、港から富士山が見えます。私の大好きな風景です。

また、ぜひこちらにお越しください。

心よりお待ち申し上げます。

essenさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

essenさん [40代/男性] 2011年02月25日 07:19:32

朝食バイキングは最高です!!
ウエルカムドリンクの提供時間をせめて21時までにして欲しいです

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月28日 22:12:03

朝食バイキングにお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。また、最高だとのお言葉を本当に嬉しく思います。現在、新メニューも考えております。次回お越しの際も、ぜひお楽しみいただければ、幸いでございます。

また、ウエルカムドリンクのお時間に関しましては、貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと思っております。どうか、ご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さい。
副支配人

●泊まれりゃ別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●