くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月21日 23:42:28

朝食のカレーがおいしかったです。
ホテルスタッフの感じもよく、気持ちのいい滞在でした。

2014年10月
くれたけイン焼津駅前 2014年10月23日 19:31:26

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく思います
次回滞在頂ける際にも心地よくご利用頂けますよう精進して参ります
ご来館お待ち致しております。

フロント三木

★人気の定番!QUOカード(1,000円分)頑張るビジネスマンを応援!領収書記載なし♪

投稿者さん 2014年09月13日 21:11:20

お値段からしたらサービスもスタッフの対応も朝食の内容も良かったです!部屋もキレイで清潔だったのですが、ユニットバスが残念でした。シャワーカーテンが雑巾臭かった‥あと水の流れが悪く、体を洗ってるうちに足首まで水がたまってきました。

2014年09月
くれたけイン焼津駅前 2014年09月14日 04:04:09

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテルスタッフ、サービスへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

客室ユニットバスではご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでいした。
清掃スタッフとミーティングを重ね改善させていきます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント三木

【当館人気】★早割30 ダッシュプラン♪【1ヶ月前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

SEAGULLさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2014年08月26日 10:34:24

とても良いホテルだと思います。
部屋も綺麗で、朝食付き。
駅前なのて移動も便利だったしビジネス利用にお勧めです。

くれたけイン焼津駅前 2014年08月26日 22:50:30

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからもより一層快適で、ご満足頂けますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 大橋

【当館人気】★早割7ダッシュプラン♪【1週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

投稿者さん 2014年06月04日 22:06:11

初めて利用しました。駅前なので食事に行くのは便利でしたが第二駐車場が遠く少し不便でした。混む日に宿泊される方は早めに行ってホテル敷地内の駐車場で駐車することをおすすめします。部屋は改装されていますが少し古い感じは否めません。帰省の為今回は荷物がおおかったこともあり、少しせまく感じられましたが、ベッドは3歳の子供と一緒に寝てもそんなにせまくなく快適に過ごせました。スタッフの方はみなさん感じがよく、ウェルカムドリンクのサービスやこどもの日にちなんだプレゼントなどの心遣いが嬉しかったです。朝ごはんも種類がたくさんあっておいしかったです。

2014年05月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月05日 13:49:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
駐車場の件に関しまして、
お客様にはご迷惑ご面倒をお掛けしまして申し訳ございません。
ウェルカムドリンクでは、ご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。
今後も飽きのこないよう工夫を凝らしてまいります。
朝食の方もより一層ご満足いただけるよう
安心安全、心のこもった手作りでおもてなしできればと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 光安

☆通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪カップルプラン☆
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

kuni884さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

kuni884さん [40代/男性] 2014年05月19日 17:45:07

アメニティも多いしベッドも快適。朝食も久しぶりにおいしい味噌汁とおかずに出会えた気がします。
静岡駅周辺がどこも開いていないときに抑える価値のあるお宿です。

2014年05月
くれたけイン焼津駅前 2014年05月20日 05:27:38

設備、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
さらなる充実と向上に向けて精進して行きます。

是非静岡、焼津にお寄りの際は当館を是非ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月12日 21:12:19

GW中に2泊お世話になりました。
ホテルの方々は皆さん感じがよく、フロントスタッフは特に若い方が多いように思いましたが、その分質問などしやすくて個人的には良かったです。
朝食バイキングはメニューに少しずつ変化があり、連泊でも楽しめました。
防犯上しょうがないんですが、女性に限ってはコインランドリーを使用する際、毎回フロントでカギを借りなくてはいけないのが少し面倒でした。
料金も安く総合的にはとても快適に過ごせて満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
くれたけイン焼津駅前 2014年05月13日 14:18:45

フロントスタッフ及び朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。
朝食につきましてはお客様の1日の源、元気のもとになるような手作り朝食をお出しさせて頂いております。
コインランドリーの件につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。
今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2013年11月13日 18:42:52

ウェルカムドリンクのサービスは最高です。
今後も続けてくださいね。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年11月14日 12:40:56

「最高」のお言葉頂戴し誠に嬉しい限りでございます。
有難うございます。
今後もお客様のご期待にお応えできます様務めてまいります。
また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

★【毎日限定5室】★シングル4500円♪早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2013年10月21日 14:14:47

ウェルカムドリンクに朝食♪良かったです。
スタッフさんみんな良かったですよ~また利用したいです。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月23日 19:26:11

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当館を大変お気に召していただけた様でとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
ウェルカムドリンク、朝食の他にも大浴場などの施設やサービスもございます。なにかご不明な点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

フロント:前田

azmiさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

azmiさん [30代/女性] 2013年09月05日 22:38:18

大浴場は脱衣所が大きくないので、ほかのお客さんが居るとちょっと使いにくいです。
とはいえ、女性用は鍵を貸出しして利用するのは、安心ですし、ビジネスホテルなのに大浴場があるという点がプラスポイントです。
小さな子連れで、ユニットバスは使いにくいので。

フロントの方の対応、電話での問い合わせの対応もよかったです。

くれたけイン焼津駅前 2013年09月06日 03:31:01

大浴場脱衣所に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
脱衣籠、ランドリーの位置を再考させて頂き広くご利用頂ける様努めて参ります。

大浴場やホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に添えます様、日々精進して参ります。

また静岡方面にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
ご来館頂ける日をお待ち申し上げております。

フロント三木

★通年定番!スタンダードシングルプラン【朝食無料&大浴場&ワンドリンクアルコールもついちゃう】★

タンチモ01さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

タンチモ01さん [20代/男性] 2013年06月28日 17:12:20

誕生日プランでエコノミーツインの禁煙が無かったので、喫煙のお部屋に泊まりました。
多少タバコの臭いはしましたが、消臭スプレーもあり特に気にならず快適に過ごすことができました。
また、朝食バイキングは種類が豊富で味も美味しかったです。

2013年06月
くれたけイン焼津駅前 2013年06月28日 23:26:14

この度は、くれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お誕生日おめでとうございました。
快適に過ごすことが出来たと言って頂けてとても
嬉しく思います。

朝食に関しましても美味しかったと言って頂き、
これからも朝食スタッフ共に、次回ご宿泊頂ける際に、よりお寛ぎ頂けます様、精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント三木

●え~!まじで~?!【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでと~うプラン!!☆要身分証☆●

もんさん1さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

もんさん1さん [50代/男性] 2013年05月27日 21:58:12

ウエルカムドリンクにアルコールもあるのがうれしかったです。朝食も美味しかったです。

2013年05月
くれたけイン焼津駅前 2013年05月29日 04:35:04

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様にはウェルカムドリンクと朝食につきまして
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの強みは、まさにお客様がおっしゃいます通り
ウェルカムドリンクと朝食でございます。
これからもお客様のお褒め言葉に満足することなく、
他ホテルにはないサービス・おもてなしはもちろんのこと
すべてのお客様にお客様の様なクチコミをして頂ける様
スタッフ一丸となって努めて参ります。

フロント 楮原

隷華1211さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2013年05月13日 15:09:14

高知から東京へ行ったその帰りに宿泊しました。
大浴場のあるホテルを…と探し、お値段も超お手頃という事でこちらに。
大浴場は男性側は4人も入ると洗い場が一杯になると申しておりました。
残念ながら、私は時間がかみあわず利用出来ませんでしたので、女性側はどうなのか?
予約ではエコノミーツインでしたが、ホテル側のご配慮でツインをご用意して頂きました。
到着時間も大幅に伸びたので、到着して一呼吸してからすぐに夕食。
前以て調べておいた『岡むらいきち』さんで頂く事に。
暖簾もない、おすすめメニューの看板もない、店内のメニューに金額が書かれてない…。
大丈夫やろうか?と主人と2人ドキドキしながら、そやし店内は女性客が圧倒的!
じゃ、そんなに高くないなと勘繰りながら、お刺身2種、海老まよ、黒はんぺんのフライ、海鮮ビビンパ、自家製豆腐、キャベツの胡麻油和え、生ビール5杯に焼酎ロックを1杯。
総額7,500円と、高知と比べても安目。
お魚美味しい、はんぺんのフライ劇ヤバ!!
余りの美味しさに泣かされました(笑)
逆に、お豆腐は苦汁が効いててエグいほど。
主人はドバーっとお醤油かけて掻き込んでました。
お店のスタッフさんや大将も、気さくで気持ちのいい接客。
だっこ紐を使っての子連れで3人、座敷が満席だったので、そやし抱っこしてるしカウンターが逆に便利やし、とカウンターで頂いたのですが、大将がえらくその事を気にしはってこちらが恐縮。
ホテルのすぐ近くにコンビニもあるし、駅も隣。
駅から伸びる道沿いに、色々お店もありますね。
朝食のパンの種類が多かった♪
そして、美味しかった♪
当日用意されてたホワイトシチューも、具もしっかり入ってて味もいい。
会場がちょっと使いにくい席の設置ですけど、テレビ見るならあの形じゃないと…ですね。
フロントの方々も皆様丁寧で親切。
グルメマップがフロントにおいてありましたし、2件ほど割引券も置いてくれてます。
焼津行くならこちらのホテルが1番やと思いました。

2013年05月
くれたけイン焼津駅前 2013年05月14日 10:08:32

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉の数々をはじめ、お客様には大変満足して頂いた様で、
スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、男女ともに洗い場が4つほどあり
大人の方が4、5名程入れる大きさとなっております。
大浴場は大きいとまではいきませんが、
客室のユニットバスとは違い
足を伸ばして入る事ができ気分がリフレッシュでき
多くのお客様にご好評を頂いております。
お部屋のグレードアップにつきましても、
当日のお部屋状況によりますが
より多くのお客様に当ホテルで快適に過ごして頂く為に
積極的に当ホテルは取り組んでおります。
又、お客様には焼津の郷土料理も十分堪能して頂いたみたいですね。
まだまだホテル周辺にも、焼津の美味しい料理を堪能できるお店がたくさんあります。
次回、また当ホテルにお越しの際は是非フロントスタッフに一言お声をおかけ下さい。

当ホテルの自慢は、

・駅前という立地の良さ
・50台の無料駐車場
・大浴場
・美味しい手作りの朝食無料バイキング
・お酒も飲めるウェルカムドリンクサービス

でございます。

これからも上記のおもてなしサービスにますます磨きをかけることはもちろんのこと、
ホテルに来たすべてのお客様にご満足頂ける様に
お客様のお褒めのお言葉を励みに、
フロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【5月限定】ポイント10倍♪母の日にはカーネーションをカップルプラン! 12時OUT

kasumishichoさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

kasumishichoさん [20代/男性] 2013年03月23日 13:00:06

焼津観光の際に利用しました。
釣りゲームで運よく良い結果が出せたためプレゼントももらえて大満足でした。
是非また利用したいです。

2013年02月
くれたけイン焼津駅前 2013年03月23日 18:28:14

焼津観光はいかがでしたでしょうか
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
2月は釣りゲーム、3月はボタン外しゲームなど
毎月スタッフが企画しているカップルプランを楽しんで頂けスタッフ一同嬉しく思います。
これからも喜んで頂ける企画を発表してまいりますので今後共当ホテルを宜しくお願致します
フロント 村松

【2月限定】ポイント10倍♪うちの釣りバカと真冬の釣り対決でカップルプラン! 12時OUT
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

MossGreenさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

MossGreenさん [50代/男性] 2012年06月05日 22:50:31

清潔感があって、気持ちよく過ごすことができました。コストに見合うというより、それ以上に良かったと思います。5泊なので、ケチケチ旅行になってしまったのですが、奥さんも満足してくれたことでしょう。

2012年04月
くれたけイン焼津駅前 2012年06月06日 09:53:58

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
焼津はいかがでしたでしょうか?
お魚は召し上がりましたでしょうか?
少しでも旅の思い出作りのお役にたてた事光栄に思います。
今後も静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【当館人気】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

ダニエル4327さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ダニエル4327さん [40代/男性] 2012年01月20日 23:21:38

駅から近く本当に便利!部屋もゆったりしていて過ごしやすかった。

2012年01月
くれたけイン焼津駅前 2012年01月21日 10:49:49

お客様の便利!というお言葉を頂き本当に嬉しい限りでございます。

お部屋の件につきましても快適にお過ごし頂けた事、大変良かったと思います。
今後もより快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

フロント 大橋

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス!★

ダニエル4327さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ダニエル4327さん [40代/男性] 2012年01月20日 23:19:09

駅から近く、ウエルカムドリンクサービスが気に入りました。部屋もきれいで明るく、また利用したいです。

2012年01月
くれたけイン焼津駅前 2012年01月21日 10:27:26

当ホテルは駅から徒歩0分という交通の便では最適なホテルです。
その為多くのお客様からお喜びのお言葉を頂いております。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。
今後もよりご満足頂けます様努めてまいります。

【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

いずニモさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

いずニモさん [20代/女性] 2011年11月01日 16:26:07

大変快適にすごせました。特に朝のモーニングのおばさんたちが活気があり気持ちよかったです。ご飯も大変美味しかったと、お伝えくださいませ。

2011年10月
くれたけイン焼津駅前 2011年11月02日 11:33:42

この度は、
くれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
朝食につきまして、
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

今後も手作りの温かい朝食を、
心がけていきたいと思います。

またのお越しを、
スタッフ1同心よりお待ちしております。
        フロント  杉山

【夏得】【金土日祝限定】12イン12アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★朝食&NET無料
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2011年08月17日 11:40:00

焼津駅前で立地は良いです。
外に食事&飲みに出る場合は駅の反対側へ出ると良いです。

大浴場は思ったより狭かったかな・・。
スタッフの方の対応は良かったと思います。

くれたけイン焼津駅前 2011年08月25日 09:59:13

ホテル周辺の飲食店につきましては主に居酒屋が多くその他にお寿司屋、おそば屋があります。お客様のおっしゃる通り北側に比べ南側の方が多くあります。
焼津ならではのお魚料理はお召し上がり頂けましたでしょうか?
大浴場につきましては、ご利用頂き有難うございます。
シャワーが4つある程度の浴場ですが、旅のお疲れは少しはとれましたでしょうか?
その他スタッフに対してのお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

大浴場につきましてはシャワ

【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

capt.k.oさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

capt.k.oさん [30代/男性] 2011年07月12日 18:00:01

低料金でサービスも良いホテルなのですが、2点ほど改善していただき点があります。

・部屋の冷蔵庫のパワーが弱すぎます。まったく冷えません。

・第二駐車場を舗装してください。雨でグッチャグチャで靴が泥だらけになります。また、夜暗くて車上荒らしに遭いそうで心配です。

この二点だけ改善されれば完璧です。

くれたけイン焼津駅前 2011年07月13日 13:41:27

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の冷蔵庫は家庭用の冷蔵庫に比べ温度が下がりにくくなっております。
朝食会場のフリーキッチンに冷蔵庫がありお客様のご利用が可能となっております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

駐車場の件につきましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
今後はお客様に全ての面においてご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年03月13日 12:12:43

地震の影響で帰れなくなってしまったので急遽泊まりましたが部屋もとても綺麗で加湿器も設置されておりとても快適に過ごせました。朝食のメニューの多さにはびっくり!いつもより朝食を沢山食べてしまいました。ただ一点だけ大浴場があったのは良かったのですが、ぬるかったのが残念でした。

●別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙指定不可】タイプおまかせ ●ベストプライス保証プラン
★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★

2011年03月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月17日 02:42:33

この場をお借りいたしまして、東北関東大震災におきまして、被災されました皆様のご冥福と一日も早い復興を、心よりお祈り申し上げます。

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、本当に嬉しく思います。

ただ、大浴場の件に関しましては、たいへん失礼をいたしました。

業者にも調べてもらっているのですが、未だ、時々ではありますが、温度が定まっていないとの報告を受けております。今現在も調整をしており、改善に向けて努めてはおりますが、残念なお気持ちにさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。

まだまだ、至らぬところが多いですが、これからも喜んでいただけるように、張り切って参ります。

どうぞ、よろしくお願いします。

またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

心より、お待ち申し上げます。