くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月04日 11:55:07

機会があったら、また利用したいです。

2015年01月
くれたけイン焼津駅前 2015年02月04日 21:25:36

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【7日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

carrotculbさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

carrotculbさん [50代/男性] 2014年09月16日 21:41:40

駅に近くてリーズナブルな料金が良いですね!
朝食付きでこのお値段は、お得です!
また、ウエルカムドリンクが粋なサービスですね!
そして大浴場付きが疲れをいやしてくれます!

2014年09月
くれたけイン焼津駅前 2014年09月17日 06:55:31

この度は、くれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

交通の利便性やウエルカムドリンクサービス、大浴場は、当ホテルの自慢でございます。
お客様に各種設備をご利用いただき嬉しく思います。

また焼津にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

次回お会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント三木

【当館人気】★早割30 ダッシュプラン♪【1ヶ月前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2014年08月19日 17:49:24

十分満足なサービス、設備かと思います。強いてあげるなら、朝食の納豆に薬味のねぎをつけて欲しい。

くれたけイン焼津駅前 2014年08月21日 07:41:25

この度は、くれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
十分満足なサービス、設備とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
さらなるサービスの向上に努めさせて頂きます。

是非次回、焼津方面へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ち致しております。

フロント三木

【日曜・祝日限定】★!!大チャ~~ンス♪特割♪ウィークエンドステイ!【週末セール】

投稿者さん 2014年07月10日 20:07:34

朝食やウエルカムドリンクのサービスも良く、ベッドも広くて快適でした。快適といいながら別の意味でなかなか眠れず、常に時間を知ったまま朝を迎えてしまいました。枕がとても寝にくかったです。事前にHPで「フロントで4種類の枕を選べる」という事を知っていましたが、ちょっと言い出しにくく、そのまま部屋にある枕でいいと思ったのですが、まさかこんなに自分に合わない枕だったとは・・・。他のをお借りすれば良かったと思いました。
机の上に、丸い鏡があった事は(片面が拡大鏡になっている鏡)女性にとって、化粧の際などとても有難かったです。時々置いてないホテルもありますので・・・。

2014年07月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月10日 21:30:56

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
枕に関してましては、声をかけにくい雰囲気にしてしまい申し訳ございませんでした。
枕に限らずお部屋に置いていないアメニティグッズ、ご要望はどのような事でもお気軽にお声掛けくださいませ。
女性のお客様にはレディースルームをご用意しております。数に限りがございますが、女性のお客様は優先してそのお部屋にご案内いたしております。またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また焼津にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。

フロント:前田

★人気の定番!QUOカード(1,000円分)頑張るビジネスマンを応援!領収書記載なし♪

健1972さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

健1972さん [40代/男性] 2014年06月09日 17:30:13

駅前で便利。きれいなホテルでした。

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月10日 21:53:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 村松

●別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙指定不可】タイプおまかせ ●
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2014年05月23日 15:26:17

5/21より一泊での宿泊をしました。
当日、予約時間より早くもより駅に着いてしまい確認のため宿の電話したところ
気さくな対応をしていただきました。感謝です。
当日は、朝早くより出張で移動していたため汗だくでした。
焼津市内に、取引先がありますので機会がありましたらまた利用させていただきます。

2014年05月
くれたけイン焼津駅前 2014年05月24日 10:32:23

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また当日は、朝早くからのお仕事おつかれさまでございました。
当ホテルでは、小さめですが客室のものとは別に浴場もございます。
そちらもご利用頂けましたでしょうか?
足を伸ばして入れるため、ゆっくりおくつろぎ頂けると思いますので、
また是非ご利用くださいませ。
また当ホテルで疲れを癒して頂けるよう、
スタッフ一同より良いサービスに努めて参りますので、
焼津にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 久保田

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

TOMO0817さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

TOMO0817さん [30代/男性] 2014年05月19日 23:56:08

GWに宿泊させて頂きました。
このお値段で朝食付き、大浴場付きで文句ありません。
朝食は漁港で魚が食べたかったので遠慮しましたが、種類も多く満足できそうな内容でした。
お風呂はものすごく狭いので、時間帯を見計らってはいる必要があると思いますが、冒頭で申したとおり、、この金額であれば問題なしです

2014年05月
くれたけイン焼津駅前 2014年05月20日 05:40:30

この度は、くれたけイン焼津駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークは如何でしたでしょうか?
お客様のご旅行の手助けができましたら幸いでございます。

大浴場では、お手間をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
朝食は是非次回ご宿泊頂けましたらお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

やりっささんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

やりっささん [30代/男性] 2013年10月27日 22:10:36

飲み会で帰れないので利用しました。
駅から近くて駐車場無料なのが良かった。
チェックアウトの時間10:00と一般的ですが、3時くらいまで飲んでたので11:00チェックアウトだったら良かったと思いました。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月28日 07:29:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様の「良かった」のお声を頂き、大変嬉しく思います。
チェックアウトのお時間につきましては、
今後、レイトチェックアウトのプランを作るなど検討させて頂きたいと思います。
お客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、
また焼津にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願いします。

フロント 久保田

【延長決定♪】好評につき♪まだまだいきま~~~す!ちょっと嬉しいミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2013年10月25日 20:52:51

なんだかんだ言ってもお安いのでここを利用させていただいております。

だって、ベッドに折り鶴乗っけてるのに、ひげそりしか用意できてないホテルもある中(笑)、ここは女子用のアメニティもあるし、いいと思います。

朝食も美味しい!
手作り感があってイイですね☆

袋を破って出しました的なおかずを出す所も多い中、ここは違いますね。
ただで、あの内容なら大満足です

元気な厨房のおばさまにいつまでもお仕事していただきたいですね(笑)

ただ、気になった点があります
それは、フロントで、鍵を預かる際、なんの説明も無いので、いつも部屋と1階をウロウロしてしまうことです。

アメニティとか部屋着はここで持っていくとの説明を受けていれば、何度も部屋を出ることがないかと思われます。

あたしだけかと思ったら、結構いますよ
はてなマークのお客様が(笑)

エレベーターの中で掲示物を見て「はっ!」ってなって
戻るって疲れます

リピーターが多いのか、その点だけ気になりました

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月27日 03:48:34

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には朝食の件につきましてお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同嬉しく思います。
早速、朝食スタッフに伝えさせて頂きます。
お客様から頂いたお褒め言葉の数々は、
朝食スタッフにとって励みになります。
朝食はお客様にとって一日の活力でもあり
これからもすべてのお客様にご満足頂ける様
手作りメニューはもちろんのこと
旬な食材等を使ったメニューをどんどん提供していきます。

しかしながら、お客様にはフロントの館内の説明不足により
大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳けございませんでした。
再度のフロント教育の見直しに努め
お客様の目線に立ったサービスを提供していく為
全スタッフ、チェックイン時でのすべてのお客様に分かる
館内説明の仕方を徹底して参ります。

又、焼津にお越しの際は
当ホテルをご利用頂く様宜しくお願い致します。
全力でサービスをさせて頂きます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 楮原

【デスクなし】お部屋広々利用でシングル最安値♪
【【デスク無ソファー付】シングル(120cmベッド)★喫煙★】

ZOU1234さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ZOU1234さん [40代/男性] 2013年05月01日 15:52:00

駅からも近く、小綺麗で良かったです。
焼津出張の際はまた利用します。

2013年04月
くれたけイン焼津駅前 2013年05月03日 08:52:38

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館はJR焼津駅から徒歩一分以内と交通の便の良い場所にございます。また、お車でお越しのお客様にも無料の駐車場を50台分ご用意しております。電車でもお車でもお越しになりやすい場所でございます。
また当館は今年でオープンから4年目になります。常に清潔に保つようこれからも努めて参ります。

おれでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ新しいくれたけイン焼津駅前をどうぞよろしくお願い致します。

フロント:前田

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス

投稿者さん 2013年02月17日 12:50:04

駅前だし、この値段で食事手作り感があって種類も豊富。満足です。

2013年02月
くれたけイン焼津駅前 2013年02月17日 15:03:42

ご満足頂けました様で有難うございます。
嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
静岡付近にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月08日 09:22:00

誕生日特別価格で、お安く泊らせていただきました。
価格を考えれば、すべて満足です。
特にベッドが堅めで、とても眠りがここち良かったこと、共同のお風呂が足を伸ばせてゆったり入れて、よかったです。
その上で、お願いを少し。
特別価格ですが、できれば禁煙室を選べるようにしてください。喫煙室はやはり匂いがあって。嬉しい記念日だけに、残念でした。
チェックイン時に、ドリンクサービスの案内がなく、時間を逃してしまいました。楽しみにしていたのですが。
朝ご飯はパン(クロワッサン)が美味しかったです。カレーはおいしかったのですが、ニンニクがはいっていたようで、朝なので入れないほうがいいのでは?と思いました。
食堂の担当の女性が、気さくなのはいいのですが声が大きくて、もう少し小さな声で話していただけたらと思いました。
ともあれ、楽天ポイントも使えて、お安く利用できたおかげで、たまに家を離れて、のんびり一人で過ごせる一泊の息抜きができました。

くれたけイン焼津駅前 2012年08月08日 15:16:09

この度はお誕生日に当ホテルくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ベッドや大浴場にご満足頂き大変良かったと思い嬉しく感じます。
お部屋の件につきましては、折角のお誕生日に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きましたエコノミーツインは喫煙のみのお部屋となっており、禁煙ツインにつきましてはネット販売は行っておらずお電話でのご予約のみとなる為ご了承下さいませ。
その他ウェルカムドリンク(ドリンクサービス)の件でもフロントでのご案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し分けございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
朝食の件につきましては貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
朝食スタッフの件につきましても配慮がたりず本当に申し訳ございませんでした。
今回お誕生日にご宿泊頂いたにも関わらず、様々な面でご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず最後の「ありがとうございました」のお言葉本当に有り難く思います。
今後はお客様のお言葉を胸にスタッフ一同気を引き締め努めていく所存でございます。
今後もくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
フロント 大橋

●え~!まじで~?!【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでと~うプラン!!☆要身分証☆●

TCOMPさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

TCOMPさん [50代/男性] 2012年07月23日 09:39:29

食事券付きはユニークなプランでした。
只、案内された店の刺身は今一つでしたが、まあ満足出来ました。
ところで「ワンドリンク=冷蔵庫に入っている」というものならば、
無かったような気がします。

2012年07月
くれたけイン焼津駅前 2012年07月24日 07:50:35

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

夕食セレクトプランをご利用頂き有難うございました。

また、恐れ入りますが当ホテルのワンドリンクサービスでございますが。
ハッピーアワーと申しまして毎日18時~20時まで、一階朝食会場にてセルフサービスにてご利用をお願いしております。

次回ご宿泊頂ける際は、ぜひご利用下さいませ。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント三木

【選べる夕食セレクト】焼津の美味しいお店♪♪お食事券付き★NET&朝食無料+ワンドリンクサービス
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

とも6490さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

とも6490さん [40代/女性] 2012年07月08日 15:47:49

今回、主人の出張目的のため予約しました。
領収書に記載がないということでクオカードプランにしました。
しかし、会社に同僚も一緒のホテルでチェックインの時も一緒でした。
フロントでチェックインの手続きをしているとき
フロントの方がプラン名を言って説明したので
会社の同僚にも聞こえてしまいとても気まずかったと言っていました。
主人は、自分が予約したプランぐらい承知しているので
いちいち言わないでほしかったと言っていました。
もう少し、そういう点に気を使ってほしいと思います。

2012年07月
くれたけイン焼津駅前 2012年07月10日 16:32:43

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

プラン名の件ではフロントでの配慮がたりずお客様にご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

これまでは、トラブル防止の為、お客様にプラン名をお伝えするようにしておりましたが、
今後はお客様の立場になりより細心の配慮ができます様、フロントスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この様なご意見をいただけた事を、ありがたく思い、今後に生かしてまいります。
本当に有難うございます。

また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

すみなっつさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2012年06月27日 16:28:14

静岡市に仕事で1泊しました。静岡市内のホテルに泊まるより便利ですし、何より静かです。コンビニも近くに有り、車で行けば外食チェーンも多くて便利でした。

2012年06月
くれたけイン焼津駅前 2012年06月28日 08:00:47

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR焼津駅北口を出てすぐの所にございます。列車を利用すればお隣の静岡市街までは13分で到着いたします。静岡市へのお仕事のみならず、お食事やレジャーでご利用頂いても便利かと思います。

また静岡方面へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:前田

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンを応援!領収書記載なし♪
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2012年04月30日 13:57:36

団体様で超混んでました。朝は食事も好きな時間にとれずバスが出るから車を移動してくれと寝てるのに起こされあげくは12時チエックアウトなのに10時過ぎに又電話で起こされなかなかゆっくりとは過ごせませんでした。まあゴールデンウイークだから仕方ないかな、、、

2012年04月
くれたけイン焼津駅前 2012年05月01日 08:55:13

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

今回、お客様に数々の不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳け御座いませんでした。

朝方のお車のご移動の件では、チェックイン時のホテルスタッフの説明不足、
ご案内の不手際で起こり、今後このような事がニ度と起こらない様、
フロントスタッフの教育を見直し改善を徹底し、対策を早急に考えます。

お客様のご旅行の朝をこのような形にしてしまい
誠に申し訳ありませんでした。

フロント三木

【4月限定】ポイント10倍♪くれたけ学園新入生と対決!?カップルプラン12時C/O

投稿者さん 2012年04月08日 22:52:50

無難ですね(^^)
新しいから綺麗で良いですし、Quoプランがあるので満足です!

くれたけイン焼津駅前 2012年04月08日 23:26:44

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは、お客様の様々なご予算に合わせた
プランを販売しております。
これからもお客様の喜んで頂けるようなプランを
日々提案・販売して参りますので
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月08日 21:46:29

毎月利用させてもらっていますが、朝食バイキングのアイテムが微妙に切り替えられていて
新鮮に感じました。

2012年02月
くれたけイン焼津駅前 2012年02月09日 01:38:56

いつも当ホテルをご利用頂き
朝食の件につきまして
お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、朝食はお客様にとって
一日のスタートであり
仕事の活力をつける為にも
とても重要であると考えております。
これからも、
多くのお客様が喜んでもらえるような
美味しく季節感のある
手作りの料理を提供してまいりますので
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【ポイント10倍保証】大チャンス!楽天ポイント10倍♪♪朝食&NET無料+ワンドリンクサービス
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2012年01月30日 11:18:18

コストパフォーマンスは良いと思います。
食事もサービスの割には良いのでは?

2012年01月
くれたけイン焼津駅前 2012年01月31日 09:36:57

今後もお客様にご満足頂けるプランをご案内できます様努めてまいります。
今後静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

【1月限定】ポイント10倍♪くれたけ神社に初詣うちのバ●殿様とおみくじ対決カップルプラン12時C/O

投稿者さん 2011年12月08日 21:27:40

朝食のバイキングの配列が以前と変わっていて混雑感が無くなり取りやすかったです。

2011年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年12月09日 15:24:10

この度は誠に有難う御座います。

朝食の混雑でお客様にご迷惑をお掛けする事のない様、今後も工夫や改善などを重ねて参りたいと思います。

また是非焼津にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

フロント 小川