くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

軍団リーダーさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2011年10月26日 01:03:58

初めての利用でした。
くれたけインは安心して利用できるから好きです。
また機会があれば利用します。

2011年10月
くれたけイン焼津駅前 2011年10月28日 14:28:54

この度は、くれたけイン焼津駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の最高のお褒めの言葉に
スタッフ一同嬉しい限りです。

これに満足することなく、
よりよい充実したサービスを
提供できるよう努めて参ります。

そして、
当ホテルがお客様にとって
第2の我が家だと思って頂ける様
これからも心温まる対応で
お客様の又のお越しを
心よりお待ちにしております。

フロント 楮原

【ポイント10倍保証】大チャンス!楽天ポイント10倍♪♪朝食&NET無料+ワンドリンクサービス
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

ito922さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ito922さん [30代/男性] 2011年09月16日 12:25:02

焼津駅の目の前でとても便利でした。
朝食もおいしかったです。

くれたけイン焼津駅前 2011年09月20日 03:09:25

この度は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。

ご存じの通り、当ホテルは焼津駅北口から0分、東名高速インターからも安全運転で約8分ほどの、アクセス抜群の場所にあります。

静岡の街中へ行くのも、久能や三保へ抜けるのも、たいへん便利ですし、静岡空港、つま恋、エコパスタジアムへ向かうお客様も、数多くご宿泊いただいております。

また、当ホテルの自慢のひとつ、朝食をお褒めいただき本当に嬉しく思います。

いつまでもお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

焼津にお越しの際は、ぜひ再びお立ち寄りください。

心よりお待ち申し上げます。

【期間限定ポイント10倍!】9月のご予約は8/31までがお得!シングル4500円+ポイント10倍♪♪
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

とれっく♪さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

とれっく♪さん [40代/男性] 2011年09月14日 18:26:09

つま恋で行われたコンサートに参加するために北海道より静岡県を訪問
当初の目的地である掛川のホテルがほぼ満席の為に、行き慣れた焼津でホテルを検索した結果「くれたけイン焼津駅前」様を選択。

駅間近・コンビニにも近いのは嬉しいです。

部屋は同条件の他のホテルと比べ決して広いとは言えないが値段の安さがカバーしてくれます。
特にワンドリンクサービスはコンサートで盛り上がった気分をサポートし得をした気分にさせてくれました。
きっと仕事で宿泊される方には嬉しい1杯なんでしょうね

難点を言えば部屋の冷蔵庫が思いのほか飲み物を冷やしてくれなかった事くらいでしょうか?

全体的には満足しました。

焼津を再訪問する機会があれば、きっとリターン客として宿泊すると思います

くれたけイン焼津駅前 2011年09月20日 03:01:58

この度は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

つま恋のコンサートの日は、皆様とても満足げなお顔でお帰りになったことを、覚えております。

お部屋の広さ、そして冷蔵庫の件では、ご不便をお掛けしてしまいました。

それでも、満足とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

当ホテルの自慢のサービス、ウェルカムドリンクはたいへん好評を頂いております。

アルコール類からソフトドリンクまで取り揃えておりますので、またの機会もぜひご利用ください。

焼津にお越しの際は、ぜひ再びお立ち寄りください。

心よりお待ち申し上げます。

【夏得】★スーパー早割30 ダッシュプラン♪【1ヶ月前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2011年09月11日 15:47:13

いつもは菊川のくれたけを利用していて、今回初めて焼津を利用しました。ホテル自体は綺麗ですしプランも様々なものがあり便利でした。ただ…満室に近い混雑状況の中で朝食は時間になっても、並べられてない物が多く…長蛇の列を作り皆さん大変苛々されていました。朝食スタッフも急ぐ様子がなく、笑いながら無駄話しをしていたり…朝から他のお客さん達の文句を聞きながら列に並ぶ状態でそれは、非常に残念でした。菊川だと混雑が予想される日は6時半前には会場を開け…待たせないよう配慮されていますしスタッフも無駄話し等せず、常にお料理の補充に気を配り、仕事で早い出発の方達もスムーズに朝食を済ませていましたので…コップ・しゃもじ・お料理数品・パン等…6時半過ぎても並んでなく、あちこちから…○○がない!と、声が上がりまくっていたのは驚きました。
菊川のくれたけが、状況に応じた敏速な対応・細かい部分までに気を配る丁寧な接客…でしたので、今回焼津を利用して各所の違いには正直…残念な気持ちにはなりましたが、混雑時以外での利用でそれらが改善されれば又利用したいです。

くれたけイン焼津駅前 2011年09月17日 16:16:11

この度は、くれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

朝食の件につきまして、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

すぐに、朝食スタッフとミーティングを行いました。お客様のご指摘通り、多くのお客様にご宿泊いただいていた日でしたので、調理に時間がかかり準備が遅くなったとの事でした。

ただ、だからと言って許されることではなく、今後に生かしてまいります。

まず、ご宿泊のお客様の人数は前日にはわかっていますので、毎日の確認を徹底し、混雑が見込まれる日は人員を増やす、出勤時間を早める、前日の仕込みを多めにするなどの対応する事にいたしました。

また、朝食スタッフの対応につきましても、常に初心に帰り、仕事に臨むよう確認し合いました。

毎日の仕事で慣れが出てきているところでした。こうしてご指摘いただき本当に感謝しております。

今回頂きましたご意見を、朝食スタッフだけでなく、ホテルスタッフ全員で真摯に受け止め、二度と同じことの無いよう努めてまいります。

お客様の「改善されればまた利用したい」とのお言葉を裏切る事のないように、仕事に向き合ってまいります。

今後も菊川同様、くれたけイン焼津駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【金土日祝限定】12イン12アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★朝食&NET無料
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

天下のダメとンさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

天下のダメとンさん [40代/男性] 2011年07月22日 14:09:17

ホテルに隣接する駐車場の台数があまりにも少ない。
ちょっと遅くなると少し離れた場所に駐車しに行かなければならない。たまたま台風の日だったので、土砂降りの雨の中歩く羽目になり傘はあったもののかなり濡れてしまった。
また、ホテルとは直接関係はないが、焼津は道路が凸凹で暗いとまったく見えないため、何度も水溜りにはまって悲しかった。

部屋は雰囲気とかも良くて感じが良かったが、部屋付きのバスタブは排水が悪くて汚水が溜まるので気持ちが悪い。
ベッドにクッションがいくつも置いてあり、くつろぐには良いと思うが・・・カバーとかがないので、誰が使ったのかわからないので使う気になれなかった。

朝食の内容は取り立てて良くも悪くもない。連泊すると毎朝同じメニューで嫌になると聞いたが、1泊だけだったので問題なかった。
しかし、チーフの女性が朝から挨拶を強要するのには驚いた。
「おはよう!チーフが来たよ。おはよう!朝なんだから、キチンと挨拶するの!」
と大声で煩かった。どうも毎朝のことらしい。
しかし、そこまで朝の挨拶にこだわるなら、「おはよう!」ではなく「おはようございます。」と丁寧に言うべきではないか?と思う。
朝食の時間は6時半からとなっているが、時間を過ぎても全品用意されてなく、コップなどもなかった。コップがどこにあるか聞いたところ、「コップはまだ!」と言われただけで、平然としていた。その間も「おはよう!」と連呼しながら強要を続けていた。
まあ、そこらにいるあまり職業意識のない主婦といった感じで、良く言えばものすごくフレンドリーでした。

ウエルカムドリンクのサービスがPM8時までしかないので、早く到着出来ないと価値がありません。
私が到着したのが9時半過ぎだったのでもう終わっていました。
ビジネスホテルなので、6時7時に着くことは少ないことを考えると時間をもっと考えて欲しいと思いました。

まあ、それで成り立っているのかもしれませんが。

くれたけイン焼津駅前 2011年07月25日 01:46:57

この度は、くれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
先日の台風のひどい雨の中、お客様にはたいへんなご迷惑をお掛けし、またご不便な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

まず、ホテルに隣接する駐車場の台数についてですが、駅前ということもあり、現状の台数でご理解をいただいております。第2駐車場から足を運んでいただくのは、私どももたいへん心苦しいのですが、お許しいただければと思っております。

次に、バスタブの排水についてですが、今回お泊まりいただいたお部屋から順に、すべての排水溝の確認を早急に行うことにいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけますように、全力で対応させていただきます。

クッションについてですが、常に消臭、除菌対応させていただいております。また、外側のカバーも定期的に洗濯させていただいております。ただ、お客様のおっしゃる通り、枕のようなカバーはしておりません。貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。

朝食スタッフの対応についてですが、私どものホテルでは【朝から元気よく】をモットーに仕事をさせていただいております。ただ、お客様にご不快な思いをさせてしまっては、意味がありません。言葉使いや接客など、基本に立ち返り見直しをします。
メニューに関しては、メインのおかずを中心に、なるべく前日と同じものにならないように配慮をしております。ただ、すべてのものが変わるわけではありません。これから、さらに努力していきたいと思います。
また、時間になっても用意ができていなかったことに関しましては、すぐに対応いたします。時間内のいつ来ていただいても、準備が整っているよう対応いたします。

ウエルカムドリンクについてですが、確かにビジネスホテルということ踏まえれば、もう少し遅い時間までと、私共も思ってしまいます。ただ、お部屋でお休みになるお客様のご迷惑にならないか?などを考慮し、チェーン全店でこの時間に統一させていただいております。
どうか、ご理解くださいませ。

今回のご宿泊、お客さまにとってご不快なものになってしまったことを、心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた様々な点を、ひとつひとつ改善できるよう、スタッフ一同初心に帰り、仕事にむかいます。

★【毎日限定5室】★シングル4500円♪早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

X-TOUR-MANさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

X-TOUR-MANさん [40代/男性] 2011年06月22日 13:05:48

駅前の立地条件も良く、静かな部屋で落ち着きました。

2011年06月
くれたけイン焼津駅前 2011年06月23日 08:58:18

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅前という好立地で多くのお客様に喜ばれております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!急いで急いで~!★毎日がスペシャルプライス♪♪
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

ゆーちゃんじーちゃんさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん [60代/男性] 2011年02月22日 08:50:05

2月21日宿泊しました。価格上喫煙室だけの設定なのが残念です、禁煙者にはちょっとつらい、でも備え付けの消臭除菌スプレーが非常にありがたかった
朝御前崎で釣り、昼から焼津で魚の買い物(釣果ゼロのため)、チェックイン後夕方からJRで10数分の静岡駅に出て観光&駅ビル、松坂屋地下での夕食買い(弁当割引時間ねらい)
焼津駅まで1分の立地がうれしい、また泊まりたいです。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月28日 21:19:30

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙室の件では、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。更なる消臭対応などで、お客様に快適にお過ごしいただけるように、努めてまいります。

お話しから察すると、この地域のご旅行を満喫されたご様子で、私まで嬉しくなってまいります。ただひとつ、釣果がなかったことが残念でございます。

いつまでも、また泊まりたいと思っていただけるように、スタッフ一同、努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さい。
心より、お待ち申し上げます。
副支配人

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪変動ベストプライスプラン!★
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2011年02月07日 10:51:59

初めて利用させていただきました。
朝食が美味しかったし、スタッフの女性が元気が良くて、明るくて、朝からとても気分が良かったです。
強いて言うなら、飲み物にウーロン茶ではなくて、冷緑茶だと静岡っぽくて嬉しかったかな。という程度で十分満足の宿泊になりました。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 02:39:05

また、ご家族でのご利用、本当に嬉しく思います。

冷緑茶の件、貴重なご意見ありがとうございます。

私も、何か静岡らしいものが、朝食のメニューに欲しいと考えておりました。

参考にさせていただきます。

お越しいただいたので、ご存知かと思いますが、朝食スタッフのキャラクターは群を抜いています。

私も、毎朝、元気を分けてもらいに行ってますが、同様のお客様も多いようです。

先日は、お客様から、朝食スタッフに手紙が届いておりました。

本人はラブレターだと言ってましたが。

………。

逆立ちしても、かないません。

毎朝、勉強させてもらっております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

副支配人

★◇大浴場完備◇家族で湯ったり♪ファミリープラン☆彡★
【【禁煙】ペアシングルルーム(同階、近くのシングル禁煙×2室)】

投稿者さん 2011年01月16日 12:05:51

VOD見放題となっていたが、カードもくれなかったし見れなかった。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月17日 00:47:32

Y.T様

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。

まず、今回のVOD見放題プランが適用されなかった件につきまして、心からお詫びを申し上げます。

申し訳ありませんでした。

すべて当ホテルの責任です。

また、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

今回はそのチェックが甘く、こうした事態になってしまったと思われます。

早速、17日の朝礼で全スタッフと話し合います。

こうした事態が二度と起こらないように、対策を早急に考えます。

その詳細をご報告いたします。

この2月で当ホテルは一周年を迎えます。

これを機にすべてを見直し、更に、皆さまに快適にご利用いただけるホテルを目指します。

今回、こうしてお知らせいただかなければ、私どもは知り得ることなく、過ぎてしまうところでした。

本当に、ありがとうございます。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

支配人

★1月限定!ビジネスマンの強い味方!ポイント10倍&VOD見放題&朝食無料&大浴場&ハッピーアワー★
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

エンドウマンさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

エンドウマンさん [40代/男性] 2010年12月15日 14:27:17

窓の目隠しはカーテンでなく引き戸式でしたので
閉めてしまうと暗すぎるのが難点でした.
2階で住宅隣接のため閉めるしかなかったもので..
ウエルカムドリンクはコーヒー以外にソフトドリンクとビールがあり
利用させてもらいました.

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2010年12月17日 11:38:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
窓の件につきましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。有難うございます。
ウェルカムドリンクは当ホテル自慢ですのでご利用頂き良かったです。
今後もくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

●泊まれりゃ別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

カズボボpart2さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

カズボボpart2さん [40代/男性] 2010年10月16日 20:42:35

出張で使うのは、駅から近いのが一番。

くれたけイン焼津駅前 2010年10月17日 16:03:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。
JRでお越しのお客様はもちろんお車でお越しのお客様でもご不便にならないよう充分な駐車場(無料)をご用意させていただいておりますのでご安心下さいませ。
また、立地だけでなくウェルカムドリンクや大浴場をはじめお客様に快適にお過ごしいただけますよう今後もスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しお待ちしております。

【毎日限定5室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪ 【秋得】

欣也2890さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

欣也2890さん [60代/男性] 2010年09月30日 18:16:01

延長滞在を申請し、10時チェックアウトせず、14時まで在室しましたが、
わがままを聞いてくれて、ありがたかったです。

くれたけイン焼津駅前 2010年10月02日 08:36:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【毎日限定5室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪

shige3yさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

shige3yさん [50代/男性] 2010年09月28日 08:26:53

焼津駅のすぐ近く、コンビニもあるいて3分くらい。
ビジネスで利用しましたが、JRを利用したので大変便利でした。

くれたけイン焼津駅前 2010年09月29日 09:06:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお役にたて大変嬉しく思います。
今後もお客様にとってかかせないホテルとして、ご利用頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。

【↓料金変動↑】ベストプライスプラン
【【禁煙】シングル(ソフトタイプベッド)】

スピンケイコさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

スピンケイコさん [50代/男性] 2010年08月15日 12:42:04

8月13日に,利用させていただきました。立地条件のいい新しいホテルというだけでなく,他のホテルではあまりみかけない新しいサービスで,気持ちが良かったです。
空気清浄機や加湿器が常設されていたのはありがたかったです。
朝食はとても美味しく頂きました。またホテル外の飲食店の割引券があったのは驚きでした。

とはいえ,サービスの質は,やはりトラブル対応で試されると思います。当日は多くのお客様がお泊まりになっていたので,その対応に追われる余り,フロント何の言葉もなく待たせられたり,こちらの名前をきちんと復唱せずに間違えられたことが,すこし気になりました。

贅沢かもしれませんが,もう少しホテルの外の飲食店案内のバリエーションをふやしてほしかったと思います。

くれたけイン焼津駅前 2010年08月17日 13:13:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は今以上にご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
その他、数々のお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食も美味しくお召し上がり頂けとても嬉しいです。
その他、多くのお客様にご好評頂いているワンドリンク無料サービスのウェルカムドリンクや大浴場もございますので今回ご利用でなければ、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

飲食店ご案内の件ですが、駅周辺の飲食店も限りがある為できる範囲でご検討させて頂きます。
今後ともくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食無料サービス】シングルルームプラン トラベル駅伝★お一人さまステイ
【【禁煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)】

投稿者さん 2010年06月26日 09:30:51

お客様対応がしっかりと教育されていて満足です。
ただひとつ第2駐車場がもう少し近いと楽ですね

2010年06月
くれたけイン焼津駅前 2010年06月29日 19:18:53

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント対応の良さを褒めて頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
これからも現状に満足することなく、お客様への対応をしっかりしていきたいと思います。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【毎日限定5室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪
【【喫煙】限定シングルルーム】

shige3yさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

shige3yさん [50代/男性] 2010年05月18日 23:13:47

焼津駅からとても近いです。
部屋はきれいです、朝食は種類が少ないかな~
お勧めです。

くれたけイン焼津駅前 2010年05月20日 07:48:49

お勧めのお言葉、大変光栄でございます。
朝食のメニューにつきましては今以上にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【毎日限定10室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪

投稿者さん 2010年05月05日 19:10:55

キレイな部屋で、ゆっくり休むことができました。

【オープン記念】☆スゴ割☆カップルプラン♪朝食付き
【喫煙】カップルプラン

2010年03月
くれたけイン焼津駅前 2010年05月07日 08:26:10

快適にお過ごしいただき、嬉しい限りでございます。また静岡にお越しの際は是非ご利用いただければ光栄です。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

【オープン記念】☆スゴ割☆カップルプラン♪朝食付き
【【喫煙】カップルプラン】

投稿者さん 2010年03月16日 10:48:39

クレジットカードの支払いで、メジャーな会社でJCBカードだけが使用できない
なんて信じられない。早急に出来るように改善が必要でないのか?

2010年03月
くれたけイン焼津駅前 2010年03月18日 06:32:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
本社の手違いにより、JCBカードの手続きが遅れておりましたが、現在はご利用できるようになりました。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

たー助さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

たー助さん [50代/男性] 2010年03月01日 20:04:38

先日はお世話になりました。
第二駐車場がわからず
外に出て案内をして頂き
大変助かりました。

しかしチェックインの際
チェックアウトの時間をたずねると
即座に答えられず 隣のスタッフに聞くなどと
スタッフの方に温度差を
感じました。

また枕がいっぱいあったのは すごく嬉しかったです。