くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

sawabe-enterさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

sawabe-enterさん [40代/男性] 2012年04月02日 19:40:58

★フロントマン数名不慣れな感じがしました。(ちょっと遅い。でも親切なので良い)

☆金額から考えるとバイキングモーニングは良いと思います。但し、おばちゃんがなれなれしくので人によっては嫌悪感があるかも。(フレンドリーなのはわかるが)

★ウェルカムドリンク(20:00まで)とはいいなとは思いますが、仕事で来ていて20:00までになかなかホテルに帰れない。

▲大浴場がついていると期待したが、あんな狭い風呂だったら無いほうがましだと思います。

☆駅からも近いし、部屋も落ち着くのでおすすめです。

くれたけイン焼津駅前 2012年04月03日 08:41:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回、お客様に数々の不愉快な思いをさせてしまい
申し訳け御座いませんでした。
フロントスタッフ及び朝食スタッフの
教育につきましては、
すべてのお客様に当ホテルを
気持ち良く利用して頂ける様
再度徹底して参ります。

又、ウェルカムドリンクサービスの
実施時間につきましても
より多くのお客様にご利用頂き
喜んで頂ける様に
これから検討させて頂く次第でございます。

お客様の貴重なご意見ひとつひとつに
心を留めてスタッフ一同、
日々業務に取り組んで参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス!★
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2010年09月05日 17:24:31

部屋もきれいでベットも腰が痛くならず非常に良かったと思います。
しかし周りに何にもないのはホテルのせいではないですが・・・

くれたけイン焼津駅前 2010年09月08日 17:43:32

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
コンビニ以外の飲食のお店など周辺に少ないですが、地元スタッフがオススメのお店を手作りマップでご紹介させていただいております。
また、ホテル内にてアルコール・ソフトドリンクのウェルカムドリンクや大浴場などでゆったりとお過ごし頂けると幸いです。
周辺の新しい情報を常に発していけるよう努めてまいります。
またのお越しお待ちしております。

☆1泊2食プラン☆ トラベル駅伝★お一人さまステイ
【【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

投稿者さん 2010年06月14日 16:31:35

朝8時半頃に行くと食事が少ない上に、配膳のおばさんの補充スピードが遅い。食事自体はおいしいのに、非常に残念。
部屋の清掃開始が早いため、廊下が朝騒がしい。ゆっくりプランでも起こされてしまうことがあった。

2010年06月
くれたけイン焼津駅前 2010年06月20日 19:26:59

今回、朝食と清掃の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳けございませんでした。
2度とこのような事がない様、スタッフ会議で徹底教育して参ります。お客様の貴重なご意見に大変感謝しております。
又、朝食は当ホテルの自慢の一つですので、すべてのお客様が当ホテルの朝食で良い一日のスタートがきれるようこれから取り組んで参ります。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【金土日限定】24時間カップルプラン
【【禁煙】カップルプラン】

投稿者さん 2018年07月26日 20:03:59

何度も利用させていただいております。
いつもは大浴場もあるし☆4くらいでお気に入りでしたが今回はその大浴場で居合わせた宿泊客にスリッパを盗まれ、裸足でフロントに言いに行った時の対応がひどかったので☆1です。
スリッパを盗んだのは宿泊客ですが、お風呂あがりに裸足でホテル内を歩きフロントまで行ったにもかかわらず、説明しても仕方ないですねと言われて放置されました。
別のスリッパを出すこともなくその対応におどろいて他の方に言ったら、やっと新しいスリッパを出してもらえました。

2018年07月
くれたけイン焼津駅前 2018年08月02日 08:22:01

いつもくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日対応したスタッフには厳しく注意し、また他スタッフを含め全員で今回の件を共有して再発防止に努めます。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
また焼津にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 小嶋

【金土日祝!限定】24Hラブラブステイ♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】