くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月07日 18:14:25

フロントも食事施設のかたがたも大変親切で全体的に満足でした。
 同行のメンバーにも大変好評でした。
 しかしながら、部屋数の割りに浴場や食事施設が狭く、その部分は少し不便を感じました。
 また、機会があればぜひ利用したい施設でした。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 02:51:03

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場や食事施設でご不便をおかけしてしまいました。

たいへん失礼いたしました。

なんとか、改善策を考えたいと思います。

フロントと朝食スタッフの対応にはご満足をいただけたようで、本当に嬉しく思います。

何と言っても、まずは笑顔と元気がなければ、どんなサービスも味気ないものになってしまいます。

こうして、お声をかけていただけることで、私たちは自信を持つことができます。

そして。

またぜひ利用したいと言っていただけることは、本当に感激いたします。

いつまでも、そう言っていただけるように、努力してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さい。

心より、お待ち申し上げます。

副支配人

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪変動ベストプライスプラン!★
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

essenさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

essenさん [40代/男性] 2011年01月31日 10:17:56

ただただ感心!の一言です。ウエルカムドリンクの豊富さ(ビールまであるとは!!)には驚きです。使いづらい点は客室鏡に近くにコンセントが無いのと洗面所の鏡に防曇ヒーターがあれば最高です

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 01:21:32

ただただ感心!とのお言葉、とても嬉しいです。

お部屋の鏡の近くにコンセントが無い件では、ご不便をおかけいたしました。

延長コードの貸し出しをしているのですが、ご案内不足でした。

申し訳ありません。

また、坊曇ヒーターにつきましては、今後の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ウエルカムドリンクサービスに、特にご満足いただけたようで、感激しています。

セルフサービスとなっておりますが、生ビールのサーバーからご自分で注ぐのを、皆様、楽しんでいただけているようです。

種類も豊富に取り揃えておりますし、私が言うのもなんですが、酒飲みには、たまらないサービスだと、自負しております。

私も参加したいくらいでございます。

………。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

副支配人

●泊まれりゃ別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2010年12月30日 12:55:31

男子の太浴場の乾燥機がとても汚い。
部屋の冷蔵庫は冷凍の機能がないです。
知らずにアイスを買って、入れたらとけました。

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月03日 19:57:03

K.K様

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、男子大浴場の乾燥機の件ではご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ありませんでした。

すぐにきれいに磨き上げました。

今後、このような事が起こらないよう徹底いたします。

また、当ホテルの冷蔵庫にはご指摘の通り冷凍機能が付いておりません。ご案内不足でした。

わかりやすくご案内できるように改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン焼津駅前 副支配人

★ドカ~ン!間もなく1周年!感謝感激!年末謝恩大感謝カップルプラン?!12時OUT朝食無料サービス★

ミキティスイートさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ミキティスイートさん [40代/女性] 2010年12月27日 20:07:36

開業して間もないということもあって、どこもかしこも新しく気持ち良かったです。
只、気になった点が少々ありましたので、投稿させていただきます。
『清浄済』と書いてある紙を外し、スリッパを履こうとしたら、奥に髪の毛を発見しました。ちょっとがっかりして、万が一のために持参した使い捨てスリッパを使用しました。
部屋のお風呂に入っていると、浴槽と壁の間にあるゴムパッキンが湯垢で茶色になっていたりと、清掃面にもう少し気を配っていただきたいと思いました。
フロントスタッフの接客態度は、とても良かったです。

★ワンランク上の空間エグゼクティブフロア【朝食無料&大浴場&ワンドリンクアルコールもついちゃう】★
■快適空間■エグゼクティブルーム(喫煙)

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月03日 19:27:20

M.A様

気持ち良くご利用頂けたとのお言葉を心より嬉しく思います。

また、フロントスタッフの接客をお褒め頂き大変喜んでおります。

ご指摘いただきました、スリッパの件、浴室のゴムパッキンの件では、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ありませんでした。

早速ですが、清掃スタッフとともに現状を確認し、清掃の徹底を指示いたしました。

再度このような事が起こらないように、改善いたしました。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン焼津駅前 副支配人

【■快適空間■エグゼクティブルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年10月09日 00:20:54

月曜日の夜に宿泊しました。予約したチェックインの時間よりも少し遅れる事を電話したら、快くOKしていただきました。
フロントの方も親切で、対応が良かったです。

ただ、部屋が思っていたより狭い事と、時間が過ぎていたから仕方ないのかもしれませんが…電話をした際もチェックインの際もドリンクについての案内が無かったのがちょっと…。

【金土日限定】24時間カップルプラン 夏得
【禁煙】カップルプラン

くれたけイン焼津駅前 2010年10月13日 08:18:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントでのご案内不足によりお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハッピーアワーは、毎日18:00~20:00の間セルフサービスにてワンドリンク無料サービスを行っております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
今後はこのような事の無い様スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
お部屋の件でございますが、カップルプランのお部屋はセミダブルのお部屋をご案内させて頂いておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
また静岡方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【金土日限定】24時間カップルプラン 夏得
【【禁煙】カップルプラン】

BBB1730さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

BBB1730さん [50代/男性] 2010年09月20日 19:45:52

今年になってから仕事の都合で3度ほど利用しました。
室内は清潔でシンプル、必要十分な備品という感じです。
スタッフの方々も皆親切で、食事&飲み処などの情報も
詳しく提供してくれたお陰で、心地よく過ごすことが
できました。

くれたけイン焼津駅前 2010年09月22日 21:19:43

この度はを当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に安心してご滞在いただけて当ホテルとしても大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【毎日限定5室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪
【【禁煙】限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月05日 16:16:13

駅から近いし、朝食は06:30からだから早く出たい時には助かります。

【朝食無料サービス】シングルルームプラン ★お一人さまステイ
【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)

2010年06月
くれたけイン焼津駅前 2010年06月07日 23:54:32

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
駅前という立地はもちろん、朝食時間が早いというのは当ホテルの強みでございます。
これからもお客様が気持ちよく一日をスタートできるような朝食メニューを提供できるよう頑張って参りますので、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

yoko9938さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

yoko9938さん [40代/女性] 2010年05月23日 15:11:51

一点を除いて大変良かったのですが、バスルームが最悪でした。とにかく排水が悪い。シャワーを浴びていたら水がどんどん溜まってきてビックリしました。そこだけが非常に残念です。

【金土日限定】24時間カップルプラン
【禁煙】カップルプラン

くれたけイン焼津駅前 2010年05月25日 08:09:17

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備により、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検をし、改善させていただきました。
今後も清掃、点検を徹底してまいります。
この度はご指摘、誠にありがとうございました。またご利用頂ければ光栄です。
スタッフ一同お待ちしております。

【金土日限定】24時間カップルプラン
【【禁煙】カップルプラン】

いちごチョコチップさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

いちごチョコチップさん [30代/女性] 2010年05月18日 21:56:30

初めて利用させてもらいましたが、フロントの女性の元気が良く、好印象を持てました。
部屋も写真通りの綺麗さで、清潔感があり、快適に過ごす事ができました。
喫煙ルームでしたが、部屋までの廊下がすごくいい香りがして今までにないホテルだなと
思いました。次も是非利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン焼津駅前 2010年05月20日 07:39:31

スタッフの対応、ホテルの設備共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
全スタッフが笑顔でお出迎えできるよう努めてまいります。
次回ご利用いただけた際もご満足いただければ光栄です。
またのご利用お待ちしております。

【毎日限定10室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪
【【喫煙】限定シングルルーム】

kazunagoyaさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2010年05月17日 09:41:36

今回初めて利用させて頂きました。新築ホテルとのことでとても快適に利用させて頂きました。私は車利用だったのですが、駅から至近距離で且つ静かな環境でした。部屋の広さも十分でした。朝食がもう少し豊富だと良かったと思います。総合的には大満足でした。

くれたけイン焼津駅前 2010年05月18日 09:05:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食にご満足頂けず残念でなりません。充実したメニューをご提供できるよう心がけていきたいと思います。次回ご利用いただけた際は100%ご満足いただければと思います。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用心待ちにしております。

【毎日限定10室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪
【【喫煙】限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月22日 17:47:06

お値段があまりにもお安いのでどんなホテルか不安でしたが行ってみてびっくり場所は駅に近く車の駐車場にも心配なく私達には都合が良すぎるホテルでした。それに朝食までが、、、本当仁良いこと尽くし不満と云えば夜のサービスドリンクがはやく終わっていた事だけですね、すいませんがめついこと云って、、、今度菊川オープンにも是非利用したいと思います。後もう一つ焼津の商店街があまりにも寂しく感じ昼の飲食店が、、、頑張って下さい

2010年03月
くれたけイン焼津駅前 2010年03月27日 02:15:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様よりお褒め言葉の数々を頂き大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクサービスは時間が決まっておりまして、夜6時から8時まで毎晩開催しております。
ビールやソフトドリンク、美味しいコーヒー等をご用意しております。
次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。
これからも地域に密着した地域No1ホテルを目指していきます。
又のご利用をお待ちしております。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

投稿者さん 2010年02月28日 15:26:47

出張には、駅とコンビニが近いのがいちばん。

でも・・・
新しいホテルなのに、部屋の壁に斜めのひびらしきものが入っていたのは、
ちょっと驚きました。

2010年02月
くれたけイン焼津駅前 2010年03月02日 04:14:56

お部屋に不備があり、お客様に不快を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
早速改善をさせていただきました。
貴重なご指摘、ありがとうございました。
焼津にお越しの際は、是非またご利用頂ければ光栄です。
スタッフ一同心待ちにしております。

くれたけイン焼津駅前オープン記念特別プラン☆彡
【【禁煙】シングル(スーパースプリングハードタイプベッド)】

投稿者さん 2010年02月28日 00:52:38

オープンを待ち焦がれて利用させて貰いました。
部屋もベットも広く、こだわりを感じました。
いくつか、気付いたんですが、窓の外が駅のホームで部屋が丸見え?と感じてしまい、どうも引き戸を開けるのに抵抗を感じて、部屋に閉塞感を感じました。アメニティーの巾着が2泊目には無かったし、ベット上の大量のクッションも寝るときに床に下ろして良いものか?(衛生的に)困りました。ですが、また焼津へ行く時はお世話になりたいですね!

【喫煙】カップルプラン

2010年02月
くれたけイン焼津駅前 2010年03月02日 04:07:09

お気付きの点に関してですが、検討していきたいと思います。クッションに関しては、お申し出頂ければこちらで対応もさせていただきます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心待ちにしております。

【【喫煙】カップルプラン】

ちびてちゅさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ちびてちゅさん [20代/女性] 2010年02月21日 13:13:14

新しくとても綺麗でした☆朝食も豪華!2日間泊まったけど、メニューにも変化があったり、おいしくいただきました。
女性用アメニティは嬉しかったです。
離れたところにある駐車場が、もうちょっと整備されてるといいなと思いました。
また泊まりたいです。

【喫煙】カップルプラン

2010年02月
くれたけイン焼津駅前 2010年02月25日 15:00:49

先日はくれたけイン・焼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお褒めのお言葉大変うれしく感じております。
朝食に関しましては日々お客様にあきが来ないよう変化させております。
季節やイベントの際にもあらゆるサービスを提供してまいりたいと考えております。

駐車場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。
今後検討させて頂きます。

次回焼津にお越しの際も、くれたけイン・焼津駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月21日 16:38:19

安く泊まれて良かったです。
近くの中村館の温泉がきれいに建て直され、快適でした。朝食も美味しいし、18時から20時のフリードリンクも良かったです。

くれたけイン焼津駅前 2024年04月24日 08:15:58

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【60日前】早割ダッシュプラン《駅からスキップ30秒!?バイキング朝食&平面駐車場が無料!大浴場も》

投稿者さん 2024年04月08日 23:46:25

敷地内に駐車場が少なく、やや遠めの第2駐車場に停めました。

ウェルカムサービスのワンドリンクとカレーのサービスはもっとアピールしても良いと思いました。

部屋は隣の部屋の話し声が少し気になってしまいました。

風呂が大浴場と呼ぶには少し狭いですが、マラソン参加者への感想後の温泉無料サービスは本当に嬉しかったです。

くれたけイン焼津駅前 2024年04月11日 16:40:55

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは前と横に19台分駐車場があり、満車になると徒歩2分の距離にある第二駐車場へのご案内となります。

アメニティコーナーには置いていませんが最近フロント貸出品として使い捨て可能な耳栓を導入しました。音が気になる際はお気軽にフロントにお声掛けください。

当ホテルは1階に4名様ずつ入れる男女別浴場がございます。
今回マラソン大会のある日限定でチェックアウト後お荷物の無料預かり、駐車場サービス、お風呂を終了後ご利用頂けるサービスを実施いたしました。
嬉しかったとのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。

フロント 井上

【料金変動】ベストプライス♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!男女別浴場も☆》
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2024年03月08日 21:00:54

焼津駅からすぐのホテルで、立地最高です。また、ウェルカムドリンクにアルコールが飲めるなんて幸せでした!また、泊まりに行きたいです!

くれたけイン焼津駅前 2024年03月10日 19:47:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずは立地につきましてご期待に応えられたようでなによりでございます。
当館は焼津駅北口から徒歩1分未満で到着できますので、長旅でお疲れの方からは特にご好評頂いております。

ハッピーアワーのウェルカムドリンクもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お言葉に挙げてくださったようにソフトドリンクだけでなくアルコール類、例えばビール等もございます。
また季節やイベントに合わせてご用意している飲料等もございます。是非ご利用くださいませ。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき、重ね重ね誠にありがたく思っております。
フロント 大石

【食事なし素泊まりだから激安価格♪】駅からスキップ30秒♪平面駐車場無料♪大浴場も◎コロナに負けない
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

オピロ037さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2024年02月16日 11:43:32

夜のカレーサービス
飲み物一杯サービス
おつまみも少しですがあるのも嬉しい。
くれたけチェーンは気に入っています。

くれたけイン焼津駅前 2024年02月21日 11:20:41

いつもくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

くれたけホテルチェーンを気に入っていただけて大変光栄でございます。

無料朝食バイキング・ハッピーアワー・男女別浴場など、当ホテルでは様々なサービスを行っております。
是非ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度はご投稿誠に有難うございました。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 小嶋

【焼津の美味しいお店から選ぶ夕食♪】駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!浴場も

投稿者さん 2024年01月02日 16:50:35

普通1泊2日だとバタバタしてしまいますが、長時間居られるので出かけても一度ホテルに帰って来て少し休んでから帰る事が出来るので、ゆっくり出来て良かったです。
ハッピーアワーで年越しそばもあった様ですが、ちょうど夕飯の予約時間と被っていたので断念したけど帰って来た際に覗いたらとても沢山の方が利用していました。
大浴場は団体さんがいらっしゃるとの事だったので遠慮しましたが部屋のシャワーも水圧十分でシャワーヘッドも大きかったです。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが置いてありました。
洗顔ソープやハンドソープは見当たらなかったけどボディーソープが兼用なのかな?
トイレの便座が斜めだったのが気になりました。
部屋の灯りは暗めで落ち着いていました。
WiFiが繋がりにくいという口コミがあったので最初からルーターをお借りしたら全く問題ありませんでした。
冷蔵庫は自分で電源を入れるのを忘れないように!
駐車場はホテルの前は数台しか停められず16時頃には満車でしたが、ホテルの入口のガラスに第2駐車場の地図が貼られていました。
コンビニも徒歩圏内にあるし、駅の真ん前なので年末年始じゃなければ食事に困る事も無さそうです。

くれたけイン焼津駅前 2024年01月05日 09:01:44

投稿者 様
この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂いたプランが33Hプランでお昼12時からチェックイン可能&通常翌日のチェックアウトは10時ですが21時になり長時間ゆっくりとおくつろぎいただける大変人気のプランでございます。
ゆっくりできて良かったとのお言葉、大変うれしく思います。

通常ハッピーアワーのお時間では数量限定でカレーのみお出ししておりますが今回大晦日ということもあり年越しそばを用意させて頂きました。

お部屋のシャワーにつきましては昨年すべての客室が混合栓にかわり今までより使いやすくなりました。

ユニットバスには備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがございます。そしてSDGsへの取り組みを実施しておりまして、お部屋にはタオルのみとご説明させていただいております。
ハブラシ、カミソリ等ご入用の際はお手数ですがロビーにございますアメニティコーナーよりお持ちいただいております。
そちらに小分けのパウチでハンドソープ、洗顔、化粧水、乳液等ご用意しております。

トイレの便座につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の際便座のズレがないかの確認をさせていただきます。
今回年末年始ということもありホテル前と横が早くに満車となりました。徒歩2分程の距離に第二駐車場もご用意ございますのでそちらもご利用いただけます。

投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 井上

【33Hステイカップル】なんかいい感じ♪駅からスキップ30秒♪朝食&P無料!大浴場も☆アッパレしず旅
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

rrrまるさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

rrrまるさん [50代/女性] 2024年01月02日 15:53:45

大浴場が小さめのなのは承知していましたがかなり小さく、とくに脱衣所は3人がMAX なほど。で、混んでいたらとかなり緊張して利用しましたが運良く 1人きりで利用でき安心しました。でも 携帯で検索したところ
歩いて行ける距離に温泉施設があり
それが 逆にホテルを決める決め手になるくらい 焼津に行った時はまたお願いしようと思いました。
朝食はもっと頑張って頂きたいなぁ と思いました。
スタッフさんはどなたも親切で良いか方達でよかったです。

くれたけイン焼津駅前 2024年01月05日 05:12:13

rrrまる 様

当ホテルの男女別浴場はそれぞれ3名程入れる小さめな浴場になっております。
また当ホテルから徒歩5分の場所に源泉かけ流し温泉なかむら館や駅南にエキチカ温泉くろしおがございます。タオルが有料になってしまうのでお声かけ頂ければフロントでタオルをお貸出しさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
(なかむら館ご利用の際は割引券を常時フロント付近に置いてありますのでぜひご利用下さい。)

朝食につきましては今後品数を増やしたりできるだけ温かい状態で提供できるよう保温機を増やすなど対策をとってまいります。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFFベストプライス♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料》
【スタンダードツイン★禁煙のみ★】