くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月06日 21:27:10

ウェルカムドリンクでビールや焼酎が飲めたのは嬉しかったです。
朝食もカレーもあり美味しかったです。
今回、デラックスツインでしたが、悪くはなかったですが少し狭くて思ったよりデラックスではなかったです。ここに4人は無理では?と思いました。
備え付けの机は狭かったですし、せめてテレビ机の他にくつろげるテーブルとソファーくらいはないとデラックスとは言えないのでは?
また、テレビのサイズが少し小さく、さらにベッドとテレビが離れていて、見にくかったです。
空気清浄機も古くてしょぼかったですよ。今時のプラズマクラスターかナノイオンの空気清浄機くらいはそないて欲しいところです。
また、残念なのは大浴場ですが、狭くて小浴場でした。大人三人でいっぱいですぐ出ました。
従業員さんや食堂のおばさんは愛想良く好印象でした。

2013年12月
くれたけイン焼津駅前 2013年12月08日 15:58:02

この度は当館をご利用頂きまして
ウエルカムドリンクでは、楽しんでいただけた様で、嬉しく思っております。今後も工夫を凝らし飽きのこないよう考えていきたいと思います。
今回デラックスツインという事で、
お客様にもっとデラックスの部屋だとわかるなにか対策をスタッフと考えていきたいと思っております。
朝食におきましては、スタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食も変化をつけ、季節感を出せていければと思っております。
スタッフ一同これからもお客様に満足いただける様努力してまいりますので、またお越しくださいませ

フロント 光安

1室限定☆最大4名様OK♪DXツインルーム(喫煙)
【デラックスツインルーム(20平米のお部屋)★喫煙★】

投稿者さん 2013年11月18日 19:14:45

2013.11,14~16の間、宿泊しました。
サーピスが行き届いていて、良かった。

2013年11月
くれたけイン焼津駅前 2013年11月19日 10:27:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける際にも、良かったとお言葉を頂けます様これからも精進致します。

ご来館頂ける日をお待ち申し上げております。

☆通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪カップルプラン☆
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2013年11月13日 18:42:52

ウェルカムドリンクのサービスは最高です。
今後も続けてくださいね。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年11月14日 12:40:56

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
「最高」のお言葉頂戴し誠に嬉しい限りでございます。
有難うございます。
今後もお客様のご期待にお応えできます様務めてまいります。
また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

★【毎日限定5室】★シングル4500円♪早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

tokia2009さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

tokia2009さん [30代/男性] 2013年11月04日 21:27:20

無料生ビールを頂きました。
部屋も綺麗で良かったです。

2013年11月
くれたけイン焼津駅前 2013年11月05日 12:33:18

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
自分で注ぐ生ビールは格別です。
ここ焼津にはサッポロビール静岡工場がすぐ近くにございまして
出来たての美味しいビールをお客様に提供しております。
又、焼津にお越しの際は、
美味しい生ビールが飲める
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 楮原

【延長決定♪】好評につき♪まだまだいきま~~~す!ちょっと嬉しいミネラルウォータープレゼント♪
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

tk7543さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

tk7543さん [40代/男性] 2013年11月01日 14:17:25

初めて利用しました。

暑い日だったので、ウエルカムドリンクがあったのは最高でした。種類も豊富です。

夜、部屋でトラブル(虫の侵入)がありましたが、素早く対応頂きました。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年11月02日 05:59:40

ウエルカムドリンクにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ドリンクの種類も季節に合わせて変わることがありますので是非次回もお楽しみ下さいませ。
今後も快適に過ごして頂けるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント三木

【当館人気】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

やりっささんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

やりっささん [30代/男性] 2013年10月27日 22:10:36

飲み会で帰れないので利用しました。
駅から近くて駐車場無料なのが良かった。
チェックアウトの時間10:00と一般的ですが、3時くらいまで飲んでたので11:00チェックアウトだったら良かったと思いました。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月28日 07:29:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様の「良かった」のお声を頂き、大変嬉しく思います。
チェックアウトのお時間につきましては、
今後、レイトチェックアウトのプランを作るなど検討させて頂きたいと思います。
お客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、
また焼津にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願いします。

フロント 久保田

投稿者さん 2013年10月25日 20:52:51

なんだかんだ言ってもお安いのでここを利用させていただいております。

だって、ベッドに折り鶴乗っけてるのに、ひげそりしか用意できてないホテルもある中(笑)、ここは女子用のアメニティもあるし、いいと思います。

朝食も美味しい!
手作り感があってイイですね☆

袋を破って出しました的なおかずを出す所も多い中、ここは違いますね。
ただで、あの内容なら大満足です

元気な厨房のおばさまにいつまでもお仕事していただきたいですね(笑)

ただ、気になった点があります
それは、フロントで、鍵を預かる際、なんの説明も無いので、いつも部屋と1階をウロウロしてしまうことです。

アメニティとか部屋着はここで持っていくとの説明を受けていれば、何度も部屋を出ることがないかと思われます。

あたしだけかと思ったら、結構いますよ
はてなマークのお客様が(笑)

エレベーターの中で掲示物を見て「はっ!」ってなって
戻るって疲れます

リピーターが多いのか、その点だけ気になりました

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月27日 03:48:34

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には朝食の件につきましてお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同嬉しく思います。
早速、朝食スタッフに伝えさせて頂きます。
お客様から頂いたお褒め言葉の数々は、
朝食スタッフにとって励みになります。
朝食はお客様にとって一日の活力でもあり
これからもすべてのお客様にご満足頂ける様
手作りメニューはもちろんのこと
旬な食材等を使ったメニューをどんどん提供していきます。

しかしながら、お客様にはフロントの館内の説明不足により
大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳けございませんでした。
再度のフロント教育の見直しに努め
お客様の目線に立ったサービスを提供していく為
全スタッフ、チェックイン時でのすべてのお客様に分かる
館内説明の仕方を徹底して参ります。

又、焼津にお越しの際は
当ホテルをご利用頂く様宜しくお願い致します。
全力でサービスをさせて頂きます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 楮原

【デスクなし】お部屋広々利用でシングル最安値♪
【【デスク無ソファー付】シングル(120cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2013年10月23日 20:19:33

クッション!!!!!!

値段が安いので、我慢しようとも思いましたが、今回のクッションは無理でした(笑)
いつも焼津行きは急なので、我慢して喫煙の部屋で過ごしますが、
オヤジ臭は我慢できません!
それも、今回のお部屋のオヤジ臭の出処はクッションなんです!
もう、あのクッションは使わないで欲しいです(。-_-。)
絶対にどこかのオヤジの頭の下に敷いたであろうこのくっさいクッションを、洗濯して綺麗な枕カバーと布団にくっつける意味が分かりません!
くっさいオヤジ臭が枕と布団にくっついて超不快でした

連泊だったので、枕を干して出かけたのですが帰ったら、ベッドメイキングされてて、またくっさいクッションとくっつけてありました(笑)

いじめかって思いましたが、マジであのクッションはやめてください

ちなみに、2階のエレベーターからまっすぐの部屋です(228でしたか?)
一度匂いを嗅いでみて欲しいです

部屋に置いてある消臭のお水はあまり効かないので、いつも自前の消臭剤を持って行くのが恒例になっていますよ

匂いに関してはエレベーターに消臭剤が置いてあったので、あたしだけではないと思い今回は投稿させていただきました。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月25日 09:23:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をお聞きしホテルスタッフ一同、
厳粛に受け止め早急にスタッフミーティングを行い全フタッフ一同、
初心に戻り下記の通り対策及び努めて参ります。

クッションの件でございますが今一度見直しをはかり全室のクッションにつきましては
早急に洗濯及び念入りな消臭対応をおこなっております。

お部屋の臭いにつきましても
早急に点検を行い今後このような事がない様に努めて参ります。
次回ご利用の際は念入りな消臭と換気をさせて頂きます。
また通常のシングルは禁煙のお部屋もございますので
ご検討頂きます様お願致します。

本当に貴重なご意見誠に有難うございました。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努力してまいります。
またのお客様のお越し心よりお待ちしております。

フロント 守屋

【デスクなし】お部屋広々利用でシングル最安値♪

投稿者さん 2013年10月21日 14:14:47

ウェルカムドリンクに朝食♪良かったです。
スタッフさんみんな良かったですよ~また利用したいです。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月23日 19:26:11

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当館を大変お気に召していただけた様でとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
ウェルカムドリンク、朝食の他にも大浴場などの施設やサービスもございます。なにかご不明な点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

フロント:前田

【当館人気】★早割30 ダッシュプラン♪【1ヶ月前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

moridayoさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

moridayoさん [60代/男性] 2013年10月08日 06:48:49

以前ほかの地区のくれたけインに泊まり、好印象でしたので、今回も迷わずここを予約しました。期待通りのホテルです。特にいいのはここで働いている方が皆さんとても親切で、心遣いのあること。ホテルでは最も大切なことの一つと思います。
実は私は重度の身体障害者で通常は車いすを使用しています。旅行の際はクルマに車いすを積む力がないので、シルバーカーを使用しています。従って、何かと不自由があるのですが、朝食の際は手助けをお願いしました。一泊目は事前に連絡していなかったので、こちらからお願いしたのですが、二泊目はしっかり伝達がされており、エレベータをおりるとすぐに係の方が近寄ってきて、手助けを申し入れられました。本当に嬉しかったです。ほかにも同じようなことがいくつもあり、こういうところにまた泊まりたいと思ったものです。
一つだけ残念なのは、ユニットバスですね。ほかのホテルでも同じ所が多いので、特にここだけの問題ではないのですが、まず床からの段差が高く出入りに一苦労です。私の場合はシルバーカーと杖を使って何とか出入りしています。次に浴槽。手すりがないため危険であり、私は二泊とも使用しませんでした。これはメーカー側の意識の低さ(なさ)が一番の問題と思うのですが、やはりバリアフリーはホテル業として最大の課題と思います。エレベータは車いす仕様なのですから、部屋も是非お願いします。ちなみにこの二泊、お年寄りの客が結構いらっしゃり、中には杖を使用している方も見かけました。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月08日 22:22:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しましてはご使用頂けず申し訳ございませんでした。
フロントからの追加の備品の貸し等、検討させて頂きます。
くれたけイン焼津駅前には、ユニバーサル用の浴室が完備したお部屋も電話予約にてご用意がございますので、次回もしよろしければご参考下さいませ。

お客様より頂きましたお言葉「こういうところにまた泊まりたいと思ったものです。」といつまでも感じて頂けますよう精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

azmiさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

azmiさん [30代/女性] 2013年09月05日 22:38:18

大浴場は脱衣所が大きくないので、ほかのお客さんが居るとちょっと使いにくいです。
とはいえ、女性用は鍵を貸出しして利用するのは、安心ですし、ビジネスホテルなのに大浴場があるという点がプラスポイントです。
小さな子連れで、ユニットバスは使いにくいので。

フロントの方の対応、電話での問い合わせの対応もよかったです。

くれたけイン焼津駅前 2013年09月06日 03:31:01

大浴場脱衣所に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
脱衣籠、ランドリーの位置を再考させて頂き広くご利用頂ける様努めて参ります。

大浴場やホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に添えます様、日々精進して参ります。

また静岡方面にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
ご来館頂ける日をお待ち申し上げております。

フロント三木

★通年定番!スタンダードシングルプラン【朝食無料&大浴場&ワンドリンクアルコールもついちゃう】★
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

わんこ2936さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

わんこ2936さん [30代/男性] 2013年09月01日 09:31:32

値段相当で過不足はなしって感じです。

駐車場が非常に遠くて不便であったのが難点でした。

くれたけイン焼津駅前 2013年09月01日 10:43:28

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
嬉しい限りでございます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご了承下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
又お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2013年08月27日 00:25:29

8月15日に家族で宿泊しました。
あらかじめシングル部屋にベッド二台と聞いておいたので、確かに狭めですが何の問題もありませんでした。
部屋も清潔感があり、お値段もお安く大満足です。
ハッピーアワーも朝食バイキングもうれしい内容でした。
また泊まりたいホテルです。

くれたけイン焼津駅前 2013年08月27日 14:13:53

お褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
中でも「また泊りたいホテル」のお言葉、大変感激しております。
今後も今以上に快適に過ごせるホテルを目指し努めてまいりますので宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

ヴァリアント5519さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ヴァリアント5519さん [50代/男性] 2013年08月18日 21:06:46

今回は2回目の宿泊になりますが、前回に比べフロントの対応もイマイチに感じ、部屋のエアコンフィルタ-が凄く汚れ目詰まりしてた状況でした。

1回目の宿泊時には良い印象だったホテルですが、今回の宿泊でガッカリです。

今一層のサ-ビスに努めてほしいと思いました。

くれたけイン焼津駅前 2013年08月21日 22:43:46

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、この度のご宿泊では大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
エアコンフィルターに関しましては、現在当館全室のエアコンフィルター及び換気扇を全スタッフで協力し、順次清掃しております。
また今後このような事のないように定期的な清掃に努めてまいります。
フロントの対応については再度教育を施し、初心に戻り、全てのお客様にご満足頂けるサービスご提供できるよう徹底して参ります。

お客様から頂いた良い印象を今回、反故にしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
またご来館の際に挽回できるようスタッフ一同、より一層、誠心誠意つとめさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【当館人気】★早割7ダッシュプラン♪【1週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

投稿者さん 2013年08月17日 17:43:42

駅前ということで立地は最高!当日は団体客があり、9時30分までの朝食になかなかありつけず大変でした。この様な場合は席が空き次第、フロントからの連絡が欲しかったですね。

くれたけイン焼津駅前 2013年08月18日 10:55:10

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食につきましてお客様には、
ご迷惑をかけてしまい大変申し訳けございませんでした。
これから団体様がいる時での朝食の案内を
今一度スタッフ一同話し合い
すべてのお客様が快適に朝食をとって頂ける様努めて参ります。
又、お客様がおっしゃいます通り
このような場合は、
席が空き次第フロントから連絡させて頂く事を
実行していきます。
又、焼津にお越しの際は当ホテルをご利用して頂く様
宜しくお願い致します。
お客様のお越し心よりお待ちしております。

☆通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪カップルプラン☆
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

ときmosさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2013年08月16日 03:13:36

いつも満足して利用させていただいています。

くれたけイン焼津駅前 2013年08月16日 17:20:29

いつも 当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お仕事でご利用ということで、こちらとしましてもお客様がゆっくりおくつろぎ頂ける様、日々努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

★出張応援プラン●贅沢&賢く出張!●選べる特典付プラン★

ときmosさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2013年08月16日 03:12:06

フロントの方がいつでも素晴らしい接客をしています。
食事も良くて、コストパフォーマンスはとても高いと思います。

くれたけイン焼津駅前 2013年08月16日 13:56:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 今以上、お客様におくつろぎ頂ける様、努力してまいります。
またのご利用お待ち申し上げます。

★出張応援プラン●贅沢&賢く出張!●選べる特典付プラン★

投稿者さん 2013年07月30日 22:15:52

枕が高すぎます。ふかふかだと文句なしです。これからも使わせていただきます。

2013年07月
くれたけイン焼津駅前 2013年07月31日 20:18:07

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回お客様には、枕の高さの件につきまして
大変ご迷惑をかけてしまい申し訳けございませんでした。
こちらの館内サービスの説明不足により、
お客様が快適にお過ごし出来なかったこと
スタッフ一同深く反省しております。

当ホテルには客室の枕の他にも
数に限りがございますが
羽根枕・そば枕・低反発枕等の無料の貸し出しを行っております。
次回より、お客様が当ホテルをご利用の際には
予めお部屋に低い枕をお部屋入れさせて頂く様努めさせて頂きます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【日曜・祝日限定】★!!大チャ~~ンス♪特割♪ウィークエンドステイ!【週末セール】

投稿者さん 2013年07月27日 19:26:10

家族旅行で利用させてもらいました。
とにかく安い。
なおかつウエルカムドリンクが付いてきて驚きました。
この料金で朝食まで付いていたので文句なしです。
それにアメニティーもとても充実していて、スタッフの感じも良くて、
とても気に入りました。
今後また利用していこうと思います。

2013年07月
くれたけイン焼津駅前 2013年07月28日 12:36:02

ウェルカムドリンク、朝食共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。

フロント 山田

●え~!まじで~?!【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでと~うプラン!!☆要身分証☆●

投稿者さん 2013年07月17日 09:04:50

二人で安価に宿泊できるところを探して決めました。
エコノーミーツインとのことで、シングルの部屋にベットが2つで狭かったですが、朝食も付いて一人当たり3,200円はコストパフォーマンス最高でした。
お風呂も大浴場があり良かったです。

2013年07月
くれたけイン焼津駅前 2013年07月18日 06:24:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この季節、大浴場をご利用されるお客様が多くなり、
大浴場があり良かったとお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。