くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

carrotculbさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

carrotculbさん [50代/男性] 2014年07月01日 20:26:26

部屋が手狭なのが難点ですが寝るだけなら問題ないですね、駅のすぐ前と言うの良いですね!駐車場も無料、こちらも良いですね!
大浴場があるので疲れを落とすのにバッチリ!
夕方のウエルカムドリンクは、1杯だけですがおつまみ付きでこちらは、GOODです!2杯目OKならもっと良いのですが!
朝食ですが呉竹グループのホテルですから期待していましたがこちらは、期待外れでした!!残念!!

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月03日 08:52:15

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りいただいたのはエコノミーツインというお部屋でして、ご意見の通り大変手狭なお部屋となっております。お客様には窮屈な思いをさせてしまい、もうしわけございません。
当館ではエコノミーツインの他にツインルームとデラックスツインという更に2種類の広いお部屋がございます。こちらでしたら十分に広いお部屋ですので。おくつろぎ頂けると思います。
ツインルームとデラックスツインルームは現在インターネットからのご予約は受け付けておりません。お電話でのみ受け付けておりますので、もしもこちらのお部屋をご希望でしたら当館までご連絡くださいませ。

JR焼津駅すぐにあることと、駐車場が無料ウェルカムドリンク、大浴場は当館自慢のサービスでございます。ご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。

ワンドリンク制と朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

また焼津にお寄りの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:前田

【日曜・祝日限定】★!!大チャ~~ンス♪特割♪ウィークエンドステイ!【週末セール】
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2014年06月27日 18:32:04

ホテル内にある(部屋外の)浴場は、そんなに大きくありません。洗い場が4つなので、
大人4人ぐらいの想定でしょうか? 脱衣場も狭めです。このホテルがある側の駅周辺にはあまりお店はありません。コンビニはセブンイレブンが近くにありました。アメニティなどは、フロント前のところに置いてあり、必要なものだけを自由に選択できます。室内、浴室前などにもセキュリティーBOXはありません。他のビジネスホテルで大浴場があるところは、セキュリティーBOXが完備されていますので、そういった点はイマイチです。ホテル全体の印象は可もなく不可もなく、「3」です。朝食の味はおいしかったです。ガレージはホテル敷地内に止められたので、私は良かったですが、台数が少ないので、別のガレージに止めることになるとちょっと不便かも。従業員の方たちはみなさん親切でした。

2014年05月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月28日 17:33:41

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
客室以外の浴場につきましては、お時間帯によっては貸し切り状態に近い状態でご利用頂けます。
ホテル周辺の飲食店につきましては、居酒屋さんが多い状態ですが南側(港側)には美味しいお魚を扱っているお店もたくさんあります。
またもし宜しければフロントスタッフにお声かけ頂ければ、スタッフおすすめの飲食店をご紹介させて頂きます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント山田

【当館大人気】【金土日祝限定】12イン12アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★朝食&NET無料
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2014年06月10日 10:14:49

久しぶりに宿泊しました。
チェックインが20時以降だったため
ウェルカムドリンクは楽しめませんでしたが・・・
外国人旅行団体客(韓国人旅行客が多いのでしょうか?)
が宿泊するケースが多いホテルのためうるさいのを覚悟
していましたが至って静かで快適でした。
食事のボリュームも以前と変わらず多いです。

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月10日 21:49:49

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
海外の団体様ではご心配・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
団体様がご宿泊の場合は皆様にご迷惑が掛からないよう今後も努めてまいります。
朝食につきましては少しずつ夏のメニューをご提供してまいります。

フロント 村松

★【毎日限定5室】★シングル4500円♪早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

つぐかじちゃんさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2014年05月14日 17:56:28

駅近く便利。部屋もきれいでした。エレベーターが一基で階段が外なので不便。また利用させて頂きます。

2014年04月
くれたけイン焼津駅前 2014年05月15日 08:42:59

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またエレベーターの混雑に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
エレベーターは一基しかない為、1階フロントロビーが混雑しますとどうしても移動をお待ちいただくようになってしまいます。なにとぞご容赦くださいませ。

また焼津にお寄りの際は当館を是非ともよろしくお願いいたします。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント前田

投稿者さん 2013年12月06日 21:27:10

ウェルカムドリンクでビールや焼酎が飲めたのは嬉しかったです。
朝食もカレーもあり美味しかったです。
今回、デラックスツインでしたが、悪くはなかったですが少し狭くて思ったよりデラックスではなかったです。ここに4人は無理では?と思いました。
備え付けの机は狭かったですし、せめてテレビ机の他にくつろげるテーブルとソファーくらいはないとデラックスとは言えないのでは?
また、テレビのサイズが少し小さく、さらにベッドとテレビが離れていて、見にくかったです。
空気清浄機も古くてしょぼかったですよ。今時のプラズマクラスターかナノイオンの空気清浄機くらいはそないて欲しいところです。
また、残念なのは大浴場ですが、狭くて小浴場でした。大人三人でいっぱいですぐ出ました。
従業員さんや食堂のおばさんは愛想良く好印象でした。

2013年12月
くれたけイン焼津駅前 2013年12月08日 15:58:02

この度は当館をご利用頂きまして
ウエルカムドリンクでは、楽しんでいただけた様で、嬉しく思っております。今後も工夫を凝らし飽きのこないよう考えていきたいと思います。
今回デラックスツインという事で、
お客様にもっとデラックスの部屋だとわかるなにか対策をスタッフと考えていきたいと思っております。
朝食におきましては、スタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食も変化をつけ、季節感を出せていければと思っております。
スタッフ一同これからもお客様に満足いただける様努力してまいりますので、またお越しくださいませ

フロント 光安

1室限定☆最大4名様OK♪DXツインルーム(喫煙)
【デラックスツインルーム(20平米のお部屋)★喫煙★】

投稿者さん 2013年10月23日 20:19:33

クッション!!!!!!

値段が安いので、我慢しようとも思いましたが、今回のクッションは無理でした(笑)
いつも焼津行きは急なので、我慢して喫煙の部屋で過ごしますが、
オヤジ臭は我慢できません!
それも、今回のお部屋のオヤジ臭の出処はクッションなんです!
もう、あのクッションは使わないで欲しいです(。-_-。)
絶対にどこかのオヤジの頭の下に敷いたであろうこのくっさいクッションを、洗濯して綺麗な枕カバーと布団にくっつける意味が分かりません!
くっさいオヤジ臭が枕と布団にくっついて超不快でした

連泊だったので、枕を干して出かけたのですが帰ったら、ベッドメイキングされてて、またくっさいクッションとくっつけてありました(笑)

いじめかって思いましたが、マジであのクッションはやめてください

ちなみに、2階のエレベーターからまっすぐの部屋です(228でしたか?)
一度匂いを嗅いでみて欲しいです

部屋に置いてある消臭のお水はあまり効かないので、いつも自前の消臭剤を持って行くのが恒例になっていますよ

匂いに関してはエレベーターに消臭剤が置いてあったので、あたしだけではないと思い今回は投稿させていただきました。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月25日 09:23:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をお聞きしホテルスタッフ一同、
厳粛に受け止め早急にスタッフミーティングを行い全フタッフ一同、
初心に戻り下記の通り対策及び努めて参ります。

クッションの件でございますが今一度見直しをはかり全室のクッションにつきましては
早急に洗濯及び念入りな消臭対応をおこなっております。

お部屋の臭いにつきましても
早急に点検を行い今後このような事がない様に努めて参ります。
次回ご利用の際は念入りな消臭と換気をさせて頂きます。
また通常のシングルは禁煙のお部屋もございますので
ご検討頂きます様お願致します。

本当に貴重なご意見誠に有難うございました。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努力してまいります。
またのお客様のお越し心よりお待ちしております。

フロント 守屋

【デスクなし】お部屋広々利用でシングル最安値♪
【【デスク無ソファー付】シングル(120cmベッド)★喫煙★】

わんこ2936さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

わんこ2936さん [30代/男性] 2013年09月01日 09:31:32

値段相当で過不足はなしって感じです。

駐車場が非常に遠くて不便であったのが難点でした。

くれたけイン焼津駅前 2013年09月01日 10:43:28

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き有難うございます。
嬉しい限りでございます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご了承下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
又お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【当館人気】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

ヴァリアント5519さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ヴァリアント5519さん [50代/男性] 2013年08月18日 21:06:46

今回は2回目の宿泊になりますが、前回に比べフロントの対応もイマイチに感じ、部屋のエアコンフィルタ-が凄く汚れ目詰まりしてた状況でした。

1回目の宿泊時には良い印象だったホテルですが、今回の宿泊でガッカリです。

今一層のサ-ビスに努めてほしいと思いました。

くれたけイン焼津駅前 2013年08月21日 22:43:46

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、この度のご宿泊では大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
エアコンフィルターに関しましては、現在当館全室のエアコンフィルター及び換気扇を全スタッフで協力し、順次清掃しております。
また今後このような事のないように定期的な清掃に努めてまいります。
フロントの対応については再度教育を施し、初心に戻り、全てのお客様にご満足頂けるサービスご提供できるよう徹底して参ります。

お客様から頂いた良い印象を今回、反故にしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
またご来館の際に挽回できるようスタッフ一同、より一層、誠心誠意つとめさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【当館人気】★早割7ダッシュプラン♪【1週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

投稿者さん 2013年05月18日 17:17:03

スタッフの対応もすごく良かったです。

朝食バイキングやウエルカムドリンクなどサービスもいい感じです。

無線LANがあれば最高ですね!!

またお邪魔します。

2013年05月
くれたけイン焼津駅前 2013年05月20日 04:34:23

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これからも、すごく良かったですとお言葉を頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

朝食、ウエルカムドリンク等各種サービスの内容充実も随時図って参ります。
是非次回もご利用下さいませ。

館内設備に関しましては、ご要望にできる限りお応えできるよう努めて参ります。

フロント 三木

【当館人気】★早割30 ダッシュプラン♪【1ヶ月前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

週3どうでしょうさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

週3どうでしょうさん [40代/男性] 2013年05月06日 21:03:39

ゴールデンウィーク後半前日にお世話になりました。焼津駅前でわかりやすかったです。くれたけはいつもお世話になってますが焼津は初めてでした。お風呂が大浴場と聞いていたのですが定員四人ってとこでした。

1か月前より直前のほうが料金が安かったので
予約し直しました。

安いのは有り難い。
これからもコストパフォーマンスよろしくです。

2013年05月
くれたけイン焼津駅前 2013年05月07日 08:33:52

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
ゴールデンウィークはごゆっくりお過ごし出来たでしょうか?
コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。

又、大浴場につきましてこちらの説明不足で
お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳けございませんでした。
当ホテルの大浴場は、多くの人数が入れる大きなお風呂ではございませんが、
客室のお風呂とは違い足を伸ばして入る事ができて、
とてもリフレッシュができるとお客様にご好評を頂いております。
これからも、すべてのお客様にご満足頂ける様なサービスに努めて参りますので
今後共、くれたけホテルチェーンを宜しくお願い致します。

虎 錠之介さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

虎 錠之介さん [40代/男性] 2013年03月29日 02:02:58

ホテルそのものの立地、部屋については問題ない。
しかし、第二駐車場が遠すぎる。
荷物を抱えてようやく到着して疲れた。

そして食事。
好みも関係するかもしれないが、水分が多くてべしょべしょのご飯にガッカリ。
スクランブルエッグの食感がまるでマッシュポテト。
「粉末スクランブルエッグの素」かと思った。

他がいいだけにこの2点が痛い。
でもこの2点は致命的だと思う。
他がもう少し落ちても、この2点がいいホテルを選ぶと思う。

2013年03月
くれたけイン焼津駅前 2013年03月29日 07:45:15

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましては先着順なためチェックインが遅い時間になりますとどうしても第二駐車場のご案内となってしまいます。何卒、ご容赦くださいませ。お荷物は一時的にフロントにてお預かり出来ますので、第二駐車場へ向われる前に一度フロントにてお荷物をお預け頂ければと存じます。

朝食につきましては朝食スタッフと話し合い、品質の向上に努めさせていただきます。

またお客様が当館をご利用の際にはご満足頂ける様、日々努めてまいります。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをおまちしております。

フロント:前田

投稿者さん 2013年03月17日 19:41:39

無料の朝食はメニューが豊富でよかったです

2013年03月
くれたけイン焼津駅前 2013年03月17日 21:16:50

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。
これに満足することなく、これからも朝食メニューには
力を入れていきたいと考えております。
季節の食材を使った料理や焼津ならではの料理など
日々提案して参ります。
次回お客様がご利用の際は、
今回以上に当ホテル朝食を満足頂ける様スタッフ一丸となって
努めて参りますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原(かぞはら)

投稿者さん 2013年01月26日 16:07:09

今回ツインの部屋を案内されました。テーブルが無い部屋なのは仕方ないとしてもコンセントが1個しか使えないのは困りました。電源タップとかあればいいのですが・・・・
あとウェルカムドリンクなんですが何で20時までなのでしょうか?(22時くらいまでやってくれるとうれしいのですが)

2013年01月
くれたけイン焼津駅前 2013年01月27日 14:47:48

この度は、くれたけイン焼津駅前にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

電源タップが必要な方の為に、フロントにて三つ又コンセントを貸し出しておりますが、案内が足りませんでした。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回、このようなお声を受けまして、お泊まりいただいたエコノミーツインタイプの全部屋に、三つ又コンセントを部屋入れさせて頂くように致しました。
ご指摘をいただきありがとうございました。

また、ウェルカムドリンクのお時間に関しましては、今後の参考にさせていただきます。
お越しいただいた皆様にご利用いただきたいのですが、現状では20時までとさせていただいております。
ご理解を頂けますようにお願い致します。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村松

●別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙指定不可】タイプおまかせ ●

投稿者さん 2012年12月23日 18:51:56

駅から近くて便利ですし、ドリンクのサービス等充実していますが、部屋は期待してたほどではなく普通でした。安眠を謳われているのですが、隣の部屋から大きなイビキが聞こえてきて、眠れませんでした。思いの外壁が薄いのだと思います。安眠を一番期待して行ったのでとても残念です。これだけは物理的に改善は無理だと思いますので、今後そちら方面での宿泊はしないと思います。

2012年11月
くれたけイン焼津駅前 2012年12月23日 19:22:51

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
今回、当ホテルの設備面におきまして
お客様に大変ご迷惑をかけてしまい
申し訳けございませんでした。
お客様が仕事の疲れをとるためのお寛ぎの時間を
妨げてしまいスタッフ一同申し訳けない気持ちで一杯です。
お客様のおっしゃいます通り、
早急の物理的な改善は難しいところではありますが、
このような場合における当日でのお部屋のご移動等など
スタッフ一同柔軟な対応で努めさせて頂いております。
次回、もし当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら
その時は何なりとフロントまでお申しつけ下さいませ。

TAKA-Chanさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

TAKA-Chanさん [40代/男性] 2012年12月01日 10:19:47

11月29日に宿泊しました。駅から近く雨が降っていましたが傘無しでこばしりで大丈夫でした。お部屋は清潔です。朝からの朝食の種類が充実しているので満足でした。おばちゃんも元気に話しかけてきてくれて良かったです。また、出張の際には利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2012年11月
くれたけイン焼津駅前 2012年12月01日 13:59:54

朝食を気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。朝食スタッフと協力し、旬の食材を使用した料理提供ができるよう、これからを務めて参ります。

またこちら方面にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント 山田

【ポイント10倍保証&ホテルシネマ見放題】頑張るビジネスマンを応援!領収書記載なし♪

投稿者さん 2012年09月24日 16:47:21

遊びで行ったのですが、人が多くてびっくりしました。関東からも関西からもきていて驚きました。値段ですかね。エレベーターにも乗れない始末。階段もどこにあるかわからないし、非常口って確認しておかないと怖いなと思いました。
すいているときにまた行きたいです。

2012年09月
くれたけイン焼津駅前 2012年09月25日 09:10:44

館内でのご不便大変申し訳ございませんでした。
混雑時には迅速にご案内ご移動頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。

是非、また焼津にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント三木

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2012年06月23日 20:04:06

禁煙・喫煙指定不可での予約だったのですが、部屋がビックリするぐらいのタバコ臭さで・・・不可なので文句は言えませんが出来ればある程度の配慮があれば・・・?

2012年06月
くれたけイン焼津駅前 2012年06月24日 11:06:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋がタバコ臭いということで
お客様には大変不快な思いをさせてしまい
申し訳けございませんでした。
今後、清掃スタッフとの話し合いのもと
臭いが気になるエアコンの定期的なフィルター清掃をはじめ、
清掃時での念入りな消臭対応をするよう努めてまいります。

フロント 楮原

【延長決定/梅雨明け宣言まで!】キャーーーー♪楽天限定!【シングル5000】&【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年04月08日 22:54:10

出張で一人なのに狭いツインの部屋だったので、机もなく困りました。
出来ればビジネスと観光等で分けて頂ければ助かります、、、

くれたけイン焼津駅前 2012年04月09日 00:18:01

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
今回お客様には、お部屋の件につきまして
こちらのプランの説明不足により
ご迷惑をおかけし大変申し訳けございませんでした。
お客様のご予約頂いたプランは、
お部屋タイプが指定できない
「お部屋タイプおまかせプラン」
と申しまして、
お部屋タイプを指定できないかわりに
お手頃な価格でお客様にご提供しております。
こちらのプランでご予約頂きますと
下記のお部屋タイプでの
ご用意とさせて頂いております。

◎シングルルーム(喫煙または禁煙)
◎ソファーベッド付デスクなしシングルルーム(喫煙または禁煙)
◎ツインルーム(喫煙または禁煙)
◎デラックスツインルーム(喫煙または禁煙)
◎デラックスシングル和室(喫煙または禁煙)
◎デラックスシングル洋室(禁煙)
◎デラックスシングル福祉対応(喫煙)

これからは、お客様にどんなプランなのか
明確に分かるよう改善に努めて参ります。
また、当ホテルはビジネスホテルでございまして
ビジネスのお客様の立場に立ったサービスを
全スタッフが真剣に考えて取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年01月03日 01:08:11

利用させていただき、ありがとうございました。こんなにお安くていいのかな?と思うほどでした。が、ひとつだけ難点が…女性だけは防犯上の理由からフロントへ寄りカギを受け取ってから入浴というシステムです。防犯上ひつようなことは十分かんじておりますが、男性スタッフしかいないフロントに入浴後のすっぴんパジャマ姿でカギの返却に伺うのに抵抗がありました。もう少しスマートなシステムにならないかご検討いただけると嬉しいです。

2011年12月
くれたけイン焼津駅前 2012年01月03日 08:09:47

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

女性用浴場の鍵ですが、確かに女性の方にとっては異性にお化粧を落とした後の容姿を見られるというのは大きな抵抗があることと思います。
防犯を重視するあまり、お客様のお気持ちに気づけなかった事お詫び申し上げます。

安心してお寛ぎ頂ける様、鍵の貸出、返却方法については見直しいたします。

また焼津にお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 前田

【12月限定】ポイント10倍♪清この夜☆彡ブーツ占い対決!?クリスマスカップルプラン12時OUT
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

tonsuke5529さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

tonsuke5529さん [30代/男性] 2011年09月07日 16:23:05

建物が新しく気持ちよく利用することができました。部屋が狭かったのは前もって知っていたので驚きませんでした。小さいですがお風呂もあり疲れを取ることができ満足です。朝食も必要最低限なメニューで充分でした。
車で東名高速から行ったのですが看板等案内がなく迷ってしまいました。交差点に看板があったら嬉しいです。

くれたけイン焼津駅前 2011年09月10日 10:58:51

大浴場では旅のお疲れがとれてよかったと思います。
スタッフ一同嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。
有難うございます。
アクセスの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
有難うございます。
これからも静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス!★