くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

kazu580417さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

kazu580417さん [50代/男性] 2011年02月28日 14:55:09

駐車場は遠いし、部屋は喫煙者でも気分悪くなるくらいタバコ臭いし、大浴場は温いし、朝食も遅い時間に行ったらもう料理の補充もしてくれず…
散々の宿泊になりました。最悪でした。

★延長決定!ビジネスマンの強い味方!ポイント10倍&VOD見放題&朝食無料&大浴場&ハッピーアワー★
★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月01日 04:09:07

このたびはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
ご指摘の通り、駐車場に関しまして、第二駐車場は当ホテルより2-3分程度、歩いていただくようになっており、私どもも心苦しく思っております。ご理解いただければ、幸いでございます。
お部屋のタバコの臭いに関しましては、更なる消臭対応でお部屋の清掃にあたります。
大浴場の温度に関しましては、つい先日に検査を行ったばかりでございました。ただ、外気温に左右されやすいとの事でございました。改めて検査を行い、調整をいたします。
朝食に関しまして、現在、品切れが起きぬよう、徹底して管理しております。朝食時間中はいつお越しいただいても、料理がたくさん並んでいる状態を保つよう、努めております。

まだまだ至らぬ点が多く、ご迷惑をおかけしてばかりで、本当に申し訳なく思っております。
貴重なご意見、ご指摘を、決して無駄にすることなく、今後の当ホテルに生かしてまいります。
これからも、よろしくお願い致します。

【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2011年02月23日 08:10:40

値段が 安いから 仕方ないかもしれないけど、部屋が狭い。
使い勝手が わるい。ベットもまくらも よくない。
次の日 腰が痛くなりました。
朝食に ついては 量が 少ない。7時ちょっとすぎに 行ったのに、カレーが なく
残念そうな顔をしていた子供さんが いました。
納豆を食べようとしたら 賞味期限がきれていました。食堂のおばさんは 私語が多い。
常連客が くると親しげに よくしゃべるが ほかの客だっているので
そういうことは やめてほしい。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月28日 21:59:18

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で様々なご不快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。

お部屋、ベット、まくらに関しまして、貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。フロント横のサービスコーナーにて、そば枕や低反発枕など数種類のご用意があります。説明不足で申し訳ありませんでした。次回ご利用の際は、ぜひお試しください。

朝食の件でも、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。賞味期限は、厳重な管理をしております。また、料理の補充に関しましては、朝食のお時間内いつお越しいただいても、きちんと並んでいるように、現在徹底しております。今後、このよう事が起らぬよう、努めてまいります。また、朝食スタッフの私語に関しましても、他のお客様の事も考え接客にあたるように、すべてのお客様にご満足いただけるようにと、接客に関してミーティングを行いました。

まだまだ、至らぬ点も多いと思いますが、ひとつひとつ、誠意をもって対応し、改善をしていきます。

これからも、よろしくお願い致します。

副支配人

★おかげさまで1周年!感謝感激企画!くれたけ神社のおみくじカップルプラン?!12時OUT朝食無料★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

ゆーちゃんじーちゃんさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん [60代/男性] 2011年02月22日 08:50:05

2月21日宿泊しました。価格上喫煙室だけの設定なのが残念です、禁煙者にはちょっとつらい、でも備え付けの消臭除菌スプレーが非常にありがたかった
朝御前崎で釣り、昼から焼津で魚の買い物(釣果ゼロのため)、チェックイン後夕方からJRで10数分の静岡駅に出て観光&駅ビル、松坂屋地下での夕食買い(弁当割引時間ねらい)
焼津駅まで1分の立地がうれしい、また泊まりたいです。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月28日 21:19:30

喫煙室の件では、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。更なる消臭対応などで、お客様に快適にお過ごしいただけるように、努めてまいります。

お話しから察すると、この地域のご旅行を満喫されたご様子で、私まで嬉しくなってまいります。ただひとつ、釣果がなかったことが残念でございます。

いつまでも、また泊まりたいと思っていただけるように、スタッフ一同、努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さい。
心より、お待ち申し上げます。
副支配人

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪変動ベストプライスプラン!★
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2011年02月07日 10:51:59

初めて利用させていただきました。
朝食が美味しかったし、スタッフの女性が元気が良くて、明るくて、朝からとても気分が良かったです。
強いて言うなら、飲み物にウーロン茶ではなくて、冷緑茶だと静岡っぽくて嬉しかったかな。という程度で十分満足の宿泊になりました。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 02:39:05

また、ご家族でのご利用、本当に嬉しく思います。

冷緑茶の件、貴重なご意見ありがとうございます。

私も、何か静岡らしいものが、朝食のメニューに欲しいと考えておりました。

参考にさせていただきます。

お越しいただいたので、ご存知かと思いますが、朝食スタッフのキャラクターは群を抜いています。

私も、毎朝、元気を分けてもらいに行ってますが、同様のお客様も多いようです。

先日は、お客様から、朝食スタッフに手紙が届いておりました。

本人はラブレターだと言ってましたが。

………。

逆立ちしても、かないません。

毎朝、勉強させてもらっております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

★◇大浴場完備◇家族で湯ったり♪ファミリープラン☆彡★
【【禁煙】ペアシングルルーム(同階、近くのシングル禁煙×2室)】

投稿者さん 2011年01月21日 23:16:14

食事付を利用しました。
フロントの方からは、メニューが決まっていると聞き、お店に行くと好きな料理を選んでくださいとのこと。ホテルの説明と異なることに少し戸惑いましたが、好きな料理が選べたので、よかったです。

また利用させていただきます。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月29日 13:50:25

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、夕食付きのプランをご予約頂き誠に有難うございます。
フロントでのご案内不足によりお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。それにも関わらず「好きな料理が選べたのでよかったです」のお言葉は大変嬉しく思います。
またご利用頂けるとの事ですので、今以上にご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
今後もれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

★くれたけイン焼津の「出張応援プラン」!●夕食も食べちゃえ~!●選べる夕食セレクト7★
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2011年01月16日 12:05:51

VOD見放題となっていたが、カードもくれなかったし見れなかった。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月17日 00:47:32

Y.T様

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。

まず、今回のVOD見放題プランが適用されなかった件につきまして、心からお詫びを申し上げます。

申し訳ありませんでした。

すべて当ホテルの責任です。

また、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

今回はそのチェックが甘く、こうした事態になってしまったと思われます。

早速、17日の朝礼で全スタッフと話し合います。

こうした事態が二度と起こらないように、対策を早急に考えます。

その詳細をご報告いたします。

この2月で当ホテルは一周年を迎えます。

これを機にすべてを見直し、更に、皆さまに快適にご利用いただけるホテルを目指します。

今回、こうしてお知らせいただかなければ、私どもは知り得ることなく、過ぎてしまうところでした。

本当に、ありがとうございます。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

支配人

★1月限定!ビジネスマンの強い味方!ポイント10倍&VOD見放題&朝食無料&大浴場&ハッピーアワー★
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2010年12月24日 20:51:51

喫煙ルームでしたが匂いがかなり気になりました。喫煙でもある程度の消臭をしてくれた方が。

2010年11月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月02日 14:55:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回おまかせプランのご予約を頂き喫煙のお部屋をご案内させて頂きましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全室消臭スプレーを設置させて頂いており、ご要望頂ければ事前に消臭対応させていただいております。
貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後はお客様に末永くご利用頂けるホテルとしてスタッフ一同心掛けてまいりますので、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またお会いできる日お待ち申し上げております。

【禁煙・喫煙の指定不可】当日までお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン 【秋得】
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

オッキー1959さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

オッキー1959さん [50代/男性] 2010年12月06日 22:55:23

駅に近くてよかった。
ドライヤーを使ったが、コンセントが鏡の近くになかったので
鏡を見ながら髪をセットすることができなかった。
延長コードを置くか、コンセントを増設するべき!

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2010年12月08日 21:11:49

O・Y様

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件、該当するお部屋には
本日早速延長コードをお部屋に備え付けるようにいたしました。

今後ともお客様のご意見・ご要望を迅速に改善改革して参りたいと考えております。

是非、また焼津周辺にいらっしゃった際には当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同O・Y様のご予約心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン焼津駅前
支配人

●泊まれりゃ別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせシングルルーム】

投稿者さん 2010年11月17日 23:15:30

ウェルカムドリンクの時間をもう少し遅くまでやっていらた良かったと思います。

くれたけイン焼津駅前 2010年11月21日 11:44:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢のウェルカムドリンクは今回ご利用頂けましたでしょうか?
時間につきましては今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。
次回静岡方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ETCカードご提示必須】駐車場無料!駅前でもお車で♪ETC割引プラン 【秋得】
【【禁煙】シングル(ソフトタイプベッド)】

欣也2890さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

欣也2890さん [60代/男性] 2010年09月30日 18:16:01

延長滞在を申請し、10時チェックアウトせず、14時まで在室しましたが、
わがままを聞いてくれて、ありがたかったです。

くれたけイン焼津駅前 2010年10月02日 08:36:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【毎日限定5室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪
【【禁煙】限定シングルルーム】

shige3yさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

shige3yさん [50代/男性] 2010年09月28日 08:26:53

焼津駅のすぐ近く、コンビニもあるいて3分くらい。
ビジネスで利用しましたが、JRを利用したので大変便利でした。

くれたけイン焼津駅前 2010年09月29日 09:06:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお役にたて大変嬉しく思います。
今後もお客様にとってかかせないホテルとして、ご利用頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。

【↓料金変動↑】ベストプライスプラン
【【禁煙】シングル(ソフトタイプベッド)】

彩の国でもエスパルスさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

彩の国でもエスパルスさん [30代/男性] 2010年09月02日 16:39:19

初めて利用させていただきました。それ故にわからないことだらけでしたが、フロントの方が丁寧に教えていただき助かりました。

特にお風呂の終了時間を過ぎてからチェックインしたにもかかわらず30分ほど延長してお風呂を使わせていただき助かりました。ありがとうございました。

気になったのは… バスタオルが室内に見当たらない!(フロントの方に尋ねるとお手洗いの上にあるとか…「なるほど!」ってこれはわかりずらくない?)

寝巻き?がありましたが、帯が見当たらず 寝るときもお腹を出した状態だったりちと不自由を強いられました(笑)

そんな感じですが、以外は満足です!
駅から近いし、朝食はメニューは少なかったですが、食堂のスタッフの方が優しく おいしくいただきました。 焼津のホテルなので、黒はんぺん、わさび漬けをメニューに加えてくれるとさらにうれしいかな。

毎年埼玉県から年に数回日本平へいくのに静岡でホテルを吟味してますが、また機会がありましたらぜひぜひくれたけインさんにお世話になろうとおもいます。

最後に「くれたけ」とはどういう由来があるのですか?

【日曜・祝日限定】ハッピーホリデープラン
【禁煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)

くれたけイン焼津駅前 2010年09月08日 18:06:55

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご不便な点が数々ございました事大変申し訳ございませんでした。
お休みになられる際ですが、どなたでもご利用頂ける前ボタン式のガウンをお部屋にご用意しておりますのでご理解宜しくお願致します。

朝食につきましては日替わりにてメニューをご用意しておりますが、今後は黒はんぺん・わさび漬は毎日ご提供させて頂けるよう致します。
貴重なご意見有難うございました。

最後に当ホテルの「くれたけ」の由来ですが

くれたけ=呉竹   「呉竹」は皇居の清涼殿に植えられており、大変高貴な竹の総祥です。
また、「枕草子の歌」にも歌われており、伝統に培われた竹でもあります。よってその名前をとり
「くれたけ」としました。
ご参考にして頂けると幸いです。

【日曜・祝日限定】ハッピーホリデープラン
【【禁煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)】

投稿者さん 2010年08月23日 16:56:52

8/21に宿泊しました。
数回お世話になっていますが、満足しています。

今回は早く到着してしまいまして、無理を言って車を停めさせてもらえました。
大変助かりました。
チェックイン時に団体客が居ることを教えていただき、混み合う朝食の時間帯を避けることができました。
この助言は良かったです。

【金土日限定】24時間カップルプラン 夏得
【禁煙】カップルプラン

くれたけイン焼津駅前 2010年08月28日 10:49:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には毎回当ホテルをご利用頂き大変嬉しく
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
これを励みにますます良いサービスをご提供でき、お客様にかかせない身近なホテルとして引き続きご満足頂ける為に、一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

【金土日限定】24時間カップルプラン 夏得
【【禁煙】カップルプラン】

投稿者さん 2010年07月18日 19:06:01

チェックインの手続き、もう少しスマートにやって欲しいですね。疲れていたこともありちょっといらっとしました。

くれたけイン焼津駅前 2010年08月04日 16:24:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックイン時の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
早急にフロント対応の見直し・レベルアップを図りビジネスマンのお客様に当ホテルで寛いで頂けるスムーズな接客を心がけ、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【朝食無料サービス】シングルルームプラン☆クチコミ☆4点以上★★★★で評判!  ★お一人さまステイ

投稿者さん 2010年06月26日 09:30:51

お客様対応がしっかりと教育されていて満足です。
ただひとつ第2駐車場がもう少し近いと楽ですね

2010年06月
くれたけイン焼津駅前 2010年06月29日 19:18:53

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント対応の良さを褒めて頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
これからも現状に満足することなく、お客様への対応をしっかりしていきたいと思います。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【毎日限定5室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪
【【喫煙】限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月26日 09:28:22

この価格では十分満足です。

2010年06月
くれたけイン焼津駅前 2010年06月29日 19:30:42

今回、お客様が大変満足して頂いたとのことで、
スタッフ一同心から喜んでおります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、現状のサ-ビスに満足せず、スタッフが一丸となって様々なサービスに取り組んで参ります。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【毎日限定10室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪
【【喫煙】限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月21日 21:29:22

急な出張で利用させて頂きました。

2010年03月
くれたけイン焼津駅前 2010年05月22日 07:54:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
急な出張でのご利用とのことですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お仕事の疲れを少しでも癒すことができていれば光栄です。
またのご利用お待ちしております。

くれたけイン焼津駅前オープン記念特別プラン☆彡

投稿者さん 2010年05月06日 12:55:14

5/3に1泊しました。2回目の利用です。
24時間滞在できるということで、早くにチェックインして観光へ。
駅は本当に近くて移動するのにとても便利です。
静岡まで10分、沼津まで約1時間。車で移動するより早くて楽できました。
朝食は満足できると思います。個人的にはゆで玉子が欲しかった。
チェックアウトの12時までゆっくりして過ごせました。
残念なことが2点。部屋の準備が出来ておらず、12時にチェックインできなかった。
翌日チェックアウト前、清掃の音が気になりました。
とは言え、とても魅力なプランで良かったです。
部屋も気に入っているのでまた予約したいと思います。

【金土日限定】24時間カップルプラン
【禁煙】カップルプラン

くれたけイン焼津駅前 2010年05月07日 08:40:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またチェックアウト前も不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフには厳しく注意させていただきました。
次回ご利用いただけました際は、チェックインからアウトまで、快適にお過ごしいただけたら光栄です。
頂きましたご意見は今後に活かしてまいります。
この度は貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

【金土日限定】24時間カップルプラン
【【禁煙】カップルプラン】

投稿者さん 2010年05月05日 10:42:26

バイクツーリングでお世話になりました。

フロントの方のいらっしゃいませ
お疲れ様の声も営業的でなく
素朴な対応が良かったと思いました。

また 部屋も広く 荷物の多いバイクツーリングでも
広々使う事が 出来ました。

また一つお気に入りの宿が出来ました。ありがとうございました

くれたけイン焼津駅前 2010年05月07日 08:24:09

当ホテルを気に入っていただき、とても光栄でございます。
またツーリングの際は是非、焼津の当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

☆GW限定☆安くてすいません景気回復プラン☆彡
【【禁煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

m_0777さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2010年03月23日 17:50:36

クチコミで初めての苦情です。オープン仕立てで駅から近く、プランの内容にも惹かれたので今回初めて利用させて頂きました。ウェルカムドリンクや部屋の設備等、宿泊客の立場を考えた素晴らしい方針だと思います。しかしスタッフの教育の点はハッキリ言ってこのままではダメだと思います。チェックインの手続き待ちで、いきなり他の宿泊客に怒鳴られている様を見た時点でスタッフの接客不慣れが目に付き不安になりました(その間も複数の宿泊客が何かしらのトラブルを訴えていました)。他、テレビのリモコンが利かない等、まだ挙げれば有りますがスタッフの方々に気づいて頂きたいです。スタッフの対応を除いた他の面では大変満足のいくホテルです。館内&部屋も綺麗で朝食メニューも良く快適に過ごせます。次回の焼津泊りの際もスタッフの成長に期待して利用させて頂くと思います。

2010年03月
くれたけイン焼津駅前 2010年03月27日 03:15:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様には私共のフロント対応で、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真剣に受け止め、再度ロープレ実施による社員教育の徹底してまいります。
又、館内・お部屋のお褒めの言葉の数々嬉しく感じます。
次回お客様がお越しの際は、接客・サービス面でお客様にご満足いただける様、
これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

くれたけイン焼津駅前オープン記念特別プラン☆彡