くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月27日 21:23:40

アルコールのワンドリンクサービスがお気に入りで、いつも利用させてもらっています

2016年01月
くれたけイン焼津駅前 2016年01月28日 10:24:16

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ウェルカムドリンクの他にも、無料の朝食バイキングや、足を伸ばして入ることのできる大浴場など、くれたけインならではのサービスがございます。
次回のご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小嶋

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス

投稿者さん 2016年01月18日 19:54:40

今回は2回目の利用でした。
チェックインの記入事項を減らしてもらえたためスムーズでした。
枕が数種用意されているため枕が合わないことは少ないのではないかと思います。
ここ以外でも同じことですが朝食が団体と被ると快適性が損なわれるため早めか遅めの食事が個人客には最適だと思います。

2016年01月
くれたけイン焼津駅前 2016年01月19日 05:12:00

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

枕でございますが、お部屋に羽根枕のご用意がございまして、こちらが高さが高めの枕になっております。
低めの物がお好みでしたら、フロント前にそば枕と低反発枕のご用意がございますので、お好きなものをお選びいただけます。
また、こちらの枕は数に限りがございますことご了承くださいませ。

ご朝食につきましては、団体様のご宿泊がある際はお客様の仰いますように、お早めかゆっくりめにお越しいただけましたら、落ち着いてお召し上がり頂けるかと思います。

数ある宿泊施設から2度目のご利用とのこと大変嬉しく思います。

フロント 坪井

【祝♪静岡駅前にくれたけインがオープンします!記念♪】大人気♪ミネラルウォーター付き

サッカー翼1962さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

サッカー翼1962さん [40代/男性] 2016年01月08日 21:36:33

部屋も綺麗で朝食バイキングは最高の味でした

2016年01月
くれたけイン焼津駅前 2016年01月10日 07:12:22

お部屋と朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

また、静岡・焼津方面にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

フロント 坪井

【日曜・祝日限定】ウィークエンド超割♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2016年01月08日 16:01:00

朝食バイキングが非常に充実しているので、いつも焼津に立ち寄る際には宿泊させていただいております。今回のお部屋は水道がユニットバス内の洗面所と玄関横にあったので、2人宿泊の際も、朝バタバタせずにスムーズに支度ができました。

2016年01月
くれたけイン焼津駅前 2016年01月10日 07:07:12

朝食バイキングにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回広めのお部屋が空いていた為、通常のツインのお部屋へグレードアップさせて頂きました。
こちらのお部屋はお部屋数が少ないため、お電話でのご予約にて承っております。

焼津にお立ち寄りの際は当館をよろしくお願い致します。
またのお越しをを心よりお待ちしております。

フロント 坪井

【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

もんごういか75さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

もんごういか75さん [40代/男性] 2016年01月04日 12:23:37

焼津駅前の好立地だが、そもそも焼津駅前には何もないので注意。
駐車場無料だが、徒歩3分ぐらいの場所にある。しかも未舗装なので靴が汚れます。
部屋の広さは標準的。冷蔵庫もあります。
大浴場ありとのことで期待したが、4人くらいでいっぱいになる「大きめのお風呂」でした。
湯温も熱めで、ゆっくり浸かるには不向きです。
ウェルカムドリンクのサービスは良いと思いました。
朝食は相席前提の配置なのでカップルには不向きかと。私も中国の方々と一緒に食べました。
食堂のおばちゃんが元気良くて好印象。炊きたてご飯が美味しかったです。
値段の割には十分なサービスだったと思います。

くれたけイン焼津駅前 2016年01月04日 17:24:06

この度は くれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

焼津の駅前も年々寂しくなり、お店が減って参りました。静岡市が近いためどうしてもそちらに人が集まるようです。
また、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
無料のワンドリンクサービスや朝食無料サービスともに、お客様にご満足頂ける様、工夫を凝らして参ります。
朝食スタッフをほめて頂き大変嬉しくこれからの励みにになります。
是非 また当館をご利用くださいませ
お待ちしております。

フロント 光安

【30日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2015年12月29日 17:55:50

駅前で便利な立地にあり大浴場もあるのと、夕方ワンドリンク無料サービスで生ビールや焼酎があるのが大変お気に入りです

くれたけイン焼津駅前 2015年12月30日 13:01:53

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ワンドリンクサービスを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。無料ではございますが、
種類も豊富にそろえてありますので、お楽しみくだしませ。
また、無料朝食サービスも、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月24日 10:14:22

立地は素晴らしいが、大浴場は大変狭いうえに多くの人がいて混雑している。

そのため、部屋の風呂に入ったが、部屋に用意されたタオルはとんでもなく臭く、
使用できるような代物ではなかった。フロントの方は嫌な顔せずに交換に応じてくれたが、あまりの臭さに驚いた。

室内には空気清浄器(加湿器はある)もないため、以後は他のホテルへの宿泊を考える。

くれたけイン焼津駅前 2015年12月27日 00:05:35

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
何卒ご了承下さいませ。
また、タオルの件につきましてもご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、原因追究、解決に努めお客様が快適にお過ごし頂けます様心掛けて参ります。

空気清浄機につきましては、フロントにお申し出頂ければお貸出をしております。
ご案内不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は今回の様な事のないようスタッフ一同心掛けて参ります。

フロント 大橋

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も》
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2015年12月23日 07:32:17

ウエルカムハッピーアワーを利用させて頂き大変満足しました。

くれたけイン焼津駅前 2015年12月26日 23:22:18

ウェルカムドリンクをご利用頂きましてうれしい限りです。
また焼津方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2015年12月21日 19:32:43

焼津クレタケインは、よく利用しています。ウェルカムドリンクがあって、毎回楽しみにしてます。今回は、大浴場は利用しませんでしたが、今度泊まる時は利用したいと思ってます。来年は、1月に行きますので。よろしくお願いします。

くれたけイン焼津駅前 2015年12月22日 19:30:55

いつもウェルカムドリンクを楽しみにして下さり嬉しい限りでございます。
ご利用頂き有難うございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月15日 18:57:34

駅前で便利だし、大浴場がある上アルコール類一杯無料がとても気にいってます

くれたけイン焼津駅前 2015年12月17日 11:04:05

この度はくれたけイン焼津駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
駅前という立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。
またウエルカムドリンクも好評を頂いておりまして嬉しい限りでございます。

是非次回ご宿泊頂けます日を心よりお待ち致しております。

フロント三木

投稿者さん 2015年12月10日 18:20:34

駅前にあり、とても便利だと思いました。残念だったのは楽天トラベルには大浴場と書いてあったのに小さな風呂で、ガッカリでした。
あと、私には少し枕が高かったので、いくつか種類があって選べるといいと思います。その他は食事も美味しく快適に過ごせました!

くれたけイン焼津駅前 2015年12月11日 21:28:51

この度は 当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
浴場ですが、記載があいまいで申し訳ございません。お詫び申し上げます。ビジネスホテルとしては珍しく足を伸ばして入って頂ける様、浴場をご用意しております。
また、枕でございますが、数に限りがございますが低反発枕やそば枕をフロントでお貸ししております。ご利用くださいませ。
私どものご説明が不十分のためお客様にはご迷惑をお掛けして大変失礼いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kkk9372さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

kkk9372さん [20代/男性] 2015年11月29日 21:02:02

もう少し朝食のメニューが幅広いと嬉しいです。

くれたけイン焼津駅前 2015年12月02日 05:00:32

朝食スタッフとメニューの検討をして飽きないようなメニュー作りを進めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご宿泊を心からお待ちしております。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2015年11月28日 14:00:57

妻と2人でセミダブルの部屋に1泊、部屋は綺麗だけど壁が薄いのか隣の部屋の音や廊下の音が聞こえて気になった。また、大浴場がホテルにあるけど23時までで少し早いかな。

くれたけイン焼津駅前 2015年11月28日 15:35:09

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただき、、誠にありがとうございました。

お部屋の巡回時にお部屋の音や廊下の音などおおきい時はこちらからも注意を呼びかけるようにしていきたいと思っております。

浴場の件でございますが、11時半より有料ではございますが貸切風呂も行っているため、11時とさせていただいております。

これからもお客様にはゆっくりおくつろぎ頂ける様一生懸命努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

悲しみぶたんさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

悲しみぶたんさん [50代/女性] 2015年11月24日 00:59:40

急な法事で利用させて頂きました。コンパクトながらも機能的な部屋と親切で丁寧なスタッフの方々のお陰で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。ただあえてお願い出来るならば、私の部屋は駅のホームに面しており、日除け?を閉めていないと丸見え?なのでは?お風呂上がりなど下着一枚でフラフラしたくても、気になり日除け?を閉めなければなりません。せめて薄いカーテンかブラインドがあればと感じました。朝などせっかく明るくなっているのに、日除け?を閉めて電気を点けるという非効率な事をしなければなりませんでした。また朝食会場にて、食べ終わったテーブルをスタッフの方が拭きにこられるのですが、その台拭きが多分臭いのでしょう。テーブルを拭いた後、雑巾の匂いが残り隣りで食べていた私は吐きそうになりました。私の斜め前に座っていたご夫婦も小声で、その臭さを指摘されていました。スタッフの方々は感じがいいのに、残念。ビジネスホテルで細かい事まで気が回らないかもしれませんが、改善出来るならお願いしたいと思います。

くれたけイン焼津駅前 2015年11月25日 04:44:39

お部屋の件、ご朝食の件につきましてご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフの教育を再度徹底し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
次回はご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので当館をよろしくお願い致します。

【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

よひゃぴさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

よひゃぴさん [40代/男性] 2015年10月21日 15:32:47

最高の宿でした。ホスピタリティという言葉は最近、頻繁に耳にしますが、このホテルは本当に親切で思いやりに溢れていました。そのうち一つだけコメントすると、朝ごはん。二泊しましたが、二日とも朝寝坊で時間ギリギリに朝食会場に行ったのですが、調理、片付け等をしてくれているお母さん達が両日とも丁寧に接客してくれた上、クローズ間際には「今のうちに必要なものは取って置いてくださいね」と、会場全体にやさしくアナウンスされていました。「無料」のはずの朝食の質が高くて大満足でしたが、それ以上にあのお母さん達に会いたくて、また、絶対行きます。

くれたけイン焼津駅前 2015年10月25日 07:38:44

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉頂きまして大変嬉し思います。
朝食スタッフも暖かいお言葉によりいっそう精進して参ります。
またお越し頂ける際にもこれまで以上にご満足頂けますようお待ち致しております。

☆通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪カップルプラン☆
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

たかさんですさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

たかさんですさん [40代/男性] 2015年10月18日 23:07:17

今回は、2度目の利用でした。
立地もよいため、便利なホテルです。朝食もおいしくいただけます。
夕食をいただける店が、駅南に多いため、酔い覚ましになります。
北側は意外と少ないです。
次回も焼津では利用する予定です。

くれたけイン焼津駅前 2015年10月19日 09:11:36

今回は2度目のご利用頂き大変嬉しい限りでございます。

また、数々のお褒めの言葉誠に有難うございます。朝食につきましては季節に合わせ旬な野菜等も使用しておりますので是非ご賞味下さいませ。

夕食につきましても、南側には当ホテルがおすすめしております居酒屋やお食事処ございますのでご案内させて頂きます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。

フロント 守屋

投稿者さん 2015年10月18日 11:07:40

今回も快適に過ごさせて頂きましたが、朝食の時のいつものお母さんがお休みだったせいなのか、食器のかたずけ方がガチャガチャと乱暴でビックリしました。厨房で座り込んで私語をしたり、厨房からタバコの臭いもして、今回は少し残念でした。

くれたけイン焼津駅前 2015年11月15日 09:24:14

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
せっかくの1日のスタートを朝食スタッフの件でご迷惑及びご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからはこの様な事のないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
今後もくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月13日 18:16:40

駅から近く、料金も安くて使い勝手がいいので、時々利用させてもらってます。
気になったのが、枕が選べるサービスがありましたが、今回は無かったのが残念でした。あと、以前はフロント前のアメニティを選べるコーナーにインスタントコーヒーも置いてあったと思いますが、いつしかなくなっていました。それと、外階段も、使えなくなったのですね(あまり使わなかったのも事実ですが)。
サービスは時代とともになくなるものもあるのは仕方ないですが、縮小してしまうのは残念なことなので、より良いサービスを提供していただけるようお願いします。

くれたけイン焼津駅前 2015年10月14日 06:20:50

枕につきましては、お部屋に入っている物とは別のタイプの物を1階サービスコーナーにて少数ですがご用意させて頂いております。
数量に限りがございますので、予めご了承くださいませ。

また外階段につきましては、現在は施錠させて頂いております。
団体のお客様が多い日に限り、開放させて頂いております。ご理解の程よろしくお願い致します。

この度はお客様のご期待に添えることができず、申し訳ありませんでした。
次回は少しでもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので次回も当館をよろしくお願い致します。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

4Lさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

4Lさん [50代/女性] 2015年10月12日 14:27:06

食事が2食付いてなので…凄く安いと思いました。部屋は少し狭かったですが…お風呂もあって良かったけどカギを空けて入るのはビックリでした。食事は朝は種類が少し少なく寂しかったです。夜はお寿司美味しかったです。居酒屋さんは魚ばかりで飽きちゃいました。後は、ユニットバスの換気扇をして欲しかったです。

くれたけイン焼津駅前 2015年10月13日 05:18:53

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いたエコノミーツインというお部屋は、シングルのお部屋にベッドが2つあるタイプのツインルームになります。手狭なお部屋になりますが、その分お安くなっております。
また、お風呂の件でございますが、女性浴室は防犯の為に鍵をフロントでお貸出しする形になっております。
ユニットバスの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。換気扇は弱めではございますが、動いている状態になりますのでご理解くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 坪井

【焼津の美味しいお店から選ぶ夕食♪】《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

Rakuten2468013579さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

Rakuten2468013579さん [40代/男性] 2015年10月01日 21:47:56

焼津駅の真ん前です。おさかなセンターも車で5分ほどでした。
ホテルの前の駐車場が満車で歩いて5分ほどの所の第2駐車場に停めました。
綺麗なホテルでよかったです。

くれたけイン焼津駅前 2015年10月02日 09:04:48

焼津駅から徒歩1分圏内の立地が当館の売りのひとつでございます。
ホテル前と横の駐車場は埋まりやすいため、駐車場が埋まってしまった場合は第二駐車場へとご案内させて頂いております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。

☆通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪カップルプラン☆