くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月13日 21:11:20

お値段からしたらサービスもスタッフの対応も朝食の内容も良かったです!部屋もキレイで清潔だったのですが、ユニットバスが残念でした。シャワーカーテンが雑巾臭かった‥あと水の流れが悪く、体を洗ってるうちに足首まで水がたまってきました。

2014年09月
くれたけイン焼津駅前 2014年09月14日 04:04:09

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテルスタッフ、サービスへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

客室ユニットバスではご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでいした。
清掃スタッフとミーティングを重ね改善させていきます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント三木

【当館人気】★早割30 ダッシュプラン♪【1ヶ月前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2014年09月10日 21:29:43

ホテルのせいではないが、利用者はもっと大浴場や脱衣所をもっと清潔に使用してほしい。

くれたけイン焼津駅前 2014年09月11日 08:59:39

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は浴場・脱衣所の点検清掃を一定の間隔で頻繁に行うよう注意し、お客様に気持ち良く浴場をご利用いただけるよう努力してまいります。

また焼津にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:前田

☆通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪カップルプラン☆
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

クリス5682さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2014年09月08日 20:42:58

クオリティが高いホテルです。部屋は広くて綺麗でした。朝食はバイキングでしたが、品数は多く、おいしく食べることができました。欲を言うならば、ウエルカムドリンクの終了時間を21時まで延長してほしいです。仕事の関係で、20時までにチェックインするのはなかなか難しいのです。

2014年09月
くれたけイン焼津駅前 2014年09月11日 08:52:25

当館を大変お気に召していただけたようで恐悦至極にございます。
お客様のお言葉に満足することなく、これからもお客様が満足できるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。

ウェルカムドリンクのお時間に関しましては、スタッフ間で話し合い、検討させて頂きます。

また焼津にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEAGULLさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2014年08月26日 10:34:24

とても良いホテルだと思います。
部屋も綺麗で、朝食付き。
駅前なのて移動も便利だったしビジネス利用にお勧めです。

くれたけイン焼津駅前 2014年08月26日 22:50:30

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからもより一層快適で、ご満足頂けますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 大橋

【当館人気】★早割7ダッシュプラン♪【1週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

SEAGULLさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2014年08月26日 10:32:55

仕事先の紹介でここにしました。
綺麗なビジネスホテルです。場所も駅から近くて便利だと思います。
ただ、これはホテルのせいではないのですが、駅前にも拘らず焼津のこの辺りには特に飲み屋街もないので、ちょっと残念かな。
たまたま、自動車の合宿免許の方が多く泊まっていたみたいで、お客さんは多かったです。

くれたけイン焼津駅前 2014年08月26日 22:44:25

「港町焼津」には港町ならではの新鮮なお魚が食べられる居酒屋さんや郷土料理のお店などがあり、焼津ならではの料理もあります。
次回ご利用頂いた際にはご案内させて頂ければと思います。
これからもより快適に過ごせますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月19日 17:49:24

十分満足なサービス、設備かと思います。強いてあげるなら、朝食の納豆に薬味のねぎをつけて欲しい。

くれたけイン焼津駅前 2014年08月21日 07:41:25

この度は、くれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
十分満足なサービス、設備とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
さらなるサービスの向上に努めさせて頂きます。

是非次回、焼津方面へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ち致しております。

フロント三木

【日曜・祝日限定】★!!大チャ~~ンス♪特割♪ウィークエンドステイ!【週末セール】
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2014年08月11日 23:20:27

3泊お世話になりました。同行者が大浴場を希望したので、出張先は清水でしたがこちらにしました。
部屋にあった枕が自分に合い、久しぶりに熟睡できました。朝ごはんもおいしかったです。小さな黒はんぺんがあったのも地域色が出てよかったです。
焼津に気に入った飲食店も見つけたので、静岡の旅行の時にもまた利用したいと思います。

くれたけイン焼津駅前 2014年08月12日 21:27:15

快適にお過ごし頂けましたようで「熟睡」のお言葉に嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
また黒はんぺんをお召し上がりに来て下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

☆彡ごまさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

☆彡ごまさん [30代/女性] 2014年07月26日 23:22:10

デスクなしでも一向に構わなかったので、こちらのプランで予約させて頂きました。小さなテーブルがソファの前に置かれていたので実際全く困りませんでした。
朝、チェックイン前だったのに荷物を預かって頂け、部屋まで入れてくださり大変助かりました。またチェックイン時、大雨だったのですが入口にタオルを準備してくださってあり、こちらも嬉しかったです。
遅かったので大浴場に入り損ねたのと朝寝坊して朝食を頂き損ねたので次回是非また利用させて頂き、こちらも試したいです。

2014年07月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月27日 01:19:26

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回お客様がお選びになったプランはデスクなしのお部屋でお取りするプランとなっていました。喫煙のみとなっておりますが、素泊まりでお値段を安くおさめたいお客様にお勧めのプランでございます。
このほかにもお客様それぞれの好みやご要望にお応えできるよう、様々なプランをご用意しております。ご予約の際にはお好みのプランを是非お選びください。
また、お電話やメールでもご要望などがございましたらお伝えくださいませ。可能な限りお応えさせていただきます。

また焼津にお寄りの際は当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:前田

【デスクなし】お部屋広々利用でシングル最安値♪
【【デスク無ソファー付】シングル(120cmベッド)★喫煙★】

たくたく6854さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2014年07月25日 20:55:14

駅から近くて良かったです。

2014年07月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月26日 05:29:07

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けますよう、
スタッフ一同より良いサービスに努めて参りますので、
また焼津にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いします。

フロント 久保田

大人気♪ちょっと嬉しいミネラルウォーター付き♪駅からスキップ30秒&朝食&駐車場も♪
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2014年07月10日 20:07:34

朝食やウエルカムドリンクのサービスも良く、ベッドも広くて快適でした。快適といいながら別の意味でなかなか眠れず、常に時間を知ったまま朝を迎えてしまいました。枕がとても寝にくかったです。事前にHPで「フロントで4種類の枕を選べる」という事を知っていましたが、ちょっと言い出しにくく、そのまま部屋にある枕でいいと思ったのですが、まさかこんなに自分に合わない枕だったとは・・・。他のをお借りすれば良かったと思いました。
机の上に、丸い鏡があった事は(片面が拡大鏡になっている鏡)女性にとって、化粧の際などとても有難かったです。時々置いてないホテルもありますので・・・。

2014年07月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月10日 21:30:56

当館をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
枕に関してましては、声をかけにくい雰囲気にしてしまい申し訳ございませんでした。
枕に限らずお部屋に置いていないアメニティグッズ、ご要望はどのような事でもお気軽にお声掛けくださいませ。
女性のお客様にはレディースルームをご用意しております。数に限りがございますが、女性のお客様は優先してそのお部屋にご案内いたしております。またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また焼津にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。

フロント:前田

★人気の定番!QUOカード(1,000円分)頑張るビジネスマンを応援!領収書記載なし♪

amnos7221さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

amnos7221さん [30代/女性] 2014年07月08日 00:41:28

直前で喫煙ルームしか空いていなかったためこちらのプランで予約しました。部屋を開けた瞬間強烈なタバコ臭に具合が悪くなりましたが、エアコンの風向が窓の方を向いていたので1時間ほど換気してなんとか部屋にいられる程度にはなりました。深夜0時頃のチェックインになってしまったため、ホテル前の駐車場はいっぱいで徒歩3分ほどの砂利駐車場を利用させて頂きました。深夜で明かりも少ない路地を女性だけで荷物を運ぶのは少し怖かったです。フロントに低反発枕やアメニティが用意されているのは嬉しいサービスでした。また、朝食もスタッフのおばさんたちが元気よく声をかけてくださり、フロントのスタッフさんより印象的でした。朝食会場はそこそこ混み合っていましたが、炊きたてのご飯を用意して下さったり、少なくなったおかずもすぐに追加して下さっていました。1階フロント奥のお部屋でしたが、音に悩まされることもなかったので、また機会があったら利用させて頂きます。

2014年07月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月10日 14:54:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
煙草の匂いについては大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。エコノミーツインルームにつきましては、喫煙ルームのご案内のみとなっておりますのでまた次回ご利用の際、禁煙のツインルームをという事でしたらお電話にてお問合せくださいませ。
また駐車場をご案内の際、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起きぬよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
朝食スタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また静岡方面にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント山田

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス

吾唯足知也さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

吾唯足知也さん [50代/男性] 2014年07月01日 20:41:15

非常に良いステイでした。
おまけに駅前立地なのに駐車場が無料だったのがうれしいですね。
朝食の際に外国人宿泊者がパンを鞄に入れたり、ミネラルウォーターを自前のペットボトルに詰めたり、ちょっと閉口しましたが。そういえばビジネスマンもチェックインのワンドリンクをフォードリンクしてましたが。

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月03日 15:01:52

当館でのご滞在がとても良かったようで、大変うれしく思います。
駅にも近く、駐車場も無料なのは当館でも自慢のサービスでございます。そのほかにもウェルカムドリンクや大浴場、朝食バイキングなどのサービスもございますのでぜひともご堪能くださいませ。

当館ではご来館されるすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎしていただきたいと思っております。
お客様に何かしらの事件事故が起こらないよう、目を配っております。
ですがもしも、お客様が何か問題となる物や事を発見した際にはスタッフまでお知らせください。
スタッフが問題解決のために精一杯努めさせていただきます。
何卒、宜しくお願い致します。

また焼津にお越しの際は当館をぜひとも宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:前田

carrotculbさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

carrotculbさん [50代/男性] 2014年07月01日 20:26:26

部屋が手狭なのが難点ですが寝るだけなら問題ないですね、駅のすぐ前と言うの良いですね!駐車場も無料、こちらも良いですね!
大浴場があるので疲れを落とすのにバッチリ!
夕方のウエルカムドリンクは、1杯だけですがおつまみ付きでこちらは、GOODです!2杯目OKならもっと良いのですが!
朝食ですが呉竹グループのホテルですから期待していましたがこちらは、期待外れでした!!残念!!

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月03日 08:52:15

今回お客様がお泊りいただいたのはエコノミーツインというお部屋でして、ご意見の通り大変手狭なお部屋となっております。お客様には窮屈な思いをさせてしまい、もうしわけございません。
当館ではエコノミーツインの他にツインルームとデラックスツインという更に2種類の広いお部屋がございます。こちらでしたら十分に広いお部屋ですので。おくつろぎ頂けると思います。
ツインルームとデラックスツインルームは現在インターネットからのご予約は受け付けておりません。お電話でのみ受け付けておりますので、もしもこちらのお部屋をご希望でしたら当館までご連絡くださいませ。

JR焼津駅すぐにあることと、駐車場が無料ウェルカムドリンク、大浴場は当館自慢のサービスでございます。ご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。

ワンドリンク制と朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

また焼津にお寄りの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月27日 18:32:04

ホテル内にある(部屋外の)浴場は、そんなに大きくありません。洗い場が4つなので、
大人4人ぐらいの想定でしょうか? 脱衣場も狭めです。このホテルがある側の駅周辺にはあまりお店はありません。コンビニはセブンイレブンが近くにありました。アメニティなどは、フロント前のところに置いてあり、必要なものだけを自由に選択できます。室内、浴室前などにもセキュリティーBOXはありません。他のビジネスホテルで大浴場があるところは、セキュリティーBOXが完備されていますので、そういった点はイマイチです。ホテル全体の印象は可もなく不可もなく、「3」です。朝食の味はおいしかったです。ガレージはホテル敷地内に止められたので、私は良かったですが、台数が少ないので、別のガレージに止めることになるとちょっと不便かも。従業員の方たちはみなさん親切でした。

2014年05月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月28日 17:33:41

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
客室以外の浴場につきましては、お時間帯によっては貸し切り状態に近い状態でご利用頂けます。
ホテル周辺の飲食店につきましては、居酒屋さんが多い状態ですが南側(港側)には美味しいお魚を扱っているお店もたくさんあります。
またもし宜しければフロントスタッフにお声かけ頂ければ、スタッフおすすめの飲食店をご紹介させて頂きます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント山田

【当館大人気】【金土日祝限定】12イン12アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★朝食&NET無料
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

くまりっちさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

くまりっちさん [40代/男性] 2014年06月27日 07:14:05

くれたけのホテルの中でもコスパは高い、
駅近で駐車場も無料といい
贅沢言えば、ウエルカムドリンクに使える、ドリンクサーバー(コーラなどの)が朝食の時に使えたらいいと思う。

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月27日 13:47:50

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ウエルカムドリンクでは、ご意見を頂きまして、
スタッフとまた話し合い考えていきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 光安

【選べる夕食セレクト】焼津の美味しいお店♪♪お食事券付き★NET&朝食無料+ワンドリンクサービス
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2014年06月16日 15:14:06

2回目ですが、とっても気に入ってます♪(*^^*)
次回も、利用する予定です~

2014年04月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月18日 09:45:14

いつもくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

何度もお越しいただけるのはホテルとして大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

ご宿泊中に気付いた事、ご意見、ご要望がございましたら、何なりとお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のご要望に応えられるよう努力してまいります。

次回のご旅行にもくれたけいん焼津駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月14日 12:17:34

日曜の週末セールを使いました。
とにかくロビーのコーヒー無料、ウェルカム一杯アルコール・おつまみサービス、朝食無料と至れり尽くせりのサービス具合だと思います。

部屋も広くて大満足でした!

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月16日 10:46:11

数々のお褒めのお言葉頂き嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足頂けますよう努めて参りますので静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月10日 10:14:49

久しぶりに宿泊しました。
チェックインが20時以降だったため
ウェルカムドリンクは楽しめませんでしたが・・・
外国人旅行団体客(韓国人旅行客が多いのでしょうか?)
が宿泊するケースが多いホテルのためうるさいのを覚悟
していましたが至って静かで快適でした。
食事のボリュームも以前と変わらず多いです。

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月10日 21:49:49

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
海外の団体様ではご心配・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
団体様がご宿泊の場合は皆様にご迷惑が掛からないよう今後も努めてまいります。
朝食につきましては少しずつ夏のメニューをご提供してまいります。

フロント 村松

★【毎日限定5室】★シングル4500円♪早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪

健1972さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

健1972さん [40代/男性] 2014年06月09日 17:30:13

駅前で便利。きれいなホテルでした。

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月10日 21:53:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 村松

●別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙指定不可】タイプおまかせ ●
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

いちごママ15さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

いちごママ15さん [60代/男性] 2014年06月06日 17:44:06

静岡の息子と、東京の叔母と、九州から出掛けて行った私たち夫婦の4人で宿泊しました。掃除も行き届いていて、お風呂もきれいで大満足!夕食はチケットをもらって、近くの居酒屋でしましたが、朝食はバイキングでとても美味しかったです。2食付でこの値段は言うことありません。

2014年05月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月08日 06:41:14

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では、ホテルで焼いたパンや、
焼津のお母さんが作る煮物を毎日提供させて頂いております。
ご満足頂けた様で、何よりでございます。
今後もより良いサービス、環境づくりに努めて参りますので、
焼津にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちにしております。

フロント 久保田