くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

わんこ2936さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

わんこ2936さん [30代/男性] 2013年09月01日 09:31:32

値段相当で過不足はなしって感じです。

駐車場が非常に遠くて不便であったのが難点でした。

くれたけイン焼津駅前 2013年09月01日 10:43:28

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き有難うございます。
嬉しい限りでございます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご了承下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
又お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【当館人気】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

kazu580417さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

kazu580417さん [50代/男性] 2011年02月28日 14:55:09

駐車場は遠いし、部屋は喫煙者でも気分悪くなるくらいタバコ臭いし、大浴場は温いし、朝食も遅い時間に行ったらもう料理の補充もしてくれず…
散々の宿泊になりました。最悪でした。

★延長決定!ビジネスマンの強い味方!ポイント10倍&VOD見放題&朝食無料&大浴場&ハッピーアワー★
★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月01日 04:09:07

このたびはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
ご指摘の通り、駐車場に関しまして、第二駐車場は当ホテルより2-3分程度、歩いていただくようになっており、私どもも心苦しく思っております。ご理解いただければ、幸いでございます。
お部屋のタバコの臭いに関しましては、更なる消臭対応でお部屋の清掃にあたります。
大浴場の温度に関しましては、つい先日に検査を行ったばかりでございました。ただ、外気温に左右されやすいとの事でございました。改めて検査を行い、調整をいたします。
朝食に関しまして、現在、品切れが起きぬよう、徹底して管理しております。朝食時間中はいつお越しいただいても、料理がたくさん並んでいる状態を保つよう、努めております。

まだまだ至らぬ点が多く、ご迷惑をおかけしてばかりで、本当に申し訳なく思っております。
貴重なご意見、ご指摘を、決して無駄にすることなく、今後の当ホテルに生かしてまいります。
これからも、よろしくお願い致します。

【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2018年12月31日 21:14:51

朝食がじらいでした。狭すぎます。入ってバッグを置いて食事を
取りに行ったらバッグがどかされていた。「ここに鍵を置いておいた」という親父に
どかされてたので喧嘩してやろうかと思ったけど我慢した。
食事を取りに行くと監視してるおばさんの存在が目につく、そして茶碗におかずを入れてた
お客に「それはご飯を入れるものです」と注意をしてた

そして片付けの場所もセルフな上にお盆、平皿、スプーン、茶碗、食べ残し、とかなり細かく分かれていて給食のようにお客自身が片付けます。
違うところに置いた中国人におばさんがどっかの政治家のように「違うでしょ~スプーンはこっち」と。客とは思ってないみたい
あんな環境の悪いとこで食事もおいしく食べれるわけもなく、早々に席を立った
喧嘩しそうになった親父夫婦は2人して紙コップにコーヒーを入れて
部屋に持っていったけど、よくこんな不味いコーヒーを飲めるなぁって感心した。ともかく従業員も客も殺気だっててがっついてて、空気悪いです。

夜は夜でホテルの案内にしたがって夜食のために南口の商店街にでましたけど(7時30頃)全滅でほとんど閉まってました。記載では10時までやってる店だったんですけど、、、もちろん他も全て閉まってたので言い訳にもならないレベル

ここは3日目だったけどもう1泊他を入れておいてよかった
ここが最後だったら後味が悪いまま終るとこだった

あくまで街が悪いのと客層が悪いのと朝食が殺気だってたってだけで値段を考えたら
それ以外が普通です。まあ他のくれたけさんは食事に関してもそこまで区分けなどしなかったし気軽に食べれた記憶があります。

くれたけイン焼津駅前 2019年01月04日 17:51:16

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご意見を頂きまして、ありがとうございます。
朝食の件に関しまして、大変お見苦しところをお見せいたしまして誠に申し訳ございません。反省するとともに、心よりお詫び申し上げます。
朝食スタッフにもう一度お客様への対応を確認し、外国からのお客様にも気を付けて参ります。
また、南口の商店街の案内に関しまして、
ご案内不足でした。チェーン店は時間が確認ができやすいのですが、個人店が多く、把握し切れていないのが原因でございます。
また、年末年始は営業時間が複雑になる旨を、記載するべきだと考えました。
今後気を付けて参ります。
せっかくのお客様の大事なご旅行を台無しにしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は快適のおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 光安

☆年末年始限定☆見つけたあなたはLUCKY♪第二弾!シングル4000!カップル(ツインも)5000!
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2014年11月16日 08:06:43

率直に言って外国人宿&学生寮ですね!
学生が廊下で騒がしく、フロントに言ったら注意します!との言い訳
夜中まで・早朝からギャーギャー何も変わらない
アジア系旅行客も同じく騒がしい
朝食の際は無理矢理に隣席に割り込んで着座したかと思えば、持参したキムチか?突然持ち出し、強烈な臭気で食事を取り止めて退席しました。
利用する側のモラルだと言えばそれまでだが、受け入れ側にも注意喚起や質の低下を防ぐ措置は必要かと?
まぁ過去の書き込みにも客室の不衛生など指摘されても業務的に詫びを記載するだけで受け流してるだけの様だから利益重視の体質なんでしょ?
当たりハズレかも知れませんが利用者は、事前に外国人宿&学生寮化してないか問い合わせた方が良いかと思います。

2014年11月
くれたけイン焼津駅前 2014年11月18日 19:22:20

くれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、ありがとうございました。

数多くのホテルから当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

客室の騒がしさと朝食での出来事に関しまして、
ホテルの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいました。

今後は今以上に、
お部屋割の配慮、巡回の強化とともに、引率者様への説明もしっかりと行います。

客室の清掃に関しまして、
不備がありご不快な思いをさせてしまいました。

これまでお泊り頂いたお客様からのご注意を決して受け流していたわけではございませんが、そうお感じになられてしまう現状でございました。
今後はこの様な事が起きないよう、行動で示します。

お客様のご指摘の通り当ホテルは、
外国のお客様、学生のお客様、ビジネスでのご利用、ご家族やカップルでのご旅行など、
幅広いお客様にお泊り頂いております。
すべてのお客様に快適にお過ごし頂く事がホテルの務めです。

もし次にお使い頂く機会を頂戴できましたら、
良くなったと仰って頂けるように、
ひとつずつしっかりと改善します。

支配人 本多

☆通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪カップルプラン☆
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2010年11月19日 11:20:12

フロントの対応があまりよくなかった

くれたけイン焼津駅前 2010年11月21日 12:01:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度はフロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同初心にかえり気をひきしめ、努めてまいりますのでくれたけイン焼津駅前を宜しくお願致します。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

『楽天会員様限定』楽天スーパーポイント10倍♪プラン 【秋得】
【【禁煙】シングル(ハードタイプベッド)】